Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:14 | Сообщение # 8981 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) При чем тут её остальная деятельность в сети и её личная биография, я тоже не поняла.Она вас как-то лично задела или что? А где я писала о ее остальной деятельности и биографии? Дайте ссылку - я воспроизведу ход своих мыслей и вам поясню, пока скотч вторым слоем не приклеила))
Цитата Ollashechka (  ) Вообще за неё не переживаю. Ну так чего других отгоняете от критики ее статей? Она неприкасаемая что ли?Добавлено (02 Августа 2018, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ну и второе- тема для поговорить, а то скучно на форуме бывает))) Фигушки. Оллана запрещает критиковать - надо только соглашаться)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:16 | Сообщение # 8982 |
Венец творения
Спасатель
| Блин!! Никто не понял штоль? Я умираю , может быть , страшной и мучительной смертью. А вы из-за какой-то сучки спорите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:16 | Сообщение # 8983 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ну вот , к примеру, ты маникюр нарядный , а я фигакс: свои пальцы прокаженные, в чешуе и язвах.  Добавлено (02 Августа 2018, 17:16) --------------------------------------------- Мультик, хорош ныть - иди, куда педичка послала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 8984 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, зачем притягивать негатив? Нельзя такое даже смотреть лишний раз. Тем более обсуждать. Лучше что-нибудь красивое и позитивное.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 8985 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, проконсультируйтесь меня как тогда надо открещиваться, что говорить Какая она золотая середина? Ну ток цель, не признаться)) Я ведь вашего мужа не знаю, да и вас тоже. По тому и советовал психотерапевта. Вам в себе разобраться надо, себя увидеть без оправдания и без завиновачивания. Для этого с вами надо говорить, видеть язык лица и тела, слышать изменения голоса в общем видеть вас в комплексе. Это должен делать специалист, а не недоучка как я. Про что говорить, много сказать только это: Учтите, просто с подозрениями, очень мало кто из мужиков пойдёт. Когда говорят что подозревают, на самом деле уже есть внутренняя уверенность, а то и факты. Так что всё отрицать глупо, только злит что за идиота принимают. Но подробностей секса, и частоту встреч нельзя выдавать даже если на костре жечь будут.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 8986 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, сорри! Чем помочь, подержать, полечить, обматерить? (говорят - помогает!)
Цитата Мультик (  ) Но на грибок не похоже. Да ладно. шелушение бывает при некоторых грибках. Идите конечно к дерматологу.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:18 | Сообщение # 8987 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ахххааа))) Особенно П. - блин, я бы на его месте постеснялась
А вот бжл да, в тему ...ну не буду распытать всех подробностей)
А ногти я лю только красные, в разных вариациях иногда Нюд, но одобряю все вкусы и вариации)
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:19 | Сообщение # 8988 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ты не умрешь. Это точно. В ближайшие лет 30 с гарантией. Сейчас любую фигню убирают на раз. Иди к врачу уже. Не бойся. Я тебе как-нибудь свои фоточки после операций покажу. Вот где жесть. И то окалемалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:20 | Сообщение # 8989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чьи серенькие?)))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 8990 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Поэтому пишу - если речь о раскаянии изменщиков - не верю. Моё мнение. почему? А как же Помидора? Считаете, притворяется?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 8991 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, свою обувь и тапки на всякий случай держите под присмотром - чтоб дети ненароком ножки туда не вставили. Любят маленькие девчонки мамины туфли примерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:21 | Сообщение # 8992 |
Венец творения
Спасатель
| Выложила-таки свои ноги.В туфляшках новых. Бомбические туфляшки. Не могу не похвалиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:22 | Сообщение # 8993 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Чьи серенькие?))) Мойные) А ножжжки чьи?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:23 | Сообщение # 8994 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, Оллана за позитив во всех его проявлениях. А вы все время норовите холивар на пустом месте развести. И это я не приветствую. Потому что энергия "материальна" и все отражается на внешности и настроении. Предпочитаю никого не считать дурами или тупыми. Все прекрасны и уникальны, в своих проявлениях. И все имеют право на свои мысли и выборы. Оллана пытается достичь дзена и всем того же желает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:23 | Сообщение # 8995 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да у меня эта хрень уже год как почти. Если бы заразная была, то все бы уже тут исчесались.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:23 | Сообщение # 8996 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Между пальцев ног на одной ноге кожа шелушится, трескается и чешетсяяяяя. Может быть разновидность просиаза или экземы. Так что к дерматологу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:24 | Сообщение # 8997 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Нет. Для Адели, для размышления о причинах её измен и поиска решений, что делать дальше.Каждому индивидуальный подход же. я предположила. что для Адели-только под спойлером. Ей на очную консультацию))) Не помогут статьи
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:24 | Сообщение # 8998 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Чьи серенькие?))) Не мои. Там ногти по "тапики" - я заценила!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:24 | Сообщение # 8999 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Бомбические туфляшки. Однозначно. Но для неширокой стопы. Мне такая форма страсть как нравится - удлиняет зрительно щиколотки, но мои ноги в таких страдают - узковато в пальцах.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 17:24 | Сообщение # 9000 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) В браке не изменял, ни и шлюхами тех с кем спал до брака называть не хочу.
так здесь принципиальная разница - речь о любовницах в браке! О левых связях. И о том, что мужики это связи помнят, даже если они стопятьсот лет назад закончились, и никакой рефлексии давно нет в помине. Помнят и тёток, и "как оно было". Чего там у них в эти моменты в голове - одним им известно. Может, уже чистый лист. Но память есть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |