Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, При половых контактах можно подхватить гонорею. Вич можно зацепить если есть открытые раны. Почему педики в группе риска. Потому что анальные трещины ни кто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 202 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Вот вам зашёл халат. Молодая Ды ни то слово зашёл, я своему мужу не позволила бы ходить в дранье, уж халат купить или сшить не велика проблема. Хоть бы не позорились не писали здесь об этом, давайте я вашему мужу пошью халат, себестоимость 200р, мне не сложно, вам приятно)))))Добавлено (28 Марта 2020, 22:15) --------------------------------------------- Ангелина, огэ лёгкий (только дитю не говорите).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, че то по телику слышала краем уха, что откладываются егэ и будут пересматриваться сроки поступлений.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 204 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ды ни то слово зашёл, я своему мужу не позволила бы ходить в дранье, уж халат купить или сшить не велика проблема. Хоть бы не позорились не писали здесь об этом, давайте я вашему мужу пошью халат, себестоимость 200р, мне не сложно, вам приятно))))) От вас, молодая, ни за что в жизни. Я хоть о халате пишу, "позорюсь", с ваших слов, а вы о всей своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 205 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата (только дитю не говорите). наоборот, настраиваю, чтобы не расслаблялась. Не пугаю, но говорю, что всё серьёзно. Она сама говорит, что лёгкий Пробные успели написать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 206 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, уже перенесли на июнь. Про поступление не слышала, но судя по всему тоже перенесут.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:31 | Сообщение # 207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я вас больше удивлю. Если вам перелили кровь от инфицированного человека, заразиться будет очень сложно. Только при обмене биологическими жидкостями риск велик. Это последние исследования.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 208 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, день открытых дверей отменили. Похоже, сроки тоже перенесут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) у нас в этом ОГЭ. У нас тоже, только называется ЗНО. Пока даже не понятно когда будет. Сказали, что до октября состоится. Ерунда полная.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 210 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) вас, молодая, ни за что в жизни. Я хоть о халате пишу, "позорюсь", с ваших слов, а вы о всей своей жизни. Я не вам предлагаю, мужу вашему, бедному, который вынужден при живой жене в дырках ходить. Вы позоритесь, я нет, у меня никто не ходит в рванине, никто не наводит панику, все работают, никто не болеет), и скрывать мне нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ВИЧ передаётся во время половых сношений, когда сперма или влагалищные выделения инфицированного (зараженного) человека попадают на слизистые оболочки половых органов здорового человека.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 28 Марта 2020, 22:32
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 212 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Клео, вроде и интернет у вас есть под рукой, можно же всё посмотреть, почитать. В принципе я понимаю вашу агрессию, вы находитесь приблизительно в таком же маленьком городке, что и я, где с медициной полный швах. И вы прекрасно понимаете, что будет если этот злосчастный ковид-19 придёт к вам, пациенты будут лежать везде, в коридорах, в палатах. И будет происходить такой же отбор по протоколу какой сейчас происходит в Италии, то есть пациентов старшего поколения не лечить. Я для того и пишу, чтобы вы уже сейчас приняли меры защиты хоть какой нибудь. Даже самые банальные, маски, протирание рук после магазинов, и снизить контакты с людьми. Мама дорохая Как это я пропустила сей спич Вы меня не знаете агрессивной. И не надо. Мне по фиг на этот весь бред с короновирусом. Может к вам и придет. И вы будете лежать в коридорах. Вы же так это зовете. Аж в ушах звенит. Просящему дается.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:32 | Сообщение # 213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) давайте я вашему мужу пошью халат, себестоимость 200р, мне не сложно, вам приятно))))) Чего так дешево? Сейчас ткань дорогущая. Даже на ткань не хватит. Или это только за работу? Я тут резко захотела красные штаны и прошлась по магазинам ткани, офигела от цен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 214 |
Участник форума
Пользователь
| Ну вот опять. Как всегда в своём репертуаре, вы обычно так и желаете оппоненту "добра". Если с вами не согласны в чём то.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Не надо мне копировать данные из инета, ладно Я все равно останусь при своем мнении Да и примеры из жизни есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 216 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Мне по фиг на этот весь бред с короновирусом у вас есть медики знакомые? Дай-то Бог, что бы у всех все было хорошо. Но, к сожалению, не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, мне мои друзья врачи бесплатно дадут, у нас нет проблем ни с халатами, ни с вирусами. Халаты есть. Вируса нет и слава богу. В Липецке тоже нет, не знаю чего даму так плющщит.Добавлено (28 Марта 2020, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у вас есть медики знакомые? У меня есть. Главврач района и главврач области. Хватит? Все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 218 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) мне мои друзья врачи бесплатно дадут, у нас нет проблем ни с халатами вот поэтому потом и не хватает врачам, что их друзьям бесплатно раздают
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 219 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но, к сожалению, не будет Anna1212, выкиньте зомбоящик в окно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:34 | Сообщение # 220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вас есть медики знакомые? У меня все знакомые медики. Я одна изгой бух.
|
Российская Федерация
|
| |