Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата солнце-солнце (  ) Tristy, какая Вы воздушная и необременительная в суждениях Но это же страшно с такими вот взглядами смотреть на будущее) Типа,,, ай ладно, пока выйду замуж за этого. Потом че другое может подвернётся". Не, мне этот вариант не подходит) Вам этот вариант не выгоден) И Вы, я уверена, чтобы защитить свою выгоду, сейчас начнёте приплетать сюда мораль)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9142 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Если негр не знает что он негр, то он не негр. Каламбур, я ж писал, что это было давно, тогда ни сайтов ни еще чего то такого небыло, и понятий таких то же. Блин, сплошные двойные стандарты. Раз давно было, то и не считово. Ну супер же!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Orsi, а как же облико морале?))) вот, примерно так 
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9144 |
Самурай
Пользователь
| Цитата солнце-солнце (  ) Вы "шпилили" чужую жену, совестно за это не было?
Победа, мужская солидарность pazzled не, не слышал(с) не она ушла ко мне сразу, и назад уже к нему не вернулась, не было так что бы я ее втихаря трахал, это все случилось в одни сутки.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9145 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Мне первый муж моей жены не был ни другом ни кем, я его даже не знал и не видел.
Если не знал и не видел, то, вроде, его и не было? А если бы это был ваш друг, то что тогда?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9146 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Мы головкой изменяем, так природа придумала, Головка с мозгом вообще никак не связана?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9147 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Блин, сплошные двойные стандарты. Раз давно было, то и не считово. Ну супер же!
дело не в давности, а в понимании, на тот момент этого понимания не было, но вам то как хочется , что бы доказать, я такой же как и вы, основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вам этот вариант не выгоден) И Вы, я уверена, чтобы защитить свою выгоду, сейчас начнёте приплетать сюда мораль) Tristy, скорее не выгоден, да. Но не мораль буду,, приплетать". Страх идти одной, даже какой-то маленький отрезок времени. Я не привыкла к одиночеству, никогда одна не была. Мы когда с мужем в одно время решили расстаться, 3 дня,, я была свободна"... Мне не понравилось. Искать кого-то другого? А смысл? Шило на мыло...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9149 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Представте да !!!! Уехал с сестрой маленькой в деревню к родне, и ему братья его познакомили с одинокой тетей, а братья мою маму не жаловали, там своя история. Так вот доброходка написала маме письмо, мол так и так, тогда ни сотовых ни интернетов не было, мама рванула туда, забрала дочку, отец за ней обратно, она в суд на развод, На разводе отца спросили мол согласен ? а тот сказал, я люблю свою жену, с ней прожил много лет, и развода не хочу, так и помирились. Писал про разницу мужских и женских измен, уже. Мы головкой изменяем, так природа придумала, вы в душе ас сливаете, мы перестаем быть для вас значимыми , а значит любимыми, и это назад вернуть нельзя. Ну вот видите. Сохранилась же семья у вас. А вы пишите после измены семьи не может быть. А потом, откуда вы знаете? Есть же женщины с мужским складом ума. Она мужа любит, например, а мужиков других просто пользует..)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) не было так что бы я ее втихаря трахал, это все случилось в одни сутки.
Что, вот прям так: увидел, полюбил, отлюбил - в одни сутки? Т.е. процесса ухаживания не было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9151 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Головка с мозгом вообще никак не связана? Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели. 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ () Orsi, а как же облико морале?)))
вот, примерно так Tristy, это был сарказм и адресован не Вам 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9153 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата не она ушла ко мне сразу, и назад уже к нему не вернулась, не было так что бы я ее втихаря трахал, это все случилось в одни сутки. Вы вроде писали что ДОБИВАЛИСЬ вторую жену. Это вы её одни сутки добивались что ли? Быстро, чё.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) С точки зрения науки химии-физики и биологии, а мы животные с прибавкой на социум, все правильно. Но вот социум нас и отличает от животных. Животные тоже живут в социуме живут - в стадах, прайдах, стаях. Нас не социум отличает. Нас социум только ещё больше делает животными. А отличает нас осознанность. Способность анализировать и понимать, что мы не помрем и без этого стада, а если понадобится - найдём себе другое (и будем там доминировать, ха-ха) раз животные мы всё же социальные.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9155 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) дело не в давности, а в понимании, на тот момент этого понимания не было, но вам то как хочется , что бы доказать, я такой же как и вы, основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке. Вы нормальный? Основная масса тут- жены, у которых мужья либо шастают по другим, либо уже свинтили, либо те, которые послали своих мужей "на небо за звездочкой". Да, есть девушки любовницы. Просто мы не вгрызаемся им в горло, а пытаемся разобраться в причинах их "гулек".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке.
Ничего вы не поняли и в этот раз. Здесь как раз-таки женщины, которым изменили (ушли) мужья, сидят. Вы смотрите в книгу, а видите фигу, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Tristy, это был сарказм и адресован не Вам Я это всё заметила, но спасибо, что разъяснили на всякий случай )
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9158 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели Как только мужики не оправдывают свое "глядство")))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9159 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели. Не делайте из мужчин поголовно бессмысленных лингамов на ножках. Измены есть механические и среди женщин, и среди мужчин. Мужчины часто менее склонны к рефлексии и не любят перемен в жизни. Но и мужские измены иногда начинаются со слива жены в душе. А у вас все одинаковые, как деревянные солдаты Урфина Джуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9160 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) мужская солидарность не, не слышал(с) 
|
Российская Федерация
|
| |