Болталка - 5.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:09 | Сообщение # 6921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Басти, таки ветер, сударыня, ветер. Меня больше волновал вопрос, а почему он не меняется )) Хлопок, планета наша , зараза почему-то крутится в одну сторону. Ветер, кстати меняется. Просто чаще всего дует в одну строну.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 6922 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, планета наша , зараза почему-то крутится в одну сторону. Тантра, шутку , значит, не оценили)))Добавлено (24 Июля 2018, 11:17) --------------------------------------------- Adele1980, ну вот, а я сижу и жду... кудряшки свои трогаю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 6923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тантра, шутку , значит, не оценили)))
Хлопок, почему? Смайлик же поставила я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 6924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я, когда читала, верила и гордилась своей великой страной, удивительными людьми, совершенно фантастическими свершениями. А сейчас чо? Ты или в паравалитики записываешься, или просто молчишь в тряпочку. Чувство гордости испытываешь раз в пятилетку и совсем не за Крымский мост.
Вот знаете, мне кажется эта тема вечна, типа «вот в наше то время как было, не то, что нынешнее племя (с)» Ну а кто они, эти нынешние управленцы страной? Эти взяточники, воры, коррупционеры (с), слуги народа? Не они ли выходцы из советского времени, читавшие вашего Тимура, верившие в дедушку Ленина и светлое коммунистическое будущее? Не пионеры бывшие, не? Которые и учились то по «правильным» учебникам, и с галстуками то на шее ходили, что там ещё? Не они ли ща у власти пилят бюджетстраны? И собсна, привели нашу великую и могучую к тому, что мы имеем сейчас)
Патриарх Кирилл бывший КГБшник. А ща вон - патриарх!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 6925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, у тебя красивые кучкряшки, на сколько я видела Я просто лохматая)))
Ну смотри- на 3 минуты))))
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 6926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А вы покупаете себе сами цветы? Я шла на работу и купила такой красивый букет у бабушки, поставила на стол и прям глаз радует)
Не люблю срезанные цветы.
«Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом, холодном окне»))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 6927 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) верившие в дедушку Ленина и светлое коммунистическое будущее? Нельзя достоверно утверждать, во что они верили в детстве, но то, что для себя и своих детей светлое будущее они построили - факт)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 6928 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, белиссима, и губки- губки
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 6929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, понимаю
Ну я как то проще к цветам отношусь) просто букетик)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 6930 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, почему? Смайлик же поставила я. Тантра, упс....Добавлено (24 Июля 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Ну я как то проще к цветам отношусь) просто букетик) Adele1980, я очень -очень люблю цветы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 6931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок,
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:28 | Сообщение # 6932 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, сейчас придумала технологию, чтобы не ходить пушисто-лохматой. Проблема только будет зимой. Сейчас тепло, я утром мокрой расческой волосы расчесываю и они сами сохнут. Получается очень аккуратно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:29 | Сообщение # 6933 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Посему - нафиг такие знания. Только понты. А вот знание биологии очень полезно. Ибо мы едины на планете - все живые. Биология, особенно поведение животных - рисует человеческий социум, как он есть, без иллюзий. Это очень полезно нам, инфузориям в туфельках) Против биологии не попрешь, да. Но она рисует социум все же не во всей полноте, а однобоко - биологически Ведь она не отвечает на вопрос - посему инфузория в туфельках по имени Басти так увлеченно запихивала в себя литературу, поэзию и искусство, хотя для жизни они ее совершенно не нужны. А другая инфузория по имени Милтик увлеченно лазит по всяким руинам и бункерам, интересуясь "делами давно минувших дней", хотя для ее реальной жизни это имеет лишь один результат - порванные об колючую проволоку джинсы и утопленный в канале фотоаппарат Добавлено (24 Июля 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) чтобы не ходить пушисто-лохматой Эх, у всех свои проблемы! Я вот утром трачу время на то, чтобы стать хоть немного пушисто-лохматой, а не обвисло-прилизанной
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 6934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, у меня есть приятель, у него сыну 6 лет. Так вот он ответит на все вопросы, что вы перечислили! Специально поинтересовался сейчас в вотс ап.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 6935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, моя дочь тоже придумывает разные технологии))) но у неё крупная кучкрчшка, как с плойки крупного диаметра) так там дотронуться нельзя расческой)))
Я утром фен-бигуди-утюг))) 20 минут влажности и лохматость вернулась)))Добавлено (24 Июля 2018, 11:43) --------------------------------------------- Хоббит, добрый день!
Пропустили мое фото?)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 6936 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Эх, у всех свои проблемы! Я вот утром трачу время на то, чтобы стать хоть немного пушисто-лохматой, а не обвисло-прилизанной
151971, даааа, тяжела жисть. Я вот когда обвило-прилизанная мне очень и очень нравиться, а народ требует вернуть кудряшкиДобавлено (24 Июля 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Пропустили мое фото?) Adele1980, разрыв сердца чуваку хочешь устроить? Хоббит, здрасти, не узнала Вас с аватаркой этой
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:47 | Сообщение # 6937 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я пропустила, на 1 минутку на бис
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 6938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, аххаа)) да ладно)))
rfhbyf, ок)
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 6939 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Хоббит, добрый день!
Пропустили мое фото?)
Вы выкладывали?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 6940 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А я вижу только ромашки- кучеряшки!