| 

Короновирус: Хроники апокалипсиса.
				 | 
 | 
| nikkka7 | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 161 |  

Участник форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Не знаю какая у вас область, но явно странная. У нас губернатор сказал всем на карантин, все и сели. Опубликовали целый список мест для закрытия, магазины все, кроме продуктовых, фитнес-центры, сады закрыты, парки, торговые центры и т д 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 162 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата nikkka7 (  )   Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты.   nikkka7, а я видела как болеют гриппом и в реанимацию попадают. И смерть от гриппа знаю. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 163 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Вы ооочень категоричны.  Я говорю о ситуации, когда есть инфа об опасности, когда уже объявлен карантин и рекомендовано сидеть дома, а люди прутся и толпой иконы целуют. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nikkka7 | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 164 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Аэлита (  )   почитайте что такое грипп и сколько штаммов гриппа существует. Хрень не несите только.  Я то как раз не несу, вся родня в медицине и знаю насколько всё печально. А вот таких как вы жалко, когда будете в реанимации лежать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 165 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   У меня ИСТЕРИКА  Та же пэсня, только не о любви. Моя более приземлённая.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 166 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Euro2016, Цитата  А где вы там себе покупаете халатыМаски??   нигде) Всё работает у нас, а подобного товара нет. Хапуги с паникерами разобрали. Солить их, наверно, будут.   Аэлита, Цитата  детей море на площадках, люди гуляют, бабки на лавочках, все без масок и перчаток, рынки пока работают несмотря на запрет, я сегодня купила очень вкусной свойской сметанки, жизнь идет как обычно.   у нас почти так же. Только ТРЦ закрыли и ограничили движение общественного транспорта. Зато пробки стали в разы меньше, хоть какой-то плюс.) Поговаривают, что школы не будут работать до конца учебного года. Дистанционку собираются вводить. Вот этого я вобще не представляю. А у нас ещё и выпускной класс.Добавлено (28 Марта 2020, 21:08) --------------------------------------------- Мильс,  Цитата  я видела как болеют гриппом и в реанимацию попадают.   аналогично. Причём, в основном пожилые. И случаи смертей мне известны. Одна из них - женщина под 40.Добавлено (28 Марта 2020, 21:10) --------------------------------------------- nikkka7,  Цитата  когда будете в реанимации лежать.   на всех коек не хватит. Не так страшен вирус, как наша медицина и "забота" о гражданах. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 167 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 168 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ангелина (  )   Вот этого я вобще не представляю.   Это такая дурня! Сидит ребёнок в скайп конференции, учитель распинается, в Вайбер приходят задания, лялик выполняет, фоткает, у учителя не открывается! Сидим ссым, дёргаемся, просим эмэйл, отправляем ещё раз, опять не открывается. Аааа, интернет просел у учителя. Открылось. Узрел. У нас маленький фестиваль. Знаний не прибавилось, нервы сдохли. Переходим к следующему уроку.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 169 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   когда уже объявлен каранти   Каркуша, где?   
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 170 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Yanaits, нам пока вобще никаких заданий не скидывали и никаких видеоконференций не проводили. Только сказали повторять пройденный материал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:25 | Сообщение # 171 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата nikkka7 (  )   А вот таких как вы жалко, когда будете в реанимации лежать.   nikkka7, себя пожалейте, мне там не лежать, а если и лежать то лет через ...надцать после вас. Мужу халат сшейте лучше чем трындеть тут херню всякую.Добавлено (28 Марта 2020, 21:34) --------------------------------------------- Yanaits, у нас следующая неделя каникулы продлили. А потом такая же дурь начнется. Но мой сам рулит, я не участвую уже.  
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 172 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата nikkka7 (  )   вот допустим шанс заразиться ВИЧ мал, так он предаётся с выделениями человека,  Упала под стол.    Вы говорите, что муж у вас врач?  Жесть.  Добавлено (28 Марта 2020, 21:37) --------------------------------------------- И ведь рассуждают же о вирусах и вич.  И таких слушают. Звиздец.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 173 |  

Железная дева 
Спасатель 

| nikkka7,  а оплачивать этот карантин он будет? Нет? Тогда это никакой не карантин, а указиловка в виде рекомендаций. Не хотят власти брать ответственность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 174 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Вы говорите, что муж у вас врач?  Жесть.    Cleo, ага, в драном единственном халате. Не патологоанатом случайно? Нет денех сшить или купить. Давайте скинемся форумом на халат. А то аж стыдно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 175 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Внуча 2 недели уже так учится. Все норм. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 176 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Cleo, не знаю, я думаю, это очень расслабляет. Не по уставу, короче.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:26 | Сообщение # 177 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Ангелина, ни фига. Там все по времени. Ну естественно проще, чем на уроке. Мама же рядом   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nikkka7 | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 178 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Аэлита (  )   себя пожалейте, мне там не лежать, а если и лежать то лет через ...надцать после вас. Мужу халат сшейте лучше чем трындеть тут херню всякую.  Да что вы бедная несчастная женщина к халату привязались, всё в порядке с халатом. Херню всякую это вы несёте, вы же возрастная женщина, так что с таким настроем лежать будете вы, а не я.  Цитата Cleo (  )   Упала под стол   Ну вот вы всё знаете, позиционируете себя на сайте как мудрая женщина, ну тогда по вашему скажите через что передаётся ВИЧ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 179 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Аэлита, Дело даже не в халате. А в безграмотности.  И ведь люди верят. Она ж жена врача. Мрак. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 180 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Ангелина (  )   нам пока вобще никаких заданий не скидывали и никаких видеоконференций не проводили  У нас тоже не сразу быка за рога. Два-три дня все офигевали. Тоже говорили- повторяйте и самостоятельно готовьтесь к тестам. Потом один учитель задания накидал, второй, третий, а четвёртый вспомнил про скайп. Через неделю понеслась!
 Цитата Аэлита (  )   у нас следующая неделя каникулы продлили  Теоретически каникулы наступили 23 марта. Практически- отступили. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |