Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
svetik54 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:20 | Сообщение # 141 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет (  ) О чем думают эти люди , что у них в головах ?! Я вглубочайшем шок
Пипец, итальянцы так же к этому относились, а теперь гробов не хватает 
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 142 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) "умерший от коронавируса" и "умерший от оторвавшегося тромба, с диагностированным коронавирусом" - разные категории, разве можно их валить в одну выборку Зависит от того, насколько наличие вируса спровоцировало отрыв тромба.Добавлено (28 Марта 2020, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата svetik54 (  ) Пипец, итальянцы так же к этому относились, а теперь гробов не хватает Если б эти альтернативно одарённые вымерли, при этом не заражая других, то беды б не было. Сами к успеху шли. Можно было б назвать естественным отбором по дебилизму. Жаль, что такие уносят с собой и других.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 143 |
Участник форума
Пользователь
| И у нас так же будет, как в Италии только хуже, раз в 10. В нашей больнице, например аппараты ивл времён СССР. Главврач сказал сдавать халаты на стирку и стерилизацию каждый день, а я своему мужу говорю, что ты сдашь, он же у тебя один и тот с дырками . Скорее всего в приоритете будут крупные города, на провинцию и деревеньки плюнут совсем. Эпидемия во всей красе показала наше государство и его неподготовленность в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) на провинцию и деревеньки плюнут совсем В них зато вероятность заразиться меньше. Особенно для тех, кто в своих домах живет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) В них зато вероятность заразиться меньше. Особенно для тех, кто в своих домах живет. Ага, ага, и умереть без квалифицированной медицинской помощи, чтоб уж точно. Без мучений в реанимации и аппарате ивл.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 146 |
Зубная фея
Спасатель
| nikkka7, но ведь реально опасность заразиться гораздо меньше .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 147 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Какой ужас.
Кошмар Кошмарович.
Я на стеныЛезу.
А как хочется одеть красивые трусикиТуфелькиПлатишки!!!!
Весна. Тепло. Солнце. Почки набухли. В воздухе пахнет цветением.
Секса хочется!!! Аж челюсти скрипят. Хочется нравиться. На свидание бежать. Сексуальное вожделение хочется испытывать и реализовывать его.
И на шоппинг хочется. В Италию. В Тосканию хочется на 3 дня вкуснятин итальянских налопаться. Тосканских умопомрачительных красных вин с мясом в тратториях.
Во Флоренции в стоДвадцатый раз облазить всех ДаВинчей и Медичей. В Культуру нырнуть, утопая.
Утром зашнуровать трэкковые ботинки и по—Тосканским долинам с виноградниками и Тосканскими обалденными усадьбами погуляться часов 3/5.
Когда это кончится всея этаХрень про вирус???
ЖитьХочется!!
ЕстьХочется!!!ХудетьНЕхочется!!!ЛюбитьХочется!!!путишествоватьХочется!!! ВЮбочкиНаряжатьсяХочется!!!сТебяСнимаютКружевныеТрусикиХочется!!!!
СкокаМожнА???
У меня ИСТЕРИКА
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 148 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) Главврач сказал сдавать халаты на стирку и стерилизацию каждый день, а я своему мужу говорю, что ты сдашь, он же у тебя один и тот с дырками . Скорее всего в приоритете будут крупные города, на провинцию и деревеньки плюнут совсем. Господи, для врача купить новый халат большая проблема, это да. люди, вы с ума сошли? Это даже я себе могу позволить, в своей провинции). У меня эта истерия по поводу обычного гриппа в больших городах вызывает только недоумение, больше ничего. Гробы показали из 2013 года, все впечатлились. Пусть лучше плюнут на провинцию, может хоть нам повезёт избежать этого дурдома.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 149 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Там нет хороших людей, вот ни одного, они даже если и были там такими, то уже давно - давно умерли, и про них можно прочесть только в книжках. Как о мамонтах, дескать да, были, вот кости, вот бивни, вот замумифицированное тельце детеныша и всё.
Лидика, это вы о Политиках такую фразу ??? = очень удачная аллегория. Улыбнуло меня. Запомню.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Лидика, это вы о Политиках такую фразу ??? = очень удачная аллегория.
Плюсанусь+++.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 151 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) nikkka7, но ведь реально опасность заразиться гораздо меньше . Ну как сказать, вот допустим шанс заразиться ВИЧ мал, так он предаётся с выделениями человека, а когда зараза передаётся воздушно-капельным путём то тут уже атас. Да ещё когда эта гадость мутирует, то вдвойне опасность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 152 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) когда зараза передаётся воздушно-капельным путём то тут уже атас. Атас. Но чем менее населенный городок, тем меньше вероятность встретить больного.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:22 | Сообщение # 153 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вопрос в зал?
А где вы там себе покупаете халатыМаски??
У нас ваще все абсолютно закрыто. Кроме продуктовых.
Булочные шаговой доступности и маленькие продуктовые лавки тоже все закрыты глухо.
Аптеки все закрыты. Работают только централизованные дежурки, те, что всегда работали круглосуточно. И в которых есть секъюризированные боксы д/ночного обслуживания.
Обслуживание только поТелефону. У тебя берут заявку (при наличии рецепта) =назначают время= ты приезжаешь. В боксе тебе передают передачей твою заявку.
... И у нас нет никаких масок ни в/ ни для продажи населению.
Их все прямо со складов и фабрик напрямую экспрприируют и везут в больничи. Фиг в продажу. Фиг населению...
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А где вы там себе покупаете халатыМаски?? Нигде)))) они не нужны, хотите верьте, хотите нет. Ща по нтв показали алкаша в маске который всем порекомендовал бухать. Мир сошёлся с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 155 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Зависит от того, насколько наличие вируса спровоцировало отрыв тромба. Это доказать невозможно.
Цитата Каркуша (  ) Если б эти альтернативно одарённые вымерли, при этом не заражая других, то беды б не было. Сами к успеху шли. Можно было б назвать естественным отбором по дебилизму. Жаль, что такие уносят с собой и других.
Вы ооочень категоричны. Если взять пример Испании, то там в самом начале марта уровень скептицизма был примерно такой, как у нас. Уровень заражённых ещё меньше. Но! В это время там проходила серия футбольных матчей. Матч "Реал Мадрид" - "Барселона" в Барселоне 1 марта собрал стадион болельщиков со всего мира. А стадион Сантьяго "Бернабеу" вмещает около 80000 человек, между прочим. Отличный рассадник. Кто-то потом разъехался, кто-то остался. И понеслась. Кто в этом случае дебилы? Ничего не подозревающие в то время болельщики или организаторы?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 156 |
Участник форума
Пользователь
| О, подтянулись неверующие про опасность инфекции. Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нет, я определенно не хочу жить в мегаполисе. У нас сегодня было солнышко, детей море на площадках, люди гуляют, бабки на лавочках, все без масок и перчаток, рынки пока работают несмотря на запрет, я сегодня купила очень вкусной свойской сметанки, жизнь идет как обычно.Добавлено (28 Марта 2020, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 (  ) подтянулись неверующие про опасность инфекции. Я только вот что-то не помню, что бы от обычного гриппа в реанимацию попадали и на аппараты. Плохо что не знаете. Почитайте статистику смертей от гриппа и пневмонии. Найти не сложно.Добавлено (28 Марта 2020, 20:53) --------------------------------------------- У нас рынки сеглдня работали во всей области. Все наклали на губера и его приказы. Людям детей надо кормить, у нас нет субсидий никаких ни малому, ни среднему бизнесу, ни простым работяга которых отправили домой на бс, люди будут работать до последнего. И правильно. Смешно смотреть звезд вещающих из зомбоящика - сидите дома. За какой хрен сидеть? Компенсируйте, и все сядут дома. Нет так все будут работать до последнего, хотите или нет. Идиотизм. Добавлено (28 Марта 2020, 20:58) --------------------------------------------- У нас рестики перешли на доставку, у них нет выбора. Закрылся фитнес, онлайн трансляции ведут, в школах продлили каникулы, сады пока работают, родители пообещали устроить переворот если закроют сады, тк им надо работать иначе они и дети умрут не от вируса, а от голода. Магазины аптеки и самые крупные ТЦ пока работают, рынки вышли все сегодня, народу битком, завтра поеду по ТЦ посмотрю обстановку расскажу потом. Хочу новое платье или туфли.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Да блин, грипп это контролируемая и прогнозируемая инфекция, от него есть лекарства и вакцины. А ковид-19 не знают как лечить и чем. Методом научного тыка. Вот в чём опасность, поймите. Нет лекарств, их просто нет. Одни домыслы и слухи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nikkka7, почитайте что такое грипп и сколько штаммов гриппа существует. Хрень не несите только.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:24 | Сообщение # 160 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) А где вы там себе покупаете халатыМаски??
У нас ваще все абсолютно закрыто. Кроме продуктовых.
Цитата Euro2016 (  ) Аптеки все закрыты. Работают только централизованные дежурки, те, что всегда работали круглосуточно. И в которых есть секъюризированные боксы д/ночного обслуживания. Аптеки открыты. В москве всегда ночных аптек было больше, чем где-либо.
Цитата ipomea (  ) Кто в этом случае дебилы? Ничего не подозревающие в то время болельщики или организаторы?
Организаторы. Ибо они должны отслеживать все опасности.
Но, если уже была инфа, что в стране есть зараженные, то и люди.
Добавлено (28 Марта 2020, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 (  ) подтянулись неверующие про опасность инфекции. Убедить невозможно. Под Чернобылем тоже множество людей говорило, что "не видят радиацию", значит, ее нет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 28 Марта 2020, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |