Болталка - 5.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:21 | Сообщение # 8741 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Не всегда ж людям 30-40 лет так там речь о том, что на первой ступени отношений люди уже друг друга не хотят - ещё и нет ничего, а ужО не стоИт 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:21 | Сообщение # 8742 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Её статьи скорее нацелены на людей 20+ и им они понятны во многом. а вам сколько? У меня 2 дочери. Одна-чуть старше 20. Не приведи господи пережить ей то, что пережила я сама. И. если ваша цель-призвать к толерантности по отношению изменам-так я про это написала. Считаете, что свобода именно в этом плане-наше 9ваше) все-флаг вам в руки. Однако ж вы привели эти статьи на форуме, где у большинства женщин-и молодых и не очень-кожу сняли по живому. У многих стало только-только нарастать. Но вы этого не поймете. потому что пытаетесь сказать, что боль от измен возможна только у зрелых людей. а молодняк просто не видит своего счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:22 | Сообщение # 8743 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Там для Адель нужно просто вытащить суть. Профильтровать больше половины. Ох, боюсь, для Адель это будет непросто) А так-то - чего там вычленять. Трахайся с кем нравится и не парься - вот и все Так ей уж об этом здесь тоже сколько раз говорили 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 8744 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Смысл измены именно в том, чтобы сиять, как фейерверк, чтобы было пусть короткое, но насыщенное воспоминание, а не унылый сериал с продолжением, где все врут по кругу, бесконечное чувство вины перед всеми, упреки, страдания и вот это вот «нам надо поговорить». вы предполагаете, что жизнь-это фейерверк? И ради этого живут?? Именно это-сияние от случек-ваша цель??Добавлено (01 Августа 2018, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Нужно жить своими мозгами, а не читать больных баб, которые оправдывают разврат. да это понятно))) Просто нам предложили прочитать. Я прочитала. Но мне -за 50, поэтому эти великие мысли не про меня.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 8745 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) И вам цветочек, что прочитали. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:25 | Сообщение # 8746 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну вот с какого перепугу человек, у которого никогда! не было традиционной семьи, рассуждает о том, что это такое, из чего строится, на чем держится и какова его роль в современном мире? 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:27 | Сообщение # 8747 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) Mockva83, сколько у вас было сексуальных партнерш в жизни и чем все эти женщины хуже или недостойнее вашей жены? Почему вы с ними легко расстались, а не женились на них после секса сразу? А если они хуже и недостойнее, то зачем вы с ними спали? Легко рассуждать, когда сам трахнул и бросил кучу баб ( с ваших слов), которые возможно ждали того самого и хотели верить в долго и счастливо, потом женился и на склоне лет и рассуждать о том, как оно должно быть в идеале. Много было, но все кроме одной знали что ни о какой свадьбе речи быть не может. Они с прекрасно знали что это секс на один два раза, и всё. Одна с которой было серьёзно, вышла замуж за другого, отношения хорошие до сих пор. Думаю на на ваш вопрос ответил?Цитата Ollashechka (  ) Адель уже не верная жена и никогда ею опять не станет. Без иллюзий. Но это не грязь и не мрак, это жизнь. И смыла загонять себя в угол и пытаться пролечить что-то там , только потому что стала хотеть больше, чем можешь получить с одним партнером - это уж слишком. Речь не о том верная жена Адель или нет, и будет ли ей снова. Это решать не мне, и не вам, да и не всему форуму вместе взятому. Просто Адель колбасит до сих пор. А психотерапевт он не для того что бы на письку замок повесить и мужу вручить, да и не затем что бы мужа послать и с шишки на шишку прыгать. Психотерапевт для того что бы Адель успокоилась, начала адекватно мыслить. Что бы она сама спокойно без раскалбаса начала принимать свои решения какими бы они не были. Иначе доведёт себя до серьёзно нервного срыва с непредсказуемыми последствиями.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:27 | Сообщение # 8748 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Там для Адель нужно просто вытащить суть я вот лично не читала то, что было предназначено для Адель
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:38 | Сообщение # 8749 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да это понятно))) Просто нам предложили прочитать. Я прочитала. Но мне -за 50, поэтому эти великие мысли не про меня. В той фразе для вас был только цветочек. Остальное - размышлизм вообще. Извиняюсь если приняли на свой счет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:46 | Сообщение # 8750 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mockva83 (  ) Просто Адель колбасит до сих пор. И уже довольно долго. Цитата Mockva83 (  ) Психотерапевт для того что бы Адель успокоилась, начала адекватно мыслить. Что бы она сама спокойно без раскалбаса начала принимать свои решения какими бы они не были. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:50 | Сообщение # 8751 |
Венец творения
Спасатель
| Я Арину Холину воспринимаю как автора фантастически-мистических книг про ведьм. В этом амплуа она мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 8752 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я вот лично не читала то, что было предназначено для Адель Адель не может уйти от мужа, и жить вместе ей тяжело.Цитата Adele1980 (  ) я разбита, внутри все как сжато, напряжение, хочу плакать, как будто сейчас взорвусь
Цитата Lidika (  ) Ваша душа плачет, депрессия это болезнь души, вот и плохо вам. Душа говорит что жить с этим человеком не хочет, вы конечно можете говорить что-то другое. . Люди в окна выходят при отличных мужьях и хороших вроде бы семьях статьи по большому счёту о том, что если плохо в браке, то никто цепями тебя не приковал. Что лучше нарушить свою зону комфорта сейчас, и попробовать выстроить жизнь так, чтобы быть в ней счастливой. И не бояться временного одиночества, трудностей, потери этого самого пресловутого комфорта. Я для Адель увидела там это. Но никак не призыв трахаться со всем, что движется, и что семья - это фу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:13 | Сообщение # 8753 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) без таких женщин половина мужчин так и умерли бы девственниками. Потому что мужья из большинства некудышные. Вы имеете в виду никудышние трахали/любовники. Соглашусь, спорить не буду. Так ведь и из девочек молоденьких сексуальные партнёрши тоже обычно не фонтан. И когда новизна секса сходит, начнаются мучения. И если мужчина с любой кикиморой кончить может, у женщин это обычно сложнее. При этом если мужики обычно более открыты к экспериментам, женщины обычно стесняются что то сказать или предложить попробовать.
Люди в себе разобраться не могут, а тут статьи этой дурочки на букву Б. И вопят те стати трахайся, ни на что внимания не обращай, только трахайсq если хочется. Не удовлетворение растёт, и тут появляется какой нибудь опытный развешиватель лапши по ушам. Как правило такой человек не только лапшу умеет развешивать, но и трахаться ибо опыт есть. Поскольку в отличии от мужиков женщины как правило просто трахаться не умеют. Начинается нарастание эмоций, и залипание. Потом как правило подалово, причём почти всегда глупое, и часто когда уже доходить что герой любовник, просто пользуется свежей дыркой. И к этому разочарованию,добавляться попадалово, и развал семьи. Слёзы, я этого не хотела, люблю только тебя ( часто совершенно искренне), нервный срыв и т.д., ну в общем сами знаете. Из за чего всё это, да из за того что говорит люди друг с другом не умеют, и стесняются. И из за того что в себе разобратся не могут, а за помощью к идиотским статьям лезут. Всё это конечно сильно упрощонно, но думаю понятно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:15 | Сообщение # 8754 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollashechka, вы же умная женщина))) не распыляйтесь на Москву, про которого вообще непонятно-мужик это или женщина, который на АБФ одну фэнтези выстрелил, его погнали оттуда сагами тряпками, здесь другую-но с тем же составляющим-прошёл все войны и стал миллионером в Америке, ну здесь добрые тётеньки, приютили. Когда сюда пришёл чел с АБФ и выложил ссылку с того форума на Истрию Москвы под имеем Игорь (и какие то цифирки) - все стало понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:20 | Сообщение # 8755 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я Арину Холину воспринимаю как автора фантастически-мистических книг про ведьм. В этом амплуа она мне нравится. Нынче это модная тема. Пришельцы свое уже отработали, хоббиты с эльфами тоже набили оскомину, настало время ведьм и колдунов 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:23 | Сообщение # 8756 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ollashechka, не могу цитировать-с телефона пишу. Про "кучу баб" Москвы. Женщины тоже как бы выбирают. Не исключаю, что 90% из малого, ничтожного количества того, кто имел интим с этим... предположим, мужчиной, сами не захотели продолжать отношения. Насчёт жены-на меня он взъедаясь-что я Ее "тронула" - мне как то пофиг, только чел сам пришёл сюда с историей Ее измены. И не только сюда. А и на АБФ.Добавлено (01 Августа 2018, 23:24) --------------------------------------------- 151971, ага. И каждый второй себя ими мнит-по кривым пальцам и волосатым родинкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:25 | Сообщение # 8757 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Когда сюда пришёл чел с АБФ и выложил ссылку с того форума на Истрию Москвы под имеем Игорь (и какие то цифирки) - все стало понятно.
У вас девушка память девичья. Меня ещё Царём, Царём-2 и ещё кем то называли. Там вроде 5 или 6 имён приписывали. Ещё раз повторю, вы меня к другим форумчанкам не ревнуйте. Всё равно на вас у меня не стоит, ну не мой вы психотип. Кроме отвращения, ничего не вызывете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:28 | Сообщение # 8758 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея (  ) и что семья - это фу. И что измена - это круто! Фейерверк эмоций,насыщенные воспоминания и т.д. Не находите,что этим самым традиционная семья как раз и оценивается как "фу"? Ведь традиционная семья, брак - это тоже договор, пусть и по умолчанию - но таково свойство всех традиций. Договор о том, что третьих лиц в отношениях супругов не будет. А если сели и договорились что идем налево - так это уже открытый брак, а не традиционный. И такой левак точно уже не измена. В открытом браке измены не может быть по определению. Стало быть речь именно о традиционном. В котором изменять - клёво и вполне допустимо. Такая вот подмена понятий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:30 | Сообщение # 8759 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, ну вот жеж прилипала какой. Не отвяжешься  Добавлено (01 Августа 2018, 23:31) --------------------------------------------- 151971, а если договор один из в семье не выполняет? Это даетиндкльгенутю на измену?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 23:32 | Сообщение # 8760 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Форум мало меняется, когда не зайди.))) Во всех сидит дух противоречия. Журналист пишет о жизни свои мысли - это не пропаганда и ересь. Давайте читать только то, что написано, а не додумывать и не привязываться к моральному облику автора. А то так и Достоевского тогда в топку. Что мог знать о морали чел с такими то наклонностями. А на нем несколько поколений учили доброму и светлому. Анна, тема Адель закрыта и я ответила ей в Болталке. Статьи для неё, а не для обманутых жен. Но и не автор статей научил здешних изменников презирать ценности семьи и вечной любви. Не начитавшись Арины, ваш муж ушел в загул. Это данность. Как и соседняя тема, где нагулявшая ребенка женщина теперь публично страдает от измены парня, с которым не живет, но которого хочет в мужья, потому что он перспективный и других искать лень. Вот женит его на себе, и через десяток лет будет тут опять снимать с себя кожу, потому что живет с таким подлецом и предателем, загубившим её молодость и жизнь. Хотя там с её стороны даже любви нет, сплошной расчет. Но страдать будет так же натурально, гарантирую. Я маму тут недавно спрашивала, верили ли в любовь в её юности. Она глаза вытаращила. Сказала, какая любовь после такой войны? Почти у всех подружек не было отцов, хотя родились они в 46-47 годах. Просто мужиков не хватало и женщины рожали от кого найдут. У меня в школах тоже образцовых семей не наблюдалось ни у кого почти. О каких ценностях речь и где посмотреть тогда? Адели безусловно нужно разобраться в себе, прежде чем опять делать опрометчивые шаги. Но главное для неё не делать из всего драмы. Понять себя, не то же самое, что покаяться и посыпать голову пеплом. Можно просто принять тот факт, что лично у тебя идеальной семьи не вышло. Значит скорее всего нужно что-то решать и следовать либо зову сердца, природы, гону..., либо идти на компромиссы со своими желаниями и страстями. Страдать впустую годами бесполезно и вредно для себя же. Но если хочется поспорить, то повод конечно всегда найдется.)
|
Российская Федерация
|
| |