Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:10 | Сообщение # 8781 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) То есть будете девушкой по вызову? Верное замечание. Адель, вы настолько опустились морально, что готовы бежать раздвигать ноги по вызову?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 8782 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Адель, вы настолько опустились морально, что готовы бежать раздвигать ноги по вызову? nabl, я уже писала Адель - что бы не было внутри такого гадкого чуства, надо встречи организовывать тогда, когда хочет и может она. Все остальное ее не должно волновать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:48 | Сообщение # 8783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) надо встречи организовывать тогда, когда хочет и может она. Все остальное ее не должно волновать. Мартини, скорее всего у Адель не получается это делать, не слушается ее любовник. Она у него в девочках по вызову, а не он исполняет ее желания.
Цитата Adele1980 ( ) С лета я держалась, ему видиом тож было не до меня ( или кто другой был), а тут активизировался, снизашол до появления физически, а не скупо смску кинуть- ну воооот и всио Добавлено (16 Ноября 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) надо встречи организовывать тогда, когда хочет и может она. Для этого надо чтобы он ее любил и постоянно хотел. А судя по редким встречам - она у него одна из многих, для разнообразия, потрахивает ее раз в квартал в закутке. Никогда она не сможет им командовать и назначать ему встречи.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:50 | Сообщение # 8784 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мы тут про мужиков пишем "Как они могут?". Видимо это не имеет пола. Я не хочу осуждать Адель, но эти игры не стоят семьи именно в ее случае, рано или поздно все всплывет. И в этой истории мне больше всего будет жаль ее мужа и конечно семью любовника. Все все понимаюи (Адель и ее Л), но прекращать никто не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:53 | Сообщение # 8785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для этого надо чтобы он ее любил и постоянно хотел. nabl, это очень опасно. Для нее и для ее семьи.
Цитата nabl ( ) А судя по редким встречам - она у него одна из многих, для разнообразия, потрахивает ее раз в квартал в закутке. Но при этом ей нравяться свои собственные ощущения. Цитата rfhbyf ( ) но прекращать никто не собирается. rfhbyf, наиграются оба в скором времени и все сойдет на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 8786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) nabl, это очень опасно. Для нее и для ее семьи. Мартини, нет никакой опасности - потому что он ее не любит и не полюбит. Да и не хочет, судя по всему.
Цитата Мартини ( ) Но при этом ей нравяться свои собственные ощущения. Нравится быть девочкой по вызову? По сути она именно ею и является, только деньги ей не платят. Самоуважения - ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:06 | Сообщение # 8787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я чего-то вспомнила "Дневную красавицу" с Катрин Денев, где такая вся благополучная домохозяйка и жена пускалась во все тяжкие, за деньги причем. Может, нужны именно острые ощущения? А без них нет наслаждения?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 8788 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нравится быть девочкой по вызову? По сути она именно ею и является, только деньги ей не платят. Самоуважения - ноль. nabl, я не защищаю, а рассуждаю. Адель удовлетворяет свои потребности, и по сути тоже так же пользуется любовником, его телом.Добавлено (16 Ноября 2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Может, нужны именно острые ощущения? А без них нет наслаждения? Bastinda, именно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:13 | Сообщение # 8789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) где такая вся благополучная домохозяйка и жена пускалась во все тяжкие, за деньги причем. А наши бесплатно дают , позвонил - бегут и стараются При этом усердно считают себя любовницами, а не шалавами по вызову - деньги же не получают
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:16 | Сообщение # 8790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, Набл, Вы злая. А как же любовь, химия? Могут быть и чувства, смятение и морок. Не только ж у мужиков такое бывает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:21 | Сообщение # 8791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Адель удовлетворяет свои потребности, и по сути тоже так же пользуется любовником, его телом. Мартини, нарушен баланс. Она его любит, он пользуется. Тело не так важно для неё. Сама Адель сказала, что другого лю с сексом не наТЬ. Нужен именно этот. Потому что залипла, потому что любит. И готова на фсё ради него. Поманил пальчиком и она бегом сразу. Об этом и пишет Набл.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:22 | Сообщение # 8792 |
Красотка
Пользователь
| Настораживает то, что Адель думает о нем чаще, чем об обычном сексуальном партнере. И она не может выставлять ему никаких условий, а вынуждена соглашаться на его. Поэтому я и думаю, что она влюбилась. А значит будет либо глупости делать, либо страдать. Добавлено (16 Ноября 2017, 12:22) --------------------------------------------- Тантра и я так же думаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 8793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА BASTINDA () Может, нужны именно острые ощущения? А без них нет наслаждения?
Bastinda, именно.
Мартини, острые ощущения? Это сесть в машину, чтоб никто не видел, оттрахаться и выйти в другом месте? Нет, дело здесь не в этом совсем. Адель влюблена в него сильно.Добавлено (16 Ноября 2017, 12:24) --------------------------------------------- Ollana, И страдать и делать глупости.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 8794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она его любит, он пользуется. Тантра, вот кстати, про любовь она сказала однозначно, что нет. Говорила же, что у нее нет чувств к любовнику, а только сексуальное желание.
Цитата Тантра ( ) Потому что залипла, потому что любит. У них в сексе полная гармония. Она писала, что он все делает, как и когда надо у куда надо , все, как нужно ей, словно угадывает ее желания. Ну и плюс в сексе жесткий доминант, и она тащится от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 8795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Это мужчины из анекдота: Профессор: - Студент, о чем вы думаете, когда идете в универ? - О бабах! - О чем вы думаете, когда стоите на краю башни? - О бабах! - О чем вы думаете глядя на кирпич? - О бабах! - Почему о бабах-то? - Так я о них все время думаю. А нам девочкам ляПППофььь подавай! Без неё мы никудЫ.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Поманил пальчиком и она бегом сразу.
Цитата Тантра ( ) Адель влюблена в него сильно. Тантра, значит и себя и нас обманывает. Печально.Я то думала, что есть женщины, которые с холодной головой - пришли, трахнули мужика и с пустой головой домой, щи готовить. Ээээххх
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У них в сексе полная гармония. Она писала, что он все делает, как и когда надо у куда надо , все, как нужно ей, словно угадывает ее желания. Ну и плюс в сексе жесткий доминант, и она тащится от этого.
Мартини, я не думаю, что удивлю вас, если скажу, что ЛЮБИМЫЙ мужчина всё делает ТАК. Пальцами прикоснулся, а ты уже плывешь.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8798 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пальцами прикоснулся, а ты уже плывешь.
Тантра, оооой, вот не надо о больном
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 8799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мож я в секасе не сильна , но у меня так как Адель описывает с мужет, так как мы знаем друг друга от и до. Он знает что мне нужно, я знаю что нужно ему. Мне кажется(но могу ошибаться) что такая гармония в постеле достигается со временем, и за короткий период или не частые встречи такое вряд ли возможно . Может я конечно не права, но и чувства здесь однозначно замешаны, как бы не отрицала Адель
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:36 | Сообщение # 8800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я то думала, что есть женщины, которые с холодной головой - пришли, трахнули мужика и с Мартини, есть такие, есть. Они также, как мужчины не зацикливаются на одном. Я уже писала, у меня была подружка из универа(уехала в Канаду взамуж), я всегда ее ждала, пока она трахалась с очередным мужиком. Не важно где: в кустах, в машине, в подъезде. Она так и говорила: я счас перепихнусь и через 20 минут приду. И всегда говорила: классно так оттрахали. Вот для неё не важен был мужик, важен был от него трах.Добавлено (16 Ноября 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Тантра, оооой, вот не надо о больном
Мартини, видите, и вы ЭТО знаете!
|
Украина
|
| |