Болталка - 6.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7221 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Адель уже затюкали на форуме. Ей чего только не писали и в какой только манере. Она обороняется уже рефлекторно. Здесь многие сочли своим долгом её опустить. Причем часто очень грубо. и длится это второй год. И каждый раз к первый раз с заходом на новый виток. Уж вроде всё обсосали, всё говно слили - ан нет - порох ещё не иссяк в пороховницах. У нас натурально уже страшно о себе говорить - куда только не припишут. Востребованность - это вообще чего такое? У кого из здешних она есть? Вот как раз востребованные - не удачливые/неудачницы - а востребованные сюда не заходят. Востребованная - это когда имеешь кого хочешь, как хочешь и когда хочешь. Хоть временно, хоть на постоянку. И когда ты любимая, нужная и единственная у любого, кто тебе нужен. Тут нет ни одной такой. Без разницы, стояло на тебя по молодости у роты солдат, или только у Васи задрота с параллельного класса.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:08 | Сообщение # 7222 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, Вы опять с автоматом наперевес? Здесь пытаются разгадать феномен измен , когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш. Вот и высказывают предположения , почему « ежики плакали, но продолжали лезть на кактус». Без перехода на личности.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) А вы как выглядите Ollashechka, у меня глаза карии, сейчас рыжая(свои волосы русые).. Я пока не знаю, как тут фото выкладывать... Ростом небольшого, не полная... Как-то хотела по молодости в стриптиз-бар устроиться, пришла на танцы, на первое занятие... Тогда меня танцовщица отругала со словами:,, крутить жопой тут не надо! С этим будем работать! Но мордочкой ты вышла! Мужики таких любят... " как-то так я выгляжу)) Цитата Влада ( ) А дальше? Когда случилась следующая любовь? Влада, следующая любовь был муж.... В 16 лет познакомилась с ним, в 16,5 начали жить
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, да тут "старые" все просто уже. Большинству и самим вся эта востребованность не нужна уже давно. Так только самолюбие потешить. Энтузиасток секса мало.) Ну реально. Мы ж в России живем. Здесь все тетки за 35-уже не воспринимаются факбл. Даже если выглядят запредельно хорошо. Да и вообще, в России за женщинами очередь в последние годы выстраивается все реже и реже. Доступность и многообразие выбора, вконец разбаловали наших мужиков. Ещё немного и они вообще усилия перестанут прилагать. Секса вокруг, как грязи. Любого.Добавлено (06 Ноября 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата ☀️Солнце ( ) Я пока не знаю, как тут фото выкладывать Вверху под голубым полем есть фраза: "загрузить фотографии". Жмите туда и далее в "добавить фото".Добавлено (06 Ноября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш Кайф есть. Определенно. Просто разный он. А ссут и мужики, но все равно изменят.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Жмите туда и далее в "добавить фото". . Это типа на время?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ☀️Солнце ( ) Это типа на время? Да, там в настройках к фото, их можно удалять или просто прятать от просмотра. Попробуйте сперва что-то нейтральное загрузить. Типа цветочка.)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Здесь пытаются разгадать феномен измен , когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш. Путем проб и ошибок. Чтобы понять в чем твой кайф, хочешь - не хочешь, но надо пройти и треши. Хотя бы для того, чтобы понять, что там твоего кайфа нет. А может, чтобы отточить этот тот самый твой кайф. Чтобы точно знать: во тут, именно тут, а не левее и не правее, вот в таком ритме и при такой картинке))).
Ну и как вариант, когда ты для кайфа такого рода вообще не приспособлен. Ну нет чего то у тебя. У других есть, а у тебя нет.
Как это все понять если кактус только укусить и выплюнуть?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:09 | Сообщение # 7228 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тут нет ни одной такой. старушонки одни
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7229 |
Ветеран форума
Спасатель
| ☀️Солнце, красивые глаза симпотичная
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Солнце, красивые глаза симпотичная Где? Я не вижу фото Солнца.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) следующая любовь был муж.... В 16 лет познакомилась с ним, в 16,5 начали жить А как это приняли ваши родители? Все же рановато по любому. Ну ладно там любовь - морковь, но чтобы прямо жить? Тем более, что вы не были беременны.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Солнце, красивые глаза симпотичная Где? Я не вижу фото Солнца. Ollashechka, я предположила, кто девушка с повязкой на голове это Солнце)
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, не она. Это фото предыдущей женщины после пластики.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:10 | Сообщение # 7234 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, и ей 48 лет на этом фото.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет чтоб прийти на форум в ореоле удовольствия и и кайфа. И что тут в таком настроении делать?
Цитата Мультик ( ) всего лишь на предположение о невостребованности какой отклик мощный. Убить готовы. Да ерунда потому что это. Вот и захотелось оспорить.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7236 |
Венец творения
Спасатель
| потерявшаяся, можно культурно оспорить, без истерик. Оспорьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) и ей 48 лет на этом фото Более чем достойная работа, учитывая изначальные данные. Она и в молодости лучше не выглядела.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7238 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, куда убрали из Болталки последние посты?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Здесь пытаются разгадать феномен измен , когда от самой измены никакого кайфа нет, один треш. Дак решили же уже, что и кайф есть. Почему каждый заладит свое, а других не слышит?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:11 | Сообщение # 7240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, девушки. Я ещё не выкладывала, искала, есть у меня фото нет.. На телефоне в полный рост не нашла, тока то, что в тел сё я фотка ла. Ща буду пробовать
|
Российская Федерация
|
| |