Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:42 | Сообщение # 8161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) расскажите, пожалуйста. Боюсь, не успею. Сейчас рабочий день заканчивается, а потом - домохозяйство. Если только вечером. Впечатлений море. Есть фотки. Рубашки можно купить на месте. Попроще - 230 руб., красивая - 400. Но можно брать и свои - без разницы. Не берите только сильно тонкую - просвечивает здорово. Это если будете в открытом купаться. Да что рассказывать? Увидите всё своими глазами. Там очень хорошо. Очень.Добавлено (17 Августа 2017, 16:42) --------------------------------------------- Cleo, одновременно. Да, благодатное местечко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:43 | Сообщение # 8162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Inkla, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:43 | Сообщение # 8163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анаж,мне даже в голову ничего не приходит,что имеет в виду aurora_borealis Настолько глупа 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:44 | Сообщение # 8164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, и не забудьте про воду из святых источников. Тара там продается всякая, но можно взять и свою. Я брала стеклянные бутылки, а там докупала пластиковые.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:46 | Сообщение # 8165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Попроще - 230 руб. Inkla, У нас можно рубашку купить за 100 руб) Её всё равно потом не носить. Только если заболеешь. После купания рубашку нужно высушить и убрать. Не стирать конечно.Добавлено (17 Августа 2017, 16:46) --------------------------------------------- Tabita, Можете ещё за своих детей купаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:47 | Сообщение # 8166 |
Сокровище
Спасатель
| Sola, Вы Леснига не читали 
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:47 | Сообщение # 8167 |
Ветеран форума
Спасатель
| А зачем 3 рубашки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:49 | Сообщение # 8168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А зачем 3 рубашки? Желательно в 3 источниках искупаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:49 | Сообщение # 8169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Тогда какого чёрта он эту территорию не защищает? Муж сам и есть территория,за которую воюют две дамы ,судя по тексту.Добавлено (17 Августа 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Sola, Вы Леснига не читали Tnobn, может это ее супруг? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:50 | Сообщение # 8170 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Красными флажками член мужний обмотать.
И динамит на яйца подвесить. Sola, ну... надо что-то этакое сотворить с мужем, чтобы муж сотворил с любовницей, чтобы любовница забилась в нору с поджатым хвостом и долго-долго зализывала раны. Причем, больше никогда не нарушала границу, ибо четко для себя уяснила: "кто к нам с мечом придет, тот от меча и сдохнет".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:51 | Сообщение # 8171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola (  ) мне даже в голову ничего не приходит,что имеет в виду aurora_borealis Настолько глупа Нас тут тысячи))Цитата Tnobn (  ) Вы Леснига не читали Ахаха)) точноЦитата Sola (  ) может это ее супруг?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 16:58 | Сообщение # 8172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Подруга говорит, там в закрытых источниках вообще голяком купаются.  Добавлено (17 Августа 2017, 16:53) --------------------------------------------- У нас на Семи ключах, только мужики заголяются, все женщины в рубашках, даже девочки. Добавлено (17 Августа 2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Можете ещё за своих детей купаться. Это как ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 8173 |
Любимая
Спасатель
| Sola, не - не супруг. Лесниг по части трофеев) Аврора его давно бы за это убила, вернее, вернула в династию и на ось намотала. Кстати, что-то Лесника давно не было... 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:03 | Сообщение # 8174 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, рубашки те после купания целебную силу имеют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:07 | Сообщение # 8175 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я знаю. У меня после крещения полотенце 16 лет лежит не стиранное, когда болели - заворачивала.Добавлено (17 Августа 2017, 17:07) --------------------------------------------- Ладно, открою страшную тайну. Я с Валаама привезла святую воду. Когда с мужем реально стали замиряться через пол года и решили остаться вместе , не разводиться, хотя он уже заявление накатал и с собой в машине возил. Вот я ему ту водичку месяца 2 в чай подливала. Она у меня 3 года до этого стояла. Может помогло?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:09 | Сообщение # 8176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Sola, ну... надо что-то этакое сотворить с мужем, чтобы муж сотворил с любовницей, чтобы любовница забилась firnadina, не понятно.Что надо сделать с мужем?Выгонять его нельзя.А что делать?Ублажать круче любовницы?Чтобы дозу окситоцыну увеличить?И как узнать,что капитуляция зафиксирована и муж с любовницей не врут?Добавлено (17 Августа 2017, 17:09) --------------------------------------------- Ждем автора теории капитуляции с объяснениями! И...это...Лучше на конкретном примере.Той же НеЛизы.Как она должна была действовать по правильному?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 8177 |
Светлячок
Спасатель
| Семья - это больше, чем просто муж и жена. Это целая экосистема. Знаете про историю с воробьями в Китае? Или про кроликов в Австралии? Все связаны со всеми в семье гораздо больше, чем нам кажется порою даже изнутри. (Фирнадина, я почему-то думаю про бейсболку горе-папеньки, вот цапанула меня эта мелочь-то). Об этом бесконечно пишет Аврора. Особенно, если есть дети. Повторяюсь, конечно, но что делать - жизнь-то у меня одна и семья одна и та же. Свекровь со свёкром развелись больше тридцати лет назад. Но до сих пор они связаны. Ненавистью со стороны свекрови. Связаны детьми и внуками. Общим прошлым. А любовница, к которой свёкр ушел от свекрови и которая родила свёкру дочь, когда он ещё был женат, давно исчезла и свёкр даже не общается с дочерью от этих отношений. Ломать - не строить. Когда-то была популярна песня про то, что мы наш, мы новый мир построим. Сначала до основанья, а затем... Ну все помнят. Кстати, Храм Христа Спасителя в 1931 году пытались сначала разобрать. Но он на века был построен. Кстати, как и барселонская Саграда Фамилия, строился на пожертвования. Не смогли демонтировать - взорвали! До основанья, помните? И долгие годы на месте храма была яма, воронка, рана - бассейн Москва. Не сумели варвары построить дворец советов со 100-метрой статуей нового бога - Ленина - самое высокое проектируемое здание Европы, высотой 450 метров. И только спустя 60 лет получилось восстановить Храм Христа Спасителя. Это просто мысли вслух о том, что ломать - не строить. Без претензий на истину в последней инстанции. Про капитуляцию, о которой Аврора пишет, ничего не скажу, не знаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 8178 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, если так надо, то оно и без водички поможет. Я рассказывала, как рано утром после бессонной ночи поехала к Матроне. 4 часа стояла в очереди к мощам и плакала, не прекращая. Плакала и просила. Нет, не дали мне. Значит, Там виднее, что и как лучше для меня. Но я же упрямая: рогами упиралась долго)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:08 | Сообщение # 8179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Darling, вот не люблю я такие загадочные разговоры.Поконкретнее мона? Любовница вашего мужа замужем и вы теперь можете ее заложить ее мужу,я так поняла? Что значит унизить?Девушки,не говорите загадками! 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:10 | Сообщение # 8180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Семья - это больше, чем просто муж и жена. Это целая экосистема. Светлячок, вот зачем ты так говоришь? Поощряешь словоблудие. Какая система? Есть любовь. Есть брак, там дети. Они сперва малыши, и мужики ими не интересуются. Потом становятся чуть старше, и вот тут отец впрягается в семейство. Футбол, оценки, секретики от мамы. Какая тут экосистема? Это семья, её нужно сохранить, и всё. Династия - это лингвистика, тут нет ничего живого.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |