Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 7202
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
. Я уже тут писала о беспокойстве более взрослого партнера в паре.
Меня его беспокойство не беспокоит.
ЦитатаЭйфория ()
Иногда можно и на диване полежать вдвоем, а не бегать по лесу и пить с таксистами))
Я люблю лежать на диване, он нет. Помрет наверное на бегу, главное чтоб не на мне, гыыы (черный йумор). Он и до меня такой был. И я раньше такая была, а сейчас все больше покоя хочется, и лишь иногда куда то выйти. Клиника и тренажерка это про меня, как ни прискорбно(. Здоровье сбоит, жопа растет, вот пошла сейчас на программу сброса веса, за месяц похудела на размер, ушли отеки, давление ниже стало, это стимулирует, но мне дико тяжело дается, ненавижу спорт и ПП. Винишко даже сухое позволяю себе только раз в неделю на выходных. Для кого то движение это жизнь, но точно не для меня).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 7204
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Интересуюсь- это как? Особенно про любовника интересно)
Ну не пьет и не курит, чо. Правильный!
Да пьёт. Не курит. По клубам изредка на концерт шаримся конечно. Но голову не теряет. Пьяных выходок нет(это хорошо). Но скорую со мной вряд ли стал останавливать. И меня постарался бы сдержать от этой выходки.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 7207
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория,
ты стройная и красивая. Тебе можно. Мне нельзя, все что съем или выпью тут же откладывается в жир. После 35 лет такая дрянь началась.
потерявшаяся,
потеряйте голову сами)), зачем ждать от кого то... Я очень редко позволяют себе отрыв. Но если позволяю - значит мне это необходимо. И меня никто и ничто не остановит. Мужчина за 5 лет привык и уже не делает попытки. Понял, что это лучше, чем я буду жрать мозг, а я это умею в совершенстве. Пьяные выходки есть у всех, кто выпивает, хоть раз в год. Если нет, то это до поры... Все что в меру и не противоречит УК считаю нормальным, не считаю нормальным когда говорят - Да я нини...ни капли в рот... Ну и тд. У подруги муж так говорил, постоянно позорил нас, когда мы собирались куда то, в итоге оказался зашитым алкоголиком. Отдыхать тоже надо уметь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 7212
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
Всех тутошних активных любовниц задело предположение о том что они неудачницы.
151971, мне кажется, меня не задело... Я же понимаю, что есть круче любовницы... Там, где к ним бегут любовники по первому их требованию, всё покупают... Ну и что там нормальные любовники делают... и вот все пытаются нас тут уговорить, что нас че-то на этом форуме вообще задевает прям до рефлекси...... Ну если только самую малость...
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 7213
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
И сразу видно, что кого больше задевает.
Да их манера задевает. Ты не видишь разве разницы в том, как общается Адель и как с ней общаются. Не все такие жесткие и конкретные. И не все умеют не реагировать на чужую жесткость. Некоторых это просто обижает, такая вот подача информации и своего мнения. Уверена, что в жизни с Адель никто так не разговаривал никогда. У неё гладкая и комфортная жизнь. Без жутких кризисов и выгрызания места под солнцем. А мужья у всех в долгих браках теряют свою страстность и пылкость. Тем более, если их спецом не бесить.)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7217
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, Адель уже затюкали на форуме. Ей чего только не писали и в какой только манере. Она обороняется уже рефлекторно. Здесь многие сочли своим долгом её опустить. Причем часто очень грубо.
Цитата☀️Солнце ()
и вот все пытаются нас тут уговорить, что нас че-то на этом форуме вообще задевает
Фамильярность, неуместная порой, и заходы сверху, я думаю.)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7218
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
ыыыыы в седьмом классе
Басти, да... Это была,, первая любовь"... Мой дядя сошёлся с мамой этого парня, и я каждые выходные ездила к ним... Парень--голубоглазый блондин, высокий... Старше меня был на 4 года... Через пол года ушёл в армию... После этого с ним на время у меня всё кончилось..