Болталка
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:05 | Сообщение # 8221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Ну девушки, как думаете, что потом началось? Предложил встретиться и повысить друг другу настроение путем полового акта?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:08 | Сообщение # 8222 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, вы торопитесь)))
А он видимо стал прощупывать почву))) Но настроение у меня отличное, никому повышать его не собираюсь, поэтому облом)))
Не, ну я поражаюсь- друг! Мы же вместе и на праздниках бываем, он постоянно у нас гостях- чем думает?
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:08 | Сообщение # 8223 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Adele1980, ну ясен пень) начал предлагать себя в виде сексуальной помощи, якобы нуждающейся и умирающей без ентого дела, временно покинутой женсчине.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:10 | Сообщение # 8224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Купаешься за себя, потом заходишь опять в источник и просишь у Святого, чей источник, например Серафима Соровского, за сына, что бы дал ему здоровья. С головой обязательно окунайся только. Вот этого не знала, к сожалению... Иначе окунашек было бы в разы больше...Добавлено (18 Августа 2017, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Инкла, вы на Жану нажаловались?
Помидора, Вы меня сегодня переоцениваете. Нет, не жаловалась и не жалуюсь ни на кого и никогда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:11 | Сообщение # 8225 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, уточню про себя)) я не временно покинутая- у меня этого добра в виде секса хватает))) ахахахх)))
Друг мужа- ваще офигели мужики))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:14 | Сообщение # 8226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Друг мужа- ваще офигели мужики)) Adele1980, не друг он ему, а одно название )). В чем их дружба заключается? Пьют вместе на вечеринках, на рыбалку ездят ?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:15 | Сообщение # 8227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Друг мужа- ваще офигели мужики))
Adele1980, не друг он ему, а одно название )). В чем их дружба заключается? Пьют вместе на вечеринках, на рыбалку ездят ?
nabl, да, всё как вы написали- пьют, гуляют, на рыбалку, в футбол играют и так далее...
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:20 | Сообщение # 8228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, да, всё как вы написали- пьют, гуляют, на рыбалку, в футбол играют и так далее... Adele1980, это не друзья, а просто приятели, которых объединяют общие развлечения. В понятие "друг" обычно вкладывают другой смысл. Я в молодости знала одну пару, у мужа в этой паре тоже был "друг" - пили вместе, общались постоянно, обнимались, братанами (подшофе особенно) друг друга называли, прям не разлей вода. Но , когда "братан" засыпал или выходил по делам, его друг трахал его жену , прям в их квартире, в соседней комнате. (жена его сама мне это рассказывала))). С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:23 | Сообщение # 8229 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата nabl ( ) С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу. Часто и женская дружба бывает похожей, к сожалению.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:25 | Сообщение # 8230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В понятие "друг" обычно вкладывают другой смысл. nabl, а что друг тогда?
Цитата nabl ( ) С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу. а какую верите? Бывает она другой?
Цитата nabl ( ) когда "братан" засыпал или выходил по делам, его друг трахал его жену , прям в их квартире, в соседней комнате. (жена его сама мне это рассказывала))). видимо этот мечтал о том же
как теперь с этим жить?))))))))Добавлено (18 Августа 2017, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ЦИТАТА NABL () С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу.
Часто и женская дружба бывает похожей, к сожалению. Tnobn, ну вот вроде же друг-приятель- по сути можно назвать как хочешь, но это человек, который вхож в наш дом, общаемся семьями- ок, мы с его женой не подруги прям подруги, но общение есть и довольно частое
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:27 | Сообщение # 8231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата из Википедии: Развернутое учение о дружбе даёт Аристотель в «Никомаховой этике». Аристотель различал три вида дружбы: дружбу, основанную на взаимной пользе; дружбу, преследующую удовольствие, и дружбу, основанную на добродетели. Первые два вида дружбы являются низшими; здесь люди любят не друг друга, а только ту пользу или то удовольствие, которое достигается в их общении. Такая дружба не может быть продолжительной, так как с исчезновением пользы или удовольствия исчезает и сама дружба. Истинная дружба — это дружба, основанная на добродетели. Здесь дружба имеет цель сама в себе и сохраняется до тех пор, пока люди, разделяющие её, остаются хорошими, добродетельными. Вместе с тем дружба, основанная на добродетели, включает в себя и взаимную пользу и удовольствие.Добавлено (18 Августа 2017, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Часто и женская дружба бывает похожей, к сожалению. Tnobn, да еще хуже бывает, чем у мужчин. Настоящих друзей за все жизнь бывает один или два, максимум, да и то, если повезет. У многих ни одного друга (настоящего) до самой смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:28 | Сообщение # 8232 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вот думаю, как же себе Бм НеЛисы объяснял эскапады и поиски счастья своей любимой? Она ведь, если не ошибаюсь, довольно быстро вышла замуж за другого, а потом и ему наставила рога. Это она с горя или от отчаяния? Чудны дела твои, Господи.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:32 | Сообщение # 8233 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, )))
в свою очередь
ДОБРОДЕТЕЛЬ (греч. arete, лат. virtus, нем. Tugend, англ. virtue) — деятельное добро, делание добра; фундаментальное моральное понятие, характеризующее готовность и способность личности сознательно и твердо следовать добру; цельная совокупность внутренних качеств личности, воплощающих человеческий идеал в его моральном совершенстве.Добавлено (18 Августа 2017, 08:32) --------------------------------------------- Согласно Аристотелю, каждая добродетель представляет собой нечто среднее между двумя (предосудительными) крайностями: сдержанность – между необузданностью и бесчувственностью; храбрость – между безрассудной смелостью и трусливостью; справедливость – между неправыми делами и несправедливыми страданиями; щедрость – между скупостью и расточительством; кротость – между вспыльчивостью и неспособностью к справедливому гневу.
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:34 | Сообщение # 8234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, вот - не подходит ваш знакомый под понятие "добродетель", не друг он вам, не друг
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:35 | Сообщение # 8235 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, думаю проблематично будет найти человека, который подходит под это понятие)))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:38 | Сообщение # 8236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, думаю проблематично будет найти человека, который подходит под это понятие))) Adele1980, да, настоящего друга так же трудно встретить как настоящую любовь и добродетельную жену
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 09:17 | Сообщение # 8237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Типо, моя бедная хорошая девочка любит мну, мучается в одиночестве, а эта кобылла сидит в четырехкомнатной квартире, тратит мою зарплату и еще подгавкивает. А я вынужден быть с нею, а не со своей любимай, которой не могу дать женцкого счастья. Йа виноват, виноват! По вашим прежним описаниям мужа с трудом представляю это мысленное самобичевание у него в голове. Разве это не его фраза "Вас много, а я один"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 8238 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Захотел пошел потрахался и назад бегом, а жена пусть воюет за свою исключительность и показывает себя как лучшее будущее ему чтобы не убег. Не, не так нАдА. Когда у меня был питомник, то его производитель, кот, был условно открыт для вязок. Условно - значит только для особых кошек, с отличной родословной, титулованной. Вот таких я вязала со своим котом. Стоимость вязки-15 тыщ рублей. Кошка приезжала на 3 дня со всеми анализами и со своей едой и горшком. Им предоставлялась отдельная комната для утех. Так вот я об чём, можно и мужа так же сдавать в аренду. И деньги для семьи, и кошка, ой, баба чистая и проверенная
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 8239 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я не временно покинутая- у меня этого добра в виде секса хватает))) Но он же этого не знает) Ему БМ нарисовал другую картинку, а раз место освободилось, надо пристроиться. Они так видят, если почитать истории, все как по одному сценарию написаны. И ведь уверены, что оказывают тем самым неоценимую поддержку)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 8240 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, )))путаете меня с кем то)) Муж у меня действующий)) от любовника ток вроде освободилась)))
|
Латвия
|
| |