Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
svetik54 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:20 | Сообщение # 141 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) О чем думают эти люди , что у них в головах ?! Я вглубочайшем шок
Пипец, итальянцы так же к этому относились, а теперь гробов не хватает
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 142 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) "умерший от коронавируса" и "умерший от оторвавшегося тромба, с диагностированным коронавирусом" - разные категории, разве можно их валить в одну выборку Зависит от того, насколько наличие вируса спровоцировало отрыв тромба.Добавлено (28 Марта 2020, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата svetik54 ( ) Пипец, итальянцы так же к этому относились, а теперь гробов не хватает Если б эти альтернативно одарённые вымерли, при этом не заражая других, то беды б не было. Сами к успеху шли. Можно было б назвать естественным отбором по дебилизму. Жаль, что такие уносят с собой и других.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 143 |
Участник форума
Пользователь
| И у нас так же будет, как в Италии только хуже, раз в 10. В нашей больнице, например аппараты ивл времён СССР. Главврач сказал сдавать халаты на стирку и стерилизацию каждый день, а я своему мужу говорю, что ты сдашь, он же у тебя один и тот с дырками . Скорее всего в приоритете будут крупные города, на провинцию и деревеньки плюнут совсем. Эпидемия во всей красе показала наше государство и его неподготовленность в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) на провинцию и деревеньки плюнут совсем В них зато вероятность заразиться меньше. Особенно для тех, кто в своих домах живет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) В них зато вероятность заразиться меньше. Особенно для тех, кто в своих домах живет. Ага, ага, и умереть без квалифицированной медицинской помощи, чтоб уж точно. Без мучений в реанимации и аппарате ивл.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 146 |
Зубная фея
Спасатель
| nikkka7, но ведь реально опасность заразиться гораздо меньше .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 147 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Какой ужас.
Кошмар Кошмарович.
Я на стеныЛезу.
А как хочется одеть красивые трусикиТуфелькиПлатишки!!!!
Весна. Тепло. Солнце. Почки набухли. В воздухе пахнет цветением.
Секса хочется!!! Аж челюсти скрипят. Хочется нравиться. На свидание бежать. Сексуальное вожделение хочется испытывать и реализовывать его.
И на шоппинг хочется. В Италию. В Тосканию хочется на 3 дня вкуснятин итальянских налопаться. Тосканских умопомрачительных красных вин с мясом в тратториях.
Во Флоренции в стоДвадцатый раз облазить всех ДаВинчей и Медичей. В Культуру нырнуть, утопая.
Утром зашнуровать трэкковые ботинки и по—Тосканским долинам с виноградниками и Тосканскими обалденными усадьбами погуляться часов 3/5.
Когда это кончится всея этаХрень про вирус???
ЖитьХочется!!
ЕстьХочется!!!ХудетьНЕхочется!!!ЛюбитьХочется!!!путишествоватьХочется!!! ВЮбочкиНаряжатьсяХочется!!!сТебяСнимаютКружевныеТрусикиХочется!!!!
СкокаМожнА???
У меня ИСТЕРИКА
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 148 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Главврач сказал сдавать халаты на стирку и стерилизацию каждый день, а я своему мужу говорю, что ты сдашь, он же у тебя один и тот с дырками . Скорее всего в приоритете будут крупные города, на провинцию и деревеньки плюнут совсем. Господи, для врача купить новый халат большая проблема, это да. люди, вы с ума сошли? Это даже я себе могу позволить, в своей провинции). У меня эта истерия по поводу обычного гриппа в больших городах вызывает только недоумение, больше ничего. Гробы показали из 2013 года, все впечатлились. Пусть лучше плюнут на провинцию, может хоть нам повезёт избежать этого дурдома.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 149 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там нет хороших людей, вот ни одного, они даже если и были там такими, то уже давно - давно умерли, и про них можно прочесть только в книжках. Как о мамонтах, дескать да, были, вот кости, вот бивни, вот замумифицированное тельце детеныша и всё.
Лидика, это вы о Политиках такую фразу ??? = очень удачная аллегория. Улыбнуло меня. Запомню.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Лидика, это вы о Политиках такую фразу ??? = очень удачная аллегория.
Плюсанусь+++.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 151 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) nikkka7, но ведь реально опасность заразиться гораздо меньше . Ну как сказать, вот допустим шанс заразиться ВИЧ мал, так он предаётся с выделениями человека, а когда зараза передаётся воздушно-капельным путём то тут уже атас. Да ещё когда эта гадость мутирует, то вдвойне опасность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 152 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) когда зараза передаётся воздушно-капельным путём то тут уже атас. Атас. Но чем менее населенный городок, тем меньше вероятность встретить больного.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 153 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вопрос в зал?
А где вы там себе покупаете халатыМаски??
У нас ваще все абсолютно закрыто. Кроме продуктовых.
Булочные шаговой доступности и маленькие продуктовые лавки тоже все закрыты глухо.
Аптеки все закрыты. Работают только централизованные дежурки, те, что всегда работали круглосуточно. И в которых есть секъюризированные боксы д/ночного обслуживания.
Обслуживание только поТелефону. У тебя берут заявку (при наличии рецепта) =назначают время= ты приезжаешь. В боксе тебе передают передачей твою заявку.
... И у нас нет никаких масок ни в/ ни для продажи населению.
Их все прямо со складов и фабрик напрямую экспрприируют и везут в больничи. Фиг в продажу. Фиг населению...
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А где вы там себе покупаете халатыМаски?? Нигде)))) они не нужны, хотите верьте, хотите нет. Ща по нтв показали алкаша в маске который всем порекомендовал бухать. Мир сошёлся с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 155 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Зависит от того, насколько наличие вируса спровоцировало отрыв тромба. Это доказать невозможно.
Цитата Каркуша ( ) Если б эти альтернативно одарённые вымерли, при этом не заражая других, то беды б не было. Сами к успеху шли. Можно было б назвать естественным отбором по дебилизму. Жаль, что такие уносят с собой и других.
Вы ооочень категоричны. Если взять пример Испании, то там в самом начале марта уровень скептицизма был примерно такой, как у нас. Уровень заражённых ещё меньше. Но! В это время там проходила серия футбольных матчей. Матч "Реал Мадрид" - "Барселона" в Барселоне 1 марта собрал стадион болельщиков со всего мира. А стадион Сантьяго "Бернабеу" вмещает около 80000 человек, между прочим. Отличный рассадник. Кто-то потом разъехался, кто-то остался. И понеслась. Кто в этом случае дебилы? Ничего не подозревающие в то время болельщики или организаторы?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 156 |
Участник форума
Пользователь
| О, подтянулись неверующие про опасность инфекции. Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нет, я определенно не хочу жить в мегаполисе. У нас сегодня было солнышко, детей море на площадках, люди гуляют, бабки на лавочках, все без масок и перчаток, рынки пока работают несмотря на запрет, я сегодня купила очень вкусной свойской сметанки, жизнь идет как обычно.Добавлено (28 Марта 2020, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 ( ) подтянулись неверующие про опасность инфекции. Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты. Плохо что не знаете. Почитайте статистику смертей от гриппа и пневмонии. Найти не сложно.Добавлено (28 Марта 2020, 20:53) --------------------------------------------- У нас рынки сеглдня работали во всей области. Все наклали на губера и его приказы. Людям детей надо кормить, у нас нет субсидий никаких ни малому, ни среднему бизнесу, ни простым работяга которых отправили домой на бс, люди будут работать до последнего. И правильно. Смешно смотреть звезд вещающих из зомбоящика - сидите дома. За какой хрен сидеть? Компенсируйте, и все сядут дома. Нет так все будут работать до последнего, хотите или нет. Идиотизм. Добавлено (28 Марта 2020, 20:58) --------------------------------------------- У нас рестики перешли на доставку, у них нет выбора. Закрылся фитнес, онлайн трансляции ведут, в школах продлили каникулы, сады пока работают, родители пообещали устроить переворот если закроют сады, тк им надо работать иначе они и дети умрут не от вируса, а от голода. Магазины аптеки и самые крупные ТЦ пока работают, рынки вышли все сегодня, народу битком, завтра поеду по ТЦ посмотрю обстановку расскажу потом. Хочу новое платье или туфли.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Да блин, грипп это контролируемая и прогнозируемая инфекция, от него есть лекарства и вакцины. А ковид-19 не знают как лечить и чем. Методом научного тыка. Вот в чём опасность, поймите. Нет лекарств, их просто нет. Одни домыслы и слухи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nikkka7, почитайте что такое грипп и сколько штаммов гриппа существует. Хрень не несите только.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 160 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А где вы там себе покупаете халатыМаски??
У нас ваще все абсолютно закрыто. Кроме продуктовых.
Цитата Euro2016 ( ) Аптеки все закрыты. Работают только централизованные дежурки, те, что всегда работали круглосуточно. И в которых есть секъюризированные боксы д/ночного обслуживания. Аптеки открыты. В москве всегда ночных аптек было больше, чем где-либо.
Цитата ipomea ( ) Кто в этом случае дебилы? Ничего не подозревающие в то время болельщики или организаторы?
Организаторы. Ибо они должны отслеживать все опасности.
Но, если уже была инфа, что в стране есть зараженные, то и люди.
Добавлено (28 Марта 2020, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 ( ) подтянулись неверующие про опасность инфекции. Убедить невозможно. Под Чернобылем тоже множество людей говорило, что "не видят радиацию", значит, ее нет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 28 Марта 2020, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |