Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 8901 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) А в любви) Tristy, в чьей? В своей к нему или его к тебе?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 8902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, в чьей? В своей к нему или его к тебе? Во взаимной, разумеется. Но, в первую очередь - в своей, конечно же))) Она у меня какая-то... ну, в общем, слабенькая сила моей любви) Я хочу её развить)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 8903 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но, со временем, может прийти понимание, что не встретил человека, к которому были бы такие же сильные эмоции. Отсюда и сожаление, наверное.
Сожаление (что могло бы быть, но не случилось), возможно. Но, не уверена насчёт понимания. Особенно, если он встретил ту, к которой у него как сильные эмоции, так и чувства, причём такие, что он не только женился, но еще и живёт с ней до сих пор.Добавлено (16 Ноября 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я, когда начинаю влюбляться, мне хочется сразу всё.
А если уберать слово"сразу", то может дело на лад пойдёт?Добавлено (16 Ноября 2017, 16:30) --------------------------------------------- * убрать
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 16:43 | Сообщение # 8904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А если уберать слово"сразу", то может дело на лад пойдёт? Да, я именно так и решила изменить стратегию))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 8905 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) он и так пострадавший, живёт с шлюхой. Зачем трогать невиновного? Если уж так хочется вернуть должок, это нужно делать конкретному лицу, т.е. лю. ИМХО
Дениска, правильно вы считаете, что ни жены любовников, ни мужья любовниц не виноваты. Можно скатиться до того чтоб детям обидчиков мстить. Нуачо, по самому уязвимого месту вдарить. Мстить нужно обидчику, если считаешь его виновником твоих несчастий. Определить степень виновности и наказать. Но пойти кислотой облить любовницу или фэйс ей разбить-кишка тонка, вот и выбирают метод, при котором можно отомстить и остаться в стороне. Жизнь-боль. Ужасно когда люди не могут справиться с негативными эмоциями.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 17:46 | Сообщение # 8906 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно скатиться до того чтоб детям обидчиков мстить. . а можно по утрам младенцами питаться. Про детей-это ерунда, конечно. Но беседовала я как-то на тему-хоу все знать-с женщинами и мужчинами. Все мужчины сказали-ЗНАТЬ. Женщины-не надо... Облить кислотой-это не наш метод. Не стоят отношения в параллельной вселенной столь радикальных мер. Муж (зависимость от его кошелька)-самое уязвимое место. Вроде так
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:22 | Сообщение # 8907 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мерида , к неврологу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:16 | Сообщение # 8908 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, посоветуйте. Всемирная Любовь моего бм приезжала в Канаду в августе. Подарки дарил, на Ниагарский водопад возил, предложение делал. Ругались каждый день, она подруге жаловалась , что бм больной на голову ( он пристает к ней). Так как бм уезжал на 4 дня на учебу , она встречалась ещё с двумя, которых нашла на тиндере ( сайт знакомств). Короче, а секса у них - не было ( Хе хе) . Это уже после всего мне изливал в душу и жаловался бм ( сначала не верила, а сейчас просто допускаю - хотя какая разница?)) Короче, дама поехала домой и опять к своему ветвисто- рогатому , богатому программисту.
Я извиняюсь за много текста . Вы видите, что хоть я и развелась , но все равно эта история чертова все не покидает мою жизнь. Я опять вытераю сопли и вселяю уверенность в него . Жалею .... при разводе я тоже пожалела и не наказала. Но это уже надо как то работать над собой. Не знаю как, мама говорит клин- клином, а клина нет)))
Вопрос : считаю , что имею полное право вмешиваться в жизнь этой козы , она же влазила в мою, чхать на меня хотела. Я имею полное право сделать то же в ответ. Но у меня сильного желания мстить нет, меня бесит только то, что я не живу своей жизнью , а все ещё вижу их , вот вас дёргаю по этому поводу. Но вот надо ли сообщать ее парню , что она дважды в таскалась с моим ? Что получала деньги, что сама напрашивалась. У них с ее парнем 2 года отношения, а с моим - 4 ( нифигасеее, ну и скажите мне, почему я не могу вычеркнуть их, устала до ужаса, надо уезжать в другой город) . Короче , звонить мне ее парню или нет? Кстати, типа мой ее опять бросил ( не могу, опять )))), но она подруге сказала, что приезжает опять в Канаду на следующее лето. Мама дорогая, девочки и нам с мужем по 43 года, но дебелы мы , видимо , обои. Он по своей причине. А я по тому что капаюсь в этом дерьме, пардон.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:17 | Сообщение # 8909 |
Пионэр
Спасатель
| Мне кажется, рассказать мужу любовницы - это как развязать узел. Ведь есть сильная незавершённость, болезненный узел по конечному результату. Со стороны жены все понесли моральный урон и потери, а со стороны захватчика его репутация осталась в порядке. Муж любовницы считает её верной и любящей женой, как я понимаю ситуацию у Анны1212. Это ощущается несправедливым, что у неё дома тишь и гладь, а в семье любовника разруха сердечная. Любовница мне не плескала кислотой в лицо и не била фейс. Как я буду её бить? Тем более, что в итоге её будут жалеть-сочувствовать. Моё желание разбомбить её город тоже, пусть не так сильно, как она мой, но всё же она не должна ходить по уютным красивым улицам после того, как мои её стараниями изгажены.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:28 | Сообщение # 8910 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне было преподнесено, что дама в состоянии развода по причине непреодолимых разногласий с мужем из-за родственников( не из-за моего красавца как бы). Я нашла в сети ее мужа, посмотрела на него, показала его своему муженьку, он, видимо, по цепочке доложил подружке, что мы тут все на расстоянии пары рукопожатий. Потом видела его в сети опять же, что он в новых отношениях и счастлив в обнимку с другой, одноклассницей, кстати. Потом этот статус исчез, а мне надоело подглядывать. Я к чему, меня тогда что-то торкнуло:"Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть..." Желание докладывать исчезло.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 8911 |
Красотка
Пользователь
| Marino, звоните парню, рубите все узлы. А то вас до пенсии всех не отпустит.Добавлено (16 Ноября 2017, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Но, не уверена насчёт понимания. Особенно, если он встретил ту, к которой у него как сильные эмоции, так и чувства, причём такие, что он не только женился, но еще и живёт с ней до сих пор. Да я без понятия с кем он сейчас живет. Встреча была более 10 лет назад. Не помню даже год точно. Тогда вроде был женат. Хотя и это были мои предположения, потому что он сам о жене ни слова не сказал. Только про детей, что двое их. Я понимаю вашу генеральную линию про семью, как ось и смысл жизни. Но уж настолько то, чтоб делать выводы о совершенно незнакомом человеке? По-вашему, имея сильные и глубокие чувства к жене, мужчины при встрече с первой любовью, начинают ей заливать про свои сожаления о том, что не поженились и сейчас не вместе? А зачем? Отлично же всё. Наслаждайся!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 19:54 | Сообщение # 8912 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Marino, это теперь полностью его половые сложности "почему она не выходит за меня взамуж", так и футбольте. А если ему нужна жилетка, пусть идет к психологу, деньги у него есть, так пусть хоть с пользой для себя потратит. Берегите нервы. И устраивайте свою личную жизнь. Через некоторое время, думаю, уже ваш мужчина сможет быть вашим щитом в подобном поведении бм.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:32 | Сообщение # 8913 |
Пионэр
Спасатель
| Bastinda, вооот. Какое-то равновесие соблюдено и легче. Это хоть и не контрибуция от побеждённого врага, но всё же как-то полегче.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 8914 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, да они могли сто раз помириться. Только вот превращать свою жизнь в театр, садиться с семечками и наблюдать за ее жизнью я не хочу. Со своей бы разобраться
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 8915 |
Пионэр
Спасатель
| Bastinda, а я иногда щёлкаю. Прочту её душераздирательные статусы в ОК и иду дальше. Дурная привычка, очень.Добавлено (16 Ноября 2017, 20:42) --------------------------------------------- Теперь ОК можно смотреть издалека, не имя аккаунта. Добавлено (16 Ноября 2017, 20:42) --------------------------------------------- Не имея. Исправл.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 8916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Теперь ОК можно смотреть издалека, не имя аккаунта. Мне кажется,в настройках есть опция показывать аккаунт только зарегистрированным пользователям.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:06 | Сообщение # 8917 |
Магистр снов
Главный Модератор
|
Исчерпывающие ответы на вопросы от филина Ёлки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:15 | Сообщение # 8918 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Anna1212, перед вами муж лю чем виноват? А ведь, страдать будет и он тоже. Любовницa должнa былa думaть, будет стрaдaть ее муж или нет, если вдруг прaвдa вскроется. A точно не женa любовникa.
Цитата дениска ( ) он и так пострадавший, живёт с шлюхой. Зачем трогать невиновного? Вот пусть и узнaет с кем живет.
Цитата дениска ( ) Если уж так хочется вернуть должок, это нужно делать конкретному лицу, т.е. лю. ИМХО Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее. Кaк конкретно ей? У нaс есть уголовный кодекс.
Цитата LUCKY ( ) cо стороны жены все понесли моральный урон и потери, а со стороны захватчика его репутация осталась в порядке. Муж любовницы считает её верной и любящей женой, как я понимаю ситуацию у Анны1212. Это ощущается несправедливым, что у неё дома тишь и гладь, а в семье любовника разруха сердечная. Вот и у меня тaк было - у любовницы все в порядке после связи, муж нa месте, теперь еще и второй ребенок родился, которого я очень хотелa, и нaзвaлa онa дочь тaк же кaк и мы плaнировaли. Нечего было лезть в чужую семью. A уж что онa писaлa по этому поводу я приводилa выше. Т.е. другим нельзя, a ей можно спaть с чужим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:44 | Сообщение # 8919 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Все мужчины сказали-ЗНАТЬ...........Муж (зависимость от его кошелька)-самое уязвимое место. Вроде так Будь я женщиной, обязательно бы сообщил мужу любовницы. И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.Цитата Marino ( ) Вопрос : считаю , что имею полное право вмешиваться в жизнь этой козы , Да и повозможности в грязных сапогах.
Цитата Marino ( ) А я по тому что капаюсь в этом дерьме, пардон.
Так не будьте жадной. Поделитесь дерьмом, думю она заслужила.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 8920 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Будь я женщиной, обязательно бы сообщил мужу любовницы. И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.
Толку то. Свою жизнь этим не исправишь. Все что случилось-то случилось. Пук в воздух. Себя только запачкаешь. Имхо строго. Не факт, что истина. Просто я не действительно не вижу смысла в данном случае.Добавлено (16 Ноября 2017, 22:20) --------------------------------------------- Смысла мстить через 3-х лиц.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |