Болталка - 5.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:15 | Сообщение # 8941 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Я о другом - о том, что всё конечно. О скорости, о перемене настроения. Мы разные, с разными жизненными темпами, циклами, установками. Кто-то меняет мужей, а кому-то достаточно одного. А кому-то вообще никто не нужен) Вот именно. Поэтому и говорю, что я вела диалог с Адель о ней и её только ситуации. А вовсе не о всех случаях в жизни всех людей. Чего все набежали и стали критиковать автора обычных стандартных статей из инета, я так и не поняла. Может каждому о себе поговорить захотелось? Ну давайте Адель Библию притараним почитать или Коран. В назидание. Есть уже та реальность, которая есть - Адель мужа не ценит настолько, чтобы верность ему хранить. И она не ребенок читать ей нотации о том, как оно должно быть в идеале. И не из-за неё СССР распался и медицина плохая. Как и не из-за Арины этой. Статьи эти как раз про таких, как Адель, которые уже изменяют и не знают что дальше и куда плыть. Раскаяние не наступит, да и не решит оно всех проблем и противоречий в голове изменяющего. И чувство вины не заставит вновь полюбить партнера. Об этом и шла речь. Но как обычно в кучу кони... люди... Специфика женского общения. Каждая о своем. 
Плохо то, что как придешь на форум, потом затягивает и пофиг уже работа и личная жизнь.))) Писательский зуд просыпается сразу. Чтоб его... 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:17 | Сообщение # 8942 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не, ничего не всплывет. Ничего не знаю, ничего не делала. Мало ли, что кто говорит. Репетирую.
Привет всем!
Прочитала я ссылки, ваши мнения. Космея, вам за комментарии. Оллана, вы мне всегда все верно пишите, спасибо. Да и все тоже по своему правы.
Задумалась про раскаение, не .. я если только сожалею. И то, наверное о том, что начала всё это дело, толком не зная зачем, а теперь напрашиваются выводы, что мужа не люблю, что надо уходить, пока все это не могу принять. Чуток сожалею, что вывалялась в этих какашках, ладно, на лбу не написано, но сама то знаю. И да, не знаю я, чего хочу. Но и не согласна, что с мужем мне плохо. Я хорошо себя с ним чувствую. Почему всем кажется, что семья меня тяготит, что муж тяготит? Что мне плохо с ним? Да мне плохо от себя, а не от того, что я с ним. А вчера плакать хотелось от 19 лунных суток, сегодня все нормально. Не могу сказать, что не нахожусь в легкой депрессии, последнии 2 недели задерживаюсь на работе, не готовлю, не убираю, как то все лень. На работе тоже все через пень колоду, знакомые состояния... бывало такое и раньше. Но ничего критичного. Мож и правда у меня такая склонность от безделья- проблемы нет, а я ною про неё, особенно когда есть слушатели. Ну других проблем по жизни нет, тут смайлик с кривым личиком) Вот и развела нытьё на годы.Добавлено (02 Августа 2018, 16:21) --------------------------------------------- Ollashechka, да, вопрос в том, что делать дальше...
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 8943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) это серьезный день, когда происходит духовное преображение, Прекрасно! Хорошая порция юмора - неплохой способ духовно преобразиться, как по мне. А рассуждая о чужих чувствах и мотивах - духовного преображения точно не добьешься. Это ж только отвлекает. Тогда уж лучше о своих.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:32 | Сообщение # 8944 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) firnadina, не, ничего не всплывет. Ничего не знаю, ничего не делала. Мало ли, что кто говорит. Есть гарантии, что все записи-фото-видео уничтожены? Или что их вообще не было?Добавлено (02 Августа 2018, 16:33) --------------------------------------------- Adele1980, к тому, есть этот форум. Спецы раскопают на раз. Добавлено (02 Августа 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Тогда уж лучше о своих. Со своими всё куда как проще: меня в последнее время, вообще, на глядство тянет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:37 | Сообщение # 8945 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Со своими всё куда как проще: меня в последнее время, вообще, на глядство тянет)
Прекрасно, но... Лунный календарь еще не дал добро!Добавлено (02 Августа 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Со своими всё куда как проще: меня в последнее время, вообще, на глядство тянет)
Мне со своими тоже легко - вообще ни на что этакое не тянет. Наслаждаюсь свободой от слепого либида)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:40 | Сообщение # 8946 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а что с форумом?))) Да ладно, я поняла о чем ты. Это тож не я) На форуме не я пишу)
Ай, не, мы не такие затейники- видио не снимали )))
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:42 | Сообщение # 8947 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Ничего не знаю, ничего не делала. Мало ли, что кто говорит. Репетирую.
Адель, скажите только честно. Вы бы вышли замуж за идота?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:45 | Сообщение # 8948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, Москвааааа расслабьтесь Я не хочу сегодня говорить об этом серьезно
Все, давайте скинем друг другу фоточки глазика или ноготков)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:45 | Сообщение # 8949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) раскаяние разное бывает что такое раскаяние?
Цитата Мартини (  ) а сохранение семьи - не есть прощение? нет. А что такое прощение по-вашему?
Цитата Мартини (  ) А мне вот говорили, что лить розовые сопли в уши любовницы-это как раз часть той самой программы Anna1212, это на пике эмоций. в смысле? На пике эмоций говорят чистую правду. Потом-вливают  Добавлено (02 Августа 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) если по всем пунктам все нормально - так донесите до него, успокойте вспомнила он меня втемную использовал...а это неправильно
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:47 | Сообщение # 8950 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Почему всем кажется, что семья меня тяготит, что муж тяготит? А разве это важно? Важно то что чувствуете и думаете вы, а не кто то другой. Форум видит вас со стороны, причём такой какой вы себя представляете. А вы себя видите из нутри, причём не всегда это на 100% честный взгляд. Не мудрено что взгляды не совпадают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:51 | Сообщение # 8951 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Ай, не, мы не такие затейники- видио не снимали )) Мы - это понятно, а он?
Цитата Adele1980 (  ) Все, давайте скинем друг другу фоточки глазика или ноготков) Да запросто!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:52 | Сообщение # 8952 |
Венец творения
Спасатель
| У меня есть поступок , за который мне ужасно стыдно, уже почти тридцать лет. И да, я испытываю раскаяние за этот поступок. Хотя никто не пострадал в итоге. Но я то знаю, что я поступила подло, как говно. Мне перед собой стыдно. У меня мерило -я сама. Я сама себе и судья и адвокат и прокурор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8953 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8954 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? а я вам приведу пример. Мне когда-то нравилось есть конфеты коровка. Я ела-ела-ела. А потом-бац +5 кг. а ведь я полгода наслаждалась этим вкусом. Полгода была довольна как слон. а последующие полтора года эти 5 кг сбрасывала. с трудом. с огромным трудом. я прокляла эти полгода и это наслаждение. Лучше б бездомных кормила....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:53 | Сообщение # 8955 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я могу скинуть фото своего садика-огородика.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:56 | Сообщение # 8956 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, давай! Аделя, фото скинула, правда, пришлось обрезать рекламу с контактами мастера)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:57 | Сообщение # 8957 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) это четкая прописанная программа разрушения державы. И ее выполняют. В том числе и наши правители. я про это и написала.
Цитата 151971 (  ) Раскаяние - это переоценка если так, то Цитата 151971 (  ) А она ведь возможна
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:58 | Сообщение # 8958 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) ЦИТАТА БАСТИ () Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех.
Вы правы на 100%, помню только двоих женщин которые были до жены. да ничего они не забывают - они же не слабоумные) Нет, если баб было штук писят - на час да на раз, по пьяни - по драйву - это одно. А когда были отношения (слово "любовь" даже не шепОчу), помнят. Причём, помнят хорошее. Как и женщины, впрочем. Сколько случаев - через год, два, десять - звонок, сообщение, напоминание. Это ничего не значит - накрыло - прошло. Но помнить - помнят. Mockva83, речь о любовницах - как вы можете подтверждать правоту, если их у Вас никогда не было? Вы же вроде не изменяли в браке?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:59 | Сообщение # 8959 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, Москвааааа расслабьтесь Я не хочу сегодня говорить об этом серьезно Да я как бы и не напрягаюсь. Знаете меня часто упрекают что я здесь среди женщин задержался. А задержался по тому что здесь люди в отличии от АБФ думают. На АБФ одни и те же штампы, гони её шлюху, развод, распил трахни 10 баб и забудь шлюху. Здесь люди думают, почему произошло то что произошло, можно ли починить разрушенное, и стоит ли. Но даже думающие люди допускают ошибки. Полное отрицание, одна из самых распространённых. Но и полностью ( с паролями явками, позами и видами секса) тоже сознаваться глупо. Золотую середину выбирать надо. Только это я хотел сказать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:00 | Сообщение # 8960 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, слово раскаяние - оно само за себя говорит. Человек искренне кается за то, что сделал. Поэтому пишу - если речь о раскаянии изменщиков - не верю. Моё мнение.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |