Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 8881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я допускаю, что люди порой искренне переживают и хотят помочь. А так нет, не молюсь и не думаю постоянно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8882 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) что люди порой искренне переживают и хотят помочь Я помогаю трезвым взглядом на ситуацию, но искренне переживать за неизвестного мне человека, вернее символ-аватарку и ряд букв на мониторе - никак не получается.Добавлено (17 Ноября 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) nabl, ну, Вы - настоящий асексуал Bastinda, я и не скрываю этого 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8883 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, у меня опять начался период крышесноса с ним
Цитата nabl (  ) Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом) Как должен выглядеть формат отношений любовников, что-бы не быть шлюхой?
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8885 |
Красотка
Пользователь
| nabl, если готов потерять, то право твое. Главное верно оценить свои шансы и желания.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 8886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 8887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет. Ollana, я в самом начале отношений не понимала, что это вообще такое- отношения лбовников/отношения с трахателем- уточнаяю, что не льщу себе)))), знала бы- ни за чо не начинала бы, что бы по принципу- не знаешь, как на вкус и не о чем страдать. Я поэтому до сих пор тут- мне не всё равно, что вы мне говорите, я слушаю, временами прихожу в себя, начинаю думать адекватно, но как показало время- пока безрезультатноДобавлено (17 Ноября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) ЦИТАТА OLLANA () Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо.
Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал nabl, в этот раз он мне объяснил, что это так и будет- такой формат отношений- он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно( думаю, он имеет ввиду, что при частых встречах бабы начинают воображать сильно много и это для него опасно) И мы с ним договораиваемся про место и время встреч- что значит свиснет и бегу? я образно... и не трахалась я с ним в кустах)
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 8888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно( Adele1980, да не палевно, а не нужно ему лишних временных и финансовых затрат на давалок. Все проще, не романтизируйте половые отношения между двумя циниками.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8889 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я то точно уже ничего не романтизирую)
|
Латвия
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8890 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь эх nabl, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках в этом и кайф для хорошей девочки Адель - чтоб вести себя как шлюха. Ролевые игры, так сказать. И почему это ничего не получает? Еще как получает - эмоции. Понятно что эти эмоции от нечего делать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 8891 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, что за период крышесноса? С обеих сторон или только с вашей?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:53 | Сообщение # 8892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ну очевидно же...что с ее стороны..А он как раз Цитата Adele1980 (  ) объяснил, что это так и будет- такой формат отношений
Цитата Adele1980 (  ) на частые встречи у него нет желания
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Гонконг
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:56 | Сообщение # 8893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я с лета держалась, виделась с ним по его инициативе в июле-сам приехал до июля- я исполняя обещания, данные на форуме, не писала сама, не отвечала ( честно- некогда было- дописывала магистрскую работу) И июле я решила завязать- прям вот всё- страшно стало за всё это и за раскрытие И удалила левый аккаунт потом, он что то писал иногда, но ну так- между прочим, я не отвечала, а он и не настаивал. Потом занесла его в ЧС- что бы не смотреть Ну тут было в конце октября- появился лично, аж 2 раза, звонил. И поговорил, что то рассказал, объяснил- но без лапшы. На этой неделе особо активен, что ему не совйственно по отношению ко мне- уже и виделись, пишет через день и уже сегодня с утра написал, что надо встретиться( знает, что я по пятницам хочу в одно место выпить вина...) Но крышеснос у меня - секс мне с ним нравится, вроде как и хотела себя убедить, что ничего особенного, но вот последний раз ..эх..
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 8894 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, эх раз, еще раз, еще.... много, много раз... 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 8895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то мне подсказывает, Adele1980, что у Вашего ,м-м-м.. партнера это далеко не первый опыт хождения налево. Он-то уже научился ставить преграды, а вот Вы -нет. Пока Вы для него удобны - не требуете ничего, мозги не выносите, отношения будут продолжаться. Если Вы сможете выдержать в таком формате и продолжать быть невозмутимой , выполнять все домашние обязанности, "закрывать дверь", расставшись и не думать о нем совсем, когда его не видите, то продолжайте в том же духе. И очень опасно, что город маленький, вы же не шапки-невидимки надеваете?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 8896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Adele1980, эх раз, еще раз, еще.... много, много раз... Ollana, но хорош до безобразия)) ахахах))
Bastinda, Цитата Bastinda (  ) Что-то мне подсказывает, Adele1980, что у Вашего ,м-м-м.. партнера это далеко не первый опыт хождения налево. Он-то уже научился ставить преграды, а вот Вы -нет. думаю да, у него опыта хватает У меня то да- какой опыт, я 20 лет практически с одним мужчиной, да было что-то- уже и не помню, а во время - ни разу, всегда я была ровно спокойна и честна и никогда не обращала на мужчин внимания, хотя, конечно, предложения какие-то были, но я ровно. Какая-то фигня один раз была по переписке- в шутку. А что я творю в этом году? Подруга говорит, что моё поведение у неё в голове до сих пор не укладывается...где я и где трахаться по съёмным квартирам? Шапок невидимок нет, но как то вроде всё аккуратно , хотя было один раз- он прятался в соседнем офисе, а муж поднимался по лестнице...
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 8897 |
Ветеран форума
Спасатель
| С подругами тоже поаккуратней - конспирация, так конспирация.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| .Вот Вы экстрималка , это ж надо и эмоционально собраться и не выдать себя. Уж простите за сравнение, но я все больше нахожу сходство с лю моего мужа. Не могу знать точно, но столько времени шифроваться и нигде не проколоться, и в семье тоже все не плохо. Поэтому и думаю что скорее всего все продолжается, но любовь до луны и обратно еще была. Цитата Adele1980 (  ) он прятался в соседнем офисе, а муж поднимался по лестнице...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 8899 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Почему все сразу начинают петь про любовь-цветы-шампанское? Adele1980, потому чтоне верят, что можно просто трахаться с холодной головой и получать удовольствие только от его члена. ПрАстите за цинизм.
Цитата Adele1980 (  ) Я вообще рада, что повелась именно на него, а не на лапшевеса, как тут жёны распиывают. Adele1980, дорогая, ты просто из системы восприятия выбиваешся Цитата nabl (  ) Это я отвечала романтичной Мартини, она ищет везде любовь. ЦИТАТА ADELE1980 () nabl, нет. Ошибочное суждение. Я ее очень боюсь. Я хочу, что б любили меня, а я нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8900 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, вы это с подругами обсуждаете? Очень зря.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |