Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 3721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка,
Цитата А чо так?) Закрасили седину в розовый/зелёный и айда на собеседование в хорошую фирму.) Мы сейчас о дресс-коде говорим или о том, что люди не всегда разрешают себе жить полной жизнью? Если что - я и 35-градусную жару ходила в чулках на работу - ибо дресс-код. И всегда с длинным рукавом - ибо короткие рукава у блузок - не приветствовались. Всегда каблук, всегда лёгкий макияж. Эти правила я знаю очень хорошо. Но я пишу совершенно о другом.Добавлено (14 Марта 2018, 16:58) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата Сначала нужно стать Шерон Стоун... Нет, не в этом дело. Есть внутренние запреты. Они гораздо строже внешних ограничителей - таких как рабочий дресс-код, мнение окружающих, семейных установок. Анна1212 об этом писала. Из я об этом пишу. А вы про розовые волосы и мини - юбки заладили. Да хоть в шортах обрезанных по самое не балуйся - всё можно, если очень хочется. Выйти за рамки себя. Я не решусь. А Анне - фигура позволяет. Но и она - вряд ли. Слишком революционно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 3722 |
Венец творения
Спасатель
| Я как молодящаяся старушка надеваю мини и ещё со шпильками. Волосы красила прядями в розовый, ногти ношу чёрные, синие, красные . И мне плевать на тех, кто не может себе позволить подобное . Ща фотку выложу своего позора.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 3723 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но я пишу совершенно о другом.
firefly, понимаю... вы уже выросли и вам можно всё (зелёные ногти, вычурный цвет волос и т.д).) Я ж, не против.) Ходите так, чтобы любой на вас смотрящий увидел, что у вас в жизни большая опа. Эти "вещи" об этом как раз и глаголят громким текстом.( Вот я о чём.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 3724 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Ходите так, чтобы любой на вас смотрящий увидел, что у вас в жизни большая опа. А мне какая разница, кто что увидит в моём лаке для ногтей? О боги Олимпа! Ну и что? Пусть думают, что хотят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:04 | Сообщение # 3725 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну и что? Пусть думают, что хотят. Ну, тогда ещё и шорты оденьте.) Вам ведь на всё фиолетово.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:04 | Сообщение # 3726 |
Венец творения
Спасатель
| В тот день , когда была сделана фотка, мы после ресторана с плясками , поехали уже усеченной компанией в караоке.Это была короткая поездка в Грузии. Нас было 40 человек. Меня уже в Москве зовут в ресторан-караоке .
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:05 | Сообщение # 3727 |
Нежная
Спасатель
| firefly, если что мне по барабану в чём вы пойдёте и ходите. Хоть голая идите- в жару удобно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 3728 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а что, шорты уже запрещено носить после 40?Добавлено (14 Марта 2018, 17:07) --------------------------------------------- Какой в башке у людей треш. Трахаться с любовниками можно, будучи в браке, а шорты носить нельзя!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 3729 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, тогда я не улавливаю - о чём наша дискуссия? Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму. Вы мне про дресс-код, я вам о внутреннем разрешении быть разной. В том числе - и внешне.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 3730 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, главное , чтобы прапрабабушки были живы, когда ребёнок в институт пойдёт . Вот об этом , наверное, волнуется Паутинка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 3731 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, значит так, выговор вам с занесением в учётную карточку - мини, розовые пряди, сумка смешная - не по возрасту и статусу, шпильки не приличные. И ещё - публичное пение. Вы разве не знали, что это похлеще стриптиза в общественном месте? Ну очень красиво. И чувствуется, что отдыхали на полную катушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 3732 |
Нежная
Спасатель
| firefly, Мультик я вас люблю и спорить отказываюсь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:16 | Сообщение # 3733 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, отдыхали неимоверно круто. А сумка российского дизайнерского производства. Она деревянная! Крутейшие сумки у этой фирмы.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 3734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Круть! деревянная и с матрешками!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 3735 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, могу Вам приватно посоветовать девушку-организатора, с которой надо ездить в подобные туры. Она возит в Грузию, Узбекистан, Италию( Флоренция и Тоскана) и Нью-Йорк.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 3736 |
Ветеран форума
Спасатель
| И ножки зачетные.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 3737 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, да! Про сумку и про ноги были половина комплиментов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:25 | Сообщение # 3738 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, меня печалит тотальный российский эйджизм. Особенно женский. Это запредел какой-то. При этом я ментально - бабушка. Я очень хочу внуков, потому что понимаю, что детская тема для меня закрыта. Но при том, что я хочу быть бабулечкой, я всё равно хочу зелёные ногти, локоны и жёлтые босоножки! И ржачные сумки и платье с Микки-Маусом как у Олланы. Ну почему у нас в России всё так?..Добавлено (14 Марта 2018, 17:25) --------------------------------------------- Мультик, я помню это имя - вы о ней писали уже и угодили тогда в бан. Смотрю время от времени её инста. Девушка продала свой карамельный бизнес и сосредоточилась на таких поездках. Она?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:26 | Сообщение # 3739 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, она.Добавлено (14 Марта 2018, 17:26) --------------------------------------------- У неё ещё клуб закрытый женский .
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 18:13 | Сообщение # 3740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне вот кажется, что достаточно самоиронии, чтобы не быть смешной в любом возрасте ит=ъхъ-хз,немножко так подсмеиваться над собой и обладать определенной смелостью. С такими дамами не скучно! Понятно, что Айрис не пойдет кадрить кавалеров в супермаркет, но чувствуется, что она привыкла с достоинством переносить взгляды публики - разные - от восхищенных до насмешливых и негодующих.Добавлено (14 Марта 2018, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) ит=ъхъ-хз Бог его знает, откуда вылезло! Я ничего не криптовала Добавлено (14 Марта 2018, 18:13) --------------------------------------------- А, это кошка пробежала по клавиатуре, сорри.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |