Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 8621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Чужое мнение иногда бывает полезным для понимания проблемы. Это да. Помогает разобраться. Но тут другое
Цитата Scarlett ( ) Это не считается, благодарить начала, когда узнала ху из ху. Хехе
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:39 | Сообщение # 8622 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА MOLE () Cleo, нет, простите, мне сразу стало все приятно. и все нравится.
mole, Я так догадываюсь, что это ответ на мой вопрос. ЦИТАТА CLEO () mole, А в чем неприятность у вас? Посты Тантры не правильные?
3 раза прочитала. Не вижу связи. mole, Вы не ответили на мой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 8623 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, просто я не очень поняла, почему я (или Хлопок, к которой ранее были примерно такие вопросы), должна пояснять свое негативное отношение ко лжи. Это элементарно. Проявление неуважения к собеседникам, как минимум.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 8624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Inkla, забей теперь ты. Не Простите! Я просвещаю молодёжь нашу. Тоже приношу пользу, понимаешь. Как вики светлячку .
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 8625 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Cleo, просто я не очень поняла, почему я (или Хлопок, к которой ранее были примерно такие вопросы), должна пояснять свое негативное отношение ко лжи. Это элементарно. Проявление неуважения к собеседникам, как минимум. mole, А в чем ложь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 8626 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это да. Помогает разобраться. Но тут другое
Нунизнаю. Я поверила словам Флай о том, что она очень благодарна Викки. Шо тут все вруть?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 8627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () У меня еще смешнее было. Викки мне фотку свою кинула в личку. Потом Оллана в личку прислала свою фоту. И я узнала что Викки и Оллана один и тот же человек. У мну шарики за ролики заехали)
ЦИТАТА МУЛЬТИК () Эйфория, Оллана присылала мне не своё фото подвидом Викки.Потому как Оллану я видела до появления Викки.
Моле, где я переврала факты? Разве не о личке писали дамы?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 8628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Это элементарно. Проявление неуважения к собеседникам, как минимум. Эххх. Молодо-зелено.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 8629 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Inkla, забей теперь ты. Не
Простите! Я просвещаю молодёжь нашу. Тоже приношу пользу, понимаешь. Как вики светлячку .
Inkla, ну хочется народу видеть меня 60 летней со слов Мультика. Пусть видят. Считают мои слова ложью, их право. Это ведь Мультик выложила тетку в 61 с бомбезной фигурой? И не раз она это делала. Ее знакомые в 60-70 выглядели, как 40-летние и это было нормальным. А вот моя мама непременно должна выглядеть как ее мама, старухой в платочке. Я же тогда написала, что фотка отфотошопленная. И все мои обработанные. Другие я не выставляю. Не хочу! Имею право. Вы хотите делать по другому, ваше право.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 8630 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Cleo, давайте поговорим на эту тему после 18 августа, когда затмение и его последствия спадут. mole, Можно поговорить конечно. Но я о другом говорила. Поэтому и привела в пример Эл. Вы так и не поняли.
По большому счету мне абсолютно все равно какие фотки кто показал. Тантра это была или нет. Посты её всегда правильные. Почему вас то вдруг это задело? Вы ж тут без году неделя. Меня именно это удивляет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:56 | Сообщение # 8631 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Посты её всегда правильные. а причем здесь посты Тантры? и причем здесь элл?
Цитата Cleo ( ) Вы ж тут без году неделя после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8632 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Спалила меня Оллана, будучи модератором, написала мне в личку, после этого я публично призналась и попросила извинения это не о фотках речь шла?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:58 | Сообщение # 8633 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) а причем здесь посты Тантры? Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:00 | Сообщение # 8634 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно. я отвечала не на коммент про Тантру, а на высказывание Хлопка. И не о ней, а в целом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:03 | Сообщение # 8635 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) это не о фотках речь шла? Это о других. Те, что были сегодня - настоящие. Отвечаю.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:07 | Сообщение # 8636 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ааа. Тогда понятно. а мне не понятно.
Цитата mole ( ) после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:09 | Сообщение # 8637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА CLEO () Ааа. Тогда понятно.
а мне не понятно. ЦИТАТА MOLE () после какого срока нахождения на форуме может что-то не понравиться? mole, смотрите, вы не обижайтесь! Дело не в сроке пребывания, а в том, какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно время. Именно об этом вам Клео и написала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 8638 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) какую информацию вы успели уже узнать. Ведь согласитесь, для этого нужно время Не только узнать, но и профильтровать. Хотя моле не так уж и недавно здесь. Всё уже, наверное, отфильтровала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:14 | Сообщение # 8639 |
Звезда Любви
Спасатель
| mole, Блин, спать уже собралась. Не выхватывайте, во первых, слова из цитаты. Я вам написала
Цитата Cleo ( ) Т.е вы взъелись на Тантру только потому, что кто то сказал, что это фотки не её. Ааа. Тогда понятно. в ответ на вашу фразу
Цитата mole ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?
а Вы умеете читать написанное? Или перевираете факты, как удобно? ну, штоп шапочка на Вас не очень горела. Вот меня и удивило, с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8640 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) с чего такая агрессия Это все коридор затмений!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |