Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:52 | Сообщение # 8962
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
Но когда месяцами, годами получал наслаждение, а потом вдруг раскаялся именно в этом? Нет не верю.
Так раскаиваются разве за полученное наслаждение??? Раскаиваются за ту боль, которую ожидаемо или нет принесли своему партнеру.
ЦитатаOllashechka ()
Возможно оно бывает, когда что-то сделал плохое кому-то сгоряча или не разобравшись, а исправить уже нельзя.
Разве для этого обязательно надо убить? Ну изменял не разобравшись - это бред конечно. Но не разобраться в том, что боль партнера будет такой силы - это вполне реально. Особенно если не было такого опыта твоего, или близких людей.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 8963
Любимая
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Ей нужно принять себя такую и свою ситуацию
Откровенно говоря, я не знаю, что ей нужно. Она сама поймет только тогда, когда всё это всплывет - на собственном горьком опыте, через боль.
ЦитатаOllashechka ()
Я всегда пропагандировала и буду продолжать - не влезать в чужие семьи и отношения.
Помню. Я о другом - о том, что всё конечно. О скорости, о перемене настроения. Мы разные, с разными жизненными темпами, циклами, установками. Кто-то меняет мужей, а кому-то достаточно одного. А кому-то вообще никто не нужен)
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:03 | Сообщение # 8967
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Так для этого не обязательно жить вместе. Достаточно просто расстаться людьми. И продолжать любить своих детей и внуков. Да, если модель семьи - семейный клан, то в нем сложно с новыми избранниками. Тут соглашусь с трудностями. За одним столом новые и бывшие супруги - это очень высокие отношения. Например, как у Марианны Вертинской. Но таких семей мало.
Вот никогда не любила Сашу Звереву. Да и сейчас она мне почему-то сама по себе не сипатична. Просто не совпало по энергетике наверное. Но я когда-то наткнулась случайно на неё в сети и офигела. Её дети не выглядят несчастными и заброшенными, хотя родились от разных отцов и живут с мамой и её новыми мужчинами. И сам настрой Саши, сперва казавшийся мне наигранным и фальшивым, со времен меня убедил и удивил в приятном смысле. Она нашла для себя баланс. Теперь я в это уже верю. Невозможно так долго играть, да и не зачем. Горюшко и негатив тоже хорошо продаются и завистников меньше. И хотя Сашу я по прежнему не люблю, её жизненная стратегия мне стала ближе. Не устраивать драмы по каждому поводу и идти вперед, вопреки всему - так я её формулирую для себя.
"И когда я почувствовала в себе силу оттолкнуться и прыгнуть в эту авантюру под названием #какяосталасьжитьвамерике_sz -всё, что могло помешать мне на пути к этому, уже не имело для меня никакого смысла. Дима просто потерял смысл. Брак закончился задолго до официального развода. Неожиданно для всех, после развода мы остаёмся самыми лучшими друзьями друг друга. Столько внимания и времени, сколько Дима даёт моим старшим детям, и на 1/100 не даёт им родной отец. Дима, конечно, бесит, если надолго зависает в гостях, и начинаются абсолютно старые стычки. Но когда мы общаемся дозированно-это колоссальная поддержка-причём с обеих сторон. Дима всегда готов помочь мне-и я ему несомненно тоже! А в том 2014-м я просто шла туда, где чувствовала безусловную любовь к жизни, я любила себя там, я чувствовала, что Океан даёт мне чувство безопасности, как ни один мужчина в моей жизни. Как все страхи постепенно уходили перед его силой и красотой. Страх остаться одной с двумя детьми, страх не заплатить за квартиру, страх, что кончится еда, деньги, воздух-это стало нереалистичным ожиданием, которым я мучила себя долгие годы. И всё это померкло, когда Океан, отрезвляя и омывая своими холодными волнами увязающие в песке ноги, возвращал меня в «здесь и сейчас». Именно жизнь в моменте. Именно ощущение счастья от светящего каждое утро мне в лицо солнышка, белки, прыгающие от колеса моего велосипеда, пока я везу детей в американскую школу. Это всё давало жизнь из чувства любви к ней! Жизнь в моменте! И да, я очень счастливая женщина. Счастлива сама с собой."
Её бывший муж и новый молодой бойфренд вполне мило общаются и заботятся о детях от первого брака Саши. Ну молодец она, что тут скажешь. А могла бы кожу с себя годами снимать слоями и пофиг на детей. Главное мамкины страдания по писюну.
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:13 | Сообщение # 8969
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Но когда месяцами, годами получал наслаждение, а потом вдруг раскаялся именно в этом?
Спросили про раскаяние в целом, я ответила. А вот в раскаяние за измену...нет...не верю сама. Может быть, действительно, только сожаление потом о потере близкого человека. Мне хочется думать, что мой БМ, если не раскается, то хотя бы будет жалеть, что потерял меня как как друга. )
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:14 | Сообщение # 8970
Любимая
Спасатель
Цитата151971 ()
Какие тут все сегодня серьезные)
Ответ под спойлером.
Цитата151971 ()
Надо же и расслабляться в нелегкие Лунные дни
И про лунный день)
Это серьезный день, когда происходит духовное преображение, включаются астральные энергии, происходят астральные контакты на высоком уровне. Это день духовной инициации, посвящения, возвышенных мыслей и идеалов, день познания космического закона, контакта с Учителем, духовного созерцания и прозрения, работы со священными текстами. Это наилучший день для духовной работы, для включения астрального видения.
Энергию 20-го Лунного дня многие люди используют бессознательно. В этот день возможны вещие сны, получение сокровенной информации. Хорошо провести этот день дома, занимаясь семьей, традициями, домашними делами, хозяйством, охраняя свое гнездо от чужеродных энергий. Не рекомендуется начинать дальние поездки. Не разбрасывайтесь на мелкие детали, думайте о важном - это день преодоления сомнений, судьбоносных решений и поступков, победы над собой и преодоления серьезных препятствий.
Добавлено (02 Августа 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:15 | Сообщение # 8971
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Я о другом - о том, что всё конечно. О скорости, о перемене настроения. Мы разные, с разными жизненными темпами, циклами, установками. Кто-то меняет мужей, а кому-то достаточно одного. А кому-то вообще никто не нужен)
Вот именно. Поэтому и говорю, что я вела диалог с Адель о ней и её только ситуации. А вовсе не о всех случаях в жизни всех людей. Чего все набежали и стали критиковать автора обычных стандартных статей из инета, я так и не поняла. Может каждому о себе поговорить захотелось? Ну давайте Адель Библию притараним почитать или Коран. В назидание. Есть уже та реальность, которая есть - Адель мужа не ценит настолько, чтобы верность ему хранить. И она не ребенок читать ей нотации о том, как оно должно быть в идеале. И не из-за неё СССР распался и медицина плохая. Как и не из-за Арины этой. Статьи эти как раз про таких, как Адель, которые уже изменяют и не знают что дальше и куда плыть. Раскаяние не наступит, да и не решит оно всех проблем и противоречий в голове изменяющего. И чувство вины не заставит вновь полюбить партнера. Об этом и шла речь. Но как обычно в кучу кони... люди... Специфика женского общения. Каждая о своем.
Плохо то, что как придешь на форум, потом затягивает и пофиг уже работа и личная жизнь.))) Писательский зуд просыпается сразу. Чтоб его...
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:17 | Сообщение # 8972
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не, ничего не всплывет. Ничего не знаю, ничего не делала. Мало ли, что кто говорит. Репетирую.
Привет всем!
Прочитала я ссылки, ваши мнения. Космея, вам за комментарии. Оллана, вы мне всегда все верно пишите, спасибо. Да и все тоже по своему правы.
Задумалась про раскаение, не .. я если только сожалею. И то, наверное о том, что начала всё это дело, толком не зная зачем, а теперь напрашиваются выводы, что мужа не люблю, что надо уходить, пока все это не могу принять. Чуток сожалею, что вывалялась в этих какашках, ладно, на лбу не написано, но сама то знаю. И да, не знаю я, чего хочу. Но и не согласна, что с мужем мне плохо. Я хорошо себя с ним чувствую. Почему всем кажется, что семья меня тяготит, что муж тяготит? Что мне плохо с ним? Да мне плохо от себя, а не от того, что я с ним. А вчера плакать хотелось от 19 лунных суток, сегодня все нормально. Не могу сказать, что не нахожусь в легкой депрессии, последнии 2 недели задерживаюсь на работе, не готовлю, не убираю, как то все лень. На работе тоже все через пень колоду, знакомые состояния... бывало такое и раньше. Но ничего критичного. Мож и правда у меня такая склонность от безделья- проблемы нет, а я ною про неё, особенно когда есть слушатели. Ну других проблем по жизни нет, тут смайлик с кривым личиком) Вот и развела нытьё на годы.
Добавлено (02 Августа 2018, 16:21) --------------------------------------------- Ollashechka, да, вопрос в том, что делать дальше...
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 8973
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
это серьезный день, когда происходит духовное преображение,
Прекрасно! Хорошая порция юмора - неплохой способ духовно преобразиться, как по мне. А рассуждая о чужих чувствах и мотивах - духовного преображения точно не добьешься. Это ж только отвлекает. Тогда уж лучше о своих.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 16:47 | Сообщение # 8980
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Почему всем кажется, что семья меня тяготит, что муж тяготит?
А разве это важно? Важно то что чувствуете и думаете вы, а не кто то другой. Форум видит вас со стороны, причём такой какой вы себя представляете. А вы себя видите из нутри, причём не всегда это на 100% честный взгляд. Не мудрено что взгляды не совпадают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.