Болталка - 5.
Ollashechka Дата: Среда, 01 Августа 2018, 18:29 | Сообщение # 8721
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Для Адель статья.) amorous

Адель, свою личную жизнь я решила больше в тырнетах не обсуждать. shy

Добавлено (01 Августа 2018, 18:38)
---------------------------------------------
Вообще вот подумала, что интересный автор и решила притащить ещё её статей.
Они в чем-то спорные и слегка противоречивые, но стоят того, чтобы их прочесть, как мне кажется.)

Арина Холина.

https://snob.ru/entry/159917

https://snob.ru/entry/159346

https://snob.ru/entry/157456

https://snob.ru/entry/155668

Добавлено (01 Августа 2018, 18:40)
https://snob.ru/entry/138672

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 18:55 | Сообщение # 8722
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Арина Холина
в общем, понятно-традиционная семья-какашка. Надо трахаться всем и везде. пока переходный период. а то скоро эта лавочка закроется. Это мой пересказ ее статей. На любителя. С аналогичной точкой зрения
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:39 | Сообщение # 8723
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Арина Холина.

Не один раз читал о ней, и её писанину.
ИМХО она хороший материал для исследовательской работу по психиатрии.
Я бы не рискнул советовать читать её писанину ни кому кроме психиатров.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Adele1980 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:52 | Сообщение # 8724
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka, спасибо
Почитаю на досуге
Латвия
Ollashechka Дата: Среда, 01 Августа 2018, 20:29 | Сообщение # 8725
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Anna1212, Mockva83, каждый видит то, что хочет видеть.
Никто и не ждет от людей 50+ толерантного отношения к изменениям в социуме.
Её статьи скорее нацелены на людей 20+ и им они понятны во многом.
Я не увидела там никаких призывов трахаться с кем попало и не увидела изничтожения ценности семьи. Лишь рассуждения о новом времени и новых реалиях.
То что люди стали жить дольше, чем длится не только их любовь, но и нужда в определенном человеке - это уже данность. Нет войн и эпидемий, женщины редко погибают от родов. И способны сами прокормить себя и потомство.
Стало меньше запретов и больше соблазнов.
Но того уровня "разврата" который был иной раз в истории, мы все равно не достигли конечно.
Так что я бы усомнилась в весьма недолгих ценностях одной любви и одного брака в жизни.
Как давно существует эта норма и где? И норма ли?
Учитывая как все живут на самом деле, вряд ли.
Так что не думаю, человека, который лишь фиксирует изменения, происходящие в сознании и обществе, стоит причилять в ненормальным.
Mockva83, мне вот куда более странным кажется пребывание американского миллионера и почтенного семьянина на почти женском форуме про любовь и измены.
А журналисты пишут за деньги. Она работает в издании Сноб, там своя специфика есть. Она это учитывает конечно.
Но это не значит, что в её текстах отсутствует рациональное и здравое зерно. Просто фильтруйте. Как учебник истории.) sorry

Что там увидела я.

Всем мира и добра! whiteflower
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 20:34 | Сообщение # 8726
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Ollashechka, спасибо
Почитаю на досуге

Лучше не надо.
Лучше поработайте с психотерапевтом, где нибудь в соседнем городке.
У вас там это как будто в соседнем районе для москвича.
Когда нервы в порядок приведёте, вот тогда этот и другой бред читайте.
Вы столько времени врали мужу, что придумать повод для посещения психотерапевта, вам труда не составит.
Но в это раз по крайней мере врать будет действительно с благими намерениями.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
LUCKY Дата: Среда, 01 Августа 2018, 20:36 | Сообщение # 8727
Пионэр
Спасатель
Мне эти истории об одном и том же: как люди ищут ответственных за свои косяки в других людях или обстоятельствах.
Меня никак не напрягает, будут у меня внуки или нет. Это не моя зона ответственности, это мои дети будут решать - за0отят ли они детей.
Я счастлива, что прожила и проживаю опыт материнства.
И сама всегда решала, хочу ли детишек.
Какие-то смешные истории несмышлёнышей.
Украина
Ил Дата: Среда, 01 Августа 2018, 21:39 | Сообщение # 8728
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Её статьи скорее нацелены на людей 20+ и им они понятны во многом.

Разумеется. Философия автора хорошо понятна аудитории около 20 именно потому, что настолько же "зрела" и "мудра".
А в остальном... наличие женщин с подобной философией всегда приветствовалось мужчинами - в конце концов не так и уж плохо, что есть определенная прослойка женщин, которых можно трахнуть по быстрому не особо заморачиваясь на ухаживания и обязательства. laught
Латвия
Cleo Дата: Среда, 01 Августа 2018, 21:49 | Сообщение # 8729
Звезда Любви
Спасатель
Ну как обычно, херь для мозгов.
Цитата Anna1212 ()
в общем, понятно-традиционная семья-какашка. Надо трахаться всем и везде. пока переходный период. а то скоро эта лавочка закроется.

Anna1212, whiteflower

Нужно жить своими мозгами, а не читать больных баб, которые оправдывают разврат.

Adele1980, Я вам в лунных сутках написала под спойлером. whiteflower
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 01 Августа 2018, 21:53 | Сообщение # 8730
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Mockva83, сколько у вас было сексуальных партнерш в жизни и чем все эти женщины хуже или недостойнее вашей жены? Почему вы с ними легко расстались, а не женились на них после секса сразу? А если они хуже и недостойнее, то зачем вы с ними спали?
Легко рассуждать, когда сам трахнул и бросил кучу баб ( с ваших слов), которые возможно ждали того самого и хотели верить в долго и счастливо, потом женился и на склоне лет и рассуждать о том, как оно должно быть в идеале.
Что ж вы не пошли к психотерапевту, когда поняли, что вам мало в жизни опыта с одной женщиной и вы хотите ещё? Вы тут месяцами бравировали тем, как трахали всё, что движется с малолетства.
Адель уже не верная жена и никогда ею опять не станет. Без иллюзий. Но это не грязь и не мрак, это жизнь. И смыла загонять себя в угол и пытаться пролечить что-то там , только потому что стала хотеть больше, чем можешь получить с одним партнером - это уж слишком.

Ил, без таких женщин половина мужчин так и умерли бы девственниками. Потому что мужья из большинства некудышные.
Так и женщины порой не хотят видеть в каждом постоянного партнера, а просто хотят разнообразного секса на один раз.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 01 Августа 2018, 21:56 | Сообщение # 8731
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Адель уже не верная жена и никогда ею опять не станет. Без иллюзий. Но это не грязь и не мрак, это жизнь. И смыла загонять себя в угол и пытаться пролечить что-то там , только потому что стала хотеть больше, чем можешь получить с одним партнером - это уж слишком.

Ollashechka, Вот вы америку открыли. Ей все говорят, бросай мужа и трахайся в своё удовольствие. Так нет жеж. Нужно и рыбку съесть и на хрен сесть. Чё какие то объяснялки то искать? Это ж видно и понятно как белый день.

Добавлено (01 Августа 2018, 21:58)
Я вам как Арина Холина скажу, только понятнее и по простому.
Ах, да. Жалко, что красивые русские слова запрещены, а то бы я целостную картинку нарисовала. amorous

Добавлено (01 Августа 2018, 22:01)
Моя любимая присказка, если женщина гуляет, тут 2 причины. 1 - дома не всё хорошо, 2 - глядь по жизни.
Ещё ни разу не ошиблась amorous

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:05 | Сообщение # 8732
Защитник гонимых
Пользователь
Ой, да уж в который раз общество переживает эти конвульсии нигилизма.
Кстати, вот ещё для чего полезно знать историю.
Ну а тетя Арина просто разыгрывает реинкарнацию Инессы Арманд в современных реалиях.
Ну и как водится за многими нынешними гуру-болтологами, постоянно путает теплое с мягким. И в правильные и разумные фразы заворачивает обыкновенную лажу. Потому читаешь ее - вроде и резонные мысли мелькают, а в общем и целом фигня. Лень ее противоречия своим же собственным словам разбирать тут детально.

Время наверное такое. Смешение белого и черного в одну серую массу, чтобы выдать за некое откровение.

А ещё не покидает ощущение, что в очередной раз слепой пытается объяснить зрячим, что такое солнце. Ну вот с какого перепугу человек, у которого никогда! не было традиционной семьи, рассуждает о том, что это такое, из чего строится, на чем держится и какова его роль в современном мире? Тем более что мир таких борзописцев в абсолютном большинстве ограничивается рамками мегаполиса. А в мегаполисе, как известно, все дерьмо социума всплывает быстрее, как в кипяшем котле. Но стоит ли посыпать его розовыми бутонами и видеть в нем прорыв в будущее - это да, вопрос личного выбора sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:06 | Сообщение # 8733
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Я не увидела там никаких призывов трахаться с кем попало и не увидела изничтожения ценности семьи.
я вот тоже не увидела. Зато в реальной жизни всё чаще вижу формальные семьи, держащиеся в основном на женщине, на зоне комфорта, детях, имущества, страхе одиночества, перемен. Хорошо, если в таких семьях люди уважают друг друга. Здесь любовь просто трансформируется в проект, как здесь любят говорить. Но проект, нужный и важный обоим. А сколько семей только по штампу, ненавидящих тихо или громко друг друга супругов, изменяющих, пьющих, бьющих.
Статьи с коммерческим уклоном, да, но суть то правдивая. А последняя про секс - всё так и есть. Как раз к недавнему обсуждению в теме импотенции. Есть ли любовь без секса, и каков секс без любви. Если тебя не хотят или ты не хочешь - о какой любви речь? Братской? Дружеской? Отцово-материнской? Если люди не видят друг в друге мужчину и женщину - это чего такое? Как назвать? У нас на десятки вариаций любви только одно это слово - любовь. Люблю борщ, люблю Борю. Об этом там и речь. Всё верно. С чего этот суд святой инквизиции? Один в дурку автора отправляет, другой в публичный дом? Чудные дела твои. Точно 19 лунный день.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:10 | Сообщение # 8734
Звезда Любви
Спасатель
Космея, Вам цветочек, что такое читаете sm5

Добавлено (01 Августа 2018, 22:10)
Мне пары строчек хватило, и изжога началась amorous

Добавлено (01 Августа 2018, 22:11)

Цитата Космея ()
С чего этот суд святой инквизиции?

Кого?

Добавлено (01 Августа 2018, 22:12)

Цитата Космея ()
Если тебя не хотят или ты не хочешь - о какой любви речь? Братской? Дружеской? Отцово-материнской? Если люди не видят друг в друге мужчину и женщину - это чего такое?

Это возраст. Не всегда ж людям 30-40 лет. smile
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:12 | Сообщение # 8735
Защитник гонимых
Пользователь
Космея, жаль, что вы не заметили как автор подтасовывает понятия и противоречит своим же собственным лозунгам)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:13 | Сообщение # 8736
Звезда Любви
Спасатель
А у нас хочу етится =любовь? Не знала. У меня по другому.

Добавлено (01 Августа 2018, 22:14)
151971, И вам цветочек, что прочитали. rose

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:15 | Сообщение # 8737
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, это во мне дух противоречия взыграл sorry На эти статьи такие Ату! начались - не смогла мимо пройти. Так бы и не заглянула)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:16 | Сообщение # 8738
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
не увидела изничтожения ценности семьи
это видеть не надо. В одной из статей это написано прямым текстом.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:18 | Сообщение # 8739
Хрупкая мечта
Спасатель
Девочки, статьи коммерческие, отчасти троллячие. Со специальным перегибом. Там для Адель нужно просто вытащить суть. Профильтровать больше половины.

Добавлено (01 Августа 2018, 22:19)

Цитата Cleo ()
Кого
аФФтора laught

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 01 Августа 2018, 22:20 | Сообщение # 8740
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Cleo ()
С чего этот суд святой инквизиции?

Кого?

Да это ж мечта всех сетевиков!
Чтоб народ набежал, осудил, устроил горячее обсуждение и т.д. А потому - побольше противоречивых заявлений и борьбы с "закостенелые традициями"! Ибо ресурс нужно продвигать и привлекать бублигу sorry
А мне вот ее скучно читать соаершенно. Ей даже до Инессы ещё далеко. Не говоря уж о Кларе Цеткин pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: