Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 20:08 | Сообщение # 3684
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
К нам сегодня на работу к коллеге приходил дед на соседей жаловаться, шумят мол. Дед в шапке ондатровой, ну как раньше носили, пузатый, зашел, отдышка у него, и давай ныть какие суки соседи, музыка у них громкая, и секс по ночам тоже. А деду спать мешают. Коллега у него какие то доки смотрела, потом я уехала. Вернулась спросила про деда, а она мне говорит что этот дед ровесник моего мужика. У меня был шок) Внешне даже молчу, не укладывается в голове, а музыка и секс ночами это ржака, у моего вечно орет музыка пока он на своих турниках кувыркается, про секс скромно умолчу. И энергетика... контраст... До сих пор в ступоре я. Вот дедовой жене точно опасаться нечего).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 00:35 | Сообщение # 3685
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
И все то, что было в жизни у других прошло мимо меня-флирт, влюбленности, умение кокетничать. Да и вообще отношения-мужчина-женщина. У меня вся одежда состояла из джинсов, свитеров и курток. Сейчас все изменилось. Мне нравится нравиться. Мне нравится получать комплименты. Мне нравится чувствовать себя женщиной. Мне приятно было прочитать, что я прям Мерлин Монро по сравнению с поэтессой (а ведь моему мужу она нравилась). Я осознала, что раз такие дамы привлекательны для мужчин, то мне и подавно нечего себя стесняться. А ведь у меня это было. Я никогда не считала себя привлекательной. А теперь считаю. И, кстати, в немалой степени благодаря дамам с форума. В моем возрасте у меня появились поклонники. Как там написала Помидора-никому ваша верность не нужна. И ведь она права-не фиг кичиться тем. что по сути нужно только тебе самой... А еще мне на 8-ое марта написали и подарили стихи. Я даже проверила по яндексу-именно написали для меня. Я получила много эмоций. Приятных эмоций от того, что мне тоже можно писать стихи и восхищаться мной. И эти эмоции-без примеси адреналина (открытый брак). И у меня нет влюбленности в автора. А все равно очень приятно..... Так мои сегодняшние эмоции-только благодаря измене мужа. Может, я только жить начинаю)))
Ань, извини, но все это детский сад какой-то. Может быть я ошибаюсь, но для меня так.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 00:44 | Сообщение # 3686
Муза
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
ь, извини, но все это детский сад какой-то.
А что плохого вернуться в детство? Все лучше, чем ощущать себя древней старухой. Флирт, стишки, влюбленности. Ляпота. Анна, не теряйтесь. Поэтесса смогла, а вы што хуже?! Расскажите нам потом про подвиги на любовном фронте! Может я тож лыжи двину в ту сторону!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 02:48 | Сообщение # 3687
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Ань, извини, но все это детский сад какой-то.
это мягко сказано
Добавлено (14 Марта 2018, 02:48) --------------------------------------------- в возрасте подсракулет лучше с кем-то просто переспать для куражу, но романтику искать - тьфу
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 06:23 | Сообщение # 3688
Фитнесняшка
Спасатель
Блин, злющие какие. В любом возрасте человек хочет эмоцмй. Не просто потереться гениталиями, а почувствовать себя красивой, востребованной и сексуальность. И это гораздо важнее, чем кратковременная физическая разрядка.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 08:18 | Сообщение # 3689
Венец творения
Спасатель
Басти, а чего твой мурза в своём неюеом возрасте вдруг жениться на тебе затеял? Переспал бы для куражу и под зад коленом. А то романтики захотелось ему: барышня читающая попалась .
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 09:21 | Сообщение # 3691
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Ань, извини, но все это детский сад какой-то. Может быть я ошибаюсь, но для меня так.
и что? Это игра. Не более того. Считай, это квест. Что надо крутануть в мужчине, чтобы он стихами разродился?
Добавлено (14 Марта 2018, 09:18) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
А что плохого вернуться в детство?
ЦитатаЭйфория ()
Анна, не теряйтесь. Поэтесса смогла, а вы што хуже?!Расскажите нам потом про подвиги на любовном фронте! Может я тож лыжи двину в ту сторону!
нет, она слишком много напрягалась. Я на такое не способна. Разве что мужа подразнить, что б не расслаблялся
Добавлено (14 Марта 2018, 09:19) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
в возрасте подсракулет лучше с кем-то просто переспать для куражу, но романтику искать - тьфу
ну где я ищу романтику?? Сами ведь чуть выше написали-приятно, когда кому-то интересно)))
Добавлено (14 Марта 2018, 09:20) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
В любом возрасте человек хочет эмоцмй. Не просто потереться гениталиями, а почувствовать себя красивой, востребованной и сексуальность. И это гораздо важнее, чем кратковременная физическая разрядка.
про сексуальность-это все-таки не ко мне. Мне до такого восприятия далеко....Но остальное-почему нет? Я не стесняюсь своего возраста.
Добавлено (14 Марта 2018, 09:21) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Без романтики неинтересно Это нужно сильно оголодать или страшно хотеть отомстить.
я не делаю ничего плохого))). У меня все на приличном уровне интернет-общения
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:29 | Сообщение # 3692
Светлячок
Спасатель
Anna1212, не слушайте никого, пожалуйста. Хотите романтики, стихов, поклонения, комплиментов, платьшек, шарфиков, каблуков - пусть будет. Не позволяйте никому сбить вас с толку, давая оценку тому, что вы получаете от своих романтических поклонников. И наплевать как кто оценивает ваш выбор. Душу вам греют вздохи при Луне, стихи и комплименты - это самое главное. Остальное - дело оценивающих. А судьи кто? Красота в глазах смотрящего и ты. ды и ты. пы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 3693
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Хотите романтики, стихов, поклонения, комплиментов, платьшек, шарфиков, каблуков - пусть будет. Не позволяйте никому сбить вас с толку, давая оценку тому, что вы получаете от своих романтических поклонников. И наплевать как кто оценивает ваш выбор.
Присоединяюсь к мнению. Жизнь такая короткая, а молодость вообще скоротечна, что продлить ее -наша задача) Прожитые годы и так давят на мозг и на плечи, особо не похулиганишь, и зачем себе искусственно ограничители ставить "туда не ходи, так не делай". Главное чтоб в маразм не впасть, контролировать себя в плане создания проблем окружающим. А то что не вредит тебе и другим -можно. Вижу как позитивные люди с возррастом приобретают старческие замашки -брюзжание, сварливость. Нытье, осуждение других, с такими товарищами тяжело контактировать.
ЦитатаМультик ()
Басти, а чего твой мурза в своём неюеом возрасте вдруг жениться на тебе затеял? Переспал бы для куражу и под зад коленом. А то романтики захотелось ему: барышня читающая попалась
Да Басти троллит периодически. То пишет, что флиртовать это классно и приятно, то нафиг романтика нужна, голый секс. Трахнулись и разбежались. Хотя тут все этим периодически грешат. Видимо с какой ноги встанут, той ногой и пишут на форуме))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 3695
Фитнесняшка
Спасатель
Anna1212, женщина должна быть женщиной,а не своим пацаном в джинсах, куртке, свитерах до колен. И хорошо, что тебе захотелось себя так почувствовать и главное, что это получается.
Я тут впервые запела. На 23 мы готовили мужчинам маленький концерт. Пели, танцевали. За пару недель наш режиссёр взад меня за горло и сказал : или песня, или цыганский танец. Я решила себя попробовать в вокале. Музыкальную школу я закончила, слух есть, но голос , ясный перец слабый, но фиг с ним, гулять так гулять. Я знала, что будут больше смотреть, половину не услышат, не до того будет. Купила блузу total seksi с вырезом до нельзя и корсажную в талии. Подруга посмотрела и сказала, что шея и декольте вполне. Под низ надела топ, чтобы совсем не наглеть. Каблуки, пышная юбка из тафты, красный цветок в волосах. И бэк-вокал две наших девчонки. Сначала мужики не давали начать петь, руки целовали, потом я их заткнула и все таки спела. Кинула цветок шефу в конце песни. Сама не ожидала, что будет такая реакция. Народ кинулся фотографироваться. Было весело и отвязно. К новому году буду готовить следующую песню. Или станцую Шафл. Кстати, пела Акапулько Вайкуле. Десять дней дома пела, готовилась, почти охрипла. Боялась, но решила сделать это. Но так было здорово. Иногда надо себя заставить сделать что-то выходящее за рамки - почувствовать адреналин.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 12:16 | Сообщение # 3696
Венец творения
Спасатель
Casablanka, теперь мир караоке закружит Вас.У меня ни голоса , ни слуха, но регулярно туда за компанию попадаю . А народ прям подсажен на караоке, все любят попеть.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 12:24 | Сообщение # 3697
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, я всегда дома пела в душе и при мытье посуды. Теперь осмелела и вышла в люди. Ясно, что это уровень плинтуса, но никто и не заманивается на Ла Скала. Кстати, наша завкафедрой музыки пригласила меня на постановку вокала с сентября. Вернусь домой - пойду. А чего? Петь и танцевать и не жаловаться на жизнь.
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 12:50 | Сообщение # 3698
Нежная
Спасатель
Casablanka, какая же вы творческая личность))) Жаль, что посмотреть и услышать нет возможности. А может, есть видео? Неужели никто не снимал? Давайте в студию!)
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 13:15 | Сообщение # 3699
Ягодка
Спасатель
Мне кажется во флирте и наличие поклонников конечно нет ничего плохого. Сплошные плюсы. Но при этом надо понимать суть происходящего. Что ты не светлоликая газель, которая полюбила и обрела себя, одев крепдешиновое платьице, а женщина серьезного возраста с климаксом, и женихи эти со стихами, того же разлива. И тогда все встает на свои места
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 3700
Фитнесняшка
Спасатель
Паутинка, снимали, конечно. Но вы же понимаете, что это не моя сильная сторона. Это просто прикол. Я знала, что будут больше на вырез блузки смотреть, чем слушать. Этим и взяла. Вот натаскаюсь более менее в вокале, тогда, может быть, осмелюсь. Я, хоть и нахальна, но критичность все же имею. Этакий капустник. Теперь хочу Шафл отрепетировать. Мы с одним мальчиком - студентом договорились сплясать. Есть время.