Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:14 | Сообщение # 3381
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Если уж говорить о доброте США, то самый яркий пример это не Германия. А Япония, которая благодаря финансовой, административной и технологической помощи США, из средневековья шагнула сразу в 21 век. Но до этой доброты случилась ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. И сегодня молодые японцы в возрасте до 35 лет массово думают, что Тостяка и Малыша сбросил на них СССР. Такие извивы сознания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:15 | Сообщение # 3382
Звезда Любви
Спасатель
Я знаю все схемы обналички и прочую хрень. И мне смешно читать здесь рассуждения о лени, о тупости и глупости. Ваша бабушка Клео.
Добавлено (24 Сентября 2018, 18:21) --------------------------------------------- У нас растет поколение, молящееся на США и прочие западные страны. Хорошо, что мой дед не дожил до этого позорища, когда молодежь не знает своей истории, не любит свою страну. Не взяли войной, взяли пропагандой.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:24 | Сообщение # 3383
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, про искажение истории. Я уэе здесь писала вскользь о вьетнамской девушке, родившейся и живущей в США. В прошлом году на годовщину какой-то там вьетнамской даты, она повесила в инсте пост вот с этим фото.
И добавила текст. Не дословно, но смысл в том, что вот что творили коммунисты с народом Вьетнама. Как же повезло вьетнамцам, что благородные и добрые солдаты США пришли и спасли их от красного кошмара. И что как повезло ей, что её родители смогли переехать в США и она родилась в этой прекрасной и свободной стране, где все люди равны и всех уважают. США самая лучшая и гуманная страна на планете. Как-то так было написано. Девушка приезжает периодически во Вьетнам к родным. Но верит в то, что ей сказали в школе. И ей не интересно, кто и почему на самом деле сжигал с воздуха этих детей. Никому через 50 лет становится не интересно. Это закономерно, хотя и страшно. Но люди не живут прошлым, тем более чужим прошлым. И уроков из него не извлекают. Увы.
Cleo, я ленивая жопа. Мне условно некуда идти. Так то есть конечно куда. Просто комфорта станет меньше.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:26 | Сообщение # 3385
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo, всегда власть и деньги передавались по наследству. Не только у нас в стране.
Добавлено (24 Сентября 2018, 18:30) --------------------------------------------- Cleo, здесь попытались замешать макроэкономику и частные случаи. Неблагодарное занятие. Это как бульдога с носорогом скрещивать. Никакие схемы обнала совсем ни при чем в разговоре об экономической политике.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:33 | Сообщение # 3387
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Cleo, всегда власть и деньги передавались по наследству. Не только у нас в стране.
Мне накласть на другие страны. Я живу в своей стране. И деньги и власть, которые передаются, не дает право называть обычных рабочих людей, глупыми и не дальновидными. Идиотами, которые не накопили себе на старость.
ЦитатаКосмея ()
Девочки, сегодня ночь Полнолуния. А ну её эту политику псу под хвост.
Космея, Вы правы. НО. Не люблю, когда начинают унижать обычных, трудолюбивых людей, только за то, что они не семи пядей во лбу.
Добавлено (24 Сентября 2018, 18:35) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Никакие схемы обнала совсем ни при чем в разговоре об экономической политике.
Ещё раз, мне наср на политику, во всех её проявлениях. Я пишу только о рассуждениях, что тупые те, которые не обеспечили себе старость.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:36 | Сообщение # 3388
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
У нас растет поколение, молящееся на США и прочие западные страны. Хорошо, что мой дед не дожил до этого позорища, когда молодежь не знает своей истории, не любит свою страну. Не взяли войной, взяли пропагандой.
Разруха не в сортирах, а в головах... Тристи вполне искренне считает США империей добра. И даже аргументированно спорит.
Я взрослая девочка, люблю свою Родину, но мне мучительно стыдно за операцию по отравлению Скрипалей. С пеной у рта я доказывала мужу, что нас в очередной раз дискредитируют на пустом месте. Просто врут о нас. Мы этого не делали.
И когда нам начали рассказывать сказку о геях и Стоунхедже - муж ржал надо мной в голос и мне было нечего ему возразить...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:37 | Сообщение # 3389
Звезда Любви
Спасатель
Ollashechka, Вы вот тут давеча возмущались про обучение по учебникам 70-х годов. А что не так то? 90% моих ровесников состоялись. А вот сейчас, 90% дебилов, которые едут на деньги родителей.
Добавлено (24 Сентября 2018, 18:38) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
которые едут на деньги родителей.
на деньгАХ
Добавлено (24 Сентября 2018, 18:39) --------------------------------------------- firefly, Не поверите, я ТВ не смотрю совсем. Мне мои нервы дороже.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:44 | Сообщение # 3392
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Cleo, ты , как старушка : А вот в мое время...Дебилов во все времена поровну с умными.
Мультик, Ни фига! 1. ни фига, что я старушка 2. в моем классе было 32 человека. Хулиганье, двоечники, примерно до 8 класса. Потом все выровнялись. 26 человек с хорошим образованием и должностями. Врачи, учителя, инженеры.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:44 | Сообщение # 3393
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo, мои родители инженеры. Никто ничего мне не передавал. Первый дом в три этажа, мы с мужем построили в 25 лет. Сами. Без помощи родителей и государства. Не воруя. Да все кто живет бедно, если он здоров, значит ленив или глуп. А какие еще варианты? Ни одно государство не станет делать богатыми всех граждан. Нет у него таких функций. И не будет никогда.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:47 | Сообщение # 3395
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo, люди сами себя унижают смиряясь с тем, как они живут. Все одноклассники моего отца спились, включая его. Это кто их так унизил? Государство? Богатые граждане?
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:47 | Сообщение # 3396
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Не взяли войной, взяли пропагандой.
Сериал "Вечный зов" смотрели? Помните, там такой Лохновский был, офицер, который потом с немцами вернулся? Его Басилашвили играл. Так он так и сказал Полипову, которого завербовал, мол, да, сейчас им уже не победить - но в будущем они будут воевать не оружием, а словом, и вот тогда...
Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. ... Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»
Анатолий Иванов, автор романа, написал это в 70-е годы. Вот как в воду глядел насчёт оболванивания и очернения истории.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:47 | Сообщение # 3397
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
firefly, Не поверите, я ТВ не смотрю совсем. Мне мои нервы дороже.
Я не смотрю телевизор вообще уже лет 20. Но я читаю новости в интернете. Мы с мужем часто обсуждаем политику и экономику. На своём обывательском уровне. Нам это интересно. Со Скрипалями я упёрлась насмерть - не верю, что это мы! До этого мы спорили про убийство Вороненкова в Киеве. Но там всё было как-то отчетливей, хотя и пахло так же мерзко, как и дело Литвиненко, и дело Скрипалей. Мне сложно думать о своей стране, как о стране, которая отправляет убийц в другие страны. Значит, заветы Сталина живее всех живых - Есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы...
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:48 | Сообщение # 3398
Ягодка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Идиотами, которые не накопили себе на старость.
Cleo, теперь придется перестраиваться и думать как копить. От этого никуда не деться. И плюс ко всему вы Тантру читали и как у них уходят на пенсию и сколько получают? И ничего не развалились. Руки ноги ходят. И это не Европа. А у нас все при смерти буквально легли к 55 годам.
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 18:49 | Сообщение # 3399
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Первый дом в три этажа, мы с мужем построили в 25 лет. Сами. Без помощи родителей и государства. Не воруя.
Ollashechka, Не поверите. Тогда в 90-е я тоже купила квартиру сама, не воруя и без помощи родителей и государства. И что? Разговор о щас. У вас нет жилья в ваши 40+. А это ужасно. У меня не будет пенсии. Хотя, что там писалось о досрочной, при стаже 37 лет. У меня как раз в 55 лет, 37 лет стажа. Вот жду. Но думаю, накрячат, как пить дать.