Болталка - 6.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:49 | Сообщение # 7821 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, и я читала, мнение хочу услышать.Добавлено (23 Ноября 2018, 11:49) --------------------------------------------- Adele1980, привет ! что-то я рассеянная стала ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 11:52 | Сообщение # 7822 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Я хочу уколоться, попробовать- между бровей и носогубные складки.... А вопрос в чем?)Добавлено (23 Ноября 2018, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я как посчотрела на распухние губёшки некоторых дам...бррр После укола будет отек. Он сходит от трех дней до недели. У кого как. Бывает индивидуальная непереносимость препаратов и отек вследствие этого. Но это чаще у аллергиков. У остальных редко, если мастер сделал хорошо, то обычно все в норме уже через несколько дней.
Цитата Adele1980 (  ) а вы делаете губы? Раз в пол года подкалываю верхнюю губу 1 мл.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:14 | Сообщение # 7823 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А вопрос в чем?) Ollashechka, не дорого, но чтоб с эффектом, пусть даже временным. Между бровей убрать складку и носогубные складки уменьшить, не убрать, а уменьшить
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:16 | Сообщение # 7824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, а последние манипуляции с таким чудесным результатом? Что это было, если не секрет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:27 | Сообщение # 7825 |
Пионэр
Спасатель
| Веды пишут, что обиженная на мужа жена лишает его удачи и успеха. Что вполне логично. Муж питается энергией довольной и удовлетворённой жены.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:29 | Сообщение # 7826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Между бровей убрать складку и носогубные складки уменьшить, не убрать, а уменьшить Между бровей ботокс или диспорт без проблем складку уберет. А носогубки смотреть нужно. Что там за проблема и какое у вас лицо. Не всем вообще в них филеры колоть показано. Если выраженный птоз, то филеры только добавят объема, поэтому косметолог может предложить другие варианты убрать носогубки.Добавлено (23 Ноября 2018, 12:40) --------------------------------------------- Хлопок, "10 СПОСОБОВ УБРАТЬ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ" https://www.llc1.ru/10-sposobov-ubrat-nosogubnye-skladki
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 12:56 | Сообщение # 7827 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 13:11 | Сообщение # 7828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А я терпеть не могу таких мамаш, которые наплодят третий сорт не брак и всем в морду тычут свое барахло О, боже, ну почему?... Вам что, часто суют в морду "своё барахло"? ... я вообще не понимаю, как это - совать всем в морду своего ребёнка?)) Так никто не делает. Почему у Вас вызывает эмоции то, что другие женщины могут видеть в своих детях красоту, считают их красивыми? Это же наверное, так приятно - считать, что родила красивых детей) И уж точно вреда никому не несёт ) Вы когда-нибудь переживали, что у Вас родилась не красивая дочка?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 7829 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollashechka, я бы хотела выровнять межбровье, еще у меня в сантиметре от линии роста волос 2 см залом. Вот его точно только колоть. Но в перспективе, наверное, придется делать все ) Сейчас сильных заморочек нет. Хотелось бы сходить на консультацию еще к другому врачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 13:16 | Сообщение # 7830 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аннет, найдите специалиста, который вам гармонизирует все лицо, а не отдельные части подправит. Нужно в комплексе решать проблему внешности и возраста. Как правило, мы заморачиваемся не совсем над тем, что нас реально старит или портит. Мы убираем какие-то локальные проблемы, на которые сами обращаем внимание, а окружающие все равно видят не то, что бы нам хотелось. Поищите хорошего косметолога или клинику.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7831 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollashechka, я все-таки за комплексную гармонизацию лица в несколько в более позднем возрасте )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 14:22 | Сообщение # 7832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аннет, я не про операции говорю, а про уколы и аппаратку.) Ими тоже можно гармонизировать черты лица, поскольку нас старят скорее не морщины, а изменение пропорций.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 17:51 | Сообщение # 7833 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY (  ) Муж питается энергией довольной и удовлетворённой жены. Либо запитывается всем необходимым от любовницы. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 18:00 | Сообщение # 7834 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Либо запитывается всем необходимым от любовницы. Ага...либо жрет и там и там. И не подавится же, упырь!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 09:24 | Сообщение # 7835 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, а со скольки лет надо бы начинать уколы делать? Говорят, что начнёшь колоть и постоянно надо будет. Хвалят сейчас курсы пиллинга. Они правда мелкие морщины убирают или ерунда это без уколов? Мне бы мелкие морщины у глаз убрать 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 10:14 | Сообщение # 7836 |
Известный форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, могу поделиться своим опытом в плане косметологии. Колоть мезо начала в 38 лет, чередуя с курсами пиллинга. С 40 лет подкалываю диспорт, без фанатизма - раз в 9-12 месяцев, межбровка, под глаза, лоб.. Зимой пилинги, плазмолифтинг, биоревитализация. А так, весь год - раз в месяц мезо. Результат отличный. То, что говорят про постоянные уколы отчасти правда, но не потому, что кожа портится от процедур, а потому что привыкаешь выглядеть свежо, молодо и ухоженно. Перестанете колоть, кожа возвращается к обычному состоянию.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 10:18 | Сообщение # 7837 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Джейн, спасибо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 11:55 | Сообщение # 7838 |
Зубная фея
Спасатель
| А беремчатым можно только массаж и маски, да ? Естественно, никаких уколов и аппаратки?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 12:03 | Сообщение # 7839 |
Ягодка
Спасатель
| Аннет, вы что у нас беременная? Если что, то нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 12:12 | Сообщение # 7840 |
Зубная фея
Спасатель
| помидора, пока нет. Я о ближайшем будущем рассуждаю. Зачем сейчас комплексно себя омолаживать, если через несколько месяцев все равно будешь отечной . Как минимум. Выброшенные деньги)
Если будете общаться с Зосей, передавайте ей от меня привет, пожалуйста 
|
Российская Федерация
|
| |