Болталка - 6.
firnadina Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7181
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
А что такое "ИИ"? laught Изобразительное искусство, что ли?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, Искусственный Интеллект.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7183
Любимая
Спасатель
Ollashechka, по-разному бывает. Не от возраста зависит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7184
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Все мои знакомые ровесники, если это не связано с их работой, обычно слушают максимум музыку начала 2000-х, а чаще 90-х. И во всем остальном их предпочтения где-то там же замерли.

Я как раз тот самый динозавр 50 летний. Сегодня в Москве ночь искусств. Ходила со своей 60 летней знакомой в музей современного искусства, что на Петровке. Там очень большая выставка, посвященная ИИ. Мы старперы пока интересуемся новомодными тенденциями. Молодежи конечно больше в музеях и на выставках. Но и людей старшего поколения немало.
Автора темы я где то понимаю. Виртуальное общение может быть интересным и полезным.

Добавлено (05 Ноября 2018, 00:08)
---------------------------------------------
Ollashechka,

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7185
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Автора темы я где то понимаю. Виртуальное общение может быть интересным и полезным.

Это не та тема happy От темы автора нас унесло куда-то sm13

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7186
Котенок
Спасатель
Цитата Басти ()
Будь у вас муж на 11 старше - 58 - это вполне гармонично)))

Гармонично, это когда всем комфортно. Даже представлять не хочу, рядом с собой мужчину 64 лет, не гармонично это для меня))))

Добавлено (05 Ноября 2018, 08:07)

Цитата Тантра ()
Я за разумную разницу в возрасте.

Угу, но ещё лучше - отсутствие разницы)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7187
Марсианская принцесса
Спасатель
Унылым г...им можно быть в любом возрасте. Среди моих ровесников таких большинство. Конечно сказывается провинция, но в столице еще меньше интересных лиц, хотя может они в метро не спускаются), а ездят сплошь на колесах, но метрополитен столицы убивает меня практически полным отсутствием интересных лиц, единицы на которых приятно смотреть, молодежь в том числе. Все больше хайп какой то, может дань моде, хз.
А вчера я со своим старпером под 60 завалилась в ночной клубешник для молодежи, орала там караоке до часу ночи, потом когда он попытался меня оттуда утащить устроила небольшой шкандаль, а он оказывается хотел на танцпол, в соседний зал. Пошли на танцпол и до 4х утра там зажигали, потом уехали на такси, по дороге напоили таксиста, высадили его в лесу)), потеряли его там, потом нашли, вызвали сменщика, гоняли с ним по закрытой трассе, домой попали утром, я легла спать, а он готовил мне завтрак. Потом поехали в тц, купили мне странную куртку за полцены и драные легинсы для фитнесса, он уболтал директора магазина и та сделала огромную скидку, вот приехала и сижу, спать хочу сдыхаю просто, а он ушел в бассейн.
Не знаю с кем из ровесников я бы так зажигала. Нет у меня таких знакомых, совсем нет. Конечно если б такой же но на 15 лет моложе нашелся, я бы наверное забрала))), но увы.
Может в столице найдется? Надо ехать)))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:06 | Сообщение # 7188
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это не та тема

Мильпардон. Перепутала. Это я женщине которая желает познакомиться ответила. Нормально общаться в вирте. Другое дело живого общения не заменит, да.

Цитата Аэлита ()
Не знаю с кем из ровесников я бы так зажигала. Нет у меня таких знакомых, совсем нет. Конечно если б такой же но на 15 лет моложе нашелся, я бы наверное забрала))), но увы

Откуда бы забрала?)) Аэлит, прикольный чувак. У меня картинка по мужикам такая же. Тетки увлеченные и темпераментные и после 50 лет. Дядьки не ахти активные в этом возрасте. Одно радует, что после 60- ти они по бабам из семьи не бегают. Совсем выдыхаются в этом возрасте. Но у тебя исключительный случай. Может старается изо всех сил соответствовать, что тоже неплохо.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7189
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
уехали на такси, по дороге напоили таксиста, высадили его в лесу)), потеряли его там

Вот ведь умеют люди отдыхать! sm12
Цитата Аэлита ()
потом нашли, вызвали сменщика, гоняли с ним по закрытой трассе
Заодно таксиста "отдохнули", а у него наверняка были планы подзаработать побольше)))
Помню, мы так "скорую" тормознули ночью, подкалымить решил водила после работы... Ага, точно по этой же схеме - напоили его и гоняли по ночной Москве с мигалками и сиреной. sm1

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7190
Матерый форумчанин
Спасатель
ipomea, ну не знаю как у вас это получилось. Передвижение скорых отслеживается:навигация есть, на худой конец рация.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7191
Любимая
Спасатель
потерявшаяся, лет 24 smile назад мы тоже "скорую" тормознули. Пришлось из кафешки драпать, т.к. там потасовка началась. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7192
Матерый форумчанин
Спасатель
Ну может, конечно, лет 24 назад если. strive

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7193
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
ну не знаю как у вас это получилось. Передвижение скорых отслеживается:навигация есть, на худой конец рация.
Когда это было, ещё много чего не было. "Лихие девяностые"
Цитата firnadina ()
ет 24 smile назад
Именно в этом году! laught

Да, сейчас скучные мужчины какие-то, не умеют хорошо отдыхать) В нас пропал дух авантюризма!

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 7194
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Откуда бы забрала?))

Да хоть откуда, я мобильная))). А что, есть варианты? Ты эта...если что пиши))).
Цитата ipomea ()
Вот ведь умеют люди отдыхать!

Редко но метко, блин. И даже голова не болит как ни странно.

Цитата ipomea ()
Помню, мы так "скорую" тормознули ночью, подкалымить решил водила после работы... Ага, точно по этой же схеме - напоили его и гоняли по ночной Москве с мигалками и сиреной.

Ааааа, до Москвы не доехали чуть))))) в след.раз на Москву попрем, как у нас один чувак ушел на пару часов в гараж выпить с товарищами, и оказался в крыму))) без денег и документов.

Добавлено (05 Ноября 2018, 19:46)

Цитата Эйфория ()
Может старается изо всех сил соответствовать, что тоже неплохо.

Да чему блин соответствовать то, я уже не та))), мнеб полежать, я в кабак хотела в караоке повыть и до дому, а оно вононо как получилось... Ржали сегодня весь день вспоминали. Я заказала кальян, его поставили на стол, мой некурящий возопил чтоб убрали вниз, его убрали на пол возле меня, я забыла, стала выходить зацепилась каблуком за трубку, завалилась вместе с кальяном, хорошо хоть не прожгла ничего))), а ведь еще трезвая была. Это надо было видеть как я обнимала кальян лежа на полу))), прибежал кальянщик, упал рядом со мной, ржали все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7195
Любимая
Спасатель
Аэлита,

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7196
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Да хоть откуда, я мобильная))). А что, есть варианты? Ты эта...если что пиши))).

Не наглей. У тебе есть. Мужчин мало, а ты хочешь всех захапать?))
Я твоего не потяну походу. Хотя ужасно не люблю медлительных мужиков, которые медленно думают, еле ходят и медленно говорят, растягивают каждое слово. Ой, как я бешусь. Хочется по кумполу настучать, под зад дать чтоб быстрее булками шевелил.
Цитата Аэлита ()
Это надо было видеть как я обнимала кальян лежа на полу))), прибежал кальянщик, упал рядом со мной, ржали все.

Тоже ржу)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7197
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не наглей. У тебе есть. Мужчин мало, а ты хочешь всех захапать?))

Тут говорят, что старый. Да я и сама знаю. Хочу такого же, ток молодого и богатого. Этого отпущу на вольные хлеба, слово даю. Мне одного хватит.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7198
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, чёт завидую. У меня все правильные. А я тож так хочу.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7199
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ут говорят, что старый. Да я и сама знаю. Хочу такого же, ток молодого и богатого. Этого отпущу на вольные хлеба, слово даю. Мне одного хватит.

Тут много что говорят, иной раз уши в трубочку сворачиваются. Правильный мужик у тебя. А мысли про нового молодого лучше из башки выкинуть. Не зли мироздание. Мужик чувствует твои тайные желания, может поэтому жопу рвет на британский флаг. Я уже тут писала о беспокойстве более взрослого партнера в паре. Не от хорошей жизни бегают по клиникам и тренажерным залам, поверь. Расслабьтесь и получайте удовольствие здесь и сейчас. Иногда можно и на диване полежать вдвоем, а не бегать по лесу и пить с таксистами))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7200
Марсианская принцесса
Спасатель
потерявшаяся,

Российская Федерация
Поиск: