Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:30 | Сообщение # 3661
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Флай узнала. Теперь все это в себе носит. И фз, к каким последствиям сие знание приведет. Муж живет, как и жил, в свое удовольствие, а Флай заперлась в черной комнате и продолжает искать черную кошку. Скажет она мужу, и что? Он как ходил, так и будет ходить, если, вообще, не уйдет к "новенькой". И тогда вообще ресурсов не оставит) Ни секса, ни кекса - греби сама, как хочешь. Ямочки, если бы твой продолжал ходить у тебя на глазах, ты бы плюнула или сделала вид, что плюешь? А пойди он сейчас снова - твои действия? Нельзя жить так, как жила до того момента, как узнала - не получится. Хотя бы потому, что перед тобой человек, с которым ты, оказывается, плохо знакома. И ситуация, в которую попала, тоже тебе незнакомая.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:30 | Сообщение # 3663
Наша Звезда
Пользователь
Надя, да по фиг что ему дорого то) главное мне хорошо)
Добавлено (12 Марта 2018, 19:14) --------------------------------------------- Надя, если бы мы прожили тридцать лет, дети , внуки и муж не нужен пиннула бы, а если был бы нужен не пиннула. Просто живешь тебе полтос, жили хорошо, параллельно любовница не чувствовалась, что изменилось когда узнала? Она же параллельно уже столько лет практически призраком в семье была. Это все гипотетически. Что бы я делала сейчас если бы муж параллелил, то бишь легализованно таскался к практически второй жене- не знаю, хочется думать что выгнала.
Добавлено (12 Марта 2018, 19:17) --------------------------------------------- И муж флай не легализовал любовницу, я ее выдержке вообще поражаюсь, как смолчала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 3666
Звезда Любви
Спасатель
Dilemma, Ямочки, Ну вы чё... Не хотел бы уйти, то раскорячился бы в дверном косяке А щас погуляет месяц другой да и вернется. Если жена конечно примет.
Добавлено (12 Марта 2018, 19:55) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
так он и не уходил, написали же - жена выгнала)
Dilemma, Я тоже своего выгнала. И уходить он не собирался. Ну это ж классика.
Добавлено (12 Марта 2018, 19:56) --------------------------------------------- Кто не хочет уходить, не уйдет. Вспомните хотя бы нашу Лану.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 3667
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
семье что-то ломается после узнавания. Я не верю, что в лучшую сторону. Скорее, это шанс стать эгоистичнее, повод раздвинуть рамки морали и забить на капризы мужа, а также прекрасная возможность слить его в любой момент.Этакая занесенная рука для удара.
молодец, Надя!! Вынесла приговор всем семьям после измен
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 3668
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Dilemma, Я тоже своего выгнала. И уходить он не собирался. Ну это ж классика. Добавлено (12 Марта 2018, 19:56) --------------------------------------------- Кто не хочет уходить, не уйдет. Вспомните хотя бы нашу Лану.
Cleo, так Лана и не выгоняет. Мож та жена весь двор его шмутками усеяла, повыкидывав из окна)) Здесь ведь тот же закон действует, кто хочет выгнать, тот выгонит
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 3669
Наша Звезда
Пользователь
Не то что бы слить готова, но как говорила Табита « почку не отдам», зависимости любовной или какой то там нет, но честно, так лучше) перестала загонять себя как лошадь на семейном пастбище)
Добавлено (12 Марта 2018, 20:11) --------------------------------------------- То есть раньше я рассматривала как будет лучше семье, даже если мне самой было не очень удобно, сейчас только так, что бы мне было хорошо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 3670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне не хочется никого слить. Мне хочется пожить подольше. Вместе. Вчера муж опять поехал в командировку. Такая тоска напала. Скорей бы приехал домой. Связаны мы очень крепко, как ни крути, 22-й год уже. Он нам очень нужен. И мы ему. Все силы отдает, для нас старается.
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 3673
Любимая
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Связаны мы очень крепко, как ни крути, 22-й год уже.
Некоторым и 30 лет брака не помеха: разбомбят всё на фиг, глазом не моргнув.
Добавлено (12 Марта 2018, 22:30) --------------------------------------------- Anna1212, да иной раз такое читаешь... типа "Спасибо этой святой женщине: если бы не она, так бы и жила, не зная-не ведая, что, оказывается, живу-то я хреново, а она мне глаза открыла на истинное положение вещей. И теперь мы с мужем еще крепче любим и ценим друг друга!". Блевонтин, короче)
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 3679
Адепт измены
Спасатель
firnadina
ЦитатаЯмочки ()
Главное я научилась жить для себя! Все это даётся не просто так, надо делать выводы из всего что с нами происходит!
я очень изменилась за время после измены. Я поняла, что очень многое в жизни прошло мимо меня. Как там сказал мой изменщик-тебе не надо было...а ведь в чем-то он прав-я практически 20 лет проработала дома. И все то, что было в жизни у других прошло мимо меня-флирт, влюбленности, умение кокетничать. Да и вообще отношения-мужчина-женщина. У меня вся одежда состояла из джинсов, свитеров и курток. Сейчас все изменилось. Мне нравится нравиться. Мне нравится получать комплименты. Мне нравится чувствовать себя женщиной. Мне приятно было прочитать, что я прям Мерлин Монро по сравнению с поэтессой (а ведь моему мужу она нравилась). Я осознала, что раз такие дамы привлекательны для мужчин, то мне и подавно нечего себя стесняться. А ведь у меня это было. Я никогда не считала себя привлекательной. А теперь считаю. И, кстати, в немалой степени благодаря дамам с форума. В моем возрасте у меня появились поклонники. Как там написала Помидора-никому ваша верность не нужна. И ведь она права-не фиг кичиться тем. что по сути нужно только тебе самой... А еще мне на 8-ое марта написали и подарили стихи. Я даже проверила по яндексу-именно написали для меня. Я получила много эмоций. Приятных эмоций от того, что мне тоже можно писать стихи и восхищаться мной. И эти эмоции-без примеси адреналина (открытый брак). И у меня нет влюбленности в автора. А все равно очень приятно..... Так мои сегодняшние эмоции-только благодаря измене мужа. Может, я только жить начинаю)))