Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:11 | Сообщение # 4261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, можешь мне поверить, когда я смогу изменить ситуауию, я ее изменю. До этого славного момента все так, как есть. Выбор часто иллюзорен и существует лишь в нашем воображении. Просто чужин ситуациии всегда кажутся проще и очевиднее. Кажутся, тут главное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:15 | Сообщение # 4262 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Солома прогорает в суде, как я и говорила. Темы его снесли чтоль? Не вижу...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:17 | Сообщение # 4263 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Темы его снесли чтоль? Не вижу... Я вижу. Ни кто и не сомневался, что он проиграет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:31 | Сообщение # 4264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я нет. Где она, скиньте ссыль люди добрые.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 21:52 | Сообщение # 4265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я тоже вижу. А тел не могу ссылку. Ollashechka, речь не о выборе совсем. Одно дело, когда ты можешь сама изменить все. И сама не лезть в грязь. Другое дело, когда тебя ... " уволен с работы по собственному желанию начальника",(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:06 | Сообщение # 4266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Солома прогорает в суде, прошла по ссылке. Он и там уже успел всех достать, устроил срач, и был забанен)) Интересно, какой по счёту это у него ресурс))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:12 | Сообщение # 4267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Н-да, результат один на всех форумах. Пора лечиться дяде.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:18 | Сообщение # 4268 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Инет бесконечен), но его за километр видно на любом сайте. На адвокатов бабло закончилось, пошел на сает, хотя я изначально предупреждала о том, что вся эта возня смешна, элементарно продать дом с долями детей, судебной практики море, адвокаты просто развели не хило его и все. А ведь тогда когда я ему это говорила у него еще оставался маленький но шанс не быть козлом, вернуть детей, жену и дом. Сейчас его нет. Жена умница, все правильно сделала, хотя я и не сомневалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 23:40 | Сообщение # 4269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, Так жена всё таки продала дом?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 00:45 | Сообщение # 4270 |
Светлячок
Спасатель
| Смешная картинка. Ироничная и с юмором.Добавлено (10 Октября 2018, 01:19) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Дело в том, что я не совершаю непорядочности по отношению к тому, с кем делю кров. А ты совершаешь. Именно в этом отличии, как по мне. Тут возможны толкования. Формально я типа не совершаю непорядочности по отношению к тому, с кем делю кров, а если приглядеться - поощряю грех блуда. А это по версии православного сайта на аналогичную тему едва ли не хуже самой измены. Так что многое зависит от трактовок.
Ну и про поколения и изменения стандартов. В 16 лет я вообще была девственница и даже не целовалась с мальчиком ни разу. Искренне говорила подружке, что покончу с собой, если потеряю девственность до свадьбы. О какая гарна дивчина была - до полного опофигея правильная. Я так по жизни и шла - любимый и единственный муж, сын, семья крепкая форева. И чего в итоге-то?!?!? Так-то всё правильно сделала и вообще я хорошая пионерка с идеологически верными установками. И как мне свои открытия о собственной семейной жизни впихнуть в прокрустово ложе своих идеалов, а!?!?!? Да никак. Оллана об этом вроде бы пишет. Если я правильно понимаю. Делай сам что должно и будь, что будет. Можно только молиться и надеяться, что жизненные установки и внутренний кодекс твоего мужа совпадут с твоими.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 06:50 | Сообщение # 4271 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так жена всё таки продала дом? Конечно. Уже даже и перепродали его. Она купила квартиру и выделила детям доли там, опека дала согласие. Адвокаты разводят его на бабки обещая хороший исход, дерут с него бабло, он судится пытаясь признать сделки недействительными.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 08:09 | Сообщение # 4272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, т.е когда он сидел в засаде около дома и вычислял арендаторов, по сути это были уже новые хозяЕва. А по жене считал стоимость аренды квартиры, в кот она проживала с детьми. Все уже было сделано. Все уже были при своих имуществах! Пер дядя, никого не слушал, всех считал, что они куку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 09:36 | Сообщение # 4273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я обязательно его спрошу: хотел бы он, чтобы ты ему не изменяла или нет? Вот этот ответ будет важным для меня. Не забудьте отписаться после интервью. И заодно спросите в чем логика быть верным изменяющей жене. Шибко интересно. Заранее спасибо.
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 09:49 | Сообщение # 4274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, при всем уважении к твоей позиции и желании повесить на меня все грехи мира, гнусно я вела себя в первом браке. Во втором мне можно было орден Мужества нацепить за тупую жертвенность. А в третьем браке я предельно честна с первого дня. А почему Вы скачите из брака в брак? Думаю Вам необходим жесткий мужик, который иногда и приложить может, чтобы сделать из Вас наконец "правильную" жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:17 | Сообщение # 4275 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| О! Оллана кажется мы нашли для вас четвертого мужа, который берется таки сделать из вас правильную жену.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:22 | Сообщение # 4276 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бедный Солома... В конфликте со всем миром... Но я тоже не поняла, как и Солома, к чему эта Людмила ссылку на АБФ дала, это совсем не касается юридической стороны вопроса.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 10:47 | Сообщение # 4277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но знаю, что раньше он сам много изменял и легко бросал женщин. Значит, если ему будет выгодно и удобно бросить меня, то он это сделает. В любой удобный для него момент. Для него удобный, а не для меня. Мне кажется вы сильно все упрощаете. Не бывает в жизни ни этого "легко", ни этого "любого удобного момента". Они невозможны даже при легком сотрудничестве, там где люди вступили в контакт лишь на время (друзья на отдыхе, партнеры в период сделки, пациенты одной палаты и т.д.). Чего уж говорить там где отношения более длительные (коллеги, подчиненные на работе, соседи) и такие близкие как у любовников. А в семье, где все это и еще помноженное на N -ое количество раз, эта "легкость" - иллюзия ваших защит. Чтобы потом не пережить боль, лучше заранее вот так считать, что все изменчиво, непостоянно и не в нашей власти. А в реалии это всегда трудно и момент этот выбирается не как удачный для кого то, а просто в этот момент масса становится критической. Переход количества в качество. Да, многое изменчиво. Но не до такой степени. Заложенное в утробе и впитанное с молоком матери люди не могут изменить порой даже перед страхом смерти. Вот знают, что поменяй характер и убеждения и будешь жить, а не поменяешь - умрешь (это я про метафизику болезней). И не могут. Умирают, оставаясь тем, кто ты есть. Потому из вашего описания, простите, но ваш муж, чистый подонок. А не типичный мужчина. И если это правда, то большой вопрос к вам: как с таким мужчиной можно вообще быть друзьями? Это я про то, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не примите мои слова за личное обвинения в ваш адрес или в адрес вашего мужа. Ни сколько. Я лишь хочу вам показать другую сторону ваших слов, которая в данном случае оставалась в тени.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:02 | Сообщение # 4278 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Мне кажется вы сильно все упрощаете. Не бывает в жизни ни этого "легко", ни этого "любого удобного момента"
Доброе утро. Тоже не хочу обидеть Оллану, но ощущение такое, что она живет как "перекати-поле". Куда ветер дунет. Очень смахивает на фатализм. "Мы не в силах ничего изменить и никого заставить не можем. Поэтому я изменяю и если муж изменит, влюбится и попросит уйти- я уйду" (не дословно). Я просто из всего этого делаю вывод, что Оллана не любит мужа, от слова "совсем". Есть и есть....просто друг. Даже не друг наверное, так....сосед по коммуналке. (Потому что друзей предавать так же стыдно и подло.) Но когда "друг" попросит уйти ( а он обязательно однажды попросит) То будет больно все равно. Только Оллана, боюсь, в силу собственной гордости в этом не признается.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 11:59 | Сообщение # 4279 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) Тоже не хочу обидеть Оллану, но ощущение такое, что она живет как "перекати-поле". Нет, это неверное суждение. Там всех, все устраивает, никого "спасать" не нужно. У людей есть все, это люди одного круга. Связи, деньги, статус итд. Даже отсутствие эмоций по каким-то поводам.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Октября 2018, 12:05 | Сообщение # 4280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Читала-читала, так и не поняла: что уважаемым дамам нужно от не менее уважаемой Олланы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |