Болталка
|
|
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:32 | Сообщение # 8221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, )))
в свою очередь
ДОБРОДЕТЕЛЬ (греч. arete, лат. virtus, нем. Tugend, англ. virtue) — деятельное добро, делание добра; фундаментальное моральное понятие, характеризующее готовность и способность личности сознательно и твердо следовать добру; цельная совокупность внутренних качеств личности, воплощающих человеческий идеал в его моральном совершенстве.Добавлено (18 Августа 2017, 08:32) --------------------------------------------- Согласно Аристотелю, каждая добродетель представляет собой нечто среднее между двумя (предосудительными) крайностями: сдержанность – между необузданностью и бесчувственностью; храбрость – между безрассудной смелостью и трусливостью; справедливость – между неправыми делами и несправедливыми страданиями; щедрость – между скупостью и расточительством; кротость – между вспыльчивостью и неспособностью к справедливому гневу.
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:34 | Сообщение # 8222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, вот - не подходит ваш знакомый под понятие "добродетель", не друг он вам, не друг 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:35 | Сообщение # 8223 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, думаю проблематично будет найти человека, который подходит под это понятие)))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 08:38 | Сообщение # 8224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) nabl, думаю проблематично будет найти человека, который подходит под это понятие))) Adele1980, да, настоящего друга так же трудно встретить как настоящую любовь и добродетельную жену 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 09:17 | Сообщение # 8225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Типо, моя бедная хорошая девочка любит мну, мучается в одиночестве, а эта кобылла сидит в четырехкомнатной квартире, тратит мою зарплату и еще подгавкивает. А я вынужден быть с нею, а не со своей любимай, которой не могу дать женцкого счастья. Йа виноват, виноват! По вашим прежним описаниям мужа с трудом представляю это мысленное самобичевание у него в голове. Разве это не его фраза "Вас много, а я один"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:05 | Сообщение # 8226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Захотел пошел потрахался и назад бегом, а жена пусть воюет за свою исключительность и показывает себя как лучшее будущее ему чтобы не убег. Не, не так нАдА. Когда у меня был питомник, то его производитель, кот, был условно открыт для вязок. Условно - значит только для особых кошек, с отличной родословной, титулованной. Вот таких я вязала со своим котом. Стоимость вязки-15 тыщ рублей. Кошка приезжала на 3 дня со всеми анализами и со своей едой и горшком. Им предоставлялась отдельная комната для утех. Так вот я об чём, можно и мужа так же сдавать в аренду. И деньги для семьи, и кошка, ой, баба чистая и проверенная 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 8227 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) я не временно покинутая- у меня этого добра в виде секса хватает))) Но он же этого не знает) Ему БМ нарисовал другую картинку, а раз место освободилось, надо пристроиться. Они так видят, если почитать истории, все как по одному сценарию написаны. И ведь уверены, что оказывают тем самым неоценимую поддержку)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 8228 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, )))путаете меня с кем то)) Муж у меня действующий)) от любовника ток вроде освободилась)))
|
Латвия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:30 | Сообщение # 8229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) А я вот думаю, как же себе Бм НеЛисы объяснял эскапады и поиски счастья своей любимой? Она ведь, если не ошибаюсь, довольно быстро вышла замуж за другого, а потом и ему наставила рога. Это она с горя или от отчаяния? Чудны дела твои, Господи. Я фз, но подозреваю, что и не с горя и не от отчаяния. Тот муж был вторым у нее (второй брак). По моему БМ она не убивалась, второго окучивала параллельно с моим. Мну объяснил первый раз так: был внутренне готов. Да и... приятно ж... дома мегера жена, а там ботинки языком вылизывают. (это мой вольный перевод его слов). А в период гона, относительно нее мну было озвучено созвучно посту Бассет: типа такого что-то: ей не повезло в жизни, муж кинул одну с дитем, ей приходится быть сильной, хоть она этого и не хочет. Стандартно фсе... а со вторым разом я уже и вникать не стала.Добавлено (18 Августа 2017, 10:29) --------------------------------------------- В общем, он так удивлен был, когда оказалось что она второму мужу рога наставила... типа как так то? Она же так хотела замуж? Типа какой смысл? На фига? Жешь, как мну тогда это выбесило, кто б знал. Добавлено (18 Августа 2017, 10:30) --------------------------------------------- Bastinda, не так пост ваш поняла, сперва не то ответила, извините 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:34 | Сообщение # 8230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, сильной - это ботинки вылизывать и лихорадочно искать вариант, куда пристроиться ценой чужой боли. Думаю, что в период гона сознание ( у мужчин) искажает реальность. Хотя могла петь песни- люблю только тебя, всю жизнь ждала, мне никогда не было так хорошо и так далее по списку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 8231 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Adele1980, тогда тимболия "фу" его поведение))) Один действующий, один в отставке, два в запасе, вот-вот призывная кампания откроется (это я к примеру). У мужчин сарафанное радио круче работает - всегда передадут, куда можно на "огонёк" зайти, погреться. Друзья - оне такие 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 8232 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, да конечшно фу- не то слово
Интересно, после вот таких излияний- комфортно ему будет у нас? Не знаю- это как котик, решил погадить в своей песочнице)) Или я чем-то вызвала мысль, что могу согласиться на такое))) Хотя на самом деле, чему я удивляюсь
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:21 | Сообщение # 8233 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Adele1980, а он не может знать о вашем любовнике? Как-то для меня дико на ровном месте другу семьи с такими предложениями подкатывать 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:22 | Сообщение # 8234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Хотя могла петь песни- люблю только тебя, всю жизнь ждала, мне никогда не было так хорошо и так далее по списку.
Не знаю, честно. Он не оч много рассказывал, старалась она, это да. Я такой для него никогда не была. Если по-чесноку. Мне кажется, что она первого мужа любила... а остальные так...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 8235 |
Ветеран форума
Спасатель
| neodna, неа, думаю не знает
Его подкат был очень аккуратным- начал с комплиментов и очень образно намекнул, что а вот если бы...но понимает, что этого никогда не будет и бла бла я отшутилась Я конечно, может уже испорчена))) и всё не так поняла?)))
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 8236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы еще пожалейте её. Хотя ,да. "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 8237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вы еще пожалейте её. Хотя ,да. "Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть". Я просто давно уже не злюсь. Все в прошлом, пережито) Поэтому и могу себе позволить писать ровно :-)Добавлено (18 Августа 2017, 11:38) --------------------------------------------- Bastinda, и ее муж не к кому-то ушел, а от нее - в никуда. Так-то. Добавлено (18 Августа 2017, 11:39) --------------------------------------------- первый, муж. Блин. Что ж у нее так много то их)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 12:08 | Сообщение # 8238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если вам кажется, что вы смешно пошутили, то вы ошибаетесь. Шутка злая. Вообще, то что Петр говорит о Павле, гораздо больше говорит о Петре, чем о Павле. firefly, и что?Я тоже считаю вас злой.Добренькой вы только прикидываетесь.Деланная вы какая-то,ненастоящая.Есть люди,у которых их недобрая натура вся нараспашку.А вы ее маскируете,в масочке ходите.Но все равно вылазит временами
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 12:53 | Сообщение # 8239 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата firefly, и что?Я тоже считаю вас злой.Добренькой вы только прикидываетесь.Деланная вы какая-то,ненастоящая.Есть люди,у которых их недобрая натура вся нараспашку. Вы значит последовательница Фаины Раневской? Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью? Вы вольны думать обо мне всё, что угодно, так же как и я о вас. Указала вам на то, что вы пошутили грубо и не смешно. А вы сказали, что я - злая и ненастоящая. Разницу улавливаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 13:09 | Сообщение # 8240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, мне без разницы Вы указали мне на одно,а я указала вам на другое.Имею такое же право как и вы шутить и высказываться на любую тему.
|
Российская Федерация
|
| |