Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9343
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
Orsi,
блин. Как все же мужчины интересно рассуждают. Если для меня 45 это уже возрастные дяди, то ближе к 60 это туши свет. А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних. Оо
.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9344
Самурай
Пользователь
Цитатаmole ()
блин. Как все же мужчины интересно рассуждают. Если для меня 45 это уже возрастные дяди, то ближе к 60 это туши свет. А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних. Оо
Ну на каком то этапе, если не брать ресурсность, а только здоровье, я думаю даже при очень хорошем здоровье, уже для 30 летних мужчина за 63-70 не подходит точно, даже для 45 летних.[spoiler]
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:31 | Сообщение # 9346
Самурай
Пользователь
Цитатасолнце-солнце ()
А у вас наоборот, в 60 еще хорош для 30летних.
Солнышко ну где я писал что хорош для 30 летних ? Окучить смогу это точно, но вот про то что прям хорош - я не писал, я говорил, что я смогу поспорить со многими пацанами такого возраста, ибо щас очень много инфантилов. Потму так знаю, что ко мне на практику приходили, Господи помилуй, их как то стремно называть мужчинами. Но были и гвардейцы, ну те конечно меня уделают, у них запас прочности выше, дыхалка и выносливость, так что все относительно
.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:32 | Сообщение # 9347
Белая и пушистая
Спасатель
Девы! Не спорьте.
Бывают и в 60 лет очень даже ничего дядьки. Я сама не верила,но пришлось поверить, когда факт налицо. Тут всё в кучу - и гены, и спорт, и прочие достижения современной медицины и косметологии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:32 | Сообщение # 9348
Завсегдатай форума
Пользователь
Orsi,
я пошутила! Не обижайтесь! Я честно не знаю, на что способны мужчины в этом возрасте - самому взрослому мужчине, кто у меня был, было 42...но я думаю,не правильно всех мужчин этого возраста подстраивать под эталон моего товарища! Все ведь разные - физиология, темперамент и тд. Верю Вам на слово, что,, окучить сможете"! И незачем Вам это кому-то здесь доказывать! У всех дома свои проблемы!Да,бывают и в 30 мужики...слабенькие.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9354
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
углубятся почему из особей мужского пола получилось это нечто , тут не имеет смысла.
А вот и зря. ну не тут - открыли бы новую тему. Вопрос-то интересный. А здесь нам скоро Админ люлей навешает, за флуд. Или тему закроет за отсутствием в ней автора.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9355
Самурай
Пользователь
Цитата151971 ()
тему закроет за отсутствием в ней автора
Автор периодически отписывается, значит читает, наверно делает выводы, ему особо писать то самому нечего, все что мог он написал и теперь думает. Да и решение его на то что он там будет чего то строить, это не быстро наверно увидим.
Добавлено (30 Ноября 2018, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
ну не тут - открыли бы новую тему. Вопрос-то интересный
Вопрос интересный но короткий, много не порассуждаешь. так мне кажется. Для себя я его уже обмозговал и утвердился.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:33 | Сообщение # 9356
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
Вопрос интересный но короткий, много не порассуждаешь. так мне кажется. Для себя я его уже обмозговал и утвердился.
Так то вы. А нам многим еще не все понятно. Мне в том числе. Потому что опять же на примерах видела и тех мужчин, которых одна мама воспитывала - и все у них с мужественностью хорошо. А есть и полные семьи, и отец чуть ли не по струнке домочадцев выстроил, а сын как был инфантилом тряпошным, так и остался. Можно, конечно, и в Болталке чуток отписаться, если на целую тему вопрос не тянет. Ну, хозяин-барин.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Наверно начать надо сначала. Мне 34 года, а мужу 33. У нас 2-е прекрасных детей (6 и 3 года), которых я безумно люблю. С мужем мы прожили 12 лет, из них 8 в браке. Все начиналось как у всех - встретились случайно, влюбились, закрутилось и понеслось. Инициатором совместного проживания, свадьбы и рождения детей была я, а муж как то не проявлял интереса к этому. Встречались всего месяц и сразу съехались. Поженились через 5лет. Для меня это 2-й брак. С первым мужем расстались из-за его увлечения алкоголем и нежелания развиваться. Для мужа это первый брак. До меня у него кстати отношений серьёзных не было. В начале все было супер - чувства, секс, страсть,но после рождения ребенка муж, что удивительно, стал ребенку уделять времени больше, чем мне. У него ладить с детьми и сейчас получается намного лучше . Воспитанием занимался и занимается по большей части он. После рождения второго ребенка он ещё больше отдалился от меня, много внимания детям уделял, много работал. Муж не пьет, не курит, много работает и зарабатывает хорошо , по дому помогает. Но за эти последние 5 лет он явно ко мне охладел, вроде в сексе и проблем нет, но ушла былая страсть. Секс мог быть раз в 2 недели. Я могла хотеть секса, а он засыпал с детьми. Я говорила ему люблю, а он мог и не ответить ничего. Перестал кушать со мной, проводить время, ни ресторанов, ни кино, ни цветов неожиданных, романтики 0. Мне иногда казалось, что я бесплатный кухонный комбайн, этакое приложение к его успешной жизни и карьере. Последней каплей стали его фразы, что дети для него важнее, чем я. В отпуск я кстати ездила за последние 2 года без него одна. Долгое время убеждала себя, что так и должно быть. Но в душе понимала, что любовь прошла.... В прошлом году я устроилась на новую работу, где практически сразу ко мне стал проявлять внимание коллега старше меня на 12 лет. Он кстати тоже женат и у него 2 детей. Поначалу его приставания воспринимала как милую игру, но постепенно общение по работе переросло в личное. Он меня слушал и слышал, со мной общался на все темы, дарил небольшие подарки. Я понЯла, что постепенно к нему привыкаю, к его запаху, присутствию и жить без него не могу. Когда он проходил мимо мне хотелось к нему прижаться и поцеловать. Наши совместные обеды, прогулки после работы привели к тому, о чем я подумать не могла ранее. В марте я изменила впервые мужу. Секс был фантастическим. Я теперь понимаю, что влюбилась. Наши встречи не были вне работы регулярными, но я ждала их. Мужу даже предложила завести любовницу как бы в шутку, так как охладела к нему, хотя в сексе ему и не отказывала. Муж в это время ушел с головой в работу и детей, не замечая меня вообще. Я, наверно, ждала и надеялась, что мой любимый уйдет от жены, но этого не происходило. Я думала с ума сойду от ревности и отчаяния. Я даже стала искать контакта с другими мужчинами, чтобы забыть его и в начале лета муж обнаружил переписку с одним из них. Был дикий скандал, но он не ушел, сказав, что останется ради детей. Впервые муж стал за долгие года проявлять внимание - я с ним гуляла по паркам, ходила в кино, ресторан, он мне стал признаваться в любви, но параллельно продолжала общаться со своим любимым. Я понимала, что надо сохранять семью, но меня просто магнитом тянуло к любимому. Снова начались нечастые встречи, а муж стал еще больше скандалить, предъявлять претензий. Мне казалось, что это конец браку. Как я сейчас понимаю, муж догадывался, что наши отношения продолжаются. Стал следить за мной, но я ничего поделать с собой не могла и продолжала встречаться с любовником и спать. В начале осени он написал мне, что не может бросить жену из за ребенка. Я понимала, что это конец, но как только он звал - я бежала. В итоге муж все узнал, но не бросил, а предложил обратиться к семейному психологу. Мы ходили несколько раз и я поняла, что мужа тоже терять не хочу. Он стал писать мне стихи, дарить цветы, как когда то в самом начале. Притом постоянно срывался, скандалил, обвинял во всех грехах,но когда муж впервые заговорил о разводе мне стало страшно и я поняла какую ошибку совершаю. Но любовник поманил опять и я как то оказалась опять в его постели и переспала с ним. Об этом узнала его жена. Он позвонил мне прямо при ней, обвинив, что я его соблазнила. Теперь такое ощущение, что он меня ненавидит. Я совсем запуталась. С одной стороны любви к любовнику уже и нет, есть какое то горькое разочарование, но меня все равно к нему тянет. С другой стороны поняла, что и муж мне не безразличен, что муж меня все таки любит и не бросил даже узнав обо всем этом. Извиняюсь за сумбурный рассказ, но по другому написать пока я не могу. Помогите разобраться, что со мной произошло и как мне сохранить семью....
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:34 | Сообщение # 9359
Колючий цветочек
Спасатель
Говорила намного больше чем он. Пыталась наладить отношения. Он каждый вечер садился за комп работать. Я и обнимала и звала. Придет выполнит долг и обратно за комп. Я засыпала практически всегда одна.
Где-то я это читала...
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:01) --------------------------------------------- Я уже даже ляпнула, что если ему легче будет - пусть изменит. Он мне ответил - купайся в этом Г одна. Он мне много раз говорил, что если захочет предать - разведется сначала.
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:02) --------------------------------------------- Готовлю По словам мужа прекрасно.
Добавлено (03 Декабря 2018, 00:04) --------------------------------------------- Заклевали там авторшу. И поделом - ноги надо сдвинутыми держать. Хотя бы иногда.