| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Победа | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8641 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Предложил, писать ему, если будут нужны деньги)))В стихах?)
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8642 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Выбирать ракушка будет. И выбор сделает не в пользу твоих сыновей. К сожалению.Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
 Встала и пошла!
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 8643 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )   А сколько лет бывшему?

50+
 Встала и пошла!
| 
| CTV | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8644 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | дениска, я тоже всё оставила и не жалела никогда. Зато у него и детей были отличные отношения. Правда история немного у меня другая. 
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8645 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата CTV (  )  я тоже всё оставила и не жалела никогда.Я не всё оставила. Две квартиры остались у меня.
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:26 | Сообщение # 8646 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
Я просто ситуацию на себя прикидываю. И понимаю, что вступила бы в войну. А может, и нет. С годами покою всё больше хочется. Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила.
 Тем более у тебя бизнес был.
 У меня бизнесу нету

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8647 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Две квартиры остались у меня.О_о! Хитрюга. Я думала, одна

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8648 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | У меня уже не дети, а взрослые мужики и пока он их содержит. ТТТЦитата Inkla (  )  Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила. 
 Цитата Inkla (  )  Тем более у тебя бизнес был. Бизнес был у него.
 Добавлено (27 Июля 2018, 11:28)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Я думала, однаТрёшка у меня с младшим, однушка - у старшего.
 Встала и пошла!
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:29 | Сообщение # 8649 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
дениска, вы с боку сыновей! И имущество наживали не для детей ракушки, а для ваших детей. Об этом пишет Инкла. Кроме вас, ваших детей не защитит никто.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 8650 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Девочки, тему о разделе имущества, прошу закрыть. Всё решено, обсуждать нечего. 
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 8651 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Бизнес был у него.Совместный. При разводе делится поровну. У тебя ещё 3 года! Если вдруг передумаешь. Хотя вряд ли передумаешь. Ты принципиальная и со своего пути никогда не сойдёшь. Цельный человек. Раздвоение тебе точно не грозит
  Добавлено (27 Июля 2018, 11:34)---------------------------------------------

Цитата дениска (  )  прошу закрыть.ок
 (Рёнго Се)
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:34 | Сообщение # 8652 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Цельный человек.Очень!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 8653 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ты принципиальная и со своего пути никогда не сойдёшь. Меня с этого пути, как пыль смахнули. Вы брала другую дорогу, где никто не ходит. Так спокойнее.
 Встала и пошла!
| 
| Ollashechka | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 8654 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Про ноги, фигуры, возраст и фотошоп.https://www.instagram.com/p/BlpJDeSHbvo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3saqstxx179c

Девушка мама подростка.) Видео сложно приукрасить.
 В профиле есть фото в юности.
 Все в наших руках и голове так то.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 8655 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Вы брала другую дорогу, где никто не ходит.Так это и есть свой путь! А как же. Неважно, по какой траектории проходит, но свой!
 (Рёнго Се)
| 
| CTV | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:52 | Сообщение # 8656 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | это только сначала никто не ходит, со временем эта тропка в проспект заполненный людьми превратится.Цитата дениска (  )  Вы брала другую дорогу, где никто не ходит
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
| 
| Победа | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:53 | Сообщение # 8657 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Вы брала другую дорогу, где никто не ходит.Значит это твоя дорога! Я горжусь тобой! А собой нет(
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 8658 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата CTV (  )  это только сначала никто не ходит, со временем эта тропка в проспект заполненный людьми превратится.

+++++ Подтверждаю.
 (Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 8659 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Taya, как то не могу найти вашу темуЯ маюсь- это верное слово
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:11 | Сообщение # 8660 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | 
 (Рёнго Се)