Болталка - 6.
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 4321
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
Нужно с благодарностью больше.

Да! А лучше корову, или две. happy
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:24 | Сообщение # 4322
Дюймовочка
Спасатель
нет претензий ни к кому. Ни от кого ничего не жду, не требую. Исключение младший, требую выполнение домашнего задания.
Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности. Делаю то, что должна и не по принуждению.
Cleo, корову не могу, чисто из-за квм. А природу и живность люблю. Лечит очень. Хочу на лошади покататься.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 4323
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
Я всегда знал, что женщины непревзойденные специалистки в области оправдания измен.

А не вы мне писали, что в моём случае измена практически рекомендована? pleasantsurprize
Вы тоже специалист жи в оправдании измен!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:41 | Сообщение # 4324
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Хочу на лошади покататься.

На ней страшно, она высокая) Никогда не думала, кстати. А оказалось таааак высоко strive
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 4325
Непобедимая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
нет претензий ни к кому. Ни от кого ничего не жду, не требую. Исключение младший, требую выполнение домашнего задания.
Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности. Делаю то, что должна и не по принуждению.

Прозвучало как цитата из М. Булгакова :«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»)))

Добавлено (10 Октября 2018, 17:47)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
А оказалось таааак высоко

А я сейчас и не залезу наверное))) Один раз в жизни каталась. В деревне. Сама. Степь и я на смирной кобыле: "Цок-цок". Не голопом конечно, шагом. Но классно! Такой восторг и страх небольшой.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 17:50 | Сообщение # 4326
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Хлопок, опять вы дашь на дашь.) Не нужно ни от кого ничего ждать, чтобы испытывать благодарность. Вы есть, красивая, умная, здоровая (относительно возраста), у вас семья, дети, чувства, друзья... Этого мало разве?
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 4327
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Влада, то есть любовница активизировалась и стала утешать начальника именно в момент, когда умер наш первый ребёнок.
И как-то не пришибло эту чудесную женщину крылом бабочки, едриттвоюколяску.

А должно было пришибить?
По мне так она тогда могла утешать свободного мужчину и сейчас иметь с ним общих детей и внуков, свою семью. Свою собственную радость.
Но выбрала вашего и не имеет ничего этого. А имеет наверняка претензию и зависть.
Цитата firefly ()
Когда-то, много лет назад, после большого несчастья я утешала себя тем, что дальше в моей жизни будет только хорошее...

Это вы о другом все же.
Возможно, из-за разницы в наших травмах, мне трудно донести свою мысль до вас. Вроде стараюсь, но не получается. Вы как то все о боли жертвы. Я не спорю, под раздачу каждый может попасть. Но все же такие ситуации редкость. В основном мы сами косячим, только видеть этого не хотим.

Цитата Ollashechka ()
Мало ли за что кому-то могла прилететь измена? Может соседку по парте в школе обидели? Или котенка не подобрали?

А измена партнера - это разве наказание? Наказание мне моя двойная жизнь, когда у меня и муж, и любовник. Мои метания между ними. Моя ревность к жене любовника. Моя зависть к ней. Мои упущенные моменты близости с мужем, когда я с любовником. Моя неизбежная ложь моим детям. Вот это наказание.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Хлопок Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:08 | Сообщение # 4328
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
опять вы дашь на дашь.)

Ollashechka, да ладно, может не заметила???
Так, ищу и цитирую :
Цитата Хлопок ()
Но и особой благодарности ни к кому не испытываю, так как и от них не жду никакой благодарности.

Цитата Ollashechka ()
Не нужно ни от кого ничего ждать
Так я и не жду, от слова совсем. Не переслала, а просто не жду. Она мне не нужна ))
Цитата Ollashechka ()
Вы есть, красивая, умная, здоровая (относительно возраста), у вас семья, дети, чувства, друзья... Этого мало разве?
спасибо, тоже так читаю. И это хорошо.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 4329
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Влада, это опять про выбор, в смысле про наличие вариантов для выбора.
А они разве есть всегда?
Они сильно ограничены либо жмоуиями, либо почти пооным отсутстаием альтернативных предложений.
Приятельница вот мается десять лет со своим мужиком. Он не хочет жениться и детей заводить. Уже сто раз они расставались, она уходила, искала других, но ничего лучше не нашла. И опять давит на этого и ждет чуда. Были бы у нее варианты, стала бы она столько лет ждать?

Добавлено (10 Октября 2018, 18:10)
Эмоциями....

Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 4330
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Cleo ()
На ней страшно, она высокая) Никогда не думала, кстати. А оказалось таааак высоко

Cleo, я ездила на лошади всего пару- тройку раз, но это нельзя назвать прогулкой на лошади, скорее всего меня везла лошадь, которую вел другой всадник ))) Но по сравнению с верблюдом, на лошади не так высоко)) А запах, тьфу

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:30 | Сообщение # 4331
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
А имеет наверняка претензию и зависть.

Да ни чего она не имеет amorous Живет в своё удовольствие. Денег дали и ладушки. Не все хотят иметь семью. Если бы колокол хотела семью, она давно бы её создала, но только не с мужем Флай. Баба живет обеспеченная и не парится. А с деньгами найти молодых трахалей без проблем. В наше время богатым леди только свистни.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:30 | Сообщение # 4332
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
А это по версии православного сайта на аналогичную тему едва ли не хуже самой измены.
Так что многое зависит от трактовок.

firefly, да что же это такое? pleasantsurprize
Оллана привела пример с исламом, забыв добавить, что женщин там за измену убивают, вы привели пример из православного сайта. А не подскажите, что означает сама измена, не является ли она одним из смертных грехов в православии?
Давайте еще из буддизма и других религий возьмете то, что вам нравится и сделайте микс такой веселый!
Вот вспомнила один случай. Мужчина ознакомившись с исламом, ему понравилось, что там официально разрешают несколько жен, был не против принять ислам. Я у него спросила: а ты знаешь, чтобы принять ислам нужно свой хрен подрезать немного?
pleasantsurprize Удивился он немного. Смешно было.
Религию нужно или принимать целиком, или, простите, не мучить попу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:31 | Сообщение # 4333
Звезда Любви
Спасатель
И чё причитать по поводу колокола? Нафиг ей не сдался в мужья этот товарищ. ДОит его да и всего делов то.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:38 | Сообщение # 4334
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, я не забыла про женщин и не приводила в пример всю религию. Я имела ввиду психологию женщин, которые соглашаются быть не единственной у мужчины. Многие это делают добровольно. Ислам не только в арабском мире существует. И не везде камнями побивают. Русские девушки сами идут в жены к татарам или дагестанцам, даже понимая, что в России нельзя стать второй официальной женой. И уйти от этого мужчины они легко могут. Но не уходят. Живут и вполне довольны. Это их выбор, их никто не принуждает.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:40 | Сообщение # 4335
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
А не подскажите, что означает сама измена, не является ли она одним из смертных грехов в православии?

Является. Я где-то написала обратное?
Тантра,
Цитата
Религию нужно или принимать целиком, или, простите, не мучить попу.

Я не религиозна. Я не воцервклённый человек.
Про жизнь Иисуса Х. больше знаю из художественной литературы и из фильмов.

Про грех прелюбодеяния, про грех блуда вообще не я заговорила.
А упомянула о православном сайте именно потому что мой грех по версии истинно верующих едва ли не тяжелее, чем грех моего мужа.
И на спасателях Админ писал, что терпеливые жёны будут в одном очень жарком месте совсем рядом с любовницами после того, как закончат земной путь.
Это только цитаты - я совершенно не считаю себя человеком, который может аргументированно судить и религии, грехах, страшном суде и метанойе.
Только как любитель - не профессионал.

Добавлено (10 Октября 2018, 18:42)
*воцервклённый
воцерковленный

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 4336
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, по поводу взять, что нравится, откинув остальное. Женщины всегда были собственностью мужчины, как и дети. Отсюда и пошла полная ответственность мужчин за жизнь и судьбу женщины, которая с ним. Без мужчины было сложно выжить. Потом женщины долго боролись за свои права и свободы, за равноправие во всем.
За право на аборты, в том числе. Хотели сами отвечать за себя и детей.
А теперь многие хотят себе новых прав и побольше, но чтобы ответственность все таки оставить за мужчиной. То есть аборт - это ее святое право распоряжаться собой и ребенком, а если она решила родить, то ответственность сразу на мужике.
Или если он женился на ней, даже сдуру, все равно отвечает по полной.
Тоже ведь удобная позиция и не совсем честная.
Раноправие так равноправие, во всем и до конца.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:49 | Сообщение # 4337
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А теперь многие хотят себе новых прав и побольше, но чтобы ответственность все таки оставить за мужчиной. То есть аборт - это ее святое право распоряжаться собой и ребенком, а если она решила родить, то ответственность сразу на мужике.

Ой, а можно про права, которые побольше и побольше, поподробнее happy
И никто не будет делать аборт от нормального и ответственного мужика. В таких семьях детки рождаются. А если козел потряс своим спермием и не подумал о предохранении, сразу, О!!! ДА!!!!! это она коза драная родила/сделала аборт, нужное подчеркнуть.

Добавлено (10 Октября 2018, 18:50)
И да! Ответственность на мужике.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:57 | Сообщение # 4338
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo, аборты делают многие, в том числе от мужей, любовников и просто первых встречных. И мужчин часто вообще в известность не ставят. Просто если мужчина должен потом отвечать по полной, то он должен и принимать участие в принятии решений о детях. И если он не дает на них саоено согласия, то зачем потом на него вешать ответственность?
Переверните ситуацию. Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 10 Октября 2018, 18:58 | Сообщение # 4339
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Конечно, грех. Но с этим Бог будет разбираться на Страшном суде с каждым грешником персонально, не?
А пострадавшему от измены обычно хочется прямо тут, не отходя от кассы, увидеть этот Страшный суд для прелюбодея...
Ээээх, грехи мои тяжкия.

firefly, точно. Отменяем все земные Суды, и ждем Страшного СУДА. Так что ли?
Каждый живет так, как хочет жить. И он имеет на это право, ровно до тех пор, пока не нарушает права другого. Разве нет?
Мне вообще не понятно, зачем по теории Олланы создавать семью? pazzled
Бегай со своей, простите, пипиркой кудЫ заугодно твоей душеньке и прятаться не нужно. Подставляй свою дырку куда твоей душеньке угодно и кудЫ любовь ведет. Что не так то? Неееет, зачем-то создают семьи, клянутся в верности, прячутся, изворачиваются, врут. Вот к чему всё это? Не понимаю я тупым своим умишкой, хоть стреляй! amorous
Может мне кто пояснит? Зачем с такими установками(типО, никто никому не должен!), создавать семью?
Я естественно, понимаю, что человек может разлюбить, влюбиться снова, не любить вовсе. Но...ведь никого силой то не держат и не привязывают.
Почему женщина остается с изменившим мужем? Так он на коленях прощенья просит. Вы разве никого, Милтик, никогда не прощали?
Я не знаю, не считаю всех изменщиком слабыми личностями, очень слабыми. Оллана, тебя в пример не беру! У тебя договорные отношения.
И да, Влада, Оллана писали тот пост про своего мужа для меня, преувеличив немного именно те факты о которых я вопрошала. Ну или не преувеличила, а выделила их, сделала на них акцент. Так что не принимайте этот пост дословно.
Я уверена, все слова из разряда, я понимаю, я принимаю, я спокойно уйду...это просто слова. Эмоции все равно возьмут верх.
Единственное, чтобы эти эмоции со временем затихали, а не увеличивались.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:02)
Ollashechka, аборт, это здоровье женщины. Зачем мой муж будет решать быть мне здоровой или нет?
У мужчины есть право ОДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ. И нон проблем.

Добавлено (10 Октября 2018, 19:03)

Цитата Ollashechka ()
Переверните ситуацию. Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае?

Ollashechka, я уже говорила здесь подобное.
Представьте себе, вам разонравился мужчина, воротит от него. А он приходит и говорит, выходи за меня замуж, я беременный! Брррррррр!
amorous

Добавлено (10 Октября 2018, 19:05)

Цитата Cleo ()
И да! Ответственность на мужике.

Cleo, за то, что не одел презерватив. И правильно. Его выбор. За него и отвечает.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Среда, 10 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 4340
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
И мужчин часто вообще в известность не ставят.

Не верю, что мужья не знают об абортах. НЕ ВЕРЮ. Это всё с их молчаливого согласия.
Так же и дети рождаются с их молчаливого согласия, потому что они тряпки, а не мужики. Ответственность брать не хотят. А потом имеем, брошенных беременных жен, или с грудничками.
Цитата Ollashechka ()
Если рожали они, вы бы хотели отвечать за их решения в любом случае?

Предохраняйся, ё маё, и не будет никакого отвечания.
Российская Федерация
Поиск: