Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7184
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
Все мои знакомые ровесники, если это не связано с их работой, обычно слушают максимум музыку начала 2000-х, а чаще 90-х. И во всем остальном их предпочтения где-то там же замерли.
Я как раз тот самый динозавр 50 летний. Сегодня в Москве ночь искусств. Ходила со своей 60 летней знакомой в музей современного искусства, что на Петровке. Там очень большая выставка, посвященная ИИ. Мы старперы пока интересуемся новомодными тенденциями. Молодежи конечно больше в музеях и на выставках. Но и людей старшего поколения немало. Автора темы я где то понимаю. Виртуальное общение может быть интересным и полезным.
Добавлено (05 Ноября 2018, 00:08) --------------------------------------------- Ollashechka,
Вчера спрашивала куда носите колье афганское. А сегодня в музее видела даму в таком)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7187
Марсианская принцесса
Спасатель
Унылым г...им можно быть в любом возрасте. Среди моих ровесников таких большинство. Конечно сказывается провинция, но в столице еще меньше интересных лиц, хотя может они в метро не спускаются), а ездят сплошь на колесах, но метрополитен столицы убивает меня практически полным отсутствием интересных лиц, единицы на которых приятно смотреть, молодежь в том числе. Все больше хайп какой то, может дань моде, хз. А вчера я со своим старпером под 60 завалилась в ночной клубешник для молодежи, орала там караоке до часу ночи, потом когда он попытался меня оттуда утащить устроила небольшой шкандаль, а он оказывается хотел на танцпол, в соседний зал. Пошли на танцпол и до 4х утра там зажигали, потом уехали на такси, по дороге напоили таксиста, высадили его в лесу)), потеряли его там, потом нашли, вызвали сменщика, гоняли с ним по закрытой трассе, домой попали утром, я легла спать, а он готовил мне завтрак. Потом поехали в тц, купили мне странную куртку за полцены и драные легинсы для фитнесса, он уболтал директора магазина и та сделала огромную скидку, вот приехала и сижу, спать хочу сдыхаю просто, а он ушел в бассейн. Не знаю с кем из ровесников я бы так зажигала. Нет у меня таких знакомых, совсем нет. Конечно если б такой же но на 15 лет моложе нашелся, я бы наверное забрала))), но увы. Может в столице найдется? Надо ехать)))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7188
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
Это не та тема
Мильпардон. Перепутала. Это я женщине которая желает познакомиться ответила. Нормально общаться в вирте. Другое дело живого общения не заменит, да.
ЦитатаАэлита ()
Не знаю с кем из ровесников я бы так зажигала. Нет у меня таких знакомых, совсем нет. Конечно если б такой же но на 15 лет моложе нашелся, я бы наверное забрала))), но увы
Откуда бы забрала?)) Аэлит, прикольный чувак. У меня картинка по мужикам такая же. Тетки увлеченные и темпераментные и после 50 лет. Дядьки не ахти активные в этом возрасте. Одно радует, что после 60- ти они по бабам из семьи не бегают. Совсем выдыхаются в этом возрасте. Но у тебя исключительный случай. Может старается изо всех сил соответствовать, что тоже неплохо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7189
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
уехали на такси, по дороге напоили таксиста, высадили его в лесу)), потеряли его там
Вот ведь умеют люди отдыхать!
ЦитатаАэлита ()
потом нашли, вызвали сменщика, гоняли с ним по закрытой трассе
Заодно таксиста "отдохнули", а у него наверняка были планы подзаработать побольше))) Помню, мы так "скорую" тормознули ночью, подкалымить решил водила после работы... Ага, точно по этой же схеме - напоили его и гоняли по ночной Москве с мигалками и сиреной.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7193
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
ну не знаю как у вас это получилось. Передвижение скорых отслеживается:навигация есть, на худой конец рация.
Когда это было, ещё много чего не было. "Лихие девяностые"
Цитатаfirnadina ()
ет 24 smile назад
Именно в этом году!
Что самое ржачное - компания разбилась на 2 группы, чтобы съездить домой за купальниками и утром поехать загорать. Договорились встретиться в 5 утра на прудах. На чём мы приехали, я уже рассказала. Вторая часть компании приехали на... милицейском козлике Они круче покатались. Вся фишка в том, что когда приехали на место, после "травки" сильно перетрухали и боялись выходить из машин - все "сели на измену"! Прикиньте, приезжаете на место встречи в 5 утра, а там стоят 2 машины - скорая и милиция. Первая мысль - нас кто-то сдал) Только когда из козлика наши вышли покурить, всех отпустило. Ржали до икоты Вишенкой на торт было то, что наши ребята этот "козлик" купили Он под списание был, "зололтая молодёжь" того времени могла себе позволить)))
Да, сейчас скучные мужчины какие-то, не умеют хорошо отдыхать) В нас пропал дух авантюризма!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7194
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Откуда бы забрала?))
Да хоть откуда, я мобильная))). А что, есть варианты? Ты эта...если что пиши))).
Цитатаipomea ()
Вот ведь умеют люди отдыхать!
Редко но метко, блин. И даже голова не болит как ни странно.
Цитатаipomea ()
Помню, мы так "скорую" тормознули ночью, подкалымить решил водила после работы... Ага, точно по этой же схеме - напоили его и гоняли по ночной Москве с мигалками и сиреной.
Ааааа, до Москвы не доехали чуть))))) в след.раз на Москву попрем, как у нас один чувак ушел на пару часов в гараж выпить с товарищами, и оказался в крыму))) без денег и документов.
Добавлено (05 Ноября 2018, 19:46) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Может старается изо всех сил соответствовать, что тоже неплохо.
Да чему блин соответствовать то, я уже не та))), мнеб полежать, я в кабак хотела в караоке повыть и до дому, а оно вононо как получилось... Ржали сегодня весь день вспоминали. Я заказала кальян, его поставили на стол, мой некурящий возопил чтоб убрали вниз, его убрали на пол возле меня, я забыла, стала выходить зацепилась каблуком за трубку, завалилась вместе с кальяном, хорошо хоть не прожгла ничего))), а ведь еще трезвая была. Это надо было видеть как я обнимала кальян лежа на полу))), прибежал кальянщик, упал рядом со мной, ржали все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7196
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Да хоть откуда, я мобильная))). А что, есть варианты? Ты эта...если что пиши))).
Не наглей. У тебе есть. Мужчин мало, а ты хочешь всех захапать?)) Я твоего не потяну походу. Хотя ужасно не люблю медлительных мужиков, которые медленно думают, еле ходят и медленно говорят, растягивают каждое слово. Ой, как я бешусь. Хочется по кумполу настучать, под зад дать чтоб быстрее булками шевелил.
ЦитатаАэлита ()
Это надо было видеть как я обнимала кальян лежа на полу))), прибежал кальянщик, упал рядом со мной, ржали все.
Тоже ржу)
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7199
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
ут говорят, что старый. Да я и сама знаю. Хочу такого же, ток молодого и богатого. Этого отпущу на вольные хлеба, слово даю. Мне одного хватит.
Тут много что говорят, иной раз уши в трубочку сворачиваются. Правильный мужик у тебя. А мысли про нового молодого лучше из башки выкинуть. Не зли мироздание. Мужик чувствует твои тайные желания, может поэтому жопу рвет на британский флаг. Я уже тут писала о беспокойстве более взрослого партнера в паре. Не от хорошей жизни бегают по клиникам и тренажерным залам, поверь. Расслабьтесь и получайте удовольствие здесь и сейчас. Иногда можно и на диване полежать вдвоем, а не бегать по лесу и пить с таксистами))