Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:00 | Сообщение # 3561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Уедут все, чё жрать то будете в ваших городах? Китайское дерьмо.) Простите. В Москве полно овощей и фруктов не пойми откуда. Вся одежда из Азии, машины из Азии и Европы. Техника оттуда же. Не село и родная промышленность всех обеспечивают. Увы. В мире кризис перепроизводства, а не наоборот. Свободные рынки самый дефицит. За них и идет война. Продуктов уничтожается столько, что можно ещё одну планету кормить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:01 | Сообщение # 3562 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) оттачивать закон. Тогда воровать будет опасно. Как взагранице. Время нужно для этого думаю. Система откатов как раз из той саомй заграницы к нам и пришла. Прозрачности захотели? Вот она. И там тоже воруют, еще как.
Есть недострой, небольшой микрорайончик, с уже как обычно "кинутыми" вкладчиками. Государство выделило 6 млрд.рублей на достройку, а чиновники в виде отката и обналички(соответственно) хотят получить за этот объект более 50%, вот чему нас учит заграница. Кто интересно в это ввяжется, какой дурень?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:06 | Сообщение # 3563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В штатах Северная и Южная Каролина из-за урагана Флоренс погибли миллионы голов скота и птицы. Миллионы за два дня. И ничего. Никакого кризиса продуктового не будет. Потому что одно тамошнее производство поставляет в месяц миллиарды голов птицы. Миллиарды! Sanderson Farms — третий по величине производитель домашней птицы в США. За неделю он поставляет 9,375 миллиарда цыплят. Это одна из четырех компаний, которая контролирует птицеводческую отрасль в США. Во люди жрать горазды!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:09 | Сообщение # 3564 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Мне лично директор школы на собрании сказала, что школа теперь только контролирует знания, а учить это не её функция. Да, у нас такое на каждом собрании говорят. Но почему то когда я сказала, что вот эту их тактику отправлю в МО РФ, то тон сменился, а по факту как не учили так и не учат. Может и правильно, и не надо такие знания детям. Недавно из области приезжала комиссия, типа аттестации что то проводила. Запросила по достижениям за последние годы инфу. Я предоставила базу судебных решений где я была представителем и отбила кучу бабла в бюджет, а коллега кучу сертификатов повышения квалификации и тд, выигрышных дел у нее нет в принципе. Так угадайте кто набрал больше баллов?) Это хорошо что у меня уже максимум стоял, а если б нет, то коллега которая полный ноль получала бы зп больше моей и усе.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:24 | Сообщение # 3565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:25 | Сообщение # 3566 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Сбросил бы уже балласт. Флай, ну, не могу я молчать, когда ты начинаешь оды мужу петь. Всё хорошо в меру - не надо из него супер-мэна делать и ордена ковать. Он правда старается. Если я начну его чморить и обесценивать - это отразится прежде всего на мне. И большой вопрос - кто для него сейчас балласт?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 3567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Даже денег за роды не получила Ну а кто виноват, что вы официально не работали
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:34 | Сообщение # 3568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну а кто виноват, что вы официально не работали Мне не заплатили, потому что я слишком поздно оформила ребенка и предоставила документы. Мне было не до этого. А срок до 4-х месяцев был. Потом через суд или как-то там ещё. Но никто не виноват конечно. Я никого и не виню. Я не работала официально, потому что за год до этого потеряла ребенка на позднем сроке, из-за ошибочного диагноза врачей. И решила хоть этого выносить как надо. Но что-то пошло не так и в тот раз. Увы. Кого винить? Некого. Хотя деньги платили всем. Не по месту работы. Cleo, вы же не станете меня убеждать, что те кто живет в селе, не уезжают оттуда, даже если им там плохо, не по собственным причинам, а ради москвичей. Чтобы москвичам было что есть.) Большинство крестьян покинули свои родные места за последнее столетие. Именно из-за экономических причин. Те кто остались, сделали это добровольно. И могут всегда так же уехать, если им благополучие семей важнее принципов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:36 | Сообщение # 3569 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мне тоже не плнчтно это его возвышение в Ваших хвалебных одах. Ничего хорошего в Вашем муже я не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 3570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollashechka, должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо. Уважение к труду и достаток разные вещи. Если за это труд мало платят, то каждый сам должен решить чем он готов жертвовать. СХ продукция не будет стоить дорого в ближайшее время. Она и так у нас не конкурентноспособна на мировом рынке. Никто не станет много платить за СХ труд. Поэтому те, кто трудится на земле вынуждены будут сделать выбор. Или смириться с низким уровнем жизни. Не я это решаю. Я уважаю любой труд. Но не я решаю сколько он стоит. Если человек своим трудом сам гордится и не жалуется, то какие к нему вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:41 | Сообщение # 3571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) должно быть уважение к любому труду. А к сх вдвойне. Имхо.
Тантра,
Цитата Ollashechka ( ) В штатах Северная и Южная Каролина из-за урагана Флоренс погибли миллионы голов скота и птицы. Миллионы за два дня. И ничего. Никакого кризиса продуктового не будет. Потому что одно тамошнее производство поставляет в месяц миллиарды голов птицы. Миллиарды! Sanderson Farms — третий по величине производитель домашней птицы в США. За неделю он поставляет 9,375 миллиарда цыплят. Это одна из четырех компаний, которая контролирует птицеводческую отрасль в США. Во люди жрать горазды! Угу. А у нас в позапрошлом годе, перепись делали, у кого кто и сколько. Так как мы в лесу одни, мой тетку на 3 эротических буквы послал, и сказал, если в дом пойдешь пристрелю. А через 2 недели после переписи, объявили африканскую чуму, поубивали всех поросей. Бабулька одна в погребе малышей спрятала, потом ходила гордилась) А другая не успела, 2 свинки и 28 поросят убили. Бабульку на скорой увезли. Не знаю выжила ли. Потом объявили ещё что то всех коров и телят истребили. А про африканскую чуму свиней оченно интересно, у нас заказник, егерям ни каких указаний, а у населения убивают и изымают. Веселое государство у нас. При чем только на частных лиц распространяется. У нас хозяйство есть, где Медведев в акционерах, так при той чуме истребили всех хрюшек частников в радиусе 20 км от этого хозяйства. Медвединское хозяйство не пострадало. Добавлено (24 Сентября 2018, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Если человек своим трудом сам гордится и не жалуется, то какие к нему вопросы? Ну да ну да, как удобно. Не находите?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:43 | Сообщение # 3572 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, прям сюжет для фильма.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:45 | Сообщение # 3573 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя деньги платили всем. Не по месту работы. Родовые не платят тем, кто не работает. Вы могли получить только пособие на рождение ребенка.
Цитата Ollashechka ( ) Cleo, вы же не станете меня убеждать, что те кто живет в селе, не уезжают оттуда, даже если им там плохо, не по собственным причинам, а ради москвичей. Чтобы москвичам было что есть.) Большинство крестьян покинули свои родные места за последнее столетие. Именно из-за экономических причин. Те кто остались, сделали это добровольно. И могут всегда так же уехать, если им благополучие семей важнее принципов. Ollashechka, Вы меня не слышите. Ну уедут они все из деревни. Дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:46 | Сообщение # 3574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Дальше что? В смысле дальше? С ними или с селом?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:47 | Сообщение # 3575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, прям сюжет для фильма. Мультик, Это наша тухлая деревенская жизнь. И вот читаешь вас и думаешь, вот у вас действительно жизнь. Счета, роботы, котировки. А мы так, мусор под ногами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:48 | Сообщение # 3576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы могли получить только пособие на рождение ребенка. Без разницы как оно называется. Мне его не дали.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:49 | Сообщение # 3577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) В смысле дальше? С ними или с селом? С вами. Кушать что будете? Хлеба нет, молочных продуктов нет, мяса нет. Или вы думаете, что оно само генерируется?
Вот у нас в совхозе сейчас идет заготовка силоса на зиму для коров. А перед этим пахали, сажали, рыхлили, окучивали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:50 | Сообщение # 3578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В Сбере мне предлагали накопления тоже в программу инвестирования пустить. Есть разные варианты. Самый безопасный 10-15% годовых . О, я тоже подумываю открыть Индивидуальный инвестиционный счёт (если правильно поняла, что о нём речь). Когда это только появилось, году в 2016 вроде, даже выше получалась доходность. Это если купить ОФЗ. Сейчас доходность по ним ниже. Но там же ещё 13 процентов возвращают с вложенного (максимум с 400 тыс, по-моему). На мой взгляд, хорошая альтернатива банковскому вкладу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 21:51 | Сообщение # 3579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И вот читаешь вас и думаешь, вот у вас действительно жизнь. Счета, роботы, котировки. А мы так, мусор под ногами. Это чисто ваше восприятие с вами играет в игры. Ничего такого здесь никто даже не думает. Я вообще считала, что вы больше городской житель и бухгалтер, а не фермер. А хозяйство у вас типа большой дачи. Утят, курят, гусят и поросят у меня и бабушка выращивала всегда. До самой старости. Сельским жителем она себя не считала. Дом и хозяйство у неё в черте города были.) Так что всё противостояние только у вас в голове идет. А дочь и внучка у вас москвичи, насколько я понимаю. Тоже к земле не особо тянутся.Добавлено (24 Сентября 2018, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Кушать что будете? Хлеба нет, молочных продуктов нет, мяса нет. Или вы думаете, что оно само генерируется? Я ж вам написала уже выше. Кушать все будут импортное. Полно стран, готовых завалить нас своими дешевыми продуктами хоть щас. Только свистни.Добавлено (24 Сентября 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) кстати, похожую программу стерилизации профинансировали в Индии международные финансовые институты В Африке это вообще приняло форму геноцида. Под видом прививок там чего только не вытворяли.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 22:03 | Сообщение # 3580 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Это чисто ваше восприятие с вами играет в игры. Не а. Думаю вы меня чувствуете, нет у меня зависти и злобы. Я о простых людях здесь говорю.
Цитата Ollashechka ( ) Я вообще считала, что вы больше городской житель и бухгалтер, а не фермер. Я сейчас и есть городской житель. Но корни мои деревенские. К земле тянет. Да и пора уже попривыкнуть, возраст
Цитата Ollashechka ( ) А хозяйство у вас типа большой дачи. Утят, курят, гусят и поросят у меня и бабушка выращивала всегда. У мамы дача, а мой муж завел все это хозяйство с индюками, курями и свиньями.
Цитата Ollashechka ( ) Сельским жителем она себя не считала. Дом и хозяйство у неё в черте города были.) Ой нет.. Чё там в этом городе делать? В лес хочу, в деревню. Но спасибо Путину, отложилось на 8 лет.
Цитата Ollashechka ( ) А дочь и внучка у вас москвичи, насколько я понимаю. Тоже к земле не особо тянутся. Доча выросла с землей. Приезжают помогают. А для Мани вообще наша дача сказка. Спит и видит когда приедет. Чемодан за неделю собирает. 2 медведя и по мелочи, косметичку свою, краски, карандаши. Пока, тттттттт, свои корни помнят.Добавлено (24 Сентября 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Кушать все будут импортное. На данный момент мы кормим Европу даже просто хлебом, нет?
Цитата Ollashechka ( ) Полно стран, готовых завалить нас своими дешевыми продуктами хоть щас. Только свистни. Аххахахаааа. Ну вот и жрите химию. Кто ж против то? Вы и щас можете это делать. Что же вы все билин, у фермеров то закупаетесь, а?
|
Российская Федерация
|
| |