Болталка
NeLisa Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:56 | Сообщение # 8201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Euro2016, блин, извините. В который раз уже sad Никак угомониться не можем.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 03:01 | Сообщение # 8202
Принцесса Запада
Спасатель
NeLisa,

Не надо извиняться. Кто я ? - так просто временный попутчик одного же с вами "горя",

Но "ГОРЯ" ли?

По мне, чем меньше тратится энергии в вектор "КакОнМок" - тем больше есть энергии для себя.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
NeLisa Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 03:09 | Сообщение # 8203
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Кто я ? - так просто временный попутчик одного же с вами "горя",
Автор в темы, в которой мы флудим.

Цитата Euro2016 ()
По мне, чем меньше тратится энергии в вектор "КакОнМок" - тем больше есть энергии для себя.
Мы не это ж обсуждаем, что, в общем-то, флуд не отменяет.
Цитата Euro2016 ()
Но "ГОРЯ" ли?
Точно не горя. Горе - это болезнь и смерть дорогих людей. Тьфу-тьфу-тьфу. Леваки на этом фоне, по прошествии времени - семечки. whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 04:47 | Сообщение # 8204
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Sola ()
Не каждый среднестатистический сливает жене компромат на любовницу,которым та с ним простодушно поделилась.

да ладна)
Одно точняк: если жене сливает про любовницу, значит, любовнице сливает жену, это параллельный процесс

Цитата NeLisa ()
Я кажецо догадываюсь почему... Он же себя агрессором не считает. И лю тож... они же в параллельной вселенной. Да и в тот период у него приоритеты в голове смещены - любовница - вот кого нужно защищать и оберегать. Но, я конечно, о случаях влюбленности пишу. Те кто чуйствами в сторону другой не фонтанируют - кидают фею сразу же, как только жена на дыбы встает.

ах, зайка моя. Очень точный камент.
Даже через много лет после окончания случек, когда мой муж уже увидел Пеликашу во всей красе, как довольно поганого чела, он высказался мне, что на личных фронтах раненой Пеликаше "просто не везет", вот такие мудаки ей попадались и сделали из хорошей девочки мать-одиночку, превратили рафаэлку в говно.
А что у него было в голове в тот самый период - представить страшно. Типо, моя бедная хорошая девочка любит мну, мучается в одиночестве, а эта кобылла сидит в четырехкомнатной квартире, тратит мою зарплату и еще подгавкивает. А я вынужден быть с нею, а не со своей любимай, которой не могу дать женцкого счастья. Йа виноват, виноват!

Он не то что агрессором по отношению ко мне себя не считал, он видимо считал, что я должна его в жопу целовать за то что жертвует ради семьи великим чувством
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 06:30 | Сообщение # 8205
Пионэр
Спасатель
Какие страсти и фантазии.
Нормальный мужик не думает день и ночь о любви, он работает и делает своё дело. Иногда останавливается, чувствует себя виноватым перед обеими бабами и тут же себя успокаивает тем, что обеим даёт всё, что может. Обеих спасает от жизненных трудностей и одаривает, чем может.
А то, что хочется ему нового или очень желанного и не нового тела, тем более вне всякого быта - "так разве ж я не заслужил?! так разве ж меня не природа таким создала?!"
И не надо сочинять на пустом месте поэмы и домысливать.
Украина
Scarlett Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 07:05 | Сообщение # 8206
Символ добра
Спасатель
Цитата LUCKY ()
И не надо сочинять на пустом месте поэмы и домысливать.

LUCKY, опередели.
Театр абсурда.
Сама пьесу сочинила,роли распределила,сейчас надо вжиться в роль
и додумать детали.
А что там было на самом деле не так уж и важно.
Зато можно написать-основано на реальных событиях.
А попроще - художественный вымысел.

Добавлено (18 Августа 2017, 07:05)
---------------------------------------------
попроще= по сути

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
помидора Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 8207
Ягодка
Спасатель
Инкла, вы на Жану нажаловались?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 07:57 | Сообщение # 8208
Ветеран форума
Спасатель
Доброе утро!
Пятницааа)))

На днях случился со мной занимательный момент)

Пик-пик) это мой телефон о новом сообщении в мессенджере)

Открываю- хм...пишет мне лучший друг мужа. У нас с мужем такая договорённость, что всё, о чём говорим с друзьями/подругами не рассказываем, не моем кости про друзей между собой, не пересказываем чужие секретики)

Сначала разговор ни о чём. Про времена года, погоду, про лес и грибы. Я начинаю понимать, что он немного на веселе.
А дальше понеслось- в общем, начал мне жаловаться! Как у него плохо идут дела с женой. ( Уточню, жену знаю, общаемся, но не какие то личные темы). Я подробностей прям подробностей его личной жизни не знаю- ну семья и семья, как и все.
Я девушка вежливая, что то отвечаю, мол мож это- спешит с выводами, всё не так плохо, дети же, так долго вместе.
Он продолжает, начинаются подробности))) Секса нет, раз в три месяца, выглядит не так, то сё и третье десятое.
Я стараюсь отвечать нейтрально, ну тип поддерживаю)) Потом пишет мне, что разговор надается между нами?
Я - ну коонеечно, говно вопрос)

Ну девушки, как думаете, что потом началось?
Латвия
nabl Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:05 | Сообщение # 8209
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Ну девушки, как думаете, что потом началось?

Предложил встретиться и повысить друг другу настроение путем полового акта? smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:08 | Сообщение # 8210
Ветеран форума
Спасатель
nabl, laught
вы торопитесь)))

А он видимо стал прощупывать почву)))
Но настроение у меня отличное, никому повышать его не собираюсь, поэтому облом)))

Не, ну я поражаюсь- друг! Мы же вместе и на праздниках бываем, он постоянно у нас гостях- чем думает?
Латвия
ipomea Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:08 | Сообщение # 8211
Утреннее сияние
Спасатель
Adele1980, ну ясен пень) начал предлагать себя в виде сексуальной помощи, якобы нуждающейся и умирающей без ентого дела, временно покинутой женсчине. sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:10 | Сообщение # 8212
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Купаешься за себя, потом заходишь опять в источник и просишь у Святого, чей источник, например Серафима Соровского, за сына, что бы дал ему здоровья. С головой обязательно окунайся только.

Вот этого не знала, к сожалению...
Иначе окунашек было бы в разы больше...

Добавлено (18 Августа 2017, 08:10)

Цитата помидора ()
Инкла, вы на Жану нажаловались?

Помидора, Вы меня сегодня переоцениваете. Нет, не жаловалась и не жалуюсь ни на кого и никогда.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:11 | Сообщение # 8213
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, уточню про себя)) я не временно покинутая- у меня этого добра в виде секса хватает))) ахахахх)))

Друг мужа- ваще офигели мужики))
Латвия
nabl Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:14 | Сообщение # 8214
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

Adele1980, не друг он ему, а одно название )). В чем их дружба заключается? Пьют вместе на вечеринках, на рыбалку ездят ?

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:15 | Сообщение # 8215
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

Adele1980, не друг он ему, а одно название )). В чем их дружба заключается? Пьют вместе на вечеринках, на рыбалку ездят ?

nabl, да, всё как вы написали- пьют, гуляют, на рыбалку, в футбол играют и так далее...
Латвия
nabl Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:20 | Сообщение # 8216
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
nabl, да, всё как вы написали- пьют, гуляют, на рыбалку, в футбол играют и так далее...

Adele1980, это не друзья, а просто приятели, которых объединяют общие развлечения.
В понятие "друг" обычно вкладывают другой смысл.
Я в молодости знала одну пару, у мужа в этой паре тоже был "друг" - пили вместе, общались постоянно, обнимались, братанами (подшофе особенно) друг друга называли, прям не разлей вода. Но pleasantsurprize , когда "братан" засыпал или выходил по делам, его друг трахал его жену smile , прям в их квартире, в соседней комнате. smile (жена его сама мне это рассказывала))).
С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу. sorry

Российская Федерация
Tnobn Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:23 | Сообщение # 8217
Сокровище
Спасатель
Цитата nabl ()
С тех пор не верю я в такую мужскую дружбу.

Часто и женская дружба бывает похожей, к сожалению.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:25 | Сообщение # 8218
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
В понятие "друг" обычно вкладывают другой смысл.

nabl, а что друг тогда?

Цитата nabl ()

а какую верите?
Бывает она другой?

Цитата nabl ()
когда "братан" засыпал или выходил по делам, его друг трахал его жену , прям в их квартире, в соседней комнате. (жена его сама мне это рассказывала))).

видимо этот мечтал о том же

как теперь с этим жить?))))))))

Добавлено (18 Августа 2017, 08:25)

Цитата Adele1980 ()
ЦИТАТА NABL ()

Tnobn, ну вот вроде же друг-приятель- по сути можно назвать как хочешь, но это человек, который вхож в наш дом, общаемся семьями- ок, мы с его женой не подруги прям подруги, но общение есть и довольно частое
Латвия
nabl Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:27 | Сообщение # 8219
Наша Легенда
Спасатель
Цитата из Википедии: Развернутое учение о дружбе даёт Аристотель в «Никомаховой этике». Аристотель различал три вида дружбы: дружбу, основанную на взаимной пользе; дружбу, преследующую удовольствие, и дружбу, основанную на добродетели. Первые два вида дружбы являются низшими; здесь люди любят не друг друга, а только ту пользу или то удовольствие, которое достигается в их общении. Такая дружба не может быть продолжительной, так как с исчезновением пользы или удовольствия исчезает и сама дружба. Истинная дружба — это дружба, основанная на добродетели. Здесь дружба имеет цель сама в себе и сохраняется до тех пор, пока люди, разделяющие её, остаются хорошими, добродетельными. Вместе с тем дружба, основанная на добродетели, включает в себя и взаимную пользу и удовольствие.

Добавлено (18 Августа 2017, 08:27)

Цитата Tnobn ()

Tnobn, да еще хуже бывает, чем у мужчин.
Настоящих друзей за все жизнь бывает один или два, максимум, да и то, если повезет. У многих ни одного друга (настоящего) до самой смерти.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:28 | Сообщение # 8220
Ветеран форума
Спасатель
А я вот думаю, как же себе Бм НеЛисы объяснял эскапады и поиски счастья своей любимой? Она ведь, если не ошибаюсь, довольно быстро вышла замуж за другого, а потом и ему наставила рога. Это она с горя или от отчаяния? Чудны дела твои, Господи.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: