Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:06 | Сообщение # 8921 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) жизни мало осталось и энергии И что, нахер вообще тогда мужик? Никакого биологического смысла уже от него, зачем энергию почём зря тратить, когда её и так мало осталось, как и жизни. Другое дело - по-молодости
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:07 | Сообщение # 8922 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я нового мужа хочу . Который не таскался по бабам. Не насрал в семье. Хотя мне теперь до пенсии далеко . Но полтинник скоро. Так что, у всех по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:07 | Сообщение # 8923 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) вы предполагаете, что многих прощают? Попадалась статистика что среди мужиков ~58-60% прощают , среди женщин 49-51%. Хотя по моим наблюдениям наобоот.Цитата Мультик ( ) потолочные плинтуса у меня широкие . И половые тоже будут высокими. Они должны быть пропорциональны. Может дело в том что они друг другу не подходят?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:09 | Сообщение # 8924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, я нового мужа хочу . Который не таскался по бабам. Не насрал в семье. Хотя мне теперь до пенсии далеко . Но полтинник скоро. Так что, у всех по-разному. У Вас впереди ещё много всего интересного и счастливого. А о чём в своей жизни Вы жалеете? Может быть, кто-то из мужчин был лишний? Раскаиваетесь за что-нибудь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 8925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) думаю, конкретно мой мужик утешает себя тем, что иначе не мог, иначе бы упалло у него навсегда. Да просто не мог. Не оправдывает, но объясняет же)
Цитата Басти ( ) Еще утешает себя тем, что не конченный - из семьи не свалил
Хм, так и правда ж не конченный))
Насчет ненависти... Я бы это так не назвала. Это скорее сильное, сильное раздражение. Ненавидят за что-то конкретное. За какой-то поступок, вражду, целенаправленные козни, палки в колеса, вред, уничижительное отношение. А раздражаются на то, что мешает и отвлекает. Вот ничего плохого человек не делает и даже любит - но... Млин, как же мешает! Но не ненавидят за это.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:13 | Сообщение # 8926 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Все, кто в курсе моей истории (надо сказать, что их немало), хором говорят, что бм мне мстит - тут совпадает с моими ощущениями. Только я не знаю, за что. Предполагаю, конечно... Так что, мне это тоже непонятно.
Мстил во время брака или после развода?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:14 | Сообщение # 8927 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Почему некоторые тут присутствующие решили, что никто никогда не испытывает раскаяния от измены? Не знаю... Оллана приводит аргумент, который выглядит весьма неопровержимо - человеку было кайфово: как в этом можно раскаиваться? Но параллельно я читаю про севшую за руль ночью жену, которая разбилась. Я хорошо понимаю, что на пустом месте такие вот спонтанные действия не совершаются: ей было очень плохо, так плохо, когда внутри всё обрывается и именно это "плохо" выгнало её из дома, где просто-напросто невозможно находиться и минуты, и именно это "плохо" посадило её за руль. Там на муже лежит огромный груз вины: я сильно сомневаюсь в том, что он не раскаивается - всё это связано с тем, что ничего уже нельзя изменить. И согласна с Вами, что между любовниками стоит эта смерть, которая обесценила левые отношения. Если нет раскаяния, как такового, в природе, тогда зачем разговоры о нем, истории, сюжеты? Для чего их создают? "Остров", думаю, все смотрели. И все более-менее в курсе, как сейчас живет Мамонов и что он проповедует. А, ведь, его лихую молодость тоже многие помнят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:16 | Сообщение # 8928 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, первый муж был лишним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 8929 |
Любимая
Спасатель
| Merida, не могу сказать - не понимаю. Но после развода появилось чувство, что его прямо заставили со мной жить + я не приняла его увлечений + поумнела и начала видеть многие вещи. Короче, испоганила человеку жизнь. В мёртвые просто так не записывают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 8930 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka ( ) Мультик, много знакомых, которым около 30-ти или больше. И многие не хотят семьи. Так люди то все разные, и потом Россию, да и весь бывший советский союз всё ещё трясёт как в лихорадке. Перестройка, а точнее ломка общества ещё не закончилось, это не может не отражаться на людях.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 8931 |
Венец творения
Спасатель
| Mockva83, подвесные потолки у меня только в ванных и в постирочной.Добавлено (02 Августа 2018, 14:19) --------------------------------------------- firnadina, вообще , читаю про твоего мужа и понимаю, что Вы были , как дельфин и русалка . Не подходили друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 8932 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, с самого начала были разные "затыки", но задним умом мы все умные. А тогда он был для меня другой вселенной и меня к нему влекло. Я и сейчас до сих пор под "парами". Человек оказал на меня большое влияние, причем, многолетнее. Странный у меня начался период: боль утихла, привязки внутри ослабели, а какие-то уже и порвались, но всё еще не удается до конца протрезветь - фильмы, музыку, книги, путешествия воспринимаю сквозь вот эту пелену. Сильная интоксикация организьма) Хочется к себе вернуться, всё-таки. Еще одна интересная вещь: поскольку я им отравлена, то возвращаться приходится к той девочке) И, конечно, такой вот возврат ведет за собой всякие глупости подросткового периода. Но мне ж не "шишнадцать" - такая каша-малаша по факту)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 8933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) его прямо заставили со мной жить А кто заставил-то? Мне тоже кажется, что абсолютно разные вы были. Плюс когда читаешь описание внешности вашего бывшего мужа. Фото я конечно не видела, но по описанию не подходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 8934 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Сначала разбили Советский союз. Потом грохнули медицину. ЕГЭ и прочие новшества похоронили образование.
Цитата Anna1212 ( ) Теперь очередь разваливать базу страны-семью. Anna1212, это четкая прописанная программа разрушения державы. И ее выполняют. В том числе и наши правители.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 8935 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) человеку было кайфово: как в этом можно раскаиваться? А разве человек не способен что-то в прошлом переоценить? Раскаиваются не в самом удовольствии, а в том, что оно того не стоило. Сопоставляют то, что раньше приносило удовольствие - и то, чем ради него пожертвовали и обесценили. Красивый фантик - но пустышка на фоне многого другого. Раскаяние - это переоценка. А она ведь возможна.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:32 | Сообщение # 8936 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А кто заставил-то? Свекровь, конечно. Кто же еще? Я ж беременная взамуж вышла)
Кстати, всё равно не жалею. Правильно сделала) А то по нонешним временам вообще можно было в девках остаться) Имею дочку и сына - о таком не жалеют.Добавлено (02 Августа 2018, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А разве человек не способен что-то в прошлом переоценить? Считаю, что способен. Более того, многие (если не все) в тот или иной период жизни переоценивают свои поступки.
Цитата 151971 ( ) Раскаиваются не в самом удовольствии, а в том, что оно того не стоило. Да.
Я с Вами согласна. Я не согласна с "пропагандой" Олланы. Да и неудивительно: она иначе живет и иначе думает и поступает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:37 | Сообщение # 8937 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, я чуток помню вашу тему. Вы сами писали ж вроде - отношение к вашей первой беременности было у него не особо умилительным. Мне кажется, что тогда женившись на вас - он поступил "как положено" и очень порядочно, но в чем-то сильно наступил своим истинным желаниям и склонностям на горло. Потому и ведет себя сейчас так, словно вырвался из плена)) Но вы тут точно не при чем - это у него классический перенос. То, что вы смогли во многом его такую неоднозначную натуру принять в себя и отразить - держало ваш брак так долго. Но цену вы за это заплатили, вы это знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:41 | Сообщение # 8938 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Свекровь, конечно. Кто же еще? Я ж беременная взамуж вышла) Но он же сам женился. Это он сам так решил и женился. Заставить нельзя. Заставить можно только под дулом пистолета или шантажируя чем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 8939 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Не знаю. У меня наоборот. Дети, друзья, работа - это было с самого начала. А вот секс и эмоции пришли только к 40. Просто наконец пришло время и до них. Освободилось. Особенно после 45, когда дети упорхнули.
Цитата Паутинка ( ) В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Опять не соглашусь. В предпенсионном возрасте, мне сейчас нужен муж с которым мне легко. И если мне с моим кровным родственником трудно, то для меня лучше жить пусть не с родственником, но без напряга.
Цитата Паутинка ( ) Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей. Так для этого не обязательно жить вместе. Достаточно просто расстаться людьми. И продолжать любить своих детей и внуков. Да, если модель семьи - семейный клан, то в нем сложно с новыми избранниками. Тут соглашусь с трудностями. За одним столом новые и бывшие супруги - это очень высокие отношения. Например, как у Марианны Вертинской. Но таких семей мало.
Мне кажется, что расстановка ценностей при наступлении определенного возраста все же зависит от того, как ты жил до этого возраста. И то, что вы пишите, Паутинка, это приходит к тем, кто здорово погулял лет до 30-35. Или карьеру строил. В общем семья была не первой заботой, и друзья тоже. В моей жизни было иначе. И это позволяет мне сейчас сделать перестановку без ущерба для семьи. Не пожалела я ни времени, ни сил на ее фундамент. Теперь могу и достраивать и реконструировать.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 8940 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Да и неудивительно: она иначе живет и иначе думает и поступает.
Никто и не против. Я вообще не морализатор по натуре. Я очень толерантна к чужому образу жизни, взглядам и наклонностям (если других это не травмирует конечно и не вредит). Поэтому у меня среди знакомых числятся такие разношерстные люди, что в одну компанию их невозможно свести. Но я не понимаю: зачем говоря о своих предпочтениях - опускать чужие? зачем обесценивать чужие точки опоры, называть их устарелыми, отжившими? А Аринушка ведь этим и занимается, помимо всего прочего. Вот это вызывает протест.
|
Российская Федерация
|
| |