Болталка - 2
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 8941 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Семья -это семья, и необязательно есть любовь к супругу у всех, или вообще есть. тогда что за проблема-узнать, что жена имеет параллельную связь? Порадоваться за нее? Может, и у ее мужа тоже есть такая связь. А семья-работа. Так?
Цитата Паутинка ( ) Что для вас хорошо? И у вас и у той бабы хорошо- ведь все вместе, нет развода Я не знаю сейчас. что для меня-хорошо. Это как раз та изюминка. которой мне не хватает, чтобы полностью восстановиться. Я не знаю как там поживает поэтесса. Я уже писала-скоро год, как я приняла решение, но отложила его на потом
Цитата Паутинка ( ) это повод вам поторопиться- вдруг не успеете и дядька помрёт, неузнавши я уже неоднократно писала-рассказать ее мужу-это последнее, что я сделаю. Она сама ему все расскажет.
Цитата Паутинка ( ) мстите, а потом поделитесь эффектом-вдруг, тут многим это надо. вы, как и Помидора, просто боитесь. что всплывут ваши маленькие шалости. А вы мужа цените и не хотите ему ничего плохого. Вам просто надо договориться об открытом браке. Тогда и не будет таких мыслей. Про месть спросите у Суматры. Или у Оптимистки. Им помогло. А мораль вашей истории простая-не хочешь, чтобы муж свалил к любовнице-сиди тихо и не вякай Ну, мне, конечно, будет жалко, если муж уйдет, но лично я к этому готова. У меня все-таки прошло 2,5 года, чтобы все для себя решить и продумать возможный сценарий.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 8942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Adele1980, чейто, у него тоже есть семья.
Хлопок, да, я это понимаю, просто кажется, что вот его жена-то простит или сделает вид, что не знает о его поведении.
Цитата Ollana ( ) И все равно, мужчина должен соглашаться на ваше время и место. А так вы залипли, а он сперму сливает (простите). Хорошим такое не заканчивается. Вы даже не можете его послать. У вас конечно дело вовсе не в сексе. От секса легче отказаться. Вы влюбились. Это ж очевидно. Ollana, не понимаю, почему все заладили про любовь. Я в понятие любовь вкладываю совершенно другое- я не хочу его видеть каждый день, я совершенно не мечтаю о совместном будущем с ним, мне не интересно, как он провёл день, мне не надо, что бы он говорил мне какие-то слова, не хочу идти с ним в ресторан и на концерт- вообще чужой мне человек. Я не знаю, как это объяснить. Мне интересен с ним физический контакт. По началу конечно я что-то там напридумывала, но Bastinda, правельно говорит, любовник ведёт себя грамотно- он не заводит со мной роман о любови, а просто трахается. Почему все сразу начинают петь про любовь-цветы-шампанское? Я не хочу любовного романа с этим человеком, не хочу. Я вообще рада, что повелась именно на него, а не на лапшевеса, как тут жёны распиывают. Просто кажется, что если я тут пишу иногда, что грущу или меня от него колбасит, как будто я всё время в этом состоянии! Да я живу как и жила, меня это любовное томление возбуждает немного и как бы перчинку жизни придаёт. Чего сразу про чувства. Да не будет он меня хотеть- да и ладно, а я чем больше себе запрещаю, тем больше хочу.
Цитата Ollana ( ) Ollana, спасибо) послушала) ага))Добавлено (17 Ноября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () nabl, это очень опасно. Для нее и для ее семьи.
Мартини, нет никакой опасности - потому что он ее не любит и не полюбит. Да и не хочет, судя по всему nabl, опять любовь Я до сих пор не могу понять, почему в отношениях не свободных любовников все пытаются выискать уважение и любовь? Ну явно же, что у людей что-то не в порядке с моральными принципами и желаниями? Я не считаю себя девочкой по вызову- сначала я не понимала механизма всего этого, эмоции и так далее, сейчас у вот с ним может быть так. Зачем ему меня любить? Почему не хочет? Хочет, но вот так и в таком режиме- даже если по вашему это не правельно, а или- типа если бы он хотел меня 24/7 это не унизительно? Или цветок подарил- тогда вообще норм? Женщины, которые не идуту на это- у них вот всё в порядке с уважением себя что-ли? Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя) Уважает- не уважает..Добавлено (17 Ноября 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Поманил пальчиком и она бегом сразу.
ЦИТАТА ТАНТРА () Адель влюблена в него сильно.
Тантра, значит и себя и нас обманывает. Печально.Я то думала, что есть женщины, которые с холодной головой - пришли, трахнули мужика и с пустой головой домой, щи готовить. Ээээххх Мартини, не обманываю я не влюблена я в него, вот реально уже нет и ты права- скоро обоим это может надоесть, я уже писала- ну не появится он - да и ладно, переживу и пострадаю- мне мож нравится пострадать))
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА RFHBYF () Я не хочу осуждать Адель, но эти игры не стоят семьи именно в ее случае, рано или поздно все всплывет.
Никто не знает ни одного случая, когда не всплывает?) В смысле, до мужа не доходит или он сделал вид, что до него не дошло? Правда, не единого? спасибо за заботу, Tristy,
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 8943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, опять любовь Adele1980, я про любовь не говорила. Это я отвечала романтичной Мартини, она ищет везде любовь.
Цитата Adele1980 ( ) Я не считаю себя девочкой по вызову Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги.
Цитата Adele1980 ( ) Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя) Уважает- не уважает.. Да всем насрать, честно говоря. Просто взгляд на ситуацию со стороны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 8944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Я не считаю себя девочкой по вызову
Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги. nabl, ну и мне насрать, вот тоже честно По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто? ну и о чём спор))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это называется - разосраться А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего. Держитесь, Adele1980, и постарайтесь это поскорее закончить, если не хотите рушить семью, ничью.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8946 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Marino ( ) Короче , звонить мне ее парню или нет? Звонить однозначно. Вчера ещё надо было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 8947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто? ну и о чём спор)) Спора нет, просто рассуждаем. Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом), но многое можешь потерять? Дурь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) почесывания членом nabl, ну, Вы - настоящий асексуал
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего. Bastinda, фиолетово конечно, просто потрындеть хочется. Или вы тоже, как Мерида, переживаете постоянно за всех виртуальных собеседников, молитесь за них, думаете о них постоянно ? Поболтали и разошлись, все как в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 8950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я допускаю, что люди порой искренне переживают и хотят помочь. А так нет, не молюсь и не думаю постоянно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) что люди порой искренне переживают и хотят помочь Я помогаю трезвым взглядом на ситуацию, но искренне переживать за неизвестного мне человека, вернее символ-аватарку и ряд букв на мониторе - никак не получается.Добавлено (17 Ноября 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) nabl, ну, Вы - настоящий асексуал Bastinda, я и не скрываю этого
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8952 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, у меня опять начался период крышесноса с ним
Цитата nabl ( ) Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом) Как должен выглядеть формат отношений любовников, что-бы не быть шлюхой?
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8954 |
Красотка
Пользователь
| nabl, если готов потерять, то право твое. Главное верно оценить свои шансы и желания.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 8955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 8956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет. Ollana, я в самом начале отношений не понимала, что это вообще такое- отношения лбовников/отношения с трахателем- уточнаяю, что не льщу себе)))), знала бы- ни за чо не начинала бы, что бы по принципу- не знаешь, как на вкус и не о чем страдать. Я поэтому до сих пор тут- мне не всё равно, что вы мне говорите, я слушаю, временами прихожу в себя, начинаю думать адекватно, но как показало время- пока безрезультатноДобавлено (17 Ноября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА OLLANA () Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо.
Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал nabl, в этот раз он мне объяснил, что это так и будет- такой формат отношений- он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно( думаю, он имеет ввиду, что при частых встречах бабы начинают воображать сильно много и это для него опасно) И мы с ним договораиваемся про место и время встреч- что значит свиснет и бегу? я образно... и не трахалась я с ним в кустах)
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 8957 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно( Adele1980, да не палевно, а не нужно ему лишних временных и финансовых затрат на давалок. Все проще, не романтизируйте половые отношения между двумя циниками.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8958 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я то точно уже ничего не романтизирую)
|
Латвия
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8959 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь эх nabl, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках в этом и кайф для хорошей девочки Адель - чтоб вести себя как шлюха. Ролевые игры, так сказать. И почему это ничего не получает? Еще как получает - эмоции. Понятно что эти эмоции от нечего делать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 8960 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, что за период крышесноса? С обеих сторон или только с вашей?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |