Болталка
|
|
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:17 | Сообщение # 8181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Муж ваш тоже...Перец еще тот.Сношал тетку,врал про любовь,а потом подставил без колебаний,чтобы свой зад очистить. Двойной коктейль бяки,измена и плюсом еще одно некомильфо чисто по человечески.
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 8182 |
Участник форума
Пользователь
| Sola, Да, такой вот среднестатистический мужчина. А женщина та нет, не замужем, одинокая. Просто я теперь знаю очень неприглядные факты из её жизни. Вот такая я кровожадная. Подавай мне голову любовницы на серебряном блюде. Такой был выбор для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:28 | Сообщение # 8183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Darling (  ) Унижение любовницы от жены бывшего любовника - это я не представляю, какая женщина переживёт. Darling, вы серьезно так думаете? Цитата Darling (  ) . И слил мне её полностью, всю информацию о ней Darling, читайте перевод: прикрыл свою ...опу! Ее он любит больше лю и больше вас, это 100%. Сначала слил вас, потом ее. Классика. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Подруга говорит, там в закрытых источниках вообще голяком купаются. Не гоже святых оскорблять в голом виде. А вообще есть люди, кто и в пьяном виде купается. Тут уж каждому своё.
Цитата Tabita (  ) Это как ? Купаешься за себя, потом заходишь опять в источник и просишь у Святого, чей источник, например Серафима Соровского, за сына, что бы дал ему здоровья. С головой обязательно окунайся только.
И водичку когда будешь набирать, тоже оговаривай для кого. Для себя, для сыновей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8185 |
Сокровище
Спасатель
| Вот читаешь, и сразу эта фраза возникает: Какая гадость эта ваша заливная рыба (С)
Цитата Darling (  ) Если вдруг, я узнаю, что она опять ищет любви моего мужа, то я могу унизить её неподетски, ей будет очень больно. А она насиловала вашего мужа? он такой беззащитный?
Цитата Тантра (  ) Цитата Darling () . И слил мне её полностью, всю информацию о ней Darling, читайте перевод: прикрыл свою ...опу! Ее он любит больше лю и больше вас, это 100%. Сначала слил вас, потом ее. Классика.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:48 | Сообщение # 8186 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Живая. Дышащая, растущая, меняющаяся, вот же ты об этом пишешь:
Цитата Есть любовь. Есть брак, там дети. Они сперва малыши, и мужики ими не интересуются. Потом становятся чуть старше, и вот тут отец впрягается в семейство. Футбол, оценки, секретики от мамы. Какая тут экосистема? Это семья, её нужно сохранить, и всё. Простыми, понятными словами. А Аврора любит сложно писать. Ровно о том же самом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 19:17 | Сообщение # 8187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling (  ) его и не хвалю, сказала же, что самый среднестатистический Это вы ему еще польстили.Не каждый среднестатистический сливает жене компромат на любовницу,которым та с ним простодушно поделилась.Зачем кстати он его слил?Попользовался,бросил,еще и подставил.Герой,че скажешь. И что же это такое унизительное?И зачем она ему об этом рассказала,если что стремное?Вы мне хоть в личку писните Прямо вечер загадок сегодня  Добавлено (17 Августа 2017, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Darling (  ) Sola спрашивала о капитуляции любовницы, я привела пример. То есть НеЛизе нужно было рыть компромат на любовницу и шантажировать им?Это капитуляция?Но ведь не у всех он есть и не всегда его можно нарыть.А если одна отвалилась,рыть на следующую? Вся жизнь борьба.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 19:29 | Сообщение # 8188 |
Светлячок
Спасатель
| Sola, мне кажется, что пример капитуляции любовницы есть в истории Клео. Её муж ушёл к молодушке. Потом начал бегать к Клео. Потом поехал с Клео отдыхать. Когда он решил вернуться к Клео, любовница взмолилась - К кому угодно, только не к жене! Возможно, это и есть капитуляция любовницы.Добавлено (17 Августа 2017, 19:29) --------------------------------------------- Sola,
Вас никогда на работе не подсиживали? Хочешь сохранить свою работу и свою зарплату - думай, как отбиться от злобных гоблинов и добрых фей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 20:01 | Сообщение # 8189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Её муж ушёл к молодушке. Потом начал бегать к Клео. Потом поехал с Клео отдыхать. Когда он решил вернуться к Клео, любовница взмолилась - К кому угодно, только не к жене! Возможно, это и есть капитуляция любовницы. firefly, нет,это не то.Это совершенно банальный сюжет.Аврора,говоря НеЛизе о незафиксированной капитуляции,имела в виду что то другое.НеЛиза не зафиксировала капитуляцию в первый раз и поэтому у ее мужа случился рецидив.Перечитайте тот пост.Добавлено (17 Августа 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Darling (  ) Она и на меня вышла, вот он и бросил её. Darling, а вот это уже интересно.Что она вам говорила?Что ваш муж любит ее,а не вас?Что вы должны его отпустить? Если вы ее не шантажировали своим знанием какой-то инфы,если она об этом не в курсе,то то значит это не история о капитуляции,как вы мне написали.Вы же написали,что можете унизить ее из за слитой мужем инфы,и этим вы зафиксировали ее капитуляцию.То есть больше она к вашему мужу не полезет
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 20:23 | Сообщение # 8190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Darling, вы не рассказали,как вышла на вас любовница и что говорила.Интересно просто.Про это видео могу сказать только,что любовница соучастница главного вора,который крысятничает в собственной семье.Вот кого бы в чан с дерьмом посадить 
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 21:50 | Сообщение # 8191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 8192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) А она насиловала вашего мужа? он такой беззащитный?
Конечно! И насиловала, и беззащитный - именно это, небось, и пел)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 01:22 | Сообщение # 8193 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Вспомнила.Таинство брака украли,воть. Если вам кажется, что вы смешно пошутили, то вы ошибаетесь. Шутка злая. Вообще, то что Петр говорит о Павле, гораздо больше говорит о Петре, чем о Павле.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:00 | Сообщение # 8194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, Ни пуха вам там. Пусть работа приносит удовольствие! Будем скучать :-) 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:26 | Сообщение # 8195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Если бы она согласилась с поражением, то вновь бы не полезла в Вашу семью. В моем случае, дело даж не в любовнице было. Мало ли чего она там хотела. Это было его решение. Во второй раз сознательное. Он тогда точно понимал что и с кем он делает. Она уже к моменту второго романа с БМ замужем еще разок побывать успела. У нее цель была найти себе нового мужа, а дитю - нового папу. Не обязательно с моим когда то мужем. А с любым Есть любовницы, которые вцепляются намертво и держатся за чужих мужей до последнего. Эта лезла месяца 4-ре после первого романа. Потом слишком занята была подготовкой к свадьбе с другим ушельцем из семьи). Аврора, может дело в том, что вы, не знаю, правильно так писать или нет - воюете с любовницей, считая, что делаете это вместе с мужем, заодно. Соответственно и победа - она над другой женщиной, и видимо совместная с мужем. А я ко всему этому иначе отношусь :-). В целом, не победа, значит не победа. Я и тогда себя выигравшей не считала. Не играла потому что)
Цитата aurora_borealis (  ) Выгон - это обращение агрессии мужа против себя. Эээ... какой агрессии? Те кто хотят уйти - они уйдут. Подала я на развод или нет. Веду я себя тише воды или агрессивно. Крою я нехорошими словами любовницу или пытаюсь исподволь вправить мозги мужу. От меня, на самом деле, толком ничего и не зависит. И от лю тож... Это будет решение мужчины. Здесь иногда озвучивается мнение, что любовница решает. Я так не считаю. Если муж не совсем баран, конечно. Решает мужчина. И если он не собирается жинку в сад отправлять, он упираться будет всем чем может, хватаясь за ветвистые рога жены, в том числе. Фиг еще отделаешься от него.
Цитата aurora_borealis (  ) До выгона муж считает жену частью себя, своим продолжением, территорией, которую надо защищать, Да, считает. Согласна. Иногда... Выгон - это не отделение себя от мужа. Выгон - это обозначение неприемлемости подобного отношения к себе. Выгон - это не развод.
Цитата firnadina (  ) Тогда какого чёрта он эту территорию не защищает? Я кажецо догадываюсь почему... Он же себя агрессором не считает. И лю тож... они же в параллельной вселенной. Да и в тот период у него приоритеты в голове смещены - любовница - вот кого нужно защищать и оберегать. Но, я конечно, о случаях влюбленности пишу. Те кто чуйствами в сторону другой не фонтанируют - кидают фею сразу же, как только жена на дыбы встает.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:29 | Сообщение # 8196 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| В отсутствие автора тема все больше становится похожа на паранойю. Свидетелей иеговых официально внесли в перечень запрещенных организаций на территории РФ. Так они семечки по сравнению с некоторыми нашими дамами и их догмами.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:35 | Сообщение # 8197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, стыдно 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:43 | Сообщение # 8198 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| NeLisa, просто интересно наблюдать какая каша в голове у женщин и все из за мужиков. А надо всего лишь понять что ты уникальна вне зависимости от мужика. Тогда появится уважение к себе и не надо будет воевать с любовницами. А то династия какая то тухлая получается, баба во главе ее с мечом и щитом а ейный муж с членом наперевес у нее под юбкой. Захотел пошел потрахался и назад бегом, а жена пусть воюет за свою исключительность и показывает себя как лучшее будущее ему чтобы не убег. Ну и ну...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:45 | Сообщение # 8199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) А надо всего лишь понять что ты уникальна вне зависимости от мужика. Подписываюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 02:49 | Сообщение # 8200 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Что то вижу я мало тут в теме реабилитационных настроений.
Все скатилось в полемику "КакОнМок" и обсасывания деталей как именно и чем именно ОнМок каждую ранить и унизить!!!
Не вижу никакого профита в перетирании прожитых обид и разочарований.
По поводу Теории Северного Сияния, нужно хранить семью и вкладывать себя в династию = Согласна.
И как прогматичный праГматик/математик, я сделала именно это. Анализировав самые удачные расклады своей династии, я выбрала себя инвестировать в то, что даст максимально лучшие результаты развития будущего МОЕЙ ДИНАСТИИ. А оно за моими сыновьями, - их вклад в будущее династии будет наиболее продуктивным.
Мужа - в утиль. Он своё отслужил.
Пусть на ситарости развлекает себя похабными продажными квиздами. И платит за то ВТРИДОРОГО.
Тем пусть и тешится.
ЕГО вклад в будущее ДИНАСТИИ вижу неПродуктивным, но, напротив, разрушающим.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |