Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, оооо, это хорошо, а у нас видела только в неболейках по 50 гривен одноразовые( других нет) больше нигде нет. Только вывески: масок нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 182 |
Звезда Любви
Спасатель
| nikkka7, Спросите у мужа. А вообще, через кровь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 183 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, давайте без ссор. Это рекомендация .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 184 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а оплачивать этот карантин он будет? Нет? Тогда это никакой не карантин, а указиловка в виде рекомендаций. Не хотят власти брать ответственность.
Нет никакого карантина. Есть нигде не прописанные "каникулы", людей под эту вафлю просто отправляют домой заставляя писать заявления на б/с. Ко мне сегодня позвонили больше 10 человек с кредитами, послушали президента, написали бс по просьбе руководства, пришли в банк а их послали. И правильно сделали. Бс написали добровольно значит есть деньги, платите как обычно. Ввести чс- это значит взять повышенные обязательства, субвенции, отсрочки налогов, кредитов, субсидии, полбюджета рф на эту хрень уйдет, а нахрена? Можно дать рекомендации и пусть ими подотрутся. Я всем своим отправила рекомендации- ни в коем случае не писать бс и ходить на работу или брать больняк, или оплачиваемый отпуск.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, кровь, сперма, выделения вагины и грудное молоко.
|
Украина
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 186 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Аэлита, Дело даже не в халате. А в безграмотности. И ведь люди верят. Она ж жена врача. Мрак. Ну ка процитируйте мою безграмотность? И мне не надо, что бы люди мне верили. Достаточно того, что верят на слово вам. Очень "умной" женщине.Добавлено (28 Марта 2020, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 ( ) Cleo, кровь, сперма, выделения вагины и грудное молоко. Спасибо Тантра, Клео это вам для общего развития так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сперма, выделения вагины и Я не буду спорить. Если нет повреждений, ран, эрозий, трещин, то просто от спермы и выделений не заразишься. Иначе пол страны бы уже болело.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 188 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) вы же возрастная женщина, так что с таким настроем лежать будете вы, а не я. Это вы возрастная. Вот вы и лежите вместе с мужем своим в дырявом халате. А я молодая и лежать нигде не буду, не дождётесь. Я живу своими мозгами, благо они у меня есть, в отличии от вас.
Цитата Cleo ( ) Дело даже не в халате. А в безграмотности. Вот вот. Из за таких теть все макароны по 36 рублей смели с прилавков. Жесть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:28 | Сообщение # 189 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Очень "умной" женщине. nikkka7, Да куды уж мне. Главное, вы будьте умной. Желаю от всей души. Лишь бы голова не лопнула. Добавлено (28 Марта 2020, 22:01) --------------------------------------------- Lidika, Я не хотела. Но просят ведь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 190 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, ах, если бы
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Среди всех возможных способов передачи ВИЧ половой контакт остается на первом месте. Предпосылкой для этого служит непосредственный контакт с биологическими жидкостями, содержащими вирус. Наиболее высокие концентрации вирусных частиц обнаруживаются в крови и семенной жидкости. (С) Cleo, а каким образом вирус гриппа попадает в кровь человека? Тоже через раны? Девочки, ну это же вирус. Не важно как он попадает в организм, через что он попадает в кровь по любому.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Там все по времени. Ага. Расписание. Только пока все задания, которые ученик должен прислать, учитель не откроет- фиг угомонится. У ребёнки уже новый урок начался, а я наяриваю с отправлениями.
Цитата Cleo ( ) Ну естественно проще, чем на уроке. Мама же рядом В старших классах это минус. Я уже полаялась с химичкой. Прослушала лекцию- прифигела. Ладно, мы это уже с малой проходили. Решил ребёнок задачу. По мнению преподавательницы не правильно. Пришлось прочитать свою лекцию женщине. А то я уже думать начала шо невменько меня настигло. Круто чё. А я всё никак не пойму, почему химия выпадает кусками. Оказывается энто метода предовачки. Хрень детям намолотить, дальше жизнь расставит.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Смешно смотреть звезд вещающих из зомбоящика - сидите дома. За какой хрен сидеть? Компенсируйте, и все сядут дома. Нет так все будут работать до последнего, хотите или нет. Идиотизм. Сволочизм, а не идиотизм. Зачем такие вещи озвучивать, если денег не готов дать. Где их взять? Деньги за работу платят, а не за красивые глазки. Народ с выпученными глазами на работу приходит и требует неделю каникул. С какого хрена их спрашивают. По телеку передали. А вы нафиг телек смотрите, что за циркачи там выступают? Поменьше ящик надо смотреть. И вообще откуда время смотреть телек, ну ка быро вкалывать. Смех и грех. Нее, ну есть те, которые просто ходят на работу, ничо не делают, может им и платят.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 194 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, Никка из Липецкой области. Липецк это рядом с нами, час езды, деревня. Так что понятия про ВИЧ, корону и тд соответствующие. У нас нет врачей в дырявых халатах, им и членам их семей запрещено сеять панику, за это предусмотрена уголовная ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:29 | Сообщение # 195 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата В старших классах это минус. в выпускных - однозначно, большой и толстый минус.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, нас отправили на две недели домой и проплатили заранее наше сиденье дома. Все зависит от работодателей.
|
Украина
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 197 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это вы возрастная. Вот вы и лежите вместе с мужем своим в дырявом халате. А я молодая и лежать нигде не буду, не дождётесь. Я живу своими мозгами, благо они у меня есть, в отличии от вас. Вот вам зашёл халат. МолодаяЦитата Cleo ( ) Если нет повреждений, ран, эрозий, трещин, то просто от спермы и выделений не заразишься. Иначе пол страны бы уже болело. Биологические субстраты человека, содержащие ВИЧ и имеющие наибольшее эпидемиологическое значение в распространении ВИЧ-инфекции: -кровь -сперма и предъэякулят -вагинальный и цервикальный секрет -материнское грудное молоко. С сайта департамента здравоохранения города Москвы. Это конец, ну вот Клео, вроде и интернет у вас есть под рукой, можно же всё посмотреть, почитать. В принципе я понимаю вашу агрессию, вы находитесь приблизительно в таком же маленьком городке, что и я, где с медициной полный швах. И вы прекрасно понимаете, что будет если этот злосчастный ковид-19 придёт к вам, пациенты будут лежать везде, в коридорах, в палатах. И будет происходить такой же отбор по протоколу какой сейчас происходит в Италии, то есть пациентов старшего поколения не лечить. Я для того и пишу, чтобы вы уже сейчас приняли меры защиты хоть какой нибудь. Даже самые банальные, маски, протирание рук после магазинов, и снизить контакты с людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 198 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, везде минус. У нас ЕГЭ в следующем году. Кто пробелы возместит? Никто. Надо послать это все куда подальше и пусть или пересматривают требования или требовать учить как положено.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 199 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) нас отправили на две недели домой и проплатили заранее наше сиденье дома. Все зависит от работодателей. Далеко не все работодатели могут себе это позволить. Я бы сказала, единицы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 200 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, у нас в этом ОГЭ. Толку, что его перенесли на 9 июня. Цитата пусть или пересматривают требования или требовать учить как положено. абсолютно согласна
|
Российская Федерация
|
| |