Болталка - 6.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 7161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollashechka, не согласна. То какие-то неправильные ровесники. В моем поле зрения все ещё лапами дрыгают и увлекают и увлекаются.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 7162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, в моем окружении интересные ровесники не очень любят общаться просто так. У них период бурной реализации планов. Потому как старость маячит на горизонте и надо уже успевать. А молодым ещё очень хочется поделиться своими знаниями и впечатлениями со всем миром. И они открыты для общения. Они себя ищут и им нравится проговаривать свои открытия и осознавать их таким образом. Взрослые уже прошли этот этап. И я редко встречаю взрослых, которые бы интересовались буквально всем и во всех направлениях. Чаще они уже узкоспециализированные чуваки по нескольким темам. Уже что-то выбрали и там развиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 7163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Вы вот опять про любовников пишите. Не возможно в семье постоянно разговаривать. Пишу только из своего примера. Я на работе так устаю, что мне вечером разговаривать не хочется вообще. Представляете? Мне достаточно, когда мой говорит, привет, устала? Давай я сам себе ужин погрею. И усё. Я вас читаю и думаю, какие на фиг разговоры? Какой начальник? Какое перемывание костей? Добавлено (04 Ноября 2018, 18:23) --------------------------------------------- Пы сы. А уж если мой, вдруг, решит обсудить со мной кино, вино и домино, я его придушу наверно. Родство душ, оно и есть, когда вдвоем приятно помолчать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 7164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, не знаю ваших возрастных рамок, но « мои» ровесники наверное не читают совецких газет))) редко встречаю подуставших в 45-50, разве что пьянь и кобели.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, я пишу про друзей-приятелей, с которыми даже флирта нет. Просто общение. В семье разговоров мало, потому что темы все обсудили уже раз по сто. Поэтому и нужен разношерстный круг общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А так то да, все мы за полтос тормозим. Даже я. Коллега на работе в 47 поступила в ВУЗ, говорит учиться очень трудно, память подводит. На лету все запоминается но на следующий день уже все вылетает из памяти.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, ну, это на любителя. Мы разговариваем с мужем всегда))) и обо всем, можем часами)))
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) редко встречаю подуставших в 45-50 Серьезно? Вероятно мы с разных планет.))) Даже я, уже устала. День сурка же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7169 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, о том и речь . Я путешествовать хочу , в кино ходить, на концерты, выставки, рестораны. Мне не интересно на диване лежать после работы. Поэтому мне старый мужик , уставший от жизни не подходит. Мы все разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не понимаю, как можно « мало разговаривать в семье»? Я в семье трещу как соловей) Муж приходит тоже заливается, каждый день куча событий, наших обсуждений, споров, новинок и решений, тут ещё дети с их проблемами и достижениями, когда молчать и киснуть?)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Поэтому мне старый мужик , уставший от жизни не подходит. Мультик, Если вы про моего, то мой старый даст фору вашим молодым. И да, на диване мы не лежим.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| День сурка- 2 февраля, а у меня последний день школьных каникул)))
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lana172, я работаю с мужем. Мы часто вместе целыми днями. И мы физически не успеваем собрать каждый день столько разной интересной информации, чтобы потом вечером это обсуждать. А работу и бытовуху обсуждать странно. Все проекты и рабочие моменты мы обговариваем в рабочее время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7174 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, я тоже трещу . Ещё и как артист больших и малых все в лицах изображаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, я тоже работаю с мужем, а это ещё одна тема на поговорить)))
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Это через чур)))) вот из-за вашей "природной грамотности" у вас не будет рядом 60-летнего старпера да и вообще образованного) Не переживайте
Цитата Мультик ( ) Cleo, поколение мужиков за 50 лет-это худшие любовники ну, если вам не повезло...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мне вот всегда интересны рассуждения и женщин и мужчин в возрасте "за.." о том, что им нужны молодые. А, простите, молодым ЧЁ нужны старушки-пердушки или старички-пердунки? Прям сидит 40-летний и думает: и где же это мне найти 50-летнюю?! Так что ли!? Бред! Я за разумную разницу в возрасте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7178 |
Любимая
Спасатель
| Всё зависит от преследуемых целей в тех или иных отношениях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7179 |
Венец творения
Спасатель
| Я недавно познакомилась с барышней . Муж у неё младше на 5 лет. Она с ним познакомилась , будучи замужем . Он тоже был женат. Через 4 месяца знакомства, они ушли от своих супругов, поженились и родили ребёнка . Сейчас она счастлива. Что будет через 10 лет ей неизвестно . Но с предыдущим мужем , который был толе младше , она прожила 15 лет, прежде , чем он ей стал неинтересен, как мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А, простите, молодым ЧЁ нужны старушки-пердушки или старички-пердунки? Прям сидит 40-летний и думает: и где же это мне найти 50-летнюю?! Так что ли!? Бред! Ну вот это ты как раз можешь спросить у нового молодого мужа своей сотрудницы, что он нашел в 44-летней женщине с двумя детьми? Ему ведь 31? А заодно расскажи как там кто выглядит? Что за парень и что за женщина? Он настолько плох или она настолько хороша? Не силой же она его в брак втащила?Добавлено (04 Ноября 2018, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) В моем поле зрения все ещё лапами дрыгают и увлекают и увлекаются. Чем обычно увлекаются 45-50 летние в вашем окружении? Я имею ввиду из современных вариантов. Какую современную музыку любят? Каких современных авторов читают? В современной архитектуре или дизайне разбираются? Или может в ИИ? Все мои знакомые ровесники, если это не связано с их работой, обычно слушают максимум музыку начала 2000-х, а чаще 90-х. И во всем остальном их предпочтения где-то там же замерли. Это и кино, и книг, и моды касается. Все очень консервативно и предсказуемо. Если искусство, то ренессанс или серебряный век, в лучшем случае.)
|
Российская Федерация
|
| |