Болталка
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 13:17 | Сообщение # 8241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Sola, это как с детьми- оцениваем не саму личность ребёнка, а его поступок)
жаль, что вы разницу не улавливаете)))
Латвия
Sola Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 8242
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, я написала то,что захотела написать.Перечислять поступки было неуместно,потому озвучила только свои выводы smile
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 13:47 | Сообщение # 8243
Светлячок
Спасатель
Sola,
Цитата
Перечислять поступки было неуместно

Вот это смешно. Вы и поступки мои неблаговидные можете перечислить?
Какие же?

Добавлено (18 Августа 2017, 13:47)
---------------------------------------------
И если вас не затруднит - скрины, цитаты, чтобы было подтверждение вашим словам.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 13:48 | Сообщение # 8244
Венец творения
Спасатель
firefly, разницу улавливают все приличные барышни. Ну чего Вы? Это же классовая ненависть:Вы красивая, умная, тонкая женщина . Кому-то хочется сломать и растоптать такую мерзавку. Ишь ты, больно умная .
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 8245
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sola ()
Есть люди,у которых их недобрая натура вся нараспашку.А вы ее маскируете,в масочке ходите.Но все равно вылазит временами

Любите злых, в меньше фальши, чем в лицемерных добряках...(с)
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 8246
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Аврора, что же это с людьми происходит?
И почему не со всеми?

Просто не каждый может справиться со все возрастающей сложностью.

Цитата Басти ()
Вы понимаете - все эти практики самосовершенствования, оттачивания собственной женской сути - они применимы, конечно. Но только если рядом самосовершенствуется такой же дядька. Это взаимный процесс.

Басти, я это понимаю, поэтому и пишу про сотрудничество, заложенное на генном уровне. Но, это не доходит до тех, кто считает, что сможет добиться всего в одиночку и удержаться на нужном уровне без самореализующегося дядьки рядом.

Цитата Басти ()
надо жить на инстинктах

Но, это ведь не противоречит практикам. Еще до того, как будет обработана нужная информация в мозгу, мы уже можем знать правильный ответ. Особенно, если натренируем себя на это. Например, можно сразу видеть, как человек, который намеревается причинить вам вред упадёт (в смысле, потерпит поражение), потом вам лишь остаётся выбрать способ, которым он упадёт, то есть связать цель со средствами. А для восстановления инстинктов нужно выбираться на природу, подальше от цивилизации. Мне иногда так не хватает этого.

Цитата Анаж ()
:))) ждём Помидорищу с сурдопереводом!))

Анаж, все бы Вам других напрягать. Это ведь просто для понимания. Вспомните ситуацию, когда Вы хотели, но не смогли. Есть увеличивающие степень свободы действия, а есть ограничивающие. Правильно миксуйти их, и будет Вам счастье.

Цитата NeLisa ()
Аврора, может дело в том, что вы, не знаю, правильно так писать или нет - воюете с любовницей,

NeLisa, да откуда же мне знать, правильно или нет? amorous Вы-то явно больше в курсе, как у меня там, в семье, дела.

Цитата NeLisa ()
А я ко всему этому иначе отношусь :-).

И я отношусь к этому иначе, совсем не так, как Вы это видите и пытаетесь навязать.

Цитата NeLisa ()
Эээ... какой агрессии?

Агрессии на подлость. Муж считал, что жена с ним заодно, а она оказалась вдруг.

Цитата NeLisa ()
Это будет решение мужчины.

Это будет изменение решения мужчины. Выбор ведь уже когда-то был сделан, и как любой выбор – это был энергетически значимый акт.

Цитата NeLisa ()
Выгон - это не отделение себя от мужа. Выгон - это обозначение неприемлемости подобного отношения к себе. Выгон - это не развод.

Цитата NeLisa ()
От меня, на самом деле, толком ничего и не зависит.

Интересная позиция. То есть, как выгнать мужа из дома, так это зависит от жены, а когда все остальное, то от неё толком ничего не зависит. Выгон – это первая ступень к разводу, так как жена уничтожает то общее, что её связывало с мужем, она оказывается с ним по разные стороны. Но, если уж так необходимо обозначить неприемлемость подобного отношения к себе, то жена вполне может найти способ уйти самой. Опыт Тантры в помощь.

Кстати, про уникальность. NeLisa, Вы можете сказать, а в чём именно выражена Ваша уникальность или как она обозначена? Вот, например, была такая женщина, как Гипатия Александриийская (есть интересный фильм про неё), правда, смерть её была нелёгкой. Вот в её случае уникальность чётко обозначена. Но, таких женщин единицы в истории. Разумеется, каждый человек по-своему уникален, но это заслуга его родителей, а не его самого. Речь же идёт о Вашей конкретной уникальности, как у Гипатии. У Вас есть дело, в котором Вы -первая среди равных? Как обозначена Ваша уникальность? Какие процессы и потоки Вы запустили, да так, что они останутся в истории и после Вашей смерти?

Цитата NeLisa ()
Поэтому и могу себе позволить писать ровно :-)

Развод меняет женщину, как и одинокая жизнь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 8247
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
Любите злых, в меньше фальши, чем в лицемерных добряках...(с)

Я, став старше, стала больше ценить Keep smiling. Раньше считала, что это всё неправдами фальшь.
А сейчас предпочитаю комфортную среду, где со мной вежливо общаются.
Любить меня не обязательно, я даже не должна нравится.
Просто надо быть вежливым.

А искреннее хамство правдорубы могут оставить себе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:44 | Сообщение # 8248
Венец творения
Спасатель
Я считаю , что в теориях Авроры надо поменять мужскую роль , без которой , по ее мнению, якобы невозможна династия, ось , вертикаль и прочая и прочая . Невозможна ось и Ойкумена без женщины, на самом деле. Вокруг неё вертится вся жизненная энергия, синергия образуется с жизнью благодаря ей.И это мужчина должен биться и и быть достойным ,чтобы оставаться рядом со своей женщиной, ибо она его точка опоры, главное достижение , цель и средство. А не наоборот . Вот тогда все встаёт на свои места. Теория принимает практический вид.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:45 | Сообщение # 8249
Наша Звезда
Спасатель
firefly, я вообще-то и не в ваш адрес. Так, ваш диалог с Солой напомнил это стихотворение.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:51 | Сообщение # 8250
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Невозможна ось и Ойкумена без женщины, на самом деле. Вокруг неё вертится вся жизненная энергия, синергия образуется с жизнью благодаря ей.

Не вижу противоречия. Я и писала об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 8251
Венец творения
Спасатель
aurora_borealis, противоречие в том, что без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой. Не соглашусь.Женщина и есть сама жизнь. Не может быть она сиротой. К сожалению, не все женщины знают про себя, что они и есть Венец Творения. Потому и мыкаются, как слепые котята.
Российская Федерация
Sola Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:54 | Сообщение # 8252
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, я написала то,что захотела написать.Перечислять поступки было неуместно,потому озвучила только свои выводы smile
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 8253
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, браво whiteflower Очень согласна с Вашими словами ) Не ценим себя, мужчина - свет в окошке, а женщина - на подхвате.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 8254
Марсианская принцесса
Спасатель
Мультик, плюсуюсь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 8255
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
противоречие в том, что без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой.

То есть ось и Ойкумена, но при этом ментальная сирота? Мультик, без мужа нет движухи, нет преумножения. Один человек - жизнь, два - движение. Яйцеклетка может сколь угодно долго мнить себя венцом творения, но без оплодотворения, без сперматозоида она погибнет в считанные часы. Поэтому и важна преданность мужчины, ей единственной. Нужен тот ключ, который заведёт "спящие" часы, тот механизм, который запустит новое развитие. У каждого своя роль, только и всего.

Добавлено (18 Августа 2017, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
К сожалению, не все женщины знают про себя, что они и есть Венец Творения. Потому и мыкаются, как слепые котята.

Не все. Есть яйцеклетки, а есть фолликулы (домики для яйцеклеток).
Российская Федерация
Sola Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:04 | Сообщение # 8256
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Развод меняет женщину, как и одинокая жизнь.

Неполноценность?
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 8257
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
без мужа у Вас женщина становится неполноценной, ментальной сиротой.

Этот момент и есть противоречие.
Вроде Ось и Вертикаль, а должна биться за мужа, а без него - ваще ноль.
Какая-то хреновая вертикаль получается, гипсовая. Без подпорки - никак.
Это в теории и подкупает своей абсурдностью.

(Ща Аврора обфыркает мое замечание в своем высокомерном стиле))))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:07 | Сообщение # 8258
Наша Звезда
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Яйцеклетка может сколь угодно долго мнить себя венцом творения, но без оплодотворения, без сперматозоида она погибнет в считанные часы.

Вообще-то я думаю Мультик говорила про самодостаточных женщин. Которые и без мужа слепили себя - успешную, стремительную, умную, образованную, ресурсную.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8259
Венец творения
Спасатель
aurora_borealis, не стоит " ключу" отдавать главную роль в тандеме. Вот я о чем. Тем более , что к замочку подойдёт любой ключ, абсолютно любой здоровый мужчина может оплодотворить яйцеклетку. Никакого эксклюзива у " ключика" как-раз нет. А вот дальше начинается автономия Создателя и Творения. Матери и Ребёнка. Это главное таинство природы. "Ключик" берет на себя социальную роль отца. А мать-это биология, мать-земля, космос и вселенная.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 15:09 | Сообщение # 8260
Защитник гонимых
Пользователь
Приравнять женщину к яйцеклетке, которая без сперматозоида уходит в отброс - это сильно))))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Августа 2017, 15:09
Российская Федерация
Поиск: