Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 161 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не знаю какая у вас область, но явно странная. У нас губернатор сказал всем на карантин, все и сели. Опубликовали целый список мест для закрытия, магазины все, кроме продуктовых, фитнес-центры, сады закрыты, парки, торговые центры и т д
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты. nikkka7, а я видела как болеют гриппом и в реанимацию попадают. И смерть от гриппа знаю.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 163 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы ооочень категоричны. Я говорю о ситуации, когда есть инфа об опасности, когда уже объявлен карантин и рекомендовано сидеть дома, а люди прутся и толпой иконы целуют.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 164 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) почитайте что такое грипп и сколько штаммов гриппа существует. Хрень не несите только. Я то как раз не несу, вся родня в медицине и знаю насколько всё печально. А вот таких как вы жалко, когда будете в реанимации лежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) У меня ИСТЕРИКА Та же пэсня, только не о любви. Моя более приземлённая.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 166 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата А где вы там себе покупаете халатыМаски?? нигде) Всё работает у нас, а подобного товара нет. Хапуги с паникерами разобрали. Солить их, наверно, будут. Аэлита, Цитата детей море на площадках, люди гуляют, бабки на лавочках, все без масок и перчаток, рынки пока работают несмотря на запрет, я сегодня купила очень вкусной свойской сметанки, жизнь идет как обычно. у нас почти так же. Только ТРЦ закрыли и ограничили движение общественного транспорта. Зато пробки стали в разы меньше, хоть какой-то плюс.) Поговаривают, что школы не будут работать до конца учебного года. Дистанционку собираются вводить. Вот этого я вобще не представляю. А у нас ещё и выпускной класс.Добавлено (28 Марта 2020, 21:08) --------------------------------------------- Мильс, Цитата я видела как болеют гриппом и в реанимацию попадают. аналогично. Причём, в основном пожилые. И случаи смертей мне известны. Одна из них - женщина под 40.Добавлено (28 Марта 2020, 21:10) --------------------------------------------- nikkka7, Цитата когда будете в реанимации лежать. на всех коек не хватит. Не так страшен вирус, как наша медицина и "забота" о гражданах.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вот этого я вобще не представляю. Это такая дурня! Сидит ребёнок в скайп конференции, учитель распинается, в Вайбер приходят задания, лялик выполняет, фоткает, у учителя не открывается! Сидим ссым, дёргаемся, просим эмэйл, отправляем ещё раз, опять не открывается. Аааа, интернет просел у учителя. Открылось. Узрел. У нас маленький фестиваль. Знаний не прибавилось, нервы сдохли. Переходим к следующему уроку.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 169 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) когда уже объявлен каранти Каркуша, где?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 170 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, нам пока вобще никаких заданий не скидывали и никаких видеоконференций не проводили. Только сказали повторять пройденный материал.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 171 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) А вот таких как вы жалко, когда будете в реанимации лежать. nikkka7, себя пожалейте, мне там не лежать, а если и лежать то лет через ...надцать после вас. Мужу халат сшейте лучше чем трындеть тут херню всякую.Добавлено (28 Марта 2020, 21:34) --------------------------------------------- Yanaits, у нас следующая неделя каникулы продлили. А потом такая же дурь начнется. Но мой сам рулит, я не участвую уже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 172 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) вот допустим шанс заразиться ВИЧ мал, так он предаётся с выделениями человека, Упала под стол. Вы говорите, что муж у вас врач? Жесть. Добавлено (28 Марта 2020, 21:37) --------------------------------------------- И ведь рассуждают же о вирусах и вич. И таких слушают. Звиздец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 173 |
Железная дева
Спасатель
| nikkka7, а оплачивать этот карантин он будет? Нет? Тогда это никакой не карантин, а указиловка в виде рекомендаций. Не хотят власти брать ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 174 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы говорите, что муж у вас врач? Жесть. Cleo, ага, в драном единственном халате. Не патологоанатом случайно? Нет денех сшить или купить. Давайте скинемся форумом на халат. А то аж стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Внуча 2 недели уже так учится. Все норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 176 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, не знаю, я думаю, это очень расслабляет. Не по уставу, короче.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 177 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, ни фига. Там все по времени. Ну естественно проще, чем на уроке. Мама же рядом
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 178 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) себя пожалейте, мне там не лежать, а если и лежать то лет через ...надцать после вас. Мужу халат сшейте лучше чем трындеть тут херню всякую. Да что вы бедная несчастная женщина к халату привязались, всё в порядке с халатом. Херню всякую это вы несёте, вы же возрастная женщина, так что с таким настроем лежать будете вы, а не я. Цитата Cleo ( ) Упала под стол Ну вот вы всё знаете, позиционируете себя на сайте как мудрая женщина, ну тогда по вашему скажите через что передаётся ВИЧ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, Дело даже не в халате. А в безграмотности. И ведь люди верят. Она ж жена врача. Мрак.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) нам пока вобще никаких заданий не скидывали и никаких видеоконференций не проводили У нас тоже не сразу быка за рога. Два-три дня все офигевали. Тоже говорили- повторяйте и самостоятельно готовьтесь к тестам. Потом один учитель задания накидал, второй, третий, а четвёртый вспомнил про скайп. Через неделю понеслась!
Цитата Аэлита ( ) у нас следующая неделя каникулы продлили Теоретически каникулы наступили 23 марта. Практически- отступили.
|
Украина
|
| |