Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:12 | Сообщение # 4341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, вы всё очень верно замечаете. Можно напишу в личку?
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:13 | Сообщение # 4342 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Я любила человека, сильно. Отдав ему часть своей души. Только не говорите мне, что он меня об этом не просил, ок? И он позиционировал себя любящим человеком. А сам вел параллельную жизнь. Все наши с ним 12 лет жизни. Мало того, его любимая там, не любимая, теперь это уже не важно, женщина появилась у него до меня. До меня, понимаете? Я понимаю в жизни может случится все. Встретились, полюбили, разлюбили- разошлись. Больно, тяжело. Бывает. Верю. Принимаю. Но в моем случае это что? Я не ставлю себя на одну планку ни с Богом, ни с Родиной. Я вообще не знаю какой эпитет прилепить к моей ситуации. Вот вы знаете? Ну и простите себя за свою ошибку в выборе такого партнера. Сделайте выводы, и идите уже по жизни с гордо поднятой головой. Делов-то . Не тратьте время на жалость к себе и самобичевание, это уже лишнее. Ждите того, кто оценит вашу верность, старательность, удобность и прочее, прочее. Только без повязки уже на глазах.
Цитата Adele1980 ( ) Привет всем!
Лидика, а я сейчас как раз читаю книгу про дону Флор и её Гуляку) Привет! Как впечатление от ситуации с доной?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:14 | Сообщение # 4343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, да много можно нарыть причин у Адель, для такого вот ее крышесноса. Если она сама не знает, то и никто не угадает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:14 | Сообщение # 4344 |
Светлячок
Спасатель
| *вождя симеолов вождя СИМЕНОЛОВ (блин, старею, память подводит...)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:16 | Сообщение # 4345 |
Непобедимая
Спасатель
| "Нет, как известно, равенства в браке. Преимущество всегда на стороне того, кто меньше любит. Если это можно считать преимуществом." (с) Довлатова тут начиталась)
"Все люди жестоки по-разному. Мужчины, например, грубят и лгут. Изворачиваются, как только могут. Однако даже самый жестокий мужчина не крикнет тебе: "Уходи! Между нами все кончено!.." Что касается женщин, то они произносят все это с легкостью и даже не без удовольствия: "Уходи! Ты мне противен! Не звони мне больше!.." Сначала они плачут и рыдают. Потом заводят себе другого и кричат: "Уходи!" Уходи! Да я такого и произнести не в состоянии..."(с))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 4346 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вера в бумеранг - самая бесполезная вера. И самая убогая, как по мне. Типа - "дорогое МРЗД, я сама не могу поквитаться с обидчиком, боюсь последствий, да и вообще я женсчина воспитанная и нравственно-возвышенная. Поэтому даже стекло в его машине разбить или рожу расцарапать мне слабо и боязно - так уж ты там за меня само распорядись, ладно?" Добавлено (10 Октября 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Довлатова тут начиталась)
А я летом моноспектакль по его произведениям смотрела в "Бродячей собаке". Место интересное, я бы сказала культовое даже, и постановка тоже была весьма неплоха. Кстати, там все за столиками сидят - хошь котлеты ешь, хошь вино пей, там так принято.Добавлено (10 Октября 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я летом моноспектакль по его произведениям смотрела в Кстати, так и назывался - "Чемодан"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 4347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Преимущество всегда на стороне того, кто меньше любит Никогда так не считала. Любить самому - это счастье. Жить с нелюбимым - пытка. Насилие над собой не может быть преимуществом. Если только ты конечно бесчувственный потребитель, тогда да.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 4348 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Никогда так не считала. Любить самому - это счастье. Жить с нелюбимым - пытка. Это да. Может быть, Довлатов выразил исключительно мужскую точку зрения, и у них, на планете Марс, все вот именно так как он сказал?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 4349 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Поэтому даже стекло в его машине разбить О_о. Вчера готовила и телек краем уха смотрела. Там какое-то муйло, именующее себя женой какого-то футболиста (я футбол не смотрю, фамилий не знаю) как раз вещало о том, что молотком перебило все стёкла в машине мужа (то ли Бентли, то ли Майбах). Я-то, глядя на неё, подумала, что она вообще с постели не встаёт, болезненно отощавшая с непропорционально длинными руками, горбатенькая, в общем, мрак, а ты поди ж - смогла!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:25 | Сообщение # 4350 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати, так и назывался - "Чемодан"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:26 | Сообщение # 4351 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, за какие грехи она мужику такую подлянку устроила? За измену?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:27 | Сообщение # 4352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) За измену?
Кажись, да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:27 | Сообщение # 4353 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А вот он мой любименький.
На прения с самим собою ночь убив, глотаешь дым, уже не прочь в набрякшую гортань рукой залезть. По пуговицам грань готов провесть.
Чиня себе правеж, душе, уму, порою изведешь такую тьму и времени и слов, что ломит грудь, что в зеркало готов подчас взглянуть.
Но это только ты, и жизнь твоя уложена в черты лица, края которого тверды в беде, в труде и, видимо, чужды любой среде.
Но это только ты. Твое лицо для спорящей четы само кольцо. Не зеркала вина, что скривлен рот: ты Лотова жена и сам же Лот.
Но это только ты. А фон твой -- ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд. Бродский.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 4354 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, пишите, конечно. Но я предполагаю-фантазирую-проецирую - а точно что и как - не знает никто...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:30 | Сообщение # 4355 |
Непобедимая
Спасатель
| Не буду верить в "бумеранги" И стекла молотком крушить Скажу словами старой Ванги Вам вместе все равно не быть! )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:31 | Сообщение # 4356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) в общем, мрак, а ты поди ж - смогла! Вот! Я кстати дочке иногда говорю - даже у двоечников ваших можно кое-чему научиться. К примеру - не переживать из-за грубых наскоков учителей и не париться потом из-за несправедливых наездов днями и ночами. Двоечники вот не парятся - так у них и головы не болят, и настроение всегда развеселое, и гастрит на нервной почве не мучает, не то что гиперответственных пай-девочек
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:31 | Сообщение # 4357 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) За измену? Ну явно не за то, что с друзьями на футбол без нее пошел!)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:33 | Сообщение # 4358 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Ну явно не за то, что с друзьями на футбол без нее пошел! А кто их знает, футболистов этих и их фанатов-жен-друзей))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 4359 |
Дюймовочка
Спасатель
| ну ни фига себе....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 4360 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну ни фига себе....
???? Что случилось?)