Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Аэлита Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 00:28 | Сообщение # 4661
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Отчет: пока все норм, швабра в одно место не воткнулась), сиделка дедова заболела, тест не сдавала ещё, завтра вроде. На работе затихли курокоды как и не было, все работают в обычном режиме. Была в тц, код никто не спросил, прошла так. Фитнес мой работал все время и будет работать ибо он не официальный. Пили с соседями вино опять, день второй, завтра пойду на спорт, выходить из запоя надо. Горы трупов видела в нашем морге, реально на полу валяются, но я видела их и 9 лет назад на том же полу когда свекровь оттуда забирала. Не показатель. Так что жизнь прекрасна, дамы и господа.
Остановили гайцы сегодня с утра, просрочена страховка оказалась. Сказала честно - забыла. Попросили курокод вместо неё, тоже нет, поржали, попросили хоть что-то показать, по традиции показала содержимое сумки вывалив её им на сиденье, поржали опять, сказали собрать срочно эту херь всю обратно, штопор хотели себе оставить, ага щас, я его в Питере купила, не отдала, отпустили делать страховку, опоздала на работу из-за них. Страховку не сделала. "Завтра опять пойду"(с)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 02:35 | Сообщение # 4662
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Утро ()
В Петербурге на фоне успехов вакцинации резко выросло число коронавирусных пациентов в больницах
Число пациентов с ковидом и пневмониями в больницах Петербурга резко увеличилось, следует из статистики Смольного
Пишет ФОНТАНКА

Прошла по ссылке. Н-да-аа)))
Все неправда.
Комментарии: ничего, что если к количеству госпитализированных на вчера прибавить количество госпитализированных за день, и вычесть количество выписавшихся и умерших, то не получится то, что указано в качестве результата "резкого роста"? А то,  что 270 госпитализированных за последние сутки - это меньше среднего за последние 4 недели?  В чем "резкий рост", если госпитализировано меньше, чем обычно?
Зачем  делать свои выводы на основе желтого тупого заголовка, не имеющего ничего общего с реальностью ?

Цитата Утро ()
У меня другие средства защиты:молитва, исповедь, причастие.

Добавлено (14 Декабря 2021, 03:17)
---------------------------------------------

Цитата zola ()
Да, это вакцины "военного времени ", это не скрывали с самого начала и не скрывают маститые вирусологи. Всё заключается в соотношении рисков.

++++++

Цитата zola ()
Вакцинировалась абсолютно по тем же побуждениям, по каким вакцинировали меня родители в детстве и затем, в свою очередь, я вакцинировала своих детей - чтобы снизить риски тяжёлого течения болезни как минимум, как максимум - не заболеть совсем.

Аналогично. whiteflower
Чтобы снизить риски заболеть, а если всё же - то не загреметь в больницу, не заразить окружающих ( особенно тех, кто в группе риска). С целью " люблю путешествовать"- прививка не обязательна. В любимую мной Грецию результат ПЦР-теста в течение 72 часов до прибытия в страну, без карантина. И вуаля)

"Раскорячиваться" с " домиком в Швейцарии" тоже не нужно: владельцам недвижимости нужно сделать ПЦР за 72 часа . И ты среди " лугов".

Цитата zola ()
Никто из моего близкого окружения не переносил прививку тяжело - максимум легкое недомогание в первый день, которое снималось обычными антигриппозными средствами с парацетамолом ( кто к каким привык), в один приём. Все вакцинированные , которых я расспрашивала до своей прививки, ничего ужасного мне тоже не рассказали, всё то же самое. У многих вообще не было никакой побочки. Не слышала и чтобы кто-то заболел после вакцинации. Это мой личный опыт

Из моего личного опыта: никто из близкого окружения не болел. Болел непривитый свекр.
Не вакцинировался не из убеждений, а потому как абсолютно индифферентно относится к своему здоровью ( после смерти жены). К сожалению, до сих пор есть весьма неприятные последствия. Коллеги почти все привитые, их семьи тоже. Побочки у меня и близких не было совсем, если не считать лёгкую болезненность при нажатии в месте укола. У многочисленных коллег побочки тоже не было.
Прикрепления: 5748482.gif (1018.4 Kb)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 04:01 | Сообщение # 4663
Магистр снов
Главный Модератор
Ну всё, началось), пора поспешать за новой прививкой, никакого продыха.
Коронавирус: первая смерть от «Омикрона» в Британии, вирус распространяется с феноменальной скоростью
Британские власти заявили, что вариант коронавируса «Омикрон» распространяется невероятно быстро, британский премьер подтвердил первую смерть от «Омикрона», эксперты предполагают, что новый вариант более заразен, но менее опасен, но предостерегают от поспешных выводов.
Цитата
https://news.mail.ru/incident/49202304/?frommail=1&utm_partner_id=902

Я так понимаю буква О в разработке, что там по сценарию следующее?) Порошок белый, похоже был свежим smile

Цитата Gela55 ()
Болел непривитый свекр.

У свекра очень сильное, тяжелое обстоятельство, всё могло бы завершиться совсем. Подобное часто происходит в парах, где уходит один из супругов. Дело не в прививке или её отсутствии. Это последствия стресса.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 10:29 | Сообщение # 4664
Завсегдатай форума
Пользователь
Gela55,
)эта панда хорошо ассоциируется с вами.), я так теперь и буду вас себе представлять)
Да, просто в мире существуют вещи, недоступные вашему сознанию.
А вы все пытаетесь заставить всех иметь только ваше мнение.
"Есть два мнения : одно моё, другое - неправильное" (с)"
.
Беларусь
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 10:49 | Сообщение # 4665
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Утро ()
Да, просто в мире существуют вещи, недоступные вашему сознанию.
"Есть два мнения : одно моё, другое - неправильное" (с)"
.

О вас это можно сказать ровно в той же степени, как и обо мне.

Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 11:35 | Сообщение # 4666
Завсегдатай форума
Пользователь
Gela55, даже мой коммент вы искромсали в угоду себе)
Это говорит о том, что вы всё вокруг хотели бы искромсать и подстроить под себя
Но за стенами вашего скроенного вами мирка, по своим законам идёт другая неподвластная вашим меркам жизнь)
Беларусь
Gela55 Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 11:59 | Сообщение # 4667
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Утро ()
вы все пытаетесь заставить всех иметь только ваше мнение.

Во-первых, это невозможно))
Во-вторых, вы же за плюрализм мнений? smile

А они тоже пытаются всех заставить?

Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил позицию Священного синода православной церкви: вакцинация от COVID-19 является главным способом, с помощью которого можно «противостоять распространению этой заразы».
Легойда также напомнил, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл сделал прививку от коронавируса.
Глава Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион: "Те люди, которые по каким-то своим причинам не хотят вакцинироваться, они либо должны сидеть дома, для того чтобы не становиться потенциальным источником заражения для других людей, либо для таких людей должен быть введён специальный режим, где они могут появляться, где они не могут появляться."

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 12:12 | Сообщение # 4668
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
для того чтобы не становиться потенциальным источником заражения для других людей

Источником заразы являются как не вакцинированные, так и сделавшие прививку. Последние представляют бОльшую угрозу, т.к. почему то решили, что они защищены и таскаются по заграницам, возя заразу туда сюда, и не соблюдают тот же масочный режим sm14
Цитата Gela55 ()
Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда выразил позицию Священного синода православной церкви: вакцинация от COVID-19 является главным способом, с помощью которого можно «противостоять распространению этой заразы».

Хотела бы я посмотреть в каком месте окажется церковь, если она не поддержит правительство sm12
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 12:13 | Сообщение # 4669
Завсегдатай форума
Пользователь
Gela55, я рада, что вы не считаете всех мракобесами)
"Каждому своё." -было написано на воротах Бухенвальда.
Беларусь
Эйфория Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 12:57 | Сообщение # 4670
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сиделка дедова заболела,

От вакцинированного деда заразилась? Аэлит, держись подальше от привитых. Самые разносчики заразы.
Цитата Утро ()
Есть два мнения : одно моё, другое - неправильное

Профессиональное. Снобизм и высокомерие. За инакомыслие всем по шапке настучать. Не могут спокойно воспринимать чужую точку зрения. Пучить начинает)

Добавлено (14 Декабря 2021, 12:59)

Цитата Cleo ()

Хотела бы я посмотреть в каком месте окажется церковь, если она не поддержит правительство

Во во. Главное прокукарекать. Перед встречей с гарантом спортсменок привитых держут на карантине две недели. То ли лыжи не едут, то ли еще чего.

Добавлено (14 Декабря 2021, 13:04)

Цитата Cleo ()
Последние представляют бОльшую угрозу, т.к. почему то решили, что они защищены и таскаются по заграницам, возя заразу туда сюда, и не соблюдают тот же масочный режим

Эпидемия среди привитых. Непривитых берегут, не пускают в места скопления людей. Ща все вакцинированные, считай тревожные и боязливые, друг друга перезаражают. И останутся нетронутые шмурдяком, самые спокойные, уравновешенные для золотого миллиарда. Население сокращать надо тоже со знанием дела!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:10 | Сообщение # 4671
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И останутся нетронутые шмурдяком, самые спокойные, уравновешенные для золотого миллиарда.

Мож тому, кто в этот мильярд попал, наконец то пенсию поднимут? Мне на пенсию через 4,5 года sm12
Российская Федерация
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:18 | Сообщение # 4672
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Эпидемия среди привитых. Непривитых берегут, не пускают в места скопления людей. Ща все вакцинированные, считай тревожные и боязливые, друг друга перезаражают. И останутся нетронутые шмурдяком, самые спокойные, уравновешенные для золотого миллиарда. Население сокращать надо тоже со знанием дела!

)))))))
Эйфория, whiteflower
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:23 | Сообщение # 4673
Гарна дівчина
Спасатель
Утро, вы же верующая! Как же вы можете лайкать такой пост?!
Цитата Эйфория ()
И останутся нетронутые шмурдяком, самые спокойные, уравновешенные для золотого миллиарда. Население сокращать надо тоже со знанием дела!

sm13
Цитата Cleo ()
Мож тому, кто в этот мильярд попал, наконец то пенсию поднимут? Мне на пенсию через 4,5 года

Добраяяяя вы! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (14 Декабря 2021,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 13:30
Украина
Утро Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:38 | Сообщение # 4674
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
вы же верующая! Как же вы можете лайкать такой пост?!
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()

Тантра, ах отстаньте )) :whiteflower:
Впрочем, ладно. Раз зашла об этом речь. Я вам скажу, как относятся к вакцинации те православные величины, мнение мне созвучно:
Вакцинация - личное дело каждого.
Как в посту- "Постящиеся, не осуждайте того, кто не постится.Непостящиеся,- не осуждайте того, кто постится"
Итак, вакцинированные, не осуждайте того, кто не вакцинировался. Вакцинированные, не осуждайте того, кто вакцинировался.

Каждый выбирает свой путь)

Добавлено (14 Декабря 2021, 13:42)

Цитата Утро ()
Вакцинированные, не осуждайте того, кто вакцинировался.

Опять голосовой редактор напутал. (
Невакцинированные., не осуждайте того, кто вакцинировался.
Короче, давайте обнимемся. whiteflower
Беларусь
Lidika Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:44 | Сообщение # 4675
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()

Золотой миллиард - не прививался. И не будет. Всё самое ценное и дорогое сердцу, вакцины - для последователей Дарвина, остальные и сами разберутся что делать со своими жизнями. И логика цирка становится все прозрачней и прозрачней).

Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции, здесь у нас есть у кого поинтересоваться - как дела обстоят с "рабочими" качествами?

Цитата Утро ()
"Каждому своё." -было написано на воротах Бухенвальда.

happy , ожидаю Нюрнберг в будущем...

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 13:54 | Сообщение # 4676
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции,

Нужно срочно вакцинировать изменяющих мужьЁв! И не один раз, желательно раз 5-10 sm12
Хотя у нас есть уже, которые вакцинировались 4 раза, и ещё хотят cry amorous

Добавлено (14 Декабря 2021, 13:56)

Цитата Тантра ()
Добраяяяя вы!

Тантра, Да я сама доброта shy amorous
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:01 | Сообщение # 4677
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вы не поверите, у моей дочи не было воспаления легких. У неё ни чего не было. Только темпа 39, которая сбивалась до 38 на пару часов и потом опять поднималась.
Она тоже против антибиотиков, я её Христом Богом умоляла сесть на антибиотики, когда 3 дня продолжался этот трэш.
У меня есть очень хороший врач, который лечит ковид очень успешно уже 2 года. И доча меня услышала. Через 2 дня после приема антибиотиков темпа спала.
Врач, который пришел на вызов, очень удивился откуда она знает про этот антибиотик. Доча сказала, что мама посоветовала. Передали мне респект
А вообще при ковиде назначаются противовирусные, антибиотики, витамин С в лошадиных дозах и витамин Д. Доче ещё вроде цинк назначали.
А то что наши врачи доводят людей до жопного состояния своими противовирусными, за это сажать надо. ИМХО.

Мы с мужем не пили антибиотики. Только противовирусные. Болели пару дней.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:06 | Сообщение # 4678
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, антибиотики назначают только тем, кто схватил плюс к ковиду инфекцию. Вирусы не боятся антибиотики
Цитата Lidika ()
Вакцинированные мужчины стали жаловаться на потерю эрекции, здесь у нас есть у кого поинтересоваться - как дела обстоят с "рабочими" качествами

А чего нам бояться. Мы с вашими не вакцинированными мужьями заволыним. Опять же вам хуже, а не нам. Тем более опыт после сайта есть.)
Ага, вавилонскую башню тоже вакцинированные завалили. pleasantsurprize

Добавлено (14 Декабря 2021, 14:12)

Цитата Cleo ()
Мож тому, кто в этот мильярд попал, наконец то пенсию поднимут? Мне на пенсию через 4,5 года

Ага, разогнались. Оставшийся миллиард будет слугами за еду. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:10
Украина
потерявшаяся Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:19 | Сообщение # 4679
Матерый форумчанин
Спасатель
Угораю над сообщениями. Девочки, до чего вы прикольные. whiteflower
Спасибо, что отписались. А то думала, что одна с колесом в лесу сижу.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 14 Декабря 2021, 14:21 | Сообщение # 4680
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
С целью " люблю путешествовать"- прививка не обязательна. В любимую мной Грецию результат ПЦР-теста в течение 72 часов до прибытия в страну, без карантина. И вуаля)

Подтверждаю. Достаточно ПЦР за 72 часа до поездки. Это в Европу.

Добавлено (14 Декабря 2021, 14:23)
Цитата потерявшаяся ()
то думала, что одна с колесом в лесу сижу.

Нееееее, не привитых меньше. Вчера и сегодня в Европе митингуют. Им дают право выбора: попасть под газвлицо или сидеть дома. pleasantsurprize
А так то да, посмотрим что будет. Цыплят по осени считают.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Декабря 2021, 14:25
Украина
Поиск: