Болталка - 5.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8641 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) Предложил, писать ему, если будут нужны деньги))) В стихах?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8642 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Выбирать ракушка будет. И выбор сделает не в пользу твоих сыновей. К сожалению. Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 8643 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А сколько лет бывшему?
50+
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8644 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, я тоже всё оставила и не жалела никогда. Зато у него и детей были отличные отношения. Правда история немного у меня другая.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8645 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV (  ) я тоже всё оставила и не жалела никогда. Я не всё оставила. Две квартиры остались у меня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:26 | Сообщение # 8646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
Я просто ситуацию на себя прикидываю. И понимаю, что вступила бы в войну. А может, и нет. С годами покою всё больше хочется. Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила. Тем более у тебя бизнес был. У меня бизнесу нету 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Две квартиры остались у меня. О_о! Хитрюга. Я думала, одна 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8648 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила. У меня уже не дети, а взрослые мужики и пока он их содержит. ТТТ
Цитата Inkla (  ) Тем более у тебя бизнес был. Бизнес был у него.Добавлено (27 Июля 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Я думала, одна Трёшка у меня с младшим, однушка - у старшего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:29 | Сообщение # 8649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
дениска, вы с боку сыновей! И имущество наживали не для детей ракушки, а для ваших детей. Об этом пишет Инкла. Кроме вас, ваших детей не защитит никто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 8650 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, тему о разделе имущества, прошу закрыть. Всё решено, обсуждать нечего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 8651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Бизнес был у него. Совместный. При разводе делится поровну. У тебя ещё 3 года! Если вдруг передумаешь. Хотя вряд ли передумаешь. Ты принципиальная и со своего пути никогда не сойдёшь. Цельный человек. Раздвоение тебе точно не грозит  Добавлено (27 Июля 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) прошу закрыть. ок
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:34 | Сообщение # 8652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Цельный человек. Очень! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 8653 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ты принципиальная и со своего пути никогда не сойдёшь. Меня с этого пути, как пыль смахнули. Вы брала другую дорогу, где никто не ходит. Так спокойнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 8654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Про ноги, фигуры, возраст и фотошоп. https://www.instagram.com/p/BlpJDeSHbvo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3saqstxx179c
Девушка мама подростка.) Видео сложно приукрасить. В профиле есть фото в юности. Все в наших руках и голове так то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 8655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вы брала другую дорогу, где никто не ходит. Так это и есть свой путь! А как же. Неважно, по какой траектории проходит, но свой!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:52 | Сообщение # 8656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вы брала другую дорогу, где никто не ходит это только сначала никто не ходит, со временем эта тропка в проспект заполненный людьми превратится.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:53 | Сообщение # 8657 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вы брала другую дорогу, где никто не ходит. Значит это твоя дорога! Я горжусь тобой! А собой нет(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 8658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата CTV (  ) это только сначала никто не ходит, со временем эта тропка в проспект заполненный людьми превратится.
+++++ Подтверждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 8659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, как то не могу найти вашу тему Я маюсь- это верное слово
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 8660 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |