Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8822
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
И потом, что значит рвать?
Так это вопрос надо тебе задасть. Ты посоветовала.
ЦитатаНезвезда ()
Ничего плохого он мне не сделал же.
Так и Аделе ее Лю тоже ничего плохого не делает. Наоборот, доставляет ей физическое удовольствие.
ЦитатаНезвезда ()
Я сразу понимаю, мое или нет.
А немуж? Получается, ошиблась? Я вот таких поспешных выводов с двух свиданий не могу сделать. Просто прислушиваюсь к себе - комфортно ли мне с ним? Интересно ли? Один единственный сбой в моей системе - это ЖЛ, когда все полетело вверх тормашками.
Добавлено (16 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
В общем, не изменяя мужу, эмоций не видать, как своих ушей.
Tristy, в цитатник!
Добавлено (16 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 8824
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, учитывая, как он быстро ушел, или правильнее сказать, не пытался тебя назад вернуть, можешь ли однозначно ответить на вопрос - он тебя любил?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:46 | Сообщение # 8825
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
учитывая, как он быстро ушел, или правильнее сказать, не пытался тебя назад вернуть, можешь ли однозначно ответить на вопрос - он тебя любил?
Любил. Но просто он из тех людей, которые очень быстро загораются и также быстро остывают. В любом случае, благодаря ему, у меня было это счастье. Если же глобально рассматривать, то он может на любовь то и не способен. Максимум влюбленность. Ему с этим жить. Не мне.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8826
Красотка
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ей эмоции нужны.
Если бы только это, то у неё был бы уже пятый или десятый любовник. Или третий муж. А она в одном долгом браке с двумя детьми. И любовник вроде тоже первый. Ей нужен именно этот мужчина. Она в него влюбилась сразу же. Ещё до того как узнала какой он в сексе. Она же писала, что увидела и захотела себе такого. Только увидела, а не трахнула. К сожалению такой залип чаще всего сложнее, чем просто сексуальный голод. И выйти из такой зависимости трудно.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8828
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМасяня ()
Вы все таки решились , чтобы рассказать ее мужу???
да. Я об этом уже писала. Еще в мае мой муж сказал, что я могу сообщить все ее мужу. Ему все равно. Но, во-первых, у меня пока недостаточно внутренних ресурсов, во-вторых, это, честно говоря, скучно. а идей у меня нет-только масса информации Так что, сижу на жопе ровно
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8830
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
пока вы тянете, информация возможно будет неактуальна.
я не тяну. я просчитываю последствия. Пока я не готова к ним. Внутреннего ресурса маловато. Кстати, может у ее мужа проснется хватательный рефлекс, например, и у них начнутся медовые годы Долг он и есть долг.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8831
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
хватательный рефлекс
Anna1212, ну какой хватательный рефлекс? Он же просыпается в тот момент, когда у партнера гон и он на пике эмоций. А у вашего мужа, как я поняла, все с ней закончилось уже.
ЦитатаAnna1212 ()
я просчитываю последствия.
слишком осторожны. Какие могу быть последствия для вас от бывшей замужней любовницы мужа?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8832
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
А у вашего мужа, как я поняла, все с ней закончилось уже.
у моего мужа с ней закончилось 3 года назад. Я пишу про ее мужа. Она сказала. что он ее любит и никогда не изменял. а тут, на старости лет, словит такую подлянку от любимой женщины
ЦитатаМартини ()
Какие могу быть последствия для вас от бывшей замужней любовницы мужа?
ее сына на курорт отправили за распространение наркотиков. Или еще, например, ее мужа лишали прав за пьянки за рулем. Кто знает, что в голове у этой женщины. Семейка такая, с осложнениями. А у меня все-таки 2 дочери.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8833
Наша Звезда
Спасатель
Anna1212, вы слишком глубоко берете. Дааа, вот завидую выдержке. Три года вынашивать план мести. Все взвешивать, просчитывать... Мне бы хоть 10-ю часть этого. У меня все проще - захотела - пошла и сделала. Во всем. А потом уже разбираюсь с результатами
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8834
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Три года вынашивать план мести
я не вынашиваю плана мести. У меня что-то между возвратом долга или наказанием.Я собрала информацию. И уже около года не занимаюсь этой проблемой. Здесь было важно принять решение. И получить согласие моего мужа. Я всегда все делаю, просчитав последствия от своих поступков. Правда, они не всегда такие. как я себе представляла
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8836
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Правда, они не всегда такие. как я себе представляла
Anna1212, конечно, мы же не можем просчитать все.
ЦитатаBastinda ()
вот зачем нужно согласие Вашего мужа?
Я тут один плюс вижу - если он выписал индульгенцию Анне на месть, соответственно, встанет плечом к плечу на защиту семьи в случае, если ЛЮ будет пытаться сделать какие-либо телодвижения в ответку.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8839
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
вот зачем нужно согласие Вашего мужа? Опасаетесь, что он ее пожалеет и все опять закрутится?
нет, не закрутится, конечно. Согласие-это как бы штришок маленький. Я бы и без него сделала. А жалеет он себя. Он ее боится. Она так виноватит-мама не горюй. Он же сказал-я боюсь ее как муха боится паучиху
Добавлено (16 Ноября 2017, 11:50) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
если он выписал индульгенцию Анне на месть, соответственно, встанет плечом к плечу на защиту семьи в случае, если ЛЮ будет пытаться сделать какие-либо телодвижения в ответку.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8840
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ее сына на курорт отправили за распространение наркотиков. Или еще, например, ее мужа лишали прав за пьянки за рулем. Кто знает, что в голове у этой женщины. Семейка такая, с осложнениями. А у меня все-таки 2 дочери.
Ну да, "весело" им там и без Вас, и эта "ценная информация" на фоне всех событий может и затеряется, как неактуальная. Однако Вы крепко держите руку на пульсе их семьи третий год, это очень странно. А если совсем честно - это не нормально. И потом... Вы боитесь последствий для себя и своей семьи. Если так уж хочется сообщить - сообщите, как аноним, как некая Клавдия Табуреткина, жена Эдуарда Табуреткина) Вам не обязательно подтверждать свою личность.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?