Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Тантра Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
serebro, оооо, это хорошо, а у нас видела только в неболейках по 50 гривен одноразовые( других нет) больше нигде нет. Только вывески: масок нет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 182
Звезда Любви
Спасатель
nikkka7, Спросите у мужа.
А вообще, через кровь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 183
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки, давайте без ссор. Это рекомендация sad .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 184
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а оплачивать этот карантин он будет? Нет? Тогда это никакой не карантин, а указиловка в виде рекомендаций. Не хотят власти брать ответственность.

Нет никакого карантина. Есть нигде не прописанные "каникулы", людей под эту вафлю просто отправляют домой заставляя писать заявления на б/с. Ко мне сегодня позвонили больше 10 человек с кредитами, послушали президента, написали бс по просьбе руководства, пришли в банк а их послали. И правильно сделали. Бс написали добровольно значит есть деньги, платите как обычно. Ввести чс- это значит взять повышенные обязательства, субвенции, отсрочки налогов, кредитов, субсидии, полбюджета рф на эту хрень уйдет, а нахрена? Можно дать рекомендации и пусть ими подотрутся. Я всем своим отправила рекомендации- ни в коем случае не писать бс и ходить на работу или брать больняк, или оплачиваемый отпуск.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 185
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, кровь, сперма, выделения вагины и грудное молоко.

Украина
nikkka7 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 186
Участник форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Аэлита, Дело даже не в халате. А в безграмотности.
И ведь люди верят. Она ж жена врача. Мрак.

Ну ка процитируйте мою безграмотность? И мне не надо, что бы люди мне верили. Достаточно того, что верят на слово вам. Очень "умной" женщине.

Добавлено (28 Марта 2020, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата nikkka7 ()
Cleo, кровь, сперма, выделения вагины и грудное молоко.

Спасибо Тантра, Клео это вам для общего развития так сказать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 187
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
сперма, выделения вагины и

Я не буду спорить.
Если нет повреждений, ран, эрозий, трещин, то просто от спермы и выделений не заразишься.
Иначе пол страны бы уже болело.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 188
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
вы же возрастная женщина, так что с таким настроем лежать будете вы, а не я.

Это вы возрастная. Вот вы и лежите вместе с мужем своим в дырявом халате. А я молодая и лежать нигде не буду, не дождётесь. Я живу своими мозгами, благо они у меня есть, в отличии от вас.
Цитата Cleo ()
Дело даже не в халате. А в безграмотности.

Вот вот. Из за таких теть все макароны по 36 рублей смели с прилавков. Жесть.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 189
Звезда Любви
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
Очень "умной" женщине.

nikkka7, Да куды уж мне. shy
Главное, вы будьте умной. Желаю от всей души.
Лишь бы голова не лопнула. happy

Добавлено (28 Марта 2020, 22:01)
---------------------------------------------
Lidika, Я не хотела. Но просят ведь. shy

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 190
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
Мама же рядом
ах, если бы despise

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 191
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, Среди всех возможных способов передачи ВИЧ половой контакт остается на первом месте. Предпосылкой для этого служит непосредственный контакт с биологическими жидкостями, содержащими вирус. Наиболее высокие концентрации вирусных частиц обнаруживаются в крови и семенной жидкости. (С)
Cleo, а каким образом вирус гриппа попадает в кровь человека? Тоже через раны?
Девочки, ну это же вирус. Не важно как он попадает в организм, через что он попадает в кровь по любому.

Украина
Yanaits Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 192
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Там все по времени.

Ага. Расписание. Только пока все задания, которые ученик должен прислать, учитель не откроет- фиг угомонится. У ребёнки уже новый урок начался, а я наяриваю с отправлениями.
Цитата Cleo ()
Ну естественно проще, чем на уроке. Мама же рядом

В старших классах это минус. Я уже полаялась с химичкой. Прослушала лекцию- прифигела. Ладно, мы это уже с малой проходили. Решил ребёнок задачу. По мнению преподавательницы не правильно. Пришлось прочитать свою лекцию женщине. А то я уже думать начала шо невменько меня настигло. Круто чё. А я всё никак не пойму, почему химия выпадает кусками. Оказывается энто метода предовачки. Хрень детям намолотить, дальше жизнь расставит. whiteflower
Украина
Эйфория Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 193
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Смешно смотреть звезд вещающих из зомбоящика - сидите дома. За какой хрен сидеть? Компенсируйте, и все сядут дома. Нет так все будут работать до последнего, хотите или нет. Идиотизм.

Сволочизм, а не идиотизм. Зачем такие вещи озвучивать, если денег не готов дать. Где их взять? Деньги за работу платят, а не за красивые глазки. Народ с выпученными глазами на работу приходит и требует неделю каникул. С какого хрена их спрашивают. По телеку передали. А вы нафиг телек смотрите, что за циркачи там выступают? Поменьше ящик надо смотреть. И вообще откуда время смотреть телек, ну ка быро вкалывать. Смех и грех. Нее, ну есть те, которые просто ходят на работу, ничо не делают, может им и платят.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 194
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, Никка из Липецкой области. Липецк это рядом с нами, час езды, деревня. Так что понятия про ВИЧ, корону и тд соответствующие. У нас нет врачей в дырявых халатах, им и членам их семей запрещено сеять панику, за это предусмотрена уголовная ответственность.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 195
Железная дева
Спасатель
Yanaits,
Цитата
В старших классах это минус.
в выпускных - однозначно, большой и толстый минус.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 196
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, нас отправили на две недели домой и проплатили заранее наше сиденье дома. Все зависит от работодателей.

Украина
nikkka7 Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 197
Участник форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Это вы возрастная. Вот вы и лежите вместе с мужем своим в дырявом халате. А я молодая и лежать нигде не буду, не дождётесь. Я живу своими мозгами, благо они у меня есть, в отличии от вас.

pleasantsurprize Вот вам зашёл халат. pleasantsurprize Молодая
Цитата Cleo ()
Если нет повреждений, ран, эрозий, трещин, то просто от спермы и выделений не заразишься.
Иначе пол страны бы уже болело.

Биологические субстраты человека, содержащие ВИЧ и имеющие наибольшее эпидемиологическое значение в распространении ВИЧ-инфекции:
-кровь
-сперма и предъэякулят
-вагинальный и цервикальный секрет
-материнское грудное молоко. С сайта департамента здравоохранения города Москвы. Это конец, ну вот Клео, вроде и интернет у вас есть под рукой, можно же всё посмотреть, почитать. В принципе я понимаю вашу агрессию, вы находитесь приблизительно в таком же маленьком городке, что и я, где с медициной полный швах. И вы прекрасно понимаете, что будет если этот злосчастный ковид-19 придёт к вам, пациенты будут лежать везде, в коридорах, в палатах. И будет происходить такой же отбор по протоколу какой сейчас происходит в Италии, то есть пациентов старшего поколения не лечить. Я для того и пишу, чтобы вы уже сейчас приняли меры защиты хоть какой нибудь. Даже самые банальные, маски, протирание рук после магазинов, и снизить контакты с людьми.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 198
Марсианская принцесса
Спасатель
Ангелина, везде минус. У нас ЕГЭ в следующем году. Кто пробелы возместит? Никто. Надо послать это все куда подальше и пусть или пересматривают требования или требовать учить как положено.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 199
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
нас отправили на две недели домой и проплатили заранее наше сиденье дома. Все зависит от работодателей.

Далеко не все работодатели могут себе это позволить. Я бы сказала, единицы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 200
Железная дева
Спасатель
Аэлита, у нас в этом ОГЭ. Толку, что его перенесли на 9 июня.
Цитата
пусть или пересматривают требования или требовать учить как положено.
абсолютно согласна whiteflower

Российская Федерация
Поиск: