Болталка - 6.
|
|
Merida |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 16:43 | Сообщение # 7121 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) уж лучше внезапно
Цитата дениска ( ) Угу. И во сне.
У меня так дедушка и прадедушка (отец дедушки) умерли во сне.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 7122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы заканчивайте про смерть. Все там будем. И праздник сегодня такой светлый. Колокола у нас звонят, аж мурашки по коже.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 17:32 | Сообщение # 7123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, а что за праздник? У меня тоже звонят.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 17:35 | Сообщение # 7124 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) а что за праздник? У меня тоже звонят. Праздник иконы Казанской Божьей Матери.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 17:57 | Сообщение # 7125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, спасибо, буду знать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 7126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) я тоже сама по себе от природы слишком эмоциональна. Ollashechka, ну вот иногда и нужно эти эмоции тупо сбросить. Не спецом делать гадость кому-то, а просто сбросить свои эмоции. Держать их в себе намного хуже наверное. Вот после звонков лю мужа на домашний телефон с рассказами о любви моего мужа к ней, когда мне просто надоело держать эмоции при себе, я сказала ей: слушай ты, мышь за веником, еще раз позвонишь, я тебе просто оторву башку. Понимаю сейчас, что этого делать не нужно было совершенно. Но эмоции-то рулили на тот момент. Куда их деть было? Нееет, я бросала трубку, но она, зараза, успевала пару предложений сказать... Так что я за то, чтобы эмоции в себе не держать, но в тоже время и не давать им рулить тобой. Я вот из тех, кто не умеет долго обижаться. Совершенно не умею помнить даже подлости. Считаю, что люди не совершенны и я тоже из этого же теста.
Цитата Admin ( ) Точняк! Полный запердел! Хорошо сказали. Добавлено (04 Ноября 2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) вы себе сейчас на рак языка наговорили, бедная тетя)))
Басти, не обращайте внимания.
Цитата Басти ( ) шо же это за болезнь такая, где постоянно переливают кровь.... Басти, может это почки?Добавлено (04 Ноября 2018, 21:33) --------------------------------------------- В смысле гемодиализ может?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 21:48 | Сообщение # 7127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Басти, может это почки?Добавлено (04 Ноября 2018, 21:33)---------------------------------------------В смысле гемодиализ может?
это очень похоже на острый лейкоз. Переливают тромбоцитную и эритроцитную массы....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 22:00 | Сообщение # 7128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, химию же при этом делают наверное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 04:11 | Сообщение # 7129 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Басти, может это почки?
Добавлено (04 Ноября 2018, 21:33) --------------------------------------------- В смысле гемодиализ может?
ну, может
Цитата Anna1212 ( ) это очень похоже на острый лейкоз. Переливают тромбоцитную и эритроцитную массы.... в таком состоянии люди лежат в стационаре, а не бегаютДобавлено (05 Ноября 2018, 04:12) --------------------------------------------- Тантра, дорогая, рада вас видеть - вчера вспоминала, где вы? Добавлено (05 Ноября 2018, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я вот из тех, кто не умеет долго обижаться. Совершенно не умею помнить даже подлости. Тут одна мудрая дама мне влепила диагноз в десяточку. Говорила она по поводу отказа от курения - меня никто из знакомых не помнит без сиги, это моя жизнь, 40-летний стаж. Когда я бросила - народ упал и не выходит из шока. Так вот эта дама говорит: - А вы посмотрите, как она умеет себе внушать. Не летает - это же самовнушение. Вот и с курением так же. Она не з закурит больше.
И это, похоже, правда. Я умею залипать насмерть. Потому и мужу забыть не смогу - не получится. Хотя сейчас все тихо, есть масса других причин для вязких мыслей)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:11 | Сообщение # 7130 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Потому и мужу забыть не смогу - не получится. Хотя сейчас все тихо, есть масса других причин для вязких мыслей) Когда груз "других причин" вырастет, прежние, ранить уже не будут.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:12 | Сообщение # 7131 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ☀️Солнце, а Вы с чем сюда пожаловали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:12 | Сообщение # 7132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, ну во-первых, мне очень понравился контингент форума, то как здесь между собой общаются, как правильно подбирают слова и с чувством юмора у людей хорошо) ну это правильнее сказать, во-вторых... А на форум я наткнулась, конечно же, как и все, из-за своих болячек)) почитала несколько историй, мысли как-то в кучу начали собираться, на многие вещи начала смотреть по-другому. И на самом деле - есть на этом форуме какое-то Волшебство...работает же!!! Админы молодцы, что создали такой полезный форум и участники - тоже все очень очень классные! И по головке погладят, и отругают за дело, даже обижаться неохота!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:12 | Сообщение # 7133 |
Ветеран форума
Спасатель
| ☀️Солнце, приветствую! А вы с какой стороны будете?
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:12 | Сообщение # 7134 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вы с какой стороны будете что-то вроде "Вы чьих будете"?)) Дай человеку хоть сообщений десять написать - от ведь сразу с вопросами деУки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 08:12 | Сообщение # 7135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да я, наверное, с обеих сторон буду)) замужем, было всякое) Наверное, я одна из самых молодых на форуме, 27 лет) и вот в силу возраста - все,, касяки" какие-то не глобальные...Всё заканчивалось очень быстро... 2-3 месяца... И люди вообще(ну почти) исчезали из моей жизни... За мужем тоже был касяк(по-этому, не по-наслышке знаю, как за 2 недели похудеть на 10 кг, когда от еды воротит, кушать не можешь) - как-то уж очень сильно он привязался к одной девушке... Но всё обошлось... Замужем всего 3 года, а живём мы уже 10 лет... Даже 10 с половиной, если быть точнее) Вот как-то так... Я не хотела, конечно, засирать тему Автора собой, но уж очень хотелось с вами со всеми познакомиться
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 11:24 | Сообщение # 7136 |
Ветеран форума
Спасатель
| ☀️Солнце, а косяки- это измены? Расскажите поподробней) А муж про ваши косяки в курсе?
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 12:53 | Сообщение # 7137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, читаю темы)) не получается пока у меня, как у других участниц, свободно скакать по форуму, и писать))) не успеваю я за вами Адель, вашу тему читала поучительно всё) а про себя можно в чужой теме писать?) Косяки - да, были измены... И почему-то в основном женатые были... Не знаю, может от хорошей жизни, от скуки или ещё чего... Или натура такая........ (( как мне уже потом один сказал.... Муж не знает, особо не ревнивый он, телефон не поролим, всё в доступе... Правда несколько раз было, натыкался он на смс, получала я... Но потом он прощал. Там и сообщения-то не такие уж страшные были... Раньше я про этот форум не знала, и как то даже нужды не было у меня копаться в себе... До недавних пор... В общем, один любовник уж очень задержался... Два года... Я уже теперь не знаю, хорошо это или плохо... И зачем мне это надо... С мужем всё хорошо - секс, конечно, не такой уже частый...да и качество - всё в одной позе, чисто чтоб ему удобно)))) нет, ну иногда, бывает, конечно, и по-разному... Короче, обычный супружеский секс... Ну в общем как-то так) Темы читаю, неудобно вклиниваться,, со своим" в чужие темы...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 13:12 | Сообщение # 7138 |
Ветеран форума
Спасатель
| ☀️Солнце, да не особо можно) надо свою тему или в болталку. Но в болталке не особо на свою тему поговоришь- всё затеряется. В моей можете))) мне не жалко)))
а что моя тема..эх, у меня всё в процессе ещё. А что именно для вас поучительно? У вас, получается, практически открытые отношения? А почему появилось желание покопаться в себе? ( ох, это до добра не доводит, копание) Из-за задерзавшегося любовника? Открываете тему, поболтаем всем форумом...
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 13:23 | Сообщение # 7139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, ага, ходила в болталку)) там я вообще нить не смогла уловить, кто о чем а как тему открыть...? Да и надо ли) я же и сама не понимаю, что мне надо и чего хочу))) и закончить всё пытаюсь - любовник начинает активизироваться...Я, Адель, начала с темы Гели и Вашей... Сценарии похожи на мою историю)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 13:52 | Сообщение # 7140 |
Ветеран форума
Спасатель
| ☀️Солнце, ну если поговорить хочется ну темы измен они такие)))) все похожи
Сейчас у себя напишу) прихдите, а то тут нам админ устроит нагоняй))
|
Латвия
|
| |