Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:33 | Сообщение # 3601 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) А мои то почему не сперли? Сопрут! И сопрут в 2 раза больше! Но я надеюсь, вы сможете к этому подготовиться. Это я уже не успею
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:36 | Сообщение # 3602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, нее, ну есть же экономическое чудо господина Грудинина и его совхоза имени Ленина.) На клубнике люди поднялись. Исключительно на одной клубничке.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:36 | Сообщение # 3603 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я знаю, но хотите же, если не ошибаюсь. Вы же знаете, какие там з/п? Не знаю. Но по любому к пенсии было бы нормально.
Цитата Tristy ( ) И знаете, сколько стоит продукция.... Представления не имею.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:39 | Сообщение # 3604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, вы сейчас лучше меня готовы. Я со своими разводами просрала и время, и деньги. Так что кто из нас простой, а кто сложный, ещё вопрос. У вас и дочь уже самостоятельная. Нет смысла мериться и сравнивать. А тем более переживать за тех, кто и сам о себе подумать может.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:42 | Сообщение # 3605 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) А он глухой к 50 годам уже от адского шума пресса. А ему еще до пенсии работать и работать. У меня мама на пенсию ушла досрочно - недоработала пару лет. Потеряла нехилые по соотношение с пенсией фабричные надбавки. Так получилось: здоровье угробила на производстве. Поэтому, девы, вы когда голосуете за поднятие пенсионного возраста, учитывайте, что работа работе рознь. Личный пример: у меня давнишний варикоз. Врачи рекомендовали оперировать еще лет 10 тому назад, но благодаря не пыльной работе, я этот момент откладывала все эти 10 лет. А когда вышла в смены по 13 часов, через полгода отправилась на операцию, т.к. приходила вечером с отекшими ногами, хромала, по ночам не могла спать - спать хочу, а боль в ногах не дает + судороги. И мигренями начала страдать. Вот что значат перегрузки. И я думаю, что с такой работой я, мягко говоря, не слишком хорошее здоровье сохраню даже к 55-и годам. Возможно, я дура и лентяйка, раз не хватает ни образования, ни связей, ни предприимчивости найти себе что-то менее энергозатратное, но на данный момент, исходя из того, что имею, я понимаю, что мне бы дожить до той пенсии...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:47 | Сообщение # 3606 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не знаю. Но по любому к пенсии было бы нормально. А то я хотела Вам предложить не дожидаться пенсии, уйти в совхоз, главбухом, и добиться повышения цены за продукцию, ну так, чтобы зарплата у Вас была достойная, чтобы о пенсии и не вспоминалось. Например, рублей 200 за кг картошки. Офисный планктон мигом на жопу сядет Добавлено (24 Сентября 2018, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) за продукцию *на
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:53 | Сообщение # 3607 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, шо ты творишь! Ты за 200 рублей начнешь делянки на дачах друзей и горца окучивать. А я что буду делать в Москве? Асфальт у подъезда рыхлить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:58 | Сообщение # 3608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, шо ты творишь! Ты за 200 рублей начнешь делянки на дачах друзей и горца окучивать. А я что буду делать в Москве? Асфальт у подъезда рыхлить? Вы бы видели, как я вчера ходила по двору с маленькой такой складной лопаткой между припаркованныйх тачек, тыкала лопаткой в землю (буквально асфальт рыхлила ))), искала, где можно кустик посадить ) Нашла вроде, где земля поддалась моей лопатке, и чтоб из моего окна было видно, посадила. Надеюсь, не задавят (не должны между деревьями). Дёрен. Я вообще-то говоря, люблю кусты всякие больше всего, к плодовым я равнодушна)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:59 | Сообщение # 3609 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, мне тоже не плнчтно это его возвышение в Ваших хвалебных одах. Ничего хорошего в Вашем муже я не вижу. Я это делаю для себя. Он-то не в курсе, какой он молодец в моих рассказах. И колокола я не крою матом - иногда едко пишу о её притворяшках и образовании. Про возраст одно время язвила - но потом завязала. Мне так легче. Хочу расстаться мирно и с благодарностью за всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:00 | Сообщение # 3610 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А ему еще до пенсии работать и работать firnadina, у нас об этом уже постоянно говорят. Людей от станков будут вперёд ногами выносить - через проходную прямиком на погост. Если не сделают сетку по выслуге по видам работ - это занавес.
Цитата Tristy ( ) Офисный планктон мигом на жопу сядет нет, Tristy, на жопу сядут производственники - цены на продукцию которых для окупаемости 200 руб картохи взвинтят до уровня рентабельности. А поскольку за эти деньги её даже дурак не купит, то статью расходов в себестоимости под названием з/пл работяг оптимизируют (это слово такое модное сейчас - особенно, когда расходы урезают за чужой счёт) до трёх рублей. И планктон сидя на жопе будет продолжать жрать золотую картошку, а работяг опять же через проходную (см.выше)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:03 | Сообщение # 3611 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) нет, Tristy, на жопу сядут производственники - цены на продукцию которых для окупаемости 200 руб картохи взвинтят до уровня рентабельности. А поскольку за эти деньги её даже дурак не купит Ага, а картошку у совхоза Клео, конечно, разберут по 200, как горячие пирожки )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:03 | Сообщение # 3612 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Не прихотлив и живуч. ТТТ. Если его никто не переедет пять раз - разрастётся. Я от дороги на даче посадила аж трёх видов. Теперь стричь приходится - разросся.Добавлено (24 Сентября 2018, 23:04) --------------------------------------------- Tristy, как дела с покупкой квартиры? Продвигаетесь к своей мечте? Вокалом занимаетесь? Выступаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:05 | Сообщение # 3613 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не прихотлив и живуч. ТТТ. Если его никто не переедет пять раз - разрастётся. Я в прошлом году не успела посадить - коммунальщики все разворотили и трубы поменяли Места знать надо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:09 | Сообщение # 3614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поэтому, девы, вы когда голосуете за поднятие пенсионного возраста, учитывайте, что работа работе рознь. А кто за это голосует? Нас вообще разве спросили? Есть где проголосовать? Мы о чем очередной раз все спорим? О том, что экономика имеет свои правила и не нам их писать? Я не вижу разницы между селом и городом. По-моему, на земле в кризис прожить легче. Мы годами выживали благодаря дачам. Зарплату не платили и мы питались тем, что вырастили сами или обменяли на выращенное. Ходили по квартирам и менялись продуктами. Мы чего только уже не пережили. Чего теперь то такой переполох? Неизбежно это было. Я и не верила никогда, что не станут поднимать пенсионный возраст. Давно было понятно, что поднимут. Теперь всем нужно думать, как свои планы под этот факт менять. Ничего больше не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:10 | Сообщение # 3615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, как дела с покупкой квартиры? Продвигаетесь к своей мечте? Продвигаюсь по-тихоньку, в следующем году планирую заключать сделку, в первой половине.
Цитата firefly ( ) Вокалом занимаетесь? Выступаете? Вот тут нет, забросила что-то, выступать же стало негде полтора года назад, прикрыли лавочку нашу. Кстати, и либидо у меня как-то подугасло одновременно с желанием петь )) Последний раз выступала на новогоднем корпоративе) Хотя, предложение поступило месяц назад ехать во Въетнам в качестве вокалистки, на курортах в кафешках петь. Мне очень польстило ) И появился на днях новый вариант, как мне сказали, если правда - выйду на сцену ещё, подготовлюсь только)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:15 | Сообщение # 3616 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ага, а картошку у совхоза Клео, конечно, разберут по 200, как горячие пирожки ) Вот ведь спать уже легла, неее, чую, икаю. Думаю че такое, а тута Тристи все ни как мну не забудет Эххх, собрали мы 27 мешков картохи, это ж тонна с лишним. И продать бы по 200 рублей как Тристи пророчит. Это ж бешенные деньги Tristy, Я чё спросить то хотела, а что вам мой совхоз покоя то не дает?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:15 | Сообщение # 3617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добрый вечер, дамы!
Вы ещё рассуждаете про пенсионный возраст? У нас все смирились давно, вариантов нет.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:17 | Сообщение # 3618 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, не знаю почему - мне кажется, вам надо обязательно петь и обязательно выступать. Почему-то мне воображается, что это делает вас счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:18 | Сообщение # 3619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эххх, собрали мы 27 мешков картохи, это ж тонна с лишним. И продать бы по 200 рублей как Тристи пророчит. Это ж бешенные деньги Ну да, вот же оно, решение!
Цитата Cleo ( ) Tristy, Я чё спросить то хотела, а что вам мой совхоз покоя то не дает? Я люблю землю потому что, деревню люблю село, за людей переживаю, опять же. Эмпатия у меня, говорю же. Глядите, какую бизнес-идею вам подогнала бесплатно совершенно. Пользуйтесь на здоровье моей инновацией
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:19 | Сообщение # 3620 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Эххх, собрали мы 27 мешков картохи, это ж тонна с лишним. И продать бы по 200 рублей как Тристи пророчит. Это ж бешенные деньги laught Свекровь собрала 12 мешков картошки. Будем есть до лета следующего. И в эти выходные собрала последние три ведра помидоров.
|
Российская Федерация
|
| |