Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 8601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, мне тоже пофиг. Я в лички гадости про других не пишу. Мне стыдиться нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 8602 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Спакуха. У нас день откровений. Вам кто что писал? Давайте вываливайте ужо. Нефиг от коллектива отрываться.
Эйфория, коллектив людей, которые не умеют хранить личное? Неее, не хочу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 8603 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё осталось ровно так, как и было. Флай что -то говорила, что Викки помогла. Только чем не помню, жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 8604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хорошо, пусть будет так. Забей, говорю же. Может, у людей склероз. Или деменция.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 8605 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Она должна была помочь человеку в беде и надеюсь помогла. Сомневаюсь. Давно не была на сайте, но прошло много лет...а у Флай все то же самое. Это взгляд со стороны. Нам часто кажется, что мы тут (и на Земле) для чего-то великого. Или хотя бы полезного. А по сути, как в анекдоте: соль передать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 8606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хорошо, пусть будет так.
Забей, говорю же. Может, у людей склероз. Или деменция.
Inkla, та как всегда права. Забила уже. Добавлено (26 Июля 2018, 22:26) --------------------------------------------- la777, Викки гоняла Флай, как Тузик тряпку. Но...
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8607 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Пропустила.( И кто же элл? какая-то тетка, которая хотела научить детей мужа от первого брака быть умненькими-разумненькими (по ее мнению). А то не устраивали.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8608 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что за проект Москва? Кто это на самом деле?
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, гарантий никогда нет. Не стоит и пытаться? Я сочла что попытаться смысл имеет. Флай судить вышло или нет. Со стороны чужая жизнь всегда какая-то не такая. Не правильная.) Тут почти все на своих местах. Да и в целом дело ж только в ощущениях, а не в перемещении тел.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 8610 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА? а Вы умеете читать написанное? Или перевираете факты, как удобно? ну, штоп шапочка на Вас не очень горела.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 8611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Викки гоняла Флай, как Тузик тряпку. Но... Мне так было жаль СВЕТЛЯЧКА в тот момент. Я не понимала, для чего она всё это слушает? К чему такой Мазохизм махровый?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 8612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Пропустила.( И кто же элл?
какая-то тетка, которая хотела научить детей мужа от первого брака быть умненькими-разумненькими (по ее мнению). А то не устраивали mole, ну и хорошо. Зато мы узнали, что такие тети есть на самом деле.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 8613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?
а Вы умеете читать написанное? Или перевираете факты, как удобно? ну, штоп шапочка на Вас не очень горела. mole, я даже слово личка там выделила. Какие факты я переврала? Личка, она и есть личка. За шапку мою не переживайте. Она надежно сидит на голове, с ней порядок. А вот мамапапа некоторых не научили, что личка, это личка.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 8614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Или перевираете факты, как удобно?ну, штоп шапочка на Вас не очень горела. А вы уверены? Не доказано обратное, значит, на фото Тантра.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 8615 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне так было жаль СВЕТЛЯЧКА в тот момент. Я не понимала, для чего она всё это слушает? К чему такой Мазохизм махровый? ВиккиОллана неглупая женщина, чегоб не послушать ее видение ситуации. Чужое мнение иногда бывает полезным для понимания проблемы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 8616 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Флай много раз благодарила ВиккиОллану.
Это не считается, благодарить начала, когда узнала ху из ху.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:37 | Сообщение # 8617 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Личка, она и есть личка. Все в этом мире относительно))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 8618 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) неглупая женщина, чегоб не послушать ее видение ситуации. Чужое мнение иногда бывает полезным для понимания проблемы. иногда нужен не чей-то умный ум, а сопереживание и сочувствие. чего некоторые лишены.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:38 | Сообщение # 8619 |
Муза
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Это не считается, благодарить начала, когда узнала ху из ху.
А что это меняет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 8620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Вопрос как раз в вере и есть. Ollashechka, тогда класс! Я не верю. Цитата Inkla ( ) А вы уверены? Не доказано обратное, значит, на фото Тантра.
Inkla, забей теперь ты. Не я это, не я! Раз Мультик решила, значит точно не я. Она авторитет. И у неё целая шпионская сеть, которая это всё проверяет. Вот я блинн не знала этого и попаласЯ. Ржачно.
|
Украина
|
| |