Болталка - 2
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 8941
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Семья -это семья, и необязательно есть любовь к супругу у всех, или вообще есть.

тогда что за проблема-узнать, что жена имеет параллельную связь? Порадоваться за нее? Может, и у ее мужа тоже есть такая связь. А семья-работа. Так?
Цитата Паутинка ()
Что для вас хорошо? И у вас и у той бабы хорошо- ведь все вместе, нет развода

Я не знаю сейчас. что для меня-хорошо. Это как раз та изюминка. которой мне не хватает, чтобы полностью восстановиться. Я не знаю как там поживает поэтесса. Я уже писала-скоро год, как я приняла решение, но отложила его на потом
Цитата Паутинка ()
это повод вам поторопиться- вдруг не успеете и дядька помрёт, неузнавши
я уже неоднократно писала-рассказать ее мужу-это последнее, что я сделаю. Она сама ему все расскажет.
Цитата Паутинка ()
мстите, а потом поделитесь эффектом-вдруг, тут многим это надо.
вы, как и Помидора, просто боитесь. что всплывут ваши маленькие шалости. А вы мужа цените и не хотите ему ничего плохого. Вам просто надо договориться об открытом браке. Тогда и не будет таких мыслей. Про месть спросите у Суматры. Или у Оптимистки. Им помогло.
А мораль вашей истории простая-не хочешь, чтобы муж свалил к любовнице-сиди тихо и не вякай laught Ну, мне, конечно, будет жалко, если муж уйдет, но лично я к этому готова. У меня все-таки прошло 2,5 года, чтобы все для себя решить и продумать возможный сценарий.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 8942
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()

Adele1980, чейто, у него тоже есть семья.

Хлопок, да, я это понимаю, просто кажется, что вот его жена-то простит или сделает вид, что не знает о его поведении.
Цитата Ollana ()
И все равно, мужчина должен соглашаться на ваше время и место.
А так вы залипли, а он сперму сливает (простите). Хорошим такое не заканчивается. Вы даже не можете его послать.
У вас конечно дело вовсе не в сексе. От секса легче отказаться. Вы влюбились. Это ж очевидно.

Ollana, не понимаю, почему все заладили про любовь.
Я в понятие любовь вкладываю совершенно другое- я не хочу его видеть каждый день, я совершенно не мечтаю о совместном будущем с ним, мне не интересно, как он провёл день, мне не надо, что бы он говорил мне какие-то слова, не хочу идти с ним в ресторан и на концерт- вообще чужой мне человек.
Я не знаю, как это объяснить.
Мне интересен с ним физический контакт. По началу конечно я что-то там напридумывала, но Bastinda, правельно говорит, любовник ведёт себя грамотно- он не заводит со мной роман о любови, а просто трахается.
Почему все сразу начинают петь про любовь-цветы-шампанское?
Я не хочу любовного романа с этим человеком, не хочу. Я вообще рада, что повелась именно на него, а не на лапшевеса, как тут жёны распиывают.
Просто кажется, что если я тут пишу иногда, что грущу или меня от него колбасит, как будто я всё время в этом состоянии! Да я живу как и жила, меня это любовное томление возбуждает немного и как бы перчинку жизни придаёт. Чего сразу про чувства. Да не будет он меня хотеть- да и ладно, а я чем больше себе запрещаю, тем больше хочу.

Цитата Ollana ()
Adele1980, я себе эту песенку иногда пою. Вам она тоже подходит.)

https://www.youtube.com/watch?v=rtc7vZHKAqw

Ollana, спасибо) послушала) ага))

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
ЦИТАТА МАРТИНИ ()
nabl, это очень опасно. Для нее и для ее семьи.

Мартини, нет никакой опасности - потому что он ее не любит и не полюбит. Да и не хочет, судя по всему

nabl, опять любовь
Я до сих пор не могу понять, почему в отношениях не свободных любовников все пытаются выискать уважение и любовь?
Ну явно же, что у людей что-то не в порядке с моральными принципами и желаниями?
Я не считаю себя девочкой по вызову- сначала я не понимала механизма всего этого, эмоции и так далее, сейчас у вот с ним может быть так.
Зачем ему меня любить?
Почему не хочет? Хочет, но вот так и в таком режиме- даже если по вашему это не правельно, а или- типа если бы он хотел меня 24/7 это не унизительно? Или цветок подарил- тогда вообще норм?
Женщины, которые не идуту на это- у них вот всё в порядке с уважением себя что-ли?
Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя)
Уважает- не уважает..

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:11)

Цитата Мартини ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Поманил пальчиком и она бегом сразу.

ЦИТАТА ТАНТРА ()
Адель влюблена в него сильно.

Тантра, значит и себя и нас обманывает. Печально.Я то думала, что есть женщины, которые с холодной головой - пришли, трахнули мужика и с пустой головой домой, щи готовить. Ээээххх

Мартини, не обманываю я
не влюблена я в него, вот реально уже нет
и ты права- скоро обоим это может надоесть, я уже писала- ну не появится он - да и ладно, переживу и пострадаю- мне мож нравится пострадать))

Цитата Tristy ()
ЦИТАТА RFHBYF ()
Я не хочу осуждать Адель, но эти игры не стоят семьи именно в ее случае, рано или поздно все всплывет.

Никто не знает ни одного случая, когда не всплывает?) В смысле, до мужа не доходит или он сделал вид, что до него не дошло? Правда, не единого?

whiteflower спасибо за заботу, Tristy,
Латвия
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 8943
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
nabl, опять любовь

Adele1980, я про любовь не говорила. Это я отвечала романтичной Мартини, она ищет везде любовь.
Цитата Adele1980 ()
Я не считаю себя девочкой по вызову

Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги.
Цитата Adele1980 ()
Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя)
Уважает- не уважает..

Да всем насрать, честно говоря. Просто взгляд на ситуацию со стороны.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 8944
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
Я не считаю себя девочкой по вызову

Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги.

nabl, ну и мне насрать, вот тоже честно
По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто?
ну и о чём спор))
Латвия
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8945
Ветеран форума
Спасатель
Это называется - разосраться amorous
А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего.
Держитесь, Adele1980, и постарайтесь это поскорее закончить, если не хотите рушить семью, ничью.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8946
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Marino ()
Короче , звонить мне ее парню или нет?

Звонить однозначно. Вчера ещё надо было.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 8947
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто?
ну и о чём спор))

Спора нет, просто рассуждаем. Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом), но многое можешь потерять?
Дурь.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8948
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
почесывания членом

nabl, ну, Вы - настоящий асексуал faint

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8949
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего.

Bastinda, фиолетово конечно, просто потрындеть хочется.
Или вы тоже, как Мерида, переживаете постоянно за всех виртуальных собеседников, молитесь за них, думаете о них постоянно pleasantsurprize ?
Поболтали и разошлись, все как в жизни. smile

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 8950
Ветеран форума
Спасатель
Я допускаю, что люди порой искренне переживают и хотят помочь. А так нет, не молюсь и не думаю постоянно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8951
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
что люди порой искренне переживают и хотят помочь

Я помогаю трезвым взглядом на ситуацию, но искренне переживать за неизвестного мне человека, вернее символ-аватарку и ряд букв на мониторе - никак не получается.

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:28)

Цитата Bastinda ()
nabl, ну, Вы - настоящий асексуал

Bastinda, я и не скрываю этого pleasantsurprize

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:28 | Сообщение # 8952
Красотка
Пользователь
Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8953
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, whiteflower
у меня опять начался период крышесноса с ним

Цитата nabl ()
Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом)

Как должен выглядеть формат отношений любовников, что-бы не быть шлюхой?
Латвия
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 8954
Красотка
Пользователь
nabl, если готов потерять, то право твое. Главное верно оценить свои шансы и желания.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 8955
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо.

Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал strive

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 8956
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Adele1980, конечно всем в принципе все равно кто кого любит или уважает. Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо. Главное не рисковать тем, что дорого. И чему замены этот мужчина дать не сможет.

Ollana, я в самом начале отношений не понимала, что это вообще такое- отношения лбовников/отношения с трахателем- уточнаяю, что не льщу себе)))), знала бы- ни за чо не начинала бы, что бы по принципу- не знаешь, как на вкус и не о чем страдать.
Я поэтому до сих пор тут- мне не всё равно, что вы мне говорите, я слушаю, временами прихожу в себя, начинаю думать адекватно, но как показало время- пока безрезультатно

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:40)

Цитата nabl ()
ЦИТАТА OLLANA ()
Если держите ситуацию под котролем, то и хорошо.

Вот именно, что не держит. Он свистнет - она бежит, он молчит или пропадет - она страдает. И все это лишь для того ,что бы в машине пообжиматься раз в квартал

nabl, в этот раз он мне объяснил, что это так и будет- такой формат отношений- он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно( думаю, он имеет ввиду, что при частых встречах бабы начинают воображать сильно много и это для него опасно)
И мы с ним договораиваемся про место и время встреч- что значит свиснет и бегу? я образно...
и не трахалась я с ним в кустах)
Латвия
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 8957
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
он не заводит любовных романов с соплями и обещаниями, на частые встречи у него нет желания - это считает очень палевно(

Adele1980, да не палевно, а не нужно ему лишних временных и финансовых затрат на давалок. Все проще, не романтизируйте половые отношения между двумя циниками.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8958
Ветеран форума
Спасатель
nabl, я то точно уже ничего не романтизирую)
Латвия
ram Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 8959
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь

эх nabl, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках pleasantsurprize
в этом и кайф для хорошей девочки Адель - чтоб вести себя как шлюха. Ролевые игры, так сказать.
И почему это ничего не получает? Еще как получает - эмоции. Понятно что эти эмоции от нечего делать
Прикрепления: 4303524.jpg (95.7 Kb)
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 8960
Красотка
Пользователь
Adele1980, что за период крышесноса? С обеих сторон или только с вашей?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: