Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тантра, презерватив гарантий не дает.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:12 | Сообщение # 4342
Звезда Любви
Спасатель
Я вообще последнее время наблюдаю тенденцию, что мужики уходят от совсем маленьких детей, погодок, или разницей 2-3 года. Уходят как правило без камбэков к дамам без детей, или уже с подрощенными.
В советские времена многие рожали вторых на первый класс первых. О, каламбурчик. Наверно это было правильно.
К 7 годам первого ребенка успевала восстановится и жена, и быт и отдых.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
презерватив гарантий не дает.

Да? Не знала. Вот на 6 десятке узнала))))))
Для справки. Презерватив не дает гарантий от ЗПП, а от беременности 99,99999%
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 4343
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, может ваш муж мечтает, чтобы вы устроили скандал и он бы бросил надоевшего колокола?
pleasantsurprize
А вы все никак!
151971, ой, да никто от Олланы ничего не хочет, кроме меня, канешН.
amorous
Любим мы с ней поболтать, не более. Каждый о своем. Даже в чем-то сходимся!
laught
Я не против вторых-пятых браков, хоть тонну. Главное для меня не обманывать.
Понимаете, не само ощущение измены, а именно слова лю по типу: отпусти своих цепкие ручки от мужа, он тебя давно не любит, не позорься, отойди от него. А ты ни ухом ни рылом об этом. Брррррр, жесть, даже сейчас цепануло меня это, когда вспомнила.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:18)

Цитата Ollashechka ()
Тантра, презерватив гарантий не дает.

Ollashechka, от беременности не дает? Да ладно!
Презерватив, это непроницаемый для спермы чехол.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 4344
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
ой, да никто от Олланы ничего не хочет, кроме меня, канешН.

А вы за всех чего отвечаете? amorous Тут вроде все в адеквате, сами пояснят что к чему при желании pleasantsurprize
А вашу позицию в данном вопросе тож не очень понимаю. Вы не приемлете измену или обман, который ей сопутствует? Это принципиально или возможны нюансы и оттенки? pazzled

Добавлено (10 Октября 2018, 19:29)

Цитата Cleo ()
Так же и дети рождаются с их молчаливого согласия, потому что они тряпки, а не мужики. Ответственность брать не хотят. А потом имеем, брошенных беременных жен, или с грудничками.

В таком случае кто тут слепец или глупец, что рожает от тряпки?
Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности? Ну нелогично же совсем. Тряпка - и ответственность. despise

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:33 | Сообщение # 4345
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Для справки. Презерватив не дает гарантий от ЗПП, а от беременности 99,99999%
Это мнение гинекологов. Мой гинеколог говорит, что где-то около 70% защиты, по её практики. Ну и мой опыт подсказывает, что не дает. Я дважды беременела предохраняясь презервативом. Может он соскальзывает иногда или рвется, или ещё как его неправильно используют.
И часто женщины манипулируют беременностью. В том числе, протыкая презики или убеждая партнера, что безопасные дни или что они пьют таблетки.

Цитата Cleo ()
Я вообще последнее время наблюдаю тенденцию, что мужики уходят от совсем маленьких детей, погодок, или разницей 2-3 года. Уходят как правило без камбэков к дамам без детей, или уже с подрощенными.
Вот именно, что редко уходят из семьи в никуда. Чаще их оттуда тянут такие же женщины, сами матери или беременные от этих мужиков. И беременеют они без согласия и одобрения любовника, зная про его семью и детей. А иногда и просто имитируют беременность, объявляя потом о выкидыше.
И кто при этом более подлый, ещё вопрос.
Я думаю, что в случае детей, должно активнее вмешиваться государство. Проповедями эту проблему не решить. Она решается рублем и соблюдением прав детей.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:35 | Сообщение # 4346
Защитник гонимых
Пользователь
Кстати. У одного моего знакомца обратная ситуация и рассуждения по поводу детей.
Он говорит так: если б я мог сам родить себе ребенка, то в жизни бы не стал даже пытаться жить с бабами. Так, потрахаццо для разрядки. Скандальные, корыстные, зудящие пилорамы. Все им мало. Все что ни дай - только больше захочет.
Но родить сам не могу, а с бабами связываться - себе дороже. Ни воспитать не даст как я считаю правильным, ни отдохнуть как мне нравится. Потому живу холостяком без жены и детей.
И я его, кстати, в чем-то понимаю, как раз потому, что сама женского пола и нашу сестру знаю так сказать вблизи и изнутри laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 4347
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности? Ну нелогично же совсем. Тряпка - и ответственность.
Да на этом вот форуме полно примеров, когда рожали от уже гулящих мужей, зная об изменах и продолжая спать с мужьями не предохраняясь. Но на себе ответственности не видели. Только на мужике. Он должен презик одеть, а она святая невинность, трахается с гулящим мужем без презика, зная, что он только что слез с другой. И потом рожает. Забывая о своем праве на аборт, очевидно. Типа случайно получилось. В пылу страстей.
Бред, короче.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:38)

Цитата 151971 ()
Он говорит так: если б я мог сам родить себе ребенка, то в жизни бы не стал даже пытаться жить с бабами. Так, потрахаццо для разрядки. Скандальные, корыстные, зудящие пилорамы. Все им мало. Все что ни дай - только больше захочет.
Полно мужчин так рассуждает. И недовольны своей полной зависимостью от женщин в этом вопросе. Очередь из желающих родить самим, при первой возможности, будет огромной. И это будут далеко не только геи.)
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 4348
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Где твои мозги, если потом от тряпки требуешь ответственности?

Хороший вопрос. Но не ко мне. smile
Разговор идет о решении родить:
1. С согласия мужика.
2. Если мужик не согласен.

1. Ответственность на нем.
2. Умей предохраняться и будет тебе щастье.

И не нужно накрячивать на женщину какие то там права правные.
Я тока так и не поняла, при чем здесь какие то новые права и побольше для женщин и ответственность мужиков.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:39 | Сообщение # 4349
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
нашу сестру знаю так сказать вблизи и изнутри
Вот именно. А то все прям святоши. Как же. sorry
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:40 | Сообщение # 4350
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Я думаю, что в случае детей, должно активнее вмешиваться государство. Проповедями эту проблему не решить. Она решается рублем и соблюдением прав детей.

Вот тут да.
А то работает на шабахе, официально нигде не оформлен - и дулю жене и детям показывает. Типа, нет официальной зп - нет и аликов.
Таких муделей за хобот - и на лесоповал, принудительно. А весь заработок - жене. Годик лес попилит - побежит устраиваться на работу. А не устроится - пусть хоть до совершеннолетия детей лес валит. Ну а как ещё безответсвенную тряпку принудить хотя бы к минимальному финансовому участию? despise

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4351
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
И беременеют они без согласия и одобрения любовника, зная про его семью и детей.

Мамы! Учите сыновей предохраняться!!!!! И будет щастье и сыну и его семье!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 4352
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
Хороший вопрос. Но не ко мне

Это фигура речи была - глагол во вторм лице. sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:42 | Сообщение # 4353
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Да на этом вот форуме полно примеров, когда рожали от уже гулящих мужей, зная об изменах и продолжая спать с мужьями не предохраняясь. Но на себе ответственности не видели. Только на мужике. Он должен презик одеть, а она святая невинность, трахается с гулящим мужем без презика, зная, что он только что слез с другой. И потом рожает. Забывая о своем праве на аборт, очевидно. Типа случайно получилось. В пылу страстей.
Бред, короче.

И с этим бредом я согласна. Увы. whiteflower
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:43 | Сообщение # 4354
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
Учите сыновей предохраняться!!!!! И будет щастье и сыну и его семье!

Иначе - лесоповал!
(Буду голосовать только за тех, кто предложит действенные меры по борьбе с уклонистами от алиментов!)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 4355
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Я тока так и не поняла, при чем здесь какие то новые права и побольше для женщин и ответственность мужиков.
При том, что сейчас все равны и все свободны. Разводы разрешены, аборты разрешены, предохраняться тоже никто не запрещает. Мужчины более наивны в вопросах зачатия. Им легко навешать любой лапшы. Особенно молодым или бездетным.
Вы про Чехова читали? Он ведь врачом был. А его жена обвела вокруг пальца со своей беременностью от другого. Похоже внематочной. Но заявила, что беременность от мужа и был выкидыш, с операцией почему-то. faint
А уж обычному мужику можно рассказать любую байку, он всему поверит.
Женщины в равной степени могут отвечать за себя и свои выборы, в том числе партнера по сексу, мужа или отца детей. Насильно замуж больше не выдают. А право - это прежде всего ответственность. Выбрала козла - сама виновата.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 4356
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Женщины в равной степени могут отвечать за себя и свои выборы, в том числе партнера по сексу, мужа или отца детей. Насильно замуж больше не выдают. А право - это прежде всего ответственность. Выбрала козла - сама виновата.

Да. Согласна. Поэтому и пишу, мужики предохраняйтесь)))) Поэтому и пишу, что ответственность за аборт или рождение дитя тоже на бужике. Потому что если бы он не слил, ни чего бы и не было.
А про козла, да. Вот это даже обсуждению не подлежит. amorous

Добавлено (10 Октября 2018, 19:47)

Цитата Cleo ()
бужике

Мужике))))))
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:52 | Сообщение # 4357
Звезда Любви
Спасатель
А что, весь акт нужно быть в резине? Можно её и в конце надеть, можно мужику от минета кончить. У нас что, позапрошлый век на дворе? У жен мозги совсем не работают?

Добавлено (10 Октября 2018, 19:56)
Навели бабушку Клео на грех))) cry

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 4358
Защитник гонимых
Пользователь
По поводу внезапного зачатия.
А что, мужики вот прям сразу с тёткой в койку идут, чтобы ребенка состряпать? Да и если не сразу - то все равно, о каких детях речь?
Нет, им нужен просто секс а не ребенок. Просто секс.
Это по умолчанию предполагается. И женщина об этом прекрасно знает. И не надо дурочку включать.
Беременности нынче вроде принято планировать. По обоюдному согласию.Или как?
Более того. Некоторые мужики весьма стеснительные и доверчивые, и если женщина не просит одеть презик, то стало быть предохраняется сама. Нет чтобы спросить. Дурочочки конечно. Но и тетки не промах. Знают правила игры - но молчат в тряпочку. Но по чтоб сказать - милый, контрацепция с тебя, я не участвую. И все.

Короче как всегда. Один дурак, другой хитрожопый. А потом начинаются выяснения и разговоры о правах и ответственности.
Не надо дурочку включать. Или честно сознайся - хочу взять на пузо, авось выгорит, потому и не настаиваю на презике.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:58)

Цитата 151971 ()
Но по чтоб сказать

Нет чтоб сказать

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:58 | Сообщение # 4359
Звезда Любви
Спасатель
Цитата 151971 ()
Не надо дурочку включать.

151971, whiteflower
Истину глаголешь! sm4
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 4360
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, а как же извечная песТня про - он так просил ему родить!!!!! cry cry cry
Её особенно любовницы женатиков любят затягивать хором.)))
Российская Федерация
Поиск: