| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 8601 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Cleo, давайте поговорим на эту тему после 18 августа, когда затмение и его последствия спадут.mole, Можно поговорить конечно. Но я о другом говорила. Поэтому и привела в пример Эл. Вы так и не поняли.

По большому счету мне абсолютно все равно какие фотки кто показал. Тантра это была или нет. Посты её всегда правильные. Почему вас то вдруг это задело? Вы ж тут без году неделя. Меня именно это удивляет.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 8602 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Посты её всегда правильные.а причем здесь посты Тантры? и причем здесь элл?

Цитата Cleo (  )   Вы ж тут без году неделяпосле какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| mole | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8603 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   Спалила меня Оллана, будучи модератором, написала мне в личку, после этого я публично призналась и попросила извиненияэто не о фотках речь шла?
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8604 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  а причем здесь посты Тантры?Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно.
| 
| mole | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 8605 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно.я отвечала не на коммент про Тантру, а на высказывание Хлопка. И не о ней, а в целом
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:03 | Сообщение # 8606 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  это не о фотках речь шла?Это о других. Те, что были сегодня - настоящие. Отвечаю.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| mole | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 8607 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )   Ааа. Тогда понятно.а мне не понятно.

Цитата mole (  )  после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:09 | Сообщение # 8608 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  ЦИТАТА CLEO ()Ааа. Тогда понятно.

а мне не понятно.
 ЦИТАТА MOLE ()
 после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
mole, смотрите, вы не обижайтесь! Дело не в сроке пребывания, а в том, какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно время. Именно об этом вам Клео и написала.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 8609 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно времяНе только узнать, но и профильтровать. Хотя моле не так уж и недавно здесь. Всё уже, наверное, отфильтровала

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 8610 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | mole, Блин, спать уже собралась.Не выхватывайте, во первых, слова из цитаты.
 Я вам написала

Цитата Cleo (  )  Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно.в ответ на вашу фразу

Цитата mole (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?

а Вы умеете читать написанное? Или перевираете факты, как удобно?
 ну, штоп шапочка на Вас не очень горела.
Вот меня и удивило, с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8611 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  с чего такая агрессияЭто все коридор затмений!

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8612 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты.Наслушалась старших подруг, как грицца. прониклась их идеями. Бывает.

(Рёнго Се)
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:19 | Сообщение # 8613 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Berёzka, а она именно такая, рыженькая, худенькая? 
 (Рёнго Се)
| 
| LUCKY | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 8614 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Насчет Викки-Олланы.Мне неприятно, с одной стороны, что человек, которого я воспринимала живым и реальным, оказался фейком.
 Но с другой стороны - возможно, эти разборки со Светлячком принесли даже больше пользы нецелевым читателям, то есть не Флаю). Не знаю.
 Я читала и видела свои собственные косяки, себя со стороны рассматривала.
 А говорил бы мне кто-то в глаза - не приняла бы, отрицала бы с пеной у рта. Доказывала бы, что я честная и хорошая, что я вовсе не манипулятор-шантажист и прочая-прочая. Ну как можно согласиться с такими ужасными выводами о собственном поведении.
 А в чужой ситуации так хорошо видны эти манипуляции и треугольники (Карпмана и всех иже с ними), что вроде как и не больно. И ясненько так, резкость наводится без ощущения бревна в глазу собственном.
 Мне не совсем понятно, почему Вы, Оллана, не могли под собственным ником это же самое говорить? Но я это я, а Вы это Вы. Каждый сам себе свой.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 8615 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Adele1980, моя подруга, она архитектор. Очень любит Густава Климта. Передарила мне чашки со всеми его картинами. И "Золотая Адель"(Австрийская Мона Лиза) и "Поцелуй". Вы тоже любите? Или просто прилепили к своему нику? 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 8616 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Тантра, а мне нравятся украшения Fray wille серия Густав Климт, ещё серия Клод Моне - так нежно серьги смотрятся. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 8617 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Мне в детстве снился сон, как я летаю. Мне в детстве и юности очень часто снилась, как я летаю. Бабушка говорила - значит растёшь)))
 Добавлено (27 Июля 2018, 10:42)---------------------------------------------
 А ещё, я сегодня развелась))) Достаточно было одному прийти, чтобы развод состоялся и я не собиралась идти до сегодняшнего утра, а утром встала и поняла - пойду))) Сходила. Как за справкой в ЖЭК)))
 Встала и пошла!
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 8618 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Тантра, люблю. Ник Адель выбрала неосознанно, потому что нравятся картины, у меня дома есть Поцелуй) заказали репродукцию, которую потом художник как бы дорисовывает маслом, не знаю название этой техники.
 Но потом Прочитала историю картины и самой Адель, очень символичный выбор ника у меня получился.

Моя дочь любит живопись, увлекается историей и живописи, и музыки, я поддерживаю ее увлечение, мы вместе часто на концерты классической музыки ходим, любим оперу) по возможности посещаем музеи, есть план поехать в Амстердам в художественный музей)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 8619 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Taya, Климт мне кажется немного оригинальнее.   Я люблю всякие такие штучки.
 У подруги много украшений. В основном из стекла, роспись по нему из золота. Красиво. И не очень дорого.
 Добавлено (27 Июля 2018, 10:48)---------------------------------------------

Цитата дениска (  )  А ещё, я сегодня развеласьдениска, со свободой!

Цитата дениска (  )  Бабушка говорила - значит растёшьУгу! Так и есть. Я уж точно росла. И выросла тетя достань воробушка.

|  | Украина |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 8620 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  дениска, со свободой!
Я уже давно свободна)))
 Встала и пошла!