Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 8782
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAnna1212 ()
я вот лично не читала то, что было предназначено для Адель
Адель не может уйти от мужа, и жить вместе ей тяжело.
ЦитатаAdele1980 ()
я разбита, внутри все как сжато, напряжение, хочу плакать, как будто сейчас взорвусь
ЦитатаLidika ()
Ваша душа плачет, депрессия это болезнь души, вот и плохо вам. Душа говорит что жить с этим человеком не хочет, вы конечно можете говорить что-то другое. . Люди в окна выходят при отличных мужьях и хороших вроде бы семьях
статьи по большому счёту о том, что если плохо в браке, то никто цепями тебя не приковал. Что лучше нарушить свою зону комфорта сейчас, и попробовать выстроить жизнь так, чтобы быть в ней счастливой. И не бояться временного одиночества, трудностей, потери этого самого пресловутого комфорта. Я для Адель увидела там это. Но никак не призыв трахаться со всем, что движется, и что семья - это фу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:13 | Сообщение # 8783
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
без таких женщин половина мужчин так и умерли бы девственниками. Потому что мужья из большинства некудышные.
Вы имеете в виду никудышние трахали/любовники. Соглашусь, спорить не буду. Так ведь и из девочек молоденьких сексуальные партнёрши тоже обычно не фонтан. И когда новизна секса сходит, начнаются мучения. И если мужчина с любой кикиморой кончить может, у женщин это обычно сложнее. При этом если мужики обычно более открыты к экспериментам, женщины обычно стесняются что то сказать или предложить попробовать.
Люди в себе разобраться не могут, а тут статьи этой дурочки на букву Б. И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется. Не удовлетворение растёт, и тут появляется какой нибудь опытный развешиватель лапши по ушам. Как правило такой человек не только лапшу умеет развешивать, но и трахаться ибо опыт есть. Поскольку в отличии от мужиков женщины как правило просто трахаться не умеют. Начинается нарастание эмоций, и залипание. Потом как правило подалово, причём почти всегда глупое, и часто когда уже доходить что герой любовник, просто пользуется свежей дыркой. И к этому разочарованию,добавляться попадалово, и развал семьи. Слёзы, я этого не хотела, люблю только тебя ( часто совершенно искренне), нервный срыв и т.д., ну в общем сами знаете. Из за чего всё это, да из за того что говорит люди друг с другом не умеют, и стесняются. И из за того что в себе разобратся не могут, а за помощью к идиотским статьям лезут. Всё это конечно сильно упрощонно, но думаю понятно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:15 | Сообщение # 8784
Наша Звезда
Спасатель
Ollashechka, вы же умная женщина))) не распыляйтесь на Москву, про которого вообще непонятно-мужик это или женщина, который на АБФ одну фэнтези выстрелил, его погнали оттуда сагами тряпками, здесь другую-но с тем же составляющим-прошёл все войны и стал миллионером в Америке, ну здесь добрые тётеньки, приютили. Когда сюда пришёл чел с АБФ и выложил ссылку с того форума на Истрию Москвы под имеем Игорь (и какие то цифирки) - все стало понятно.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:23 | Сообщение # 8786
Наша Звезда
Спасатель
Ollashechka, не могу цитировать-с телефона пишу. Про "кучу баб" Москвы. Женщины тоже как бы выбирают. Не исключаю, что 90% из малого, ничтожного количества того, кто имел интим с этим... предположим, мужчиной, сами не захотели продолжать отношения. Насчёт жены-на меня он взъедаясь-что я Ее "тронула" - мне как то пофиг, только чел сам пришёл сюда с историей Ее измены. И не только сюда. А и на АБФ.
Добавлено (01 Августа 2018, 23:24) --------------------------------------------- 151971, ага. И каждый второй себя ими мнит-по кривым пальцам и волосатым родинкам.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:25 | Сообщение # 8787
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМартини ()
Когда сюда пришёл чел с АБФ и выложил ссылку с того форума на Истрию Москвы под имеем Игорь (и какие то цифирки) - все стало понятно.
У вас девушка память девичья. Меня ещё Царём, Царём-2 и ещё кем то называли. Там вроде 5 или 6 имён приписывали. Ещё раз повторю, вы меня к другим форумчанкам не ревнуйте. Всё равно на вас у меня не стоит, ну не мой вы психотип. Кроме отвращения, ничего не вызывете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:28 | Сообщение # 8788
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
и что семья - это фу.
И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д. Не находите,что этим самым традиционная семья как раз и оценивается как "фу"? Ведь традиционная семья, брак - это тоже договор, пусть и по умолчанию - но таково свойство всех традиций. Договор о том, что третьих лиц в отношениях супругов не будет. А если сели и договорились что идем налево - так это уже открытый брак, а не традиционный. И такой левак точно уже не измена. В открытом браке измены не может быть по определению. Стало быть речь именно о традиционном. В котором изменять - клёво и вполне допустимо. Такая вот подмена понятий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:30 | Сообщение # 8789
Наша Звезда
Спасатель
Mockva83, ну вот жеж прилипала какой. Не отвяжешься
Добавлено (01 Августа 2018, 23:31) --------------------------------------------- 151971, а если договор один из в семье не выполняет? Это даетиндкльгенутю на измену?
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:32 | Сообщение # 8790
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Форум мало меняется, когда не зайди.))) Во всех сидит дух противоречия. Журналист пишет о жизни свои мысли - это не пропаганда и ересь. Давайте читать только то, что написано, а не додумывать и не привязываться к моральному облику автора. А то так и Достоевского тогда в топку. Что мог знать о морали чел с такими то наклонностями. А на нем несколько поколений учили доброму и светлому. Анна, тема Адель закрыта и я ответила ей в Болталке. Статьи для неё, а не для обманутых жен. Но и не автор статей научил здешних изменников презирать ценности семьи и вечной любви. Не начитавшись Арины, ваш муж ушел в загул. Это данность. Как и соседняя тема, где нагулявшая ребенка женщина теперь публично страдает от измены парня, с которым не живет, но которого хочет в мужья, потому что он перспективный и других искать лень. Вот женит его на себе, и через десяток лет будет тут опять снимать с себя кожу, потому что живет с таким подлецом и предателем, загубившим её молодость и жизнь. Хотя там с её стороны даже любви нет, сплошной расчет. Но страдать будет так же натурально, гарантирую. Я маму тут недавно спрашивала, верили ли в любовь в её юности. Она глаза вытаращила. Сказала, какая любовь после такой войны? Почти у всех подружек не было отцов, хотя родились они в 46-47 годах. Просто мужиков не хватало и женщины рожали от кого найдут. У меня в школах тоже образцовых семей не наблюдалось ни у кого почти. О каких ценностях речь и где посмотреть тогда? Адели безусловно нужно разобраться в себе, прежде чем опять делать опрометчивые шаги. Но главное для неё не делать из всего драмы. Понять себя, не то же самое, что покаяться и посыпать голову пеплом. Можно просто принять тот факт, что лично у тебя идеальной семьи не вышло. Значит скорее всего нужно что-то решать и следовать либо зову сердца, природы, гону..., либо идти на компромиссы со своими желаниями и страстями. Страдать впустую годами бесполезно и вредно для себя же. Но если хочется поспорить, то повод конечно всегда найдется.)
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:36 | Сообщение # 8792
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата151971 ()
А если сели и договорились что идем налево - так это уже открытый брак,
А где же в таких потрахушках Адреналин? Это как сказать супругу или супруге, ты меня сегодня с обедом не жди, а по быстрому в общепите перехвачу. Вроде и желудок полный, но не вкуса не запомнился.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 8793
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д.
Нет, не так? Вы себя заставляли мужу изменять? Без удовольствия это делали?
Добавлено (01 Августа 2018, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
В котором изменять - клёво и вполне допустимо. Такая вот подмена понятий.
В чем подмена то? Когда вы изменяли, то на время забывали об этом договоре и кайфовали, свято веря, что ничего не нарушаете и на все право имеете? Почему вы то так рассуждаете я не пойму? У вас разве не было подмены и противоречий? Куда они делись?
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:47 | Сообщение # 8795
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Это даетиндкльгенутю на измену?
Индульгенция - это вовсе не разрешение грешить или пакостить Это освобождение от наказания за тот проступок, в котором вы сами уже предварительно покаялись )) Так что говорите партнеру - сорян, милый, мне очень жаль и очень стыдно, я жутко переживаю и каюсь, но я пошла искать себе любовника. И чтоб никаких упрёков!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:49 | Сообщение # 8796
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется.
Серьезно? Почему же я этих воплей не увидела? Можно цитаты из статей?
Вот, что вижу я:
Раньше почему-то считалось, что отношения, брак — это форма собственности, как будто ты владеешь человеком. Но нет, никто никем не владеет. Это даже не право аренды. Ты просто находишься с кем-то рядом, и у вас, конечно, есть некий договор об отношениях, но его нарушение — это не драма. И не подлость. Не предательство (если, конечно, тебя не грабят, не бросают в сложной ситуации или не запугивают). Если человек хочет уйти, потому что не любит, или любит другого, или каким-то образом не справляется с ситуацией, он имеет на это право, не обязательно из-за этого накачивать себя гневом и ненавистью.
Суть в том, что современная семья — это не бумажки, не мистерия, не бесполезные клятвы, не церемонии, а отношения между двумя людьми, которые, в первую очередь, заботятся о себе, о своем удовольствии и счастье (ну и о детях, если они появляются), а не о том, чтобы всеми силами удержать супруга рядом. Эпоха насильственного счастья закончилась. Нет никаких канонов и догматов — каждый волен выбирать, как ему удобно жить. И нужно уважать чужой выбор, особенно если его делает человек, которого ты любишь. Это выбор жениться или не жениться, жить в свободных или закрытых отношениях, это право разлюбить и разойтись или уехать в другую страну и любить издалека.
Есть что возразить? Это разве не правда?
Добавлено (01 Августа 2018, 23:50) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
А форумчане свои, разве это плохо?
Писать свои и осуждать других не то же самое. Вы пишете, что автор дура. А не свои мысли, как выстраивать жизнь после и во время измены.
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:53 | Сообщение # 8797
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата151971 ()
И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д. Не находите,что этим самым традиционная семья как раз и оценивается как "фу"
думаю, здесь это предлагалось вовсе не как фу! А не принимать семью истиной в последней инстанции. Что это живой организм, не цементный столп. И если тебе перестало быть в нём, организме этом, комфортно, не отравляй ни его - ни себя. Адель боится перемен. Она правильно воспитана, как и все мы. Мы из того поколения. У неё установки - один брак, навсегда, семья святое. Правильная девочка, несумевшая быть правильной. Теперь не знает, что делать, ибо прошлое взад уже не отмотаешь. А статья - есть ли жизнь после семьи. Что это не конец (не темный коридор вечности)), что будущее есть, и может быть счастливым.
ЦитатаOllashechka ()
Статьи для неё, а не для обманутых жен. Но и не автор статей научил здешних изменников презирать ценности семьи и вечной любви.
это каждый увидел то, что болит.
Добавлено (01 Августа 2018, 23:54) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
ЦИТАТА MOCKVA83 () И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется. Серьезно? Почему же я этих воплей не увидела?
я вот тоже не увидела. Опять же - всё потому, что
ЦитатаКосмея ()
каждый увидел то, что болит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:57 | Сообщение # 8798
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOllashechka ()
Вы пишете, что автор дура.
Конечно пишу, потому что я совершенно искренне так думаю. Только не дура, а то самое русское слово на букву б которым обозначают свободно трахающихся женщин. А так нет, она не дура, прекрасно соображает как и что писать что бы денег работать.
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 00:00 | Сообщение # 8799
Хрупкая мечта
Спасатель
Mockva83, угомон Вас забери! Вот уж скотч у Нади взяла - всё равно отклеился, зараза. Ну сколько можно то! Что у вас как красная тряпка на быка темы женских измен? И замок на письку, и дырки свежие, и по шишкам скачут - вас как черти дерут! Вы точно пережили свою измену? У вас болячка свежая, ужас какой то.