Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 8861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Среди огромного количества тяжелых грустных мыслей меня посетила одна радостная)
Tristy, спасибо что поделились. Я однажды ездила на прогулку, заехала на Валдай. Там монастырь, посетители, туристы. Заприметила одну пару - в возрасте где-то 55-60. Муж и жена. Так вот муж так трепетно с ней, так бережно. Нет, не лебезил и не припрыгивал - но вот веяло от него нежностью и заботой. То этак аккуратно под руку ее возьмет, то что-то спросит наклонившись к ней. Ну , пишут же про язык тела - вот даже издали это ощущалась, по его движениям. Потом чуть ближе подошла, стали голоса их слышны.Фразы какие-то долетели. И в словах, и в голосе тоже все это слышалось - забота, нежность. Так они оба смотрелись здорово. Так от них веяло гармонией. Вот запомнила даже.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 8862 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) в монастырях были бордели можно ссылку на первоисточник? В каких веках. в какое время. где?
Цитата Ollashechka ( ) А в раскаяние я не верю что такое-раскаяние? Вам муж изменял?
Цитата Ollashechka ( ) Оно как Дед Мороз - все ждут, но никто не видел.) да? А к моим детям на новый год приходил Дед Мороз. Им повезло, они его видели в том времени и в том месте, когда это было им необходимо. вся жизнь-иллюзия
Цитата Ollashechka ( ) Ничего запреты и осуждения не решают вы так думаете?. Сначала разбили Советский союз. Потом грохнули медицину. ЕГЭ и прочие новшества похоронили образование. наши гениальные дети выигрывают на всяческих интеллектуальных викторинах не благодаря. а вопреки. Все они свалят в даль светлую. Теперь очередь разваливать базу страны-семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:36 | Сообщение # 8863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, много знакомых, которым около 30-ти или больше. И многие не хотят семьи. В теории не против, но пока не готовы. Может и созреют когда, а может и нет. Честная вроде позиция и правильная. Но родители все в шоке. Хотят внуков и продолжения рода. Грустно им, что дети живут не как они. Что одиноки. К нам приехал мой племянник. Он мед заканчивает. Сказал, что больше всего не хотел бы жить, как его родители. Потому что в их жизни самой жизни нет. Только работа и быт. И что он возможно не женится, потому что не видит вокруг себя женщин, готовых к семье и сам не готов. Хотя родители дали ему и братьям много чего. И выучили и обеспечили полностью. Ну посмотрим, как он свою жизнь проживет. Его отец в юности тоже не хотел повторять судьбу своих родителей. Но повторил почти в точности.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:37 | Сообщение # 8864 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Среди огромного количества тяжелых грустных мыслей меня посетила одна радостная) какая7 что все-таки некоторым повезло. и у них любовь была?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:37 | Сообщение # 8865 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство. Мне тоже) Я под фото коммент оставила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:38 | Сообщение # 8866 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, да я не про карнизы. Там молдинги!! Кроме карнизов
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 8867 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) в их жизни самой жизни нет а вы спросили что это означаете?
Цитата Ollashechka ( ) Только работа и быт что он хочет иметь в жизни? Многие медики с огромным удовольствием ходят на работу. Вы когда-нибудь работали так, чтобы думать о работе и на работе и дома? когда решение задачи вам так интересно. что вы не можете уснуть. не перебрав несколько вариантов?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 8868 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, спасибо что поделились. Мне это требуется) Вообще, ужасно конечно, когда нет близких. Одинокие старики находятся там просто в ужасных условиях. Я спросила нянечку, как быть, если у человека нет детей и других близких родственников, как тогда такого человека выписать, например, если он не двигается? Так она мне сказала, что не знает, как быть в таких случаях, потому что обычно они просто очень быстро умирают в больнице, так как за ними нет ухода. За неделю, что моя крёстная там, уже 4 человека умерло.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 8869 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) что, там на потоке ассиметрично эти молдинги сделаны? Мы не видим всю картинку дизайна, поэтому не знаем где что расположено будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:42 | Сообщение # 8870 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, мне муж писал когда-то)))) Я не оценила Теперь, если что, оценишь) Только, думаю, стихов больше не будет, ибо оба понимаете, какие воспоминания и ассоциации это вызовет.
Цитата Tristy ( ) Среди огромного количества тяжелых грустных мыслей меня посетила одна радостная) Какая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:42 | Сообщение # 8871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, если все иллюзия, то любовь это что? Никто не изменяет во имя развала семьи или страны. Никто об этом даже не думает. При чем тут медицина, образование и запреты? Они держались на запретах разве? Или авторы из сети это все развалили? Anna1212, вам опять плохо? Что вас все так раздражает? Мы сами создаем и рушим все вокруг. Без мнений со стороны прекрасно обходимся. Почему вас так задевают чужие мысли? Какое они имеют отношение к вашей жизни? Это просто чужие мысли, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:43 | Сообщение # 8872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) какая7 что все-таки некоторым повезло. и у них любовь была? Что можно выйти замуж за мужчину значительно моложе, и не факт, что он сбежит к ровеснице, вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я и про них тоже. Сняла бы все. Но я весь проект то не видела. Может они в него вписываются.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8874 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя )))
Неплохая альтернатива стакану воды))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8875 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я думаю, что многое от периодов зависит - от внутренних циклов типа ксв. А, вообще, гарантий, как обычно, нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:48 | Сообщение # 8876 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, моя племянница тоже говорила своей матери, что она никчемно прожила свою жизнь и , вообще, неудачница, уж она-то точно будет жить по-другому. В результате, живет с мужем, который ее гнобит, терпит свекровь , которая ее гнобит. В чужой квартире. Своего ни кола, ни двора. На птичьих правах, каждый месяц с вещами и грудным ребёнком под мышкой убегает к маме-неудачнице от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:49 | Сообщение # 8877 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, опять же, в твоем примере это "то" поколение. Они Арину не читали) Поэтому сродни мамонтам. В наш научно-технический век, когда попирают основы основ, обнуляют ценность семьи и брака, машут лозунгами "ты никому ничего не должен" и "жить нужно в кайф", я бы на чистые утки из-под себя, вымытые мужем не то, что моложе меня по возрасту, но и вообще, не рассчитывала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:51 | Сообщение # 8878 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, как без карнизов? Так что делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:53 | Сообщение # 8879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, то-то и оно, что все циклично. Иногда кажется, что ветер перемен, а это просто сквозняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:56 | Сообщение # 8880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) вам опять плохо? мне? вполне нормально
Цитата Ollashechka ( ) Что вас все так раздражает? меня не раздражает, а удивляет. Что именно-я написала.
Цитата Ollashechka ( ) Какое они имеют отношение к вашей жизни? исключительно потому, что вы мысли той девахи пытаетесь внедрить на этом форуме
Цитата Ollashechka ( ) если все иллюзия, то любовь это что? я не знаю. я ж не изменяю. И. тем более, не ищу себе оправдание в примитивных источниках
Цитата Ollashechka ( ) При чем тут медицина, образование и запреты? я и про запреты написала? Читайте внимательно. Я написала то, что пишут современные стратеги-как из нормальной богатой страны сделать нечто ...в общем. дальше рассуждать на эту тему надо в разделе политики. А я туда не суюсь обычно
Цитата Ollashechka ( ) Они держались на запретах разве? перечитала еще раз-я не пишу ничего про запреты.
Цитата Ollashechka ( ) Или авторы из сети это все развалили? в том числе и мотыльки из сети. Не забудьте ответить про публичные дома в церкви
|
Российская Федерация
|
| |