Болталка - 2
Джейн Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:25 | Сообщение # 8861
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало?
Я вот тоже достаточно эмоциональна, хочется иногда увидеть, как "корчатся враги". Но, почему то им "прилетает" неслабо тогда, когда я отпускаю ситуацию полностью.
Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:27 | Сообщение # 8862
Матерый форумчанин
Спасатель
Ksu,зря Вы нервишки треплете себе. Раз такая реакция - значит, не всё потеряно. Ну, и к чему время тратить? И ему нервяк не на здоровье..Урок выучен. Гарантий нет никаких. Как у всех и всегда( Найдите повод какой-нибудь, типа, от Вас не зависящие обстоятельства, да и успокойтесь уже в его объятиях. Я без иронии. Жизнь короткая.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:43 | Сообщение # 8863
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вчера вообще состоялся интересный разговор (по телефону). Я ему говорю - ты и в прошлой семье так делал, сам говорил - вы 5 лет жили нормально, потом стало плохо, ты завел лю (не меня). И что? Ты улучшил отношения с женой? Все стало хорошо? Он говорит - НО СЕМЬЯ ТО СОХРАНИЛАСЬ. Я говорю - в смысле сохранилась? Снаружи - да, семья, а внутри-то? Он говорит, так это она виновата, истерила все время... Я говорю, ну естественно, ты вместо того, чтобы с ней отношения налаживать пошел налево, а она осталась вариться в своем сиропе.... И со мной так же. Логика железная. Пойти налево, чтобы сохранить семью. Сейчас у него разрыв шаблона. faint

Добавлено (17 Ноября 2017, 08:43)
---------------------------------------------
010676, если честно, я не могу. Он просится поговорить, я только по телефону могу разговаривать, не могу его видеть.

Цитата Паутинка ()
Развод был в наказанье гулёне?
Если не так, то смысл ваших переживаний?

Нет, не в наказание, вряд ли я смогу с ним жить после такого. Переживания может и бессмысленны, но они возникают независимо от моего хотения.
Цитата Паутинка ()
Думаю, что вы знаете, что он один не останется.

Так дело-то не в этом. Чего после драки кулаками махать? Эти разговоры нужно было разговаривать, когда только первые трещины пошли, я тоже не идеальная, прислушалась бы. А не налево бежать. Сейчас-то что уже.
Еще, говорит, говорят, левак укрепляет брак, вот и укрепил, даже ни разу не засунув. (В чем, я конечно сильно сомневаюсь)

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:09 | Сообщение # 8864
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Паутинка ()
Mockva83, напомните, пож-ста, "друг-маниак", который напал на вашу жену, был женат?
Вы рассказали его жене?

Ответ на все вопросы Да.
В результате он превратился в нечто.
Ибо звание получил и на должность попал только благодаря тестю.
Считаю что я всё правильно сделал.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
aurora_borealis Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:38 | Сообщение # 8865
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
я именно так и решила изменить стратегию

Лучше тактику, со стратегией стоит определиться в самом начале.

Цитата Ollana ()
По-вашему, имея сильные и глубокие чувства к жене, мужчины при встрече с первой любовью, начинают ей заливать про свои сожаления о том, что не поженились и сейчас не вместе? А зачем? Отлично же всё.

Конечно, отлично. Жениться не заставят, а заливать в доверчивые женские ушки можно что угодно.

Цитата Ollana ()
Но уж настолько то, чтоб делать выводы о совершенно незнакомом человеке?

Это суждение. Для окончательного вывода пока мало информации.

Цитата Mockva83 ()
И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.

"А Вы, Батенька, гурман!" (с) Mockva83, Вы все верно отметили, мужское любопытство преимущественно обращено на факты и подробности.

Цитата Mockva83 ()
И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным.

Вы так думаете?

Добавлено (17 Ноября 2017, 09:38)

Цитата Ksu ()
Сейчас у него разрыв шаблона.

Цитата Ksu ()
если честно, я не могу. Он просится поговорить, я только по телефону могу разговаривать, не могу его видеть.

Цитата Ksu ()
вряд ли я смогу с ним жить после такого. Переживания может и бессмысленны, но они возникают независимо от моего хотения.

Ksu, разрыв шаблона пока только у Вас. Вы бы определились с тем, чего хотите, а уже потом действовали в одном направлении "хочу-могу".
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:56 | Сообщение # 8866
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата aurora_borealis ()
Вы так думаете?

Если бы я так не думал, не писал бы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 8867
Красотка
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Конечно, отлично. Жениться не заставят, а заливать в доверчивые женские ушки можно что угодно.
Не похоже на вас.) Еще раз. Это была случайная встреча в очень общественном месте и довольно короткий разговор по его инициативе. Я сама бы даже не подошла. И я в упор не понимаю о какой женитьбе могла бы пойти речь, в той ситуации, когда мы оба понимали, что больше не увидимся, как и вышло.
И вы возможно меня даже на фото не видели или не разглядели. Где я и где доверчивые ушки? laught
Да и он совсем не тот человек, который мог бы просто ради красного словца слить семью.
Или вы так и представляете себе глубокое чувство к жене?

aurora_borealis, расскажите лучше, про мировые долги, раз уж вы рассекретили свой профиль деятельности. И кому персонально нам говорить спасибо за такую опу в плане международного статуса? Кто эти герои?)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 10:21
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 8868
Адепт измены
Спасатель
Цитата Merida ()
Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее.
мне все равно на ее семью. Абсолютно. Мне надо восстановить собственный баланс.
Цитата Berёzka ()
она хочет наказать шлю, ... и долго не отставала
не совсем. Она дважды меня "сделала", как маленького ребенка. У меня нарушен внутренний баланс. Объяснить не могу. Это на уровне чувств.
Цитата Mockva83 ()
Будь я женщиной, обязательно бы сообщил мужу любовницы.
я писала-пока не накопила достаточно ресурсов.
Цитата Mockva83 ()
И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.Цитата Marino ()
нет. Это пусть она сама сообщает. Я могу лишь представить доказательства, которые я уничтожила пару лет назад. Но появились новые.
Цитата Эйфория ()
Пук в воздух. Себя только запачкаешь
чем? вы, вроде, с мамой феи беседовали? У поэтессы мама уже умерла. Дочь ее поддерживает, так и говорит-мама у меня супер, а в том, что по гостиницам ходила виновата жена любовника-не уделяла ему внимания, и папа-плохой человек.
Цитата Эйфория ()
Смысла мстить через 3-х лиц.
это не месть. Это наказание. Или восстановление моего баланса.
Цитата Mockva83 ()
И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным.
в общем с этим я согласна
Цитата Berёzka ()
Но у вас то вообще нелепая мстя.
вот захотела и сделала. Даже если ей стало хорошо на один день
Цитата Паутинка ()
Ну, если жаба мучает, что у других всё хорошо- пойдите и испорте.)
когда все хорошо, то не пишут письма посторонним дядькам? Или я что-то не так понимаю в семейной жизни?
Цитата Паутинка ()
И удовлетворения не будет, если от третьих лиц- так психологи утверждают.
а мне психолог сказала как раз другое-возможно, именно я, как пишет Лаки, развяжу окончательно узел...И именно мне будет хорошо. И потом, ну что все так беспокоятся о ее муже? Он-состоятельный человек. Ему 58 лет. Он найдет себе хорошую верную женщину лет 45, еще и родить успеет.
Цитата Паутинка ()
если месть давит на мозги - нужно мстить самой. Как можно ждать годами Это уже не вынашивание мсти- это навязчивая идея. Месть через годы может быть вообще не актуальна, тому кому мстить собираются.
потому что это не месть. Месть не актуальна. Согласна. Помните, в "графе Монте Кристо" в гостинице хозяину подарили бриллиант? Это месть? Или?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 8869
Ветеран форума
Спасатель
Ksu, зря вы обсуждаете его поведение в предыдущей семье и сами напрашиваетесь на сравнения с той женой.
А вообще, у меня в голове крутится только одна мысль: вот это дрессировка!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 8870
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Но у вас то вообще нелепая мстя.
Ваш БМ ушел не к ней.

Но она-то была любовницей, всё началось с нее. Или она вообще левая женщина? Я еще спасибо должна ей сказать?
Цитата Berёzka ()
У этой мужа нет. Как этой мстить будете?

К сожалению возможности нет и моральные принципы не позволяют конкретно ей что-то сделать.
Ну и плюс всё же она появилась, когда бм уже ушел от меня. а не когда жил и со мной.
Цитата Паутинка ()
Merida, кому нельзя?

Любовница пишет, что зачем лезут в семью, если знают, что есть семья и дети, что нельзя так делать. А сама также была с мужчиной, у которого жена и ребенок. Т.е. ей можно быть любовницей чужого мужа, а кому-то нельзя быть любовницей ее мужа.
Цитата Джейн ()
Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало?

Легче.
Может не все меня понимают. Но я действительно жалела, что не сказала ее мужу. И сейчас жалею, что именно тогда не сказала. Поэтому сделала, пусть и по прошествии времени.
Цитата Джейн ()
Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.

А я вообще сейчас не верю, что устрою.

Добавлено (17 Ноября 2017, 10:28)

Цитата Anna1212 ()
мне все равно на ее семью. Абсолютно. Мне надо восстановить собственный баланс.

Ну вот таким способом я восстановила свой баланс, через ее семью.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:39 | Сообщение # 8871
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
когда все хорошо, то не пишут письма посторонним дядькам? Или я что-то не так понимаю в семейной жизни?

Видимо, да. не так понимаете. Семья -это семья, и необязательно есть любовь к супругу у всех, или вообще есть.
Что для вас хорошо? И у вас и у той бабы хорошо- ведь все вместе, нет развода pazzled
Цитата Anna1212 ()
Он-состоятельный человек. Ему 58 лет.

Anna1212, это повод вам поторопиться- вдруг не успеете и дядька помрёт, неузнавши?:sorry:
Цитата Anna1212 ()
а мне психолог сказала как раз другое-возможно, именно я, как пишет Лаки, развяжу окончательно узел...И именно мне будет хорошо

Давайте, мстите, а потом поделитесь эффектом-вдруг, тут многим это надо.
Случай в моём рабочем коллективе:
начальник соседнего отдела (женат второй раз, жена работает в отделе), влюбился в коллегу чуть ниже рангом (она из дружественного отдела и периодически выполняет работу в отделе остальных персонажей истории), но, выше жены. Они трахались прямо на работе, благо диванчиков достаточно. Муж, узнав о рогах, пошёл выяснять отношения...Результат- начальник развёлся со второй женой, должность его осталась, жена его уволилась, а любовницу муж "отправил" в декрет. Какая мораль этой истории, затрудняюсь ответить.

Добавлено (17 Ноября 2017, 10:39)

Цитата Berёzka ()
А вообще, у меня в голове крутится только одна мысль: вот это дрессировка!

Только жаль, что уже отдрессированный достанется другой, если что.
Впрочем, если живя отдельно, будет уделять внимание Ксю и помогать ей забыть все гадости, то, может всё и сложиться опять.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 8872
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Семья -это семья, и необязательно есть любовь к супругу у всех, или вообще есть.

тогда что за проблема-узнать, что жена имеет параллельную связь? Порадоваться за нее? Может, и у ее мужа тоже есть такая связь. А семья-работа. Так?
Цитата Паутинка ()
Что для вас хорошо? И у вас и у той бабы хорошо- ведь все вместе, нет развода

Я не знаю сейчас. что для меня-хорошо. Это как раз та изюминка. которой мне не хватает, чтобы полностью восстановиться. Я не знаю как там поживает поэтесса. Я уже писала-скоро год, как я приняла решение, но отложила его на потом
Цитата Паутинка ()
это повод вам поторопиться- вдруг не успеете и дядька помрёт, неузнавши
я уже неоднократно писала-рассказать ее мужу-это последнее, что я сделаю. Она сама ему все расскажет.
Цитата Паутинка ()
мстите, а потом поделитесь эффектом-вдруг, тут многим это надо.
вы, как и Помидора, просто боитесь. что всплывут ваши маленькие шалости. А вы мужа цените и не хотите ему ничего плохого. Вам просто надо договориться об открытом браке. Тогда и не будет таких мыслей. Про месть спросите у Суматры. Или у Оптимистки. Им помогло.
А мораль вашей истории простая-не хочешь, чтобы муж свалил к любовнице-сиди тихо и не вякай laught Ну, мне, конечно, будет жалко, если муж уйдет, но лично я к этому готова. У меня все-таки прошло 2,5 года, чтобы все для себя решить и продумать возможный сценарий.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 8873
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Хлопок ()

Adele1980, чейто, у него тоже есть семья.

Хлопок, да, я это понимаю, просто кажется, что вот его жена-то простит или сделает вид, что не знает о его поведении.
Цитата Ollana ()
И все равно, мужчина должен соглашаться на ваше время и место.
А так вы залипли, а он сперму сливает (простите). Хорошим такое не заканчивается. Вы даже не можете его послать.
У вас конечно дело вовсе не в сексе. От секса легче отказаться. Вы влюбились. Это ж очевидно.

Ollana, не понимаю, почему все заладили про любовь.
Я в понятие любовь вкладываю совершенно другое- я не хочу его видеть каждый день, я совершенно не мечтаю о совместном будущем с ним, мне не интересно, как он провёл день, мне не надо, что бы он говорил мне какие-то слова, не хочу идти с ним в ресторан и на концерт- вообще чужой мне человек.
Я не знаю, как это объяснить.
Мне интересен с ним физический контакт. По началу конечно я что-то там напридумывала, но Bastinda, правельно говорит, любовник ведёт себя грамотно- он не заводит со мной роман о любови, а просто трахается.
Почему все сразу начинают петь про любовь-цветы-шампанское?
Я не хочу любовного романа с этим человеком, не хочу. Я вообще рада, что повелась именно на него, а не на лапшевеса, как тут жёны распиывают.
Просто кажется, что если я тут пишу иногда, что грущу или меня от него колбасит, как будто я всё время в этом состоянии! Да я живу как и жила, меня это любовное томление возбуждает немного и как бы перчинку жизни придаёт. Чего сразу про чувства. Да не будет он меня хотеть- да и ладно, а я чем больше себе запрещаю, тем больше хочу.

Цитата Ollana ()
Adele1980, я себе эту песенку иногда пою. Вам она тоже подходит.)

https://www.youtube.com/watch?v=rtc7vZHKAqw

Ollana, спасибо) послушала) ага))

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:09)

Цитата nabl ()
ЦИТАТА МАРТИНИ ()
nabl, это очень опасно. Для нее и для ее семьи.

Мартини, нет никакой опасности - потому что он ее не любит и не полюбит. Да и не хочет, судя по всему

nabl, опять любовь
Я до сих пор не могу понять, почему в отношениях не свободных любовников все пытаются выискать уважение и любовь?
Ну явно же, что у людей что-то не в порядке с моральными принципами и желаниями?
Я не считаю себя девочкой по вызову- сначала я не понимала механизма всего этого, эмоции и так далее, сейчас у вот с ним может быть так.
Зачем ему меня любить?
Почему не хочет? Хочет, но вот так и в таком режиме- даже если по вашему это не правельно, а или- типа если бы он хотел меня 24/7 это не унизительно? Или цветок подарил- тогда вообще норм?
Женщины, которые не идуту на это- у них вот всё в порядке с уважением себя что-ли?
Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя)
Уважает- не уважает..

Добавлено (17 Ноября 2017, 11:11)

Цитата Мартини ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Поманил пальчиком и она бегом сразу.

ЦИТАТА ТАНТРА ()
Адель влюблена в него сильно.

Тантра, значит и себя и нас обманывает. Печально.Я то думала, что есть женщины, которые с холодной головой - пришли, трахнули мужика и с пустой головой домой, щи готовить. Ээээххх

Мартини, не обманываю я
не влюблена я в него, вот реально уже нет
и ты права- скоро обоим это может надоесть, я уже писала- ну не появится он - да и ладно, переживу и пострадаю- мне мож нравится пострадать))

Цитата Tristy ()
ЦИТАТА RFHBYF ()
Я не хочу осуждать Адель, но эти игры не стоят семьи именно в ее случае, рано или поздно все всплывет.

Никто не знает ни одного случая, когда не всплывает?) В смысле, до мужа не доходит или он сделал вид, что до него не дошло? Правда, не единого?

whiteflower спасибо за заботу, Tristy,
Латвия
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 8874
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
nabl, опять любовь

Adele1980, я про любовь не говорила. Это я отвечала романтичной Мартини, она ищет везде любовь.
Цитата Adele1980 ()
Я не считаю себя девочкой по вызову

Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги.
Цитата Adele1980 ()
Ай, честно- уже раздражает это морализаторство иногда ( я и сама про себя)
Уважает- не уважает..

Да всем насрать, честно говоря. Просто взгляд на ситуацию со стороны.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 8875
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
Я не считаю себя девочкой по вызову

Но со стороны выглядите именно ей. Женщине, который свистнут и она бежит раздвигать ноги.

nabl, ну и мне насрать, вот тоже честно
По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто?
ну и о чём спор))
Латвия
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8876
Ветеран форума
Спасатель
Это называется - разосраться amorous
А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего.
Держитесь, Adele1980, и постарайтесь это поскорее закончить, если не хотите рушить семью, ничью.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 8877
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Marino ()
Короче , звонить мне ее парню или нет?

Звонить однозначно. Вчера ещё надо было.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 8878
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
По сути- баба имеющая отношения с женатым мужиком кто?
ну и о чём спор))

Спора нет, просто рассуждаем. Зачем вести себя как шлюха, если ничего от этого не имеешь (не считая почесывания членом), но многое можешь потерять?
Дурь.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8879
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
почесывания членом

nabl, ну, Вы - настоящий асексуал faint

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 8880
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А на самом деле, было бы всем фиолетово, никто бы и не писал ничего.

Bastinda, фиолетово конечно, просто потрындеть хочется.
Или вы тоже, как Мерида, переживаете постоянно за всех виртуальных собеседников, молитесь за них, думаете о них постоянно pleasantsurprize ?
Поболтали и разошлись, все как в жизни. smile

Российская Федерация
Поиск: