Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 20:49 | Сообщение # 4621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok (  ) Иногда мне кажется что некоторые люди думают что они думают Dimirok, не, ну, процесс какой-то происходит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:05 | Сообщение # 4622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, +++ Тантра, Цитата Тантра (  ) странах, которые на порядок выше вашей страны и по Не втягивайте меня в ваши козни-розни )
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:11 | Сообщение # 4623 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea (  ) Получается, сам профессор привит, но топит именно против повальной вакцинации всех подряд. Собственно, по этому же поводу митингуют в некоторых европейских странах. И да, мог бы в своей выборке провести более подробный анализ - от каких именно вакцин больше умерло, в каком возрасте, и какие хронические заболевания у людей были. Сказал "А", говори и "Б". А нельзя, там за это засудят, выставят миллионные иски А так - выглядит как очередная пугалка. Особо тревожные ваще испугаются) В общем - ничего нового. Да, есть побочки, да, есть и противопоказания. Пусть с этим разбираются специально обученные люди. Профессор сделал несколько исследований за свой счет и выявил некоторые особенности. И не для того чтобы расстроить прививочную кампанию, а для того чтобы улучшить состав вакцины он "топит"). Я предполагаю, что в рейхе так же всех особо ценных привили, как и у нас, военных, медиков, итд. Меркель "падала" в обмороки, в сми овещалось, значит точно привита. И конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно.
Gela55, , я не собираюсь спасать человечество, от того что происходит. От слова совсем. И меня вполне устраивают наши, базовые прививки, меня не устраивает цирк, вокруг и около пЛандемии, так доступней, я надеюсь. Что касается ммм, сакральности ,то на данный момент все идет как сказано, не вами. И даже не вашими авторитетнейшими специалистами здравозахоронения. Думаете спасут? Не-а. Не придумали антивирус.
Кстати, есть тут кто внимательно смотрел видео-обращение молодой учительницы, которая столкнулась с неприятными побочками от вакцины? Не заметили как ведущий отнесся к ней, как к прокаженной? Мне стало неприятно.
Цитата Cleo (  ) Пошли по сотому кругу А что еще остается делать? Человеку, которому комфортно живется, даже с этой прививкой не будет так выделяться, ибо не смешно уже.
Вакцину в специальных цистернах привозят на наш Биокад в Питере, т.е. не производят, а разливают там. Работники, не все конечно, но видевшие что привезли - написали отказ от вакцинации. Да, и готовы уволиться. Есть и много безотказных работников, не желающих расставаться с доходным местом, и это тоже можно понять.
Эйфория , там уже не только Чубайс у кормушки с Грефом, уже сам Сечин вписался, за народ переживают, плакают. Спикер Володин поручил провести расследование, откуда у чиновников патенты на вакцины и почему препараты производятся их родственниками), вероятно также хочет припасть к источнику, в смысле к трубе.)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:41 | Сообщение # 4624 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В ваших словах не чувствуется переживание о здоровье ближнего. А в ваших действиях - переживания о здоровье ближнего - бьют ключом
Цитата Эйфория (  ) Это все от страха у вас ??? То есть вы боитесь прививаться, а страх у меня?? Нет, все- таки прав Вассерман))
Цитата Эйфория (  ) Большинство легко переносят ковид. Но кому то не везет, да. Наукой пока не доказано кому именно не везет. Говорят, что от цвета кожи завист, есть мнение, что людям с определенной группой крови не фартит. В общем, жизнь покажет. Может быть все гораздо проще. Ковид не берет тех, кто думает, что их точно не обманут)) Тут главное настрой.
" Тут главное настрой" - это шедеврально. На этом диалог я лично заканчиваю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:48 | Сообщение # 4625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Во-первых, вскрытия умерших проводятся редко Девочки- мальчики, простите, но диалог с вами вести ну очень сложно. Речь была о вскрытии, я ответила на вскрытие и тут упппсссс: вы троллите уже:
Цитата Тантра (  ) Вот положа руку на сердце, не поверю, что в Германии не делают вскрытие и гистологию.
Цитата Lidika (  ) конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно. Причём тут эксгумация?!
Добавлено (12 Декабря 2021, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Не втягивайте меня в ваши козни-розни ) Да ладно! Ответить нечего.  Те, кто не хочет втягиваться, те молчат. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Декабря 2021, 01:12
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:56 | Сообщение # 4626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анекдот. Муж приходит домой и видит, что жена встречает его с плакатом, на котором написано: "Я с тобой больше не разговариваю!!! " Муж устало пожимает плечами и молча разувается. Жена уходит в спальню и выходит с другим плакатом: " А знаешь,почему ?!! "
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 21:57 | Сообщение # 4627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тут главное настрой" - это шедеврально. На этом диалог я лично заканчиваю. Нас чипами пугают, а сами антеннами) настраиваются. Да уж.  Шутка юмора, конечно. Пусть будет мир во всем мире и никого ковид не коснётся! А то уже к вирусу и Греффов и Володиным и Чубайсов приплели..... Неинтересно идёт разговор. Я тоже пасс. Про прививки интересно с Ипомея говорить. Но ее в упор никто не слышит, опять пошли заговоры...  Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Декабря 2021, 22:03
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 22:22 | Сообщение # 4628 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) На этом диалог я лично заканчиваю. В этом месте я должна расплакаться, судя по всему. Умора. Не особо горю вести с вами беседы. Если я буду вас цитировать, то вы будете продолжать мне отвечать. Уж поверьте. Так что не вы решаете будет между нами диалог или нет. Сегодня не буду ваши глупости комментировать, так быть, я добрая. Завтра продолжим))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:21 | Сообщение # 4629 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Коллега, боявшаяся до одури короны когда оно только появилась в ухане выносила всем мозг, что мы все скоро умрем. На данный момент болеет ковидом третий раз), причём в очень тяжелой форме, и привитая уже спутником после 2х раз. Я не знаю что это и как это работает, но полтора года её муж возит на машине дом-работа-дом, она не ходит в магазины, перед последней госпитализацией жаловалась, что нет осенней-зимней обуви у ней а онлайн покупать обувь она не готова. Третий раз, Карл. Я, к примеру, таскаюсь по всем судам, организациям, тц, я вообще дома не сидела и не собираюсь. Но подтвержденного диагноза нет слава богу ни разу. Я не ношу маску практически вообще, за исключением чтоб войти, потом снимаю на подбородок, не обливаюсь спиртами и антисептиками (только духи люблю). И пока бог миловал. Но...если мне суждено сдохнуть от ковида (а мне не суждено), то ни маска, ни вакцина, ни сидение в 4х стенах этого не исправит. Сегодня заболел вакцинорованный дед сосед, точнее не заболел а был госпитализирован. Заболел раньше видимо. У меня ключ от квартиры и его кот, так что знаю из первых уст. Дед вакцинирован Спутником ви, в очередях стоял и хотел забрать у меня ключи за "антиваксерство", но не успел.. Идите в жопу с этой именно вакциной, она не работает от слова совсем.)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:45
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:24 | Сообщение # 4630 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Причём тут эксгумация?!
Цитата Тантра (  ) Речь была о вскрытии, я ответила на вскрытие и тут упппсссс: вы троллите уже: ЦИТАТА LIDIKA () конечно делают в Германии эксгумацию, абсолютно точно. После слова Германии И эксгумацию забыла дописать, сори. Всё там делают,а криминальная полиция как вы думаете без лабораторий, да и не только полиция, Вы считаете там нет цивилизованного общества, науки и остального что-ли... Оу, вам просто поговорить..?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:28 | Сообщение # 4631 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я ходила сегодня кота кормить, убирать лоток, искала и передавала документы, потому что дед не смог найти даже паспорт, перед этим деда одевала и грузила в скорую потому что у нас не носят врачи носилки. Сиделка его уехала в другой город на 3 дня к внукам. Какая вероятность что я заболею заразившись от деда?) На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:44 | Сообщение # 4632 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) На спор давайте? Обещаю честно ответить, мне самой это все интересно. Ставки можно делать?) Ты же недолго с ним была? Ничо не будет, не парься. У меня есть примеры, когда муж с женой в близком длительном контакте, один тяжело болеет, другой вообще не болеет.
Добавлено (12 Декабря 2021, 23:46) --------------------------------------------- Кста, я не верю в то, что вакцинированные болеют легко. Все наоборот. Тяжело болеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 23:54 | Сообщение # 4633 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я в курсе, у нас тоже много примеров когда один заболел в семье, а остальным хоть бы что. Все переболевшие спали в одной постели с мужьями/жёнами, никто почти не заболел. Я в контакте была примерно час всего, искала часы трусы, одевала, собирала как могла, доки так и не нашла, потом нашла, когда сиделка перезвонила. Потом ходила в кавидорий), те в квартиру опять кормить поить кота, доки нашла. Бред, больше навеяный всеобщей истерией.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:05 | Сообщение # 4634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, бесстрашная Вы не болейте! А я побаиваюсь, хоть дома тоже не сижу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:18 | Сообщение # 4635 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, у меня в кабинете все переболели, правда в лёгкой форме. На работе почти все. В подъезде процентов 50 точно, а то и все 80. Я на рожон не лезу,но если кому плохо пойду помогу, срать на ковид этот. Иначе если его так бояться то ничего человеческого в нас не останется. Щас вот с другой соседкой провели санацию, выпили винчика и пошли спать. Пошло в задницу это все, надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:23 | Сообщение # 4636 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Бред, больше навеяный всеобщей истерией. Да, истерия. Но как среди вакцинированных можно спокойно об этом говорить? Сразу вопли, о вы не не верите в корону, о вы конспирологи хреновы и невежи. А мы просто не верим в фатальность вируса. И нафига прививаться, спрашивается, если считаем вирус не столь опасным и коварным. Из за куаркода? Но это тоже такое, унизтельное. Куар на себя лепить.Добавлено (13 Декабря 2021, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) у меня в кабинете все переболели, правда в лёгкой форме. На работе почти все У меня тоже все легко переболели. Одна я две недели с орви валялась полуживая. После прививки у мужа горло распухло и он неделю не мог говорить. Никогда такого не было. После второй дозы спутником его накрыло. Сын живет отдельно, он ничего не рассказывал. Спустя некоторое время тоже болел. К врачу не обращались, может ковид был. Хотя нюх не теряли. Думаю, просто иммунитет просел.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:53 | Сообщение # 4637 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, умирают от всего. От гриппа, инсульта (это вообще миллиарды каждый год и дела нет никому, так и не научились выявлять и лечить), инфаркта, всяких других заболеваний, от онкологии лечат только за кордоном, у нас помогают умереть быстрее, даже палеативка и то в зачатке . Сегодня с соседкой пили вино и я слушала как она сына возила лечить от лимфомы в Израиль. После этого нашей медициной можно только зад подтереть, больше ничего с ней сделать нельзя. Ребёнок из нашего города проходит иммунотерапию в Германии, собирали ему 350 млн.на неё. На 2 курса по 10 дней. В нашей стране медицина только больничный лист выписать, больше ничего, зеро. Какая вакцина??? Десятилетиями миллионы гибнут от инсульта - болячки которой сто лет, от онкологии, а от новой короны опппа и придумали. А все равно вакцинорованные болеют и дохнут пачками Ага, молодцы какие. Зато бабла немерено заработали.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 13 Декабря 2021, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 01:04 | Сообщение # 4638 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, медицина разве что в Москве и Питере. Чуть от Москвы отъехал и ахтунг. Сами лечимся. Я мужа пинками гнала в больницу с опухшим горлом, не пошел. Там быстрее сдохнешь. Больница это когда уже при смерти, терять нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 08:19 | Сообщение # 4639 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, барышни, что при таком окружении вы уже переболели и пока защищены. Диагноз тоже не всегда верно ставят ( или ставить не велено).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2021, 11:25 | Сообщение # 4640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Bastinda, может и так. Я хотела на антитела сдать ради интереса, но потом тут написали что нет смысла, я и подумала зачем деньги тратить тогда, бесплатно у нас не делают.
|
Российская Федерация
|
| |